Кошки

Сообщение Автор

09 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Спасибо, Валюша!

Оленька Give heart friends

кот Нафаня писал(а):
для души.

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Верно - для души Girl in love Стихи прелесть good2

10 Окт 2012 9:43

Распечатать сообщение
Ольга_2912

Ольга

51 год
Новосибирск

Ольга_2912Мои рецепты
Здравствуйте! Я к вам решила в гости заглянуть вместе с моим котейкой. Его зовут Дизель.
Фото
Фото
Фото
Нам 04.10 исполнилось 1 годик. Все лето провел на даче, охотник отличный. Первое время охотился на мышей (почти каждый день по мышке), потом научился охотиться на птичек.Да и ящериц прихватывал зубками, пару раз пришлось спасать ящериц (жалко мне их).

10 Окт 2012 10:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем доброго утра! girl_bye

Фото

10 Окт 2012 11:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ольга_2912 писал(а):
Его зовут Дизель.

Красавчик Romashki Romashki Romashki
Добро пожаловать! Rose

litlle_owl писал(а):
Всем доброго утра!

10 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга_2912 писал(а):
Я к вам решила в гости заглянуть вместе с моим котейкой. Его зовут Дизель.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Марсик после дачи ест мало, а двигается еще меньше, в основном спит. Итог - плюс 200 г к своему обычному весу girl_haha . Весит сейчас 6.700 wacko1 . То-то его стало тяжело носить на ручках Wink girl_haha

10 Окт 2012 12:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi

10 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ladys

LadysМои рецепты

10 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ladys
Прелесть Girl in love
"Мы больше так не будем" - ага, так и им поверили girl_haha

10 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
Валюша, супер подборка!
Девочки, я вот как-то писАла, что Лизку не люблю. Так вот, я её так и не люблю, я её ОБОЖАЮ!!! Girl in love Игруня наша, обжорка и футболистка. Любит гонять мячик или бумажку, реагирует на слово Мячик- начинает старательно заглядывать под все шкафы-диваны. Заманала Сару- заставляет её догонять. Как же хорошо. что она мне повстречалась Girl in love

10 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
я вот как-то писАла, что Лизку не люблю. Так вот, я её так и не люблю, я её ОБОЖАЮ!!!

Наташенька, вы нашли друг друга friends friends friends friends friends friends friends

Черничка писал(а):
Любит гонять мячик или бумажку, реагирует на слово Мячик- начинает старательно заглядывать под все шкафы-диваны.

Вот умничка good

Черничка писал(а):
Заманала Сару- заставляет её догонять.

girl_haha girl_haha girl_haha

Черничка писал(а):
Как же хорошо. что она мне повстречалась

Это судьба Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Окт 2012 23:16

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Так вот, я её так и не люблю, я её ОБОЖАЮ!!!

как я за Вас рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love

11 Окт 2012 4:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Черничка писал(а):
Ой, ну Яша толстопузик холёёёсенький! Взгляд прям как у котёнка, никогда не скажешь, что 11 лет ему.

вот-вот! А то худенький-худенький! girl_haha Нормальные мы! girl_haha Wink А про 11 лет в ветеринарке тоже не поверили Wink Записывает данные его, спрашивает возраст, я сказала:"11". Она удивленно:"Месяцев??" girl_haha Я :"Нет, лет!" Smile Она даже за морду его взяла, в наши глазки ясные посмотрела и сказала, что никогда бы не дала столько! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Ой, Наташенька, это не то слово!
Совсем другое впечатление, как будто и кот другой, не сравнить ни с какой фотографией
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Светуля, глажу неоднократно! girl_haha Wink Пузо целую, оно у нас для этого создано girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотя у него все места зацелованы girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
пушася писал(а):
Мне тоже захотелось Пушика заснять, он такой потешный в поведении, а на фото этого не передашь
Только пока не представляю, как это сделать

Свет, я тоже первый раз Embarassed Это видео пробное так сказать... фотик проверяли как снимает. Я всё методом тыка делаю Smile Давай Пушика попробуй нам показать give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Наташа, Яша у тебя такой бутуз холеный

бутуз-бутуз! girl_haha give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Какой же Яшенька толстячок однако а по мордашке и не скажешь

girl_haha мы упражнения для щек делаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):

пушася писал(а):
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется

по пузику

просто на видео старалась руками не трогать Smile , а то не Яша, а одни руки в кадре были бы Wink

Черничка писал(а):
Я уже внештатный волонтёр)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташ, через тебя сейчас поток идёт Smile give_heart give_heart give_heart give_heart Вот запомнилось мне, может даже у нас на форуме читала: женщина одна помогала бездомным животным. И вот встречала их повсюду. А потом что-то в жизни у неё произошло, не помню.... то ли устала, то ли другие дела появились и всё! Перестали они на пути её встречаться, вот не видела их больше и всё! А у тебя сейчас, видимо, эта дверца открыта Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Черничка писал(а):
А этих сразу в корзинку и говоритоехали, девки, домой. Да, это 2 кошечки были. Я так рада . А то б одного забрали, а второй один бы остался мёрзнуть. А здесь так всё чудненько сложилось.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну просто сказка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алёна30 писал(а):
Грею тоже очень нравится Всегда с серьёзным видом просматриват, смеяться ещё не научился

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну как же вырос! wacko1 wacko1 wacko1 Даже не верится, совсем малыш ведь был не так давно! give_heart give_heart give_heart Шубка соболиная! Красавчик изнеженный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Какой же Грейка красавец, такой он шикарный котяра вырос и ведь не предел это еще Оч красивый

согласна! friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart

Черничка писал(а):
Придётся, наверное, покупать лоток с сеткой, чтобы на ровном всё делать.

Наташ, у меня лоток с сеткой без наполнителя. Мне удобно. Ходит при мне, в основном после еды. Вылила, сполоснула и всё! Wink
кот Нафаня писал(а):
девули,для души.

Ленуся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга_2912 писал(а):
Здравствуйте! Я к вам решила в гости заглянуть вместе с моим котейкой. Его зовут Дизель.

Ольга, Дизель, мы очень рады вас видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга_2912 писал(а):
Нам 04.10 исполнилось 1 годик. Все лето провел на даче, охотник отличный.

С Днём Варенья! Romashki Romashki Romashki Romashki Малыш ещё совсем! give_heart give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
Всем доброго утра!

girl_haha Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Марсик после дачи ест мало, а двигается еще меньше, в основном спит. Итог - плюс 200 г к своему обычному весу . Весит сейчас 6.700 . То-то его стало тяжело носить на ручках

Smile больше Яши! Wink
Валюша, Ladys, спасибо за интересные фотки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):
Так вот, я её так и не люблю, я её ОБОЖАЮ!!!

Wink Наташ, как говорится "ну куда ты денешься- влюбишься и женишься!" Smile Wink
Черничка писал(а):
Заманала Сару- заставляет её догонять

пусть-пусть её в спортивной форме держит Smile Wink

Девочки, вот видео дополнила, не судите строго sharik sharik sharik sharik sharik sharik
http://www.youtube.com/watch?v=1SeZQl2sW18&feature=youtu.be

11 Окт 2012 8:07

Распечатать сообщение
Ольга_2912

Ольга

51 год
Новосибирск

Ольга_2912Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик после дачи ест мало, а двигается еще меньше, в основном спит.

Наш после дачи ест за двоих, зайдёшь на кухню, сидет у холодильника и выпрашивает еду. При возрасте 1 год вес 4,5 кг. Пора на диету садить girl_haha
Фото
Наталiya писал(а):
С Днём Варенья! Малыш ещё совсем!

СПАСИБО!!! Romashki
Наталiya писал(а):
Ольга, Дизель, мы очень рады вас видеть!

СБАСИБО!!! Yahoo! Будем чаще заходить

11 Окт 2012 10:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, вот видео дополнила, не судите строго

Наташенька, да как можно строго судить такую красоту! Girl in love
Такой Яшенька белоснежный! good
Хвостиком подергивает, не доверяет странному устройству у мамы в руках girl_haha
Вальяжный, пузиком кверху балдеет girl_haha Мой Пуш редко так лежит, потому что трусишка, всегда наготове бежать girl_haha
Отличный ролик, и слайды, и музыка в тему! good good good
Ольга_2912
Оля, какой хорошенький котик, так спит потешно girl_haha А как ты его ласково называешь? girl_haha

11 Окт 2012 11:38

Распечатать сообщение
Ольга_2912

Ольга

51 год
Новосибирск

Ольга_2912Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, вот видео дополнила, не судите строго

Котейка супер. Как облачко : мягкий, пушистый. girl_claping
пушася писал(а):
Оля, какой хорошенький котик, так спит потешно А как ты его ласково называешь?

Ласково Дизюлькин, обжоркин, муж зовёт Дизя, ну а сын по разному.
Фото
Охотник в засаде.

11 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот видео дополнила

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Чудо белоснежное Girl in love
Наташа, ты возле Яши танцуешь, а он, барин такой, только хвостом слегка шевелит girl_haha

Ольга_2912 писал(а):
Пора на диету садить

Красивого кота должно быть много good good good

Ольга_2912 писал(а):
Охотник в засаде.

girl_haha good

11 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi

11 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем,привет!
У нас сегодня начинается ремонт wacko1 моя команда бегает по пустой комнате и орет.глаза дикие girl_haha спатиньки после завтра пропущенны,зато поели уже два раза...вчера приходил прораб,Фимка от него не отходил,за руки трогал girl_haha как они у меня все переживут? Embarassed

11 Окт 2012 12:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У нас сегодня начинается ремонт

wacko1 wacko1 wacko1 Мы весной пережили ремонт ОДНОЙ комнаты, теперь собираемся с духом, чтобы продолжить girl_haha

11 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша,у нас тоже пока одна комната.дорого ремонт обходиться wacko1

11 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
кот Нафаня
Лена, удачи и терпения!

12 Окт 2012 3:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольга_2912 писал(а):
Наш после дачи ест за двоих, зайдёшь на кухню, сидет у холодильника и выпрашивает еду

ну так теперь нечем заняться-то Smile , хоть поесть лишний раз Smile Wink
Какие полосочки у него яркие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
пушася писал(а):
Наташенька, да как можно строго судить такую красоту!

Светуля! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Ещё парень посторонний был Smile , он из-за этого немного нервничал и мало двигался, чтобы особого внимания к себе не привлекать girl_haha Хотя, он у меня не огонь girl_haha Wink Быстро бегает в основном по утрам в предверии завтрака Smile Wink
Ольга_2912 писал(а):
Котейка супер. Как облачко : мягкий, пушистый.

Оленька! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты возле Яши танцуешь, а он, барин такой, только хвостом слегка шевелит

вот так и живём girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends Give heart Give heart Give heart Утром стоит только мне пошевелиться, он тут же просыпается, и сломя голову ко мне бежит, запрыгивает, на меня залезает girl_haha , мурлычет. И я каждый раз думаю: "Ну неужели не лень ему??? Не хочется ещё подремать?"Smile Даже представить себе не могу, чтобы я вот так, как он, подскочила бы и радостно бросилась к нему спросоня Smile Give heart Give heart Give heart Give heart Валюша, спасибо за позитив! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
кот Нафаня писал(а):
У нас сегодня начинается ремонт

тут можно и порадоваться и посочувствовать одновременно! Smile praising friends
кот Нафаня писал(а):
зато поели уже два раза...

на нервах girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, здесь не в тему вроде, но захотелось с вами поделиться. Может, вы и читали unknown А мне впервые встретилось. Так трогательно, я вся обревелась прямо... и смех и слёзы...
http://lib.ru/HRISTIAN/deti_bogu.txt

12 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
захотелось с вами поделиться

Наташа, спасибо, очень трогательно написали дети Girl in love

New Year Hi

12 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Насмотрелись мы с Аплюшманчиком на сладкого толстопузика Яшеньку girl_in_love и решили устроить фотосессию sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот такая получилась из Плюшика валялка dance2

12 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Вот такая получилась из Плюшика валялка

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Анюта, спасибо за замечательные фотографии Rose

Наверх