Кошки

Сообщение Автор

05 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
lisa_da
Аня, я тоже обожаю Геленджик! Была там раз 5 подряд, и в аквапарке 2 раза были, и в дельфинарии. Только в закрытом, а у тебя, вроде, открытый?
Девочки, а я опять дело доброе сделала Romashki Иду себе пешком из поликлиники, за всё время первый раз той дорогой пошла-через частный сектор. Смотрю, бегает собачка маленькая карманная(опять забыла как называется) Кг 1,5-2 весом. Я ещё подумала, что таких собачек редко на улицу отпускают, в основном дома в лоток ходят. Но рядом, где она бегала, в доме гараж открыт и мужик там что-то делает. Я и подумала,что его собачка и пошла себе дальше. Часа через 3 пошла с Сарой гулять, у нас на доме объявление, Что пропала собачка рыжая с клеймом. Я позвонила, сказала, где похожую видела. Оказывается, это не их собака, им оставили, а она как-то убежала у них с поводка. Люди в шоке,собака дорогая. И вот недавно позвонила мне эта женщина, так благодарила(хотя в объявление было указано вознаграждение girl_haha girl_haha girl_haha ). Пошли они туда и этот мужчина отдал им собачку, сказал, что 2 дня уже как приблудилась.
Мы как-то искали со знакомой такса( салюта испугался). Так это как иголку в стоге сена -всё-таки город миллионник. Такс через 3 дня сам прибежал. А эта малипуська и дорогу-то не знает,т.к. не из своего дома удрала, да и охотников за такими собачками немало.

05 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Черничка писал(а):
Аня, я тоже обожаю Геленджик!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прекраснейший город,я таких не видела, очень красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
Только в закрытом, а у тебя, вроде, открытый?

Закрытый наверно в Геленджике, а мы ездили в Большой Утриш, это за долиной Сукко. Там прям в море отгорожено и дельфинчики плавают в своей среде girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Черничка писал(а):
Девочки, а я опять дело доброе сделала

Черничка писал(а):
позвонила мне эта женщина, так благодарила

Очень здорово, что нашлась собачка. Хозяева бы в шоке были, это ведь как ребенок Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
some_girl

Олеся

32 года
Philadelphia, PA

some_girlМои рецепты
Черничка писал(а):

Олеся, какая Евуся красотка!!! А порода как называется.? Я в кошачьих породах профан- я больше собачница Embarassed

Спасибо Smile она бенгальская кошка, на половину азиатский леопард...

Jingle писал(а):
Какая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо Embarassed

Valentina47 писал(а):
Домашний ягуар

это точно.. ведет себя как ягуар тоже... бегает за букашками как за добычей girl_haha

пушася писал(а):
Ух ты! Какая леопардочка прехорошенькая! И сразу видно, что её очень любят

Спасибо Smile да очень любим girl_in_love

06 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi

07 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
some_girl писал(а):
Зовут Ева, ей 5 месяцев. Очень любим и балуем ее

Какая классная! good2 good2 good2 good2 Леопардик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
some_girl писал(а):
вот так мы спим ну или вот так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, спасибо вам всем за комплименты моему беляшику!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Черничка писал(а):
Уже 14800

это здорово! good2 good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
приглашаю Вас на обзорную экскурсию по югу нашей Родины

Анют, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже мечтаете, наверняка, о новом отпуске? Wink
lisa_da писал(а):
Потом как-нибудь из Абхазии фотки покажу, там ОЧЕНЬ красиво

давай! good2 good2 good2 good2 good2
Черничка писал(а):
И вот недавно позвонила мне эта женщина, так благодарила

Наташ, у тебя видимо период сейчас такой: оказываться в нужном месте в нужный час! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я до слёз радуюсь, когда читаю истории о счастливой находке пропавшего питомца! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какое счастье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валюша, фотки смешные такие! girl_haha girl_haha good good good good good good

07 Окт 2012 10:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, у тебя видимо период сейчас такой: оказываться в нужном месте в нужный час!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

07 Окт 2012 11:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47
Валюша и все девочки, Доброе Утро! Валя, спасибо за отличное настроение! friends good good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 1:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Светуля, Валюша, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доброй ночи! Smile Wink lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 girl_wink girl_wink girl_wink friends friends friends friends
Попробовала впервые на видео музыку наложить и выложить, коротенькое видео нагляднее всё же, чем фотки Wink Только оно как-то урезалось и не до конца unknown
http://www.youtube.com/watch?v=QNK9KLATeEQ

08 Окт 2012 9:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ой, ну Яша толстопузик холёёёсенький! Взгляд прям как у котёнка, никогда не скажешь, что 11 лет ему. Вот Муся была- иногда посмотрит-прям взгляд умудрённой опытом матроны, а иногда как разыграются, тоже как котёнок. air_kiss

08 Окт 2012 9:38

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Попробовала впервые на видео музыку наложить и выложить, коротенькое видео нагляднее всё же, чем фотки

Ой, Наташенька, это не то слово! wacko1
Совсем другое впечатление, как будто и кот другой, не сравнить ни с какой фотографией good good good
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется girl_haha Мне тоже захотелось Пушика заснять, он такой потешный в поведении, а на фото этого не передашь wacko1
Только пока не представляю, как это сделать unknown

08 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, Яша у тебя такой бутуз холеный girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

пушася писал(а):
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется

Ага Smile

08 Окт 2012 11:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year ggg

08 Окт 2012 11:37

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро!!!

Наталiya писал(а):

some_girl писал(а):
Зовут Ева, ей 5 месяцев. Очень любим и балуем ее

Какая классная! Леопардик

girl_claping girl_claping Красотка какая girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Уже мечтаете, наверняка, о новом отпуске?

Ну не знаю, мы планируем Б, поэтому как получится sharik
Наталiya писал(а):
видео нагляднее всё же, чем фотки

Какой же Яшенька толстячок однако girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love а по мордашке и не скажешь girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется

по пузику Embarassed Wink
пушася писал(а):
Мне тоже захотелось Пушика заснять

Да, да, да, пора бы уже dance2 dance2 dance2
Valentina47
Нервотреполог girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет всем! А я опять с новостью. Я уже внештатный волонтёр))) Пару дней назад недалеко от нашего дома появились 2 котёнка. Там с одной стороны дорога, с другой автостоянка, с третьей-трамвайные пути. Откуда они взялись под киоском шиномонтажа? Может, кошка окотилась(но очень опасное место), а может, подбросили, т.к. мимо проходит дорожка в магазин. Котята обалденные! Как в рекламе Вискас- один серый в полоску яркую, второй коричневый в полоску. Очень похожи на бриташек- толстолапые, широкомордые, хвостики короткие.Очень упитанные, шёрстка набитая. Как с картинки. А мне ж больше всех надо. Мамки не видела ни разу, с завтрашнего дня обещают похолодание. Пришла я домой и дала объявление на Авито. Тут же мне женщина позвонила, хотела прям сразу выехать забрать, но был вечер уже и они спрятались под вагончик и не вылазили. А сегодня с утра она приехала и забрала обоих сразу! Солнышко светит, они бесятся на травке- картинка -залюбуешься! Wink Одного себе. второго подружке. Говорит, мы весь птичий рынок обошли-ничего не приглянулось. А этих сразу в корзинку и говоритRazzоехали, девки, домой. Да, это 2 кошечки были. Я так рада Yahoo! . А то б одного забрали, а второй один бы остался мёрзнуть. А здесь так всё чудненько сложилось. Yahoo!

08 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
А сегодня с утра она приехала и забрала обоих сразу!

good2 good2 good2

08 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Черничка писал(а):
поехали, девки, домой

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем доброго понедельника! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Черничка писал(а):
Я уже внештатный волонтёр

friends Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):
А здесь так всё чудненько сложилось

Как хорошо, что котятки пристроены. Зинка наша (мама Грея) на работе опять двух котят принесла wacko1 Ну дочего ж хорошенькие- один толстый и лохматый, как медвежёнок, вторая девочка- прям сиамка, только попушистей. Я в неё влюбилась Embarassed Домашие мне сказали, что третью шпану не потерпят в доме.
Valentina47
Валечка, спасибо за котоматрицу. air_kiss Грею тоже очень нравится Smile Всегда с серьёзным видом просматриват, смеяться ещё не научился
Фото

08 Окт 2012 14:31

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Алёна30
Какой же Грейка красавец, такой он шикарный котяра вырос good2 girl_in_love girl_in_love и ведь не предел это еще wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оч красивый Rose

08 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
lisa_da писал(а):
такой он шикарный котяра вырос

Анюта, спасибо! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
А я опять с новостью. Я уже внештатный волонтёр)))

Наташа, все очень хорошо получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Алёна30 писал(а):
Я в неё влюбилась Домашие мне сказали, что третью шпану не потерпят в доме.

girl_haha

Алёна30 писал(а):
спасибо за котоматрицу. Грею тоже очень нравится

girl_in_love Красавец шикарный good2

08 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я тоже как увидела тех котят-так сразу себе их захотела. Но даже побоялась вслух произносить эту мысль wacko1
Грей-чудо котик! Медведик))
Купила я Лизе наполнитель, так она жуть как не хочет в него ходить. Пришлось кусочек бумажки положить, так вот она мостится на эту бумажку wacko1 Вчера вообще в кладовке всё сделала girl_haha Придётся, наверное, покупать лоток с сеткой, чтобы на ровном всё делать. unknown

08 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Купила я Лизе наполнитель, так она жуть как не хочет в него ходить. Пришлось кусочек бумажки положить, так вот она мостится на эту бумажку Придётся, наверное, покупать лоток с сеткой, чтобы на ровном всё делать.

У нас первая кошка обходилась без наполнителя, тоже купили лоток с сеткой и всего несколько раз клали газетку сверху и все, освоилась быстро. На даче все дела в огороде, землю загребала, как положено, а дома без наполнителя жили Wink .

09 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year ggg

09 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Спасибо, Валюша! good2 Rose

09 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.livemaster.ru/topic/133039-primi-v-stihah-lyubov-moyu-o-koshka-hitraya-projdoha?&inside=0&wf=&st=2
девули,для души.

Наверх