Кошки

Сообщение Автор

05 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
lisa_da
Аня, я тоже обожаю Геленджик! Была там раз 5 подряд, и в аквапарке 2 раза были, и в дельфинарии. Только в закрытом, а у тебя, вроде, открытый?
Девочки, а я опять дело доброе сделала Romashki Иду себе пешком из поликлиники, за всё время первый раз той дорогой пошла-через частный сектор. Смотрю, бегает собачка маленькая карманная(опять забыла как называется) Кг 1,5-2 весом. Я ещё подумала, что таких собачек редко на улицу отпускают, в основном дома в лоток ходят. Но рядом, где она бегала, в доме гараж открыт и мужик там что-то делает. Я и подумала,что его собачка и пошла себе дальше. Часа через 3 пошла с Сарой гулять, у нас на доме объявление, Что пропала собачка рыжая с клеймом. Я позвонила, сказала, где похожую видела. Оказывается, это не их собака, им оставили, а она как-то убежала у них с поводка. Люди в шоке,собака дорогая. И вот недавно позвонила мне эта женщина, так благодарила(хотя в объявление было указано вознаграждение girl_haha girl_haha girl_haha ). Пошли они туда и этот мужчина отдал им собачку, сказал, что 2 дня уже как приблудилась.
Мы как-то искали со знакомой такса( салюта испугался). Так это как иголку в стоге сена -всё-таки город миллионник. Такс через 3 дня сам прибежал. А эта малипуська и дорогу-то не знает,т.к. не из своего дома удрала, да и охотников за такими собачками немало.

05 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Черничка писал(а):
Аня, я тоже обожаю Геленджик!

Girl in love Girl in love Girl in love Прекраснейший город,я таких не видела, очень красивый Girl in love Girl in love Girl in love
Черничка писал(а):
Только в закрытом, а у тебя, вроде, открытый?

Закрытый наверно в Геленджике, а мы ездили в Большой Утриш, это за долиной Сукко. Там прям в море отгорожено и дельфинчики плавают в своей среде girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Черничка писал(а):
Девочки, а я опять дело доброе сделала

Черничка писал(а):
позвонила мне эта женщина, так благодарила

Очень здорово, что нашлась собачка. Хозяева бы в шоке были, это ведь как ребенок Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
some_girl

Олеся

33 года
Philadelphia, PA

some_girlМои рецепты
Черничка писал(а):

Олеся, какая Евуся красотка!!! А порода как называется.? Я в кошачьих породах профан- я больше собачница Embarassed

Спасибо Smile она бенгальская кошка, на половину азиатский леопард...

Jingle писал(а):
Какая красавица Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо Embarassed

Valentina47 писал(а):
Домашний ягуар

это точно.. ведет себя как ягуар тоже... бегает за букашками как за добычей girl_haha

пушася писал(а):
Ух ты! Какая леопардочка прехорошенькая! И сразу видно, что её очень любят

Спасибо Smile да очень любим Girl in love

06 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi

07 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
some_girl писал(а):
Зовут Ева, ей 5 месяцев. Очень любим и балуем ее

Какая классная! good2 good2 good2 good2 Леопардик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
some_girl писал(а):
вот так мы спим ну или вот так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, спасибо вам всем за комплименты моему беляшику!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Черничка писал(а):
Уже 14800

это здорово! good2 good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
приглашаю Вас на обзорную экскурсию по югу нашей Родины

Анют, спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Уже мечтаете, наверняка, о новом отпуске? Wink
lisa_da писал(а):
Потом как-нибудь из Абхазии фотки покажу, там ОЧЕНЬ красиво

давай! good2 good2 good2 good2 good2
Черничка писал(а):
И вот недавно позвонила мне эта женщина, так благодарила

Наташ, у тебя видимо период сейчас такой: оказываться в нужном месте в нужный час! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я до слёз радуюсь, когда читаю истории о счастливой находке пропавшего питомца! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Какое счастье! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Valentina47
Валюша, фотки смешные такие! girl_haha girl_haha good good good good good good

07 Окт 2012 10:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, у тебя видимо период сейчас такой: оказываться в нужном месте в нужный час!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

07 Окт 2012 11:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47
Валюша и все девочки, Доброе Утро! Валя, спасибо за отличное настроение! friends good good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 1:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Светуля, Валюша, девочки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Доброй ночи! Smile Wink lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 girl_wink girl_wink girl_wink friends friends friends friends
Попробовала впервые на видео музыку наложить и выложить, коротенькое видео нагляднее всё же, чем фотки Wink Только оно как-то урезалось и не до конца unknown
http://www.youtube.com/watch?v=QNK9KLATeEQ

08 Окт 2012 9:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ой, ну Яша толстопузик холёёёсенький! Взгляд прям как у котёнка, никогда не скажешь, что 11 лет ему. Вот Муся была- иногда посмотрит-прям взгляд умудрённой опытом матроны, а иногда как разыграются, тоже как котёнок. air_kiss

08 Окт 2012 9:38

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Попробовала впервые на видео музыку наложить и выложить, коротенькое видео нагляднее всё же, чем фотки

Ой, Наташенька, это не то слово! wacko1
Совсем другое впечатление, как будто и кот другой, не сравнить ни с какой фотографией good good good
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется girl_haha Мне тоже захотелось Пушика заснять, он такой потешный в поведении, а на фото этого не передашь wacko1
Только пока не представляю, как это сделать unknown

08 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, Яша у тебя такой бутуз холеный Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart

пушася писал(а):
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется

Ага Smile

08 Окт 2012 11:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year ggg

08 Окт 2012 11:37

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро!!!

Наталiya писал(а):

some_girl писал(а):
Зовут Ева, ей 5 месяцев. Очень любим и балуем ее

Какая классная! Леопардик

girl_claping girl_claping Красотка какая girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Уже мечтаете, наверняка, о новом отпуске?

Ну не знаю, мы планируем Б, поэтому как получится sharik
Наталiya писал(а):
видео нагляднее всё же, чем фотки

Какой же Яшенька толстячок однако girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love а по мордашке и не скажешь girl_haha Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
пушася писал(а):
Прямо погладить через экран Яшеньку хочется

по пузику Embarassed Wink
пушася писал(а):
Мне тоже захотелось Пушика заснять

Да, да, да, пора бы уже dance2 dance2 dance2
Valentina47
Нервотреполог girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет всем! А я опять с новостью. Я уже внештатный волонтёр))) Пару дней назад недалеко от нашего дома появились 2 котёнка. Там с одной стороны дорога, с другой автостоянка, с третьей-трамвайные пути. Откуда они взялись под киоском шиномонтажа? Может, кошка окотилась(но очень опасное место), а может, подбросили, т.к. мимо проходит дорожка в магазин. Котята обалденные! Как в рекламе Вискас- один серый в полоску яркую, второй коричневый в полоску. Очень похожи на бриташек- толстолапые, широкомордые, хвостики короткие.Очень упитанные, шёрстка набитая. Как с картинки. А мне ж больше всех надо. Мамки не видела ни разу, с завтрашнего дня обещают похолодание. Пришла я домой и дала объявление на Авито. Тут же мне женщина позвонила, хотела прям сразу выехать забрать, но был вечер уже и они спрятались под вагончик и не вылазили. А сегодня с утра она приехала и забрала обоих сразу! Солнышко светит, они бесятся на травке- картинка -залюбуешься! Wink Одного себе. второго подружке. Говорит, мы весь птичий рынок обошли-ничего не приглянулось. А этих сразу в корзинку и говоритRazzоехали, девки, домой. Да, это 2 кошечки были. Я так рада Yahoo! . А то б одного забрали, а второй один бы остался мёрзнуть. А здесь так всё чудненько сложилось. Yahoo!

08 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
А сегодня с утра она приехала и забрала обоих сразу!

good2 good2 good2

08 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Черничка писал(а):
поехали, девки, домой

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем доброго понедельника! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Черничка писал(а):
Я уже внештатный волонтёр

friends Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):
А здесь так всё чудненько сложилось

Как хорошо, что котятки пристроены. Зинка наша (мама Грея) на работе опять двух котят принесла wacko1 Ну дочего ж хорошенькие- один толстый и лохматый, как медвежёнок, вторая девочка- прям сиамка, только попушистей. Я в неё влюбилась Embarassed Домашие мне сказали, что третью шпану не потерпят в доме.
Valentina47
Валечка, спасибо за котоматрицу. air_kiss Грею тоже очень нравится Smile Всегда с серьёзным видом просматриват, смеяться ещё не научился
Фото

08 Окт 2012 14:31

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Алёна30
Какой же Грейка красавец, такой он шикарный котяра вырос good2 Girl in love Girl in love и ведь не предел это еще wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оч красивый Rose

08 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
lisa_da писал(а):
такой он шикарный котяра вырос

Анюта, спасибо! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
А я опять с новостью. Я уже внештатный волонтёр)))

Наташа, все очень хорошо получилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Алёна30 писал(а):
Я в неё влюбилась Домашие мне сказали, что третью шпану не потерпят в доме.

girl_haha

Алёна30 писал(а):
спасибо за котоматрицу. Грею тоже очень нравится

Girl in love Красавец шикарный good2

08 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я тоже как увидела тех котят-так сразу себе их захотела. Но даже побоялась вслух произносить эту мысль wacko1
Грей-чудо котик! Медведик))
Купила я Лизе наполнитель, так она жуть как не хочет в него ходить. Пришлось кусочек бумажки положить, так вот она мостится на эту бумажку wacko1 Вчера вообще в кладовке всё сделала girl_haha Придётся, наверное, покупать лоток с сеткой, чтобы на ровном всё делать. unknown

08 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Купила я Лизе наполнитель, так она жуть как не хочет в него ходить. Пришлось кусочек бумажки положить, так вот она мостится на эту бумажку Придётся, наверное, покупать лоток с сеткой, чтобы на ровном всё делать.

У нас первая кошка обходилась без наполнителя, тоже купили лоток с сеткой и всего несколько раз клали газетку сверху и все, освоилась быстро. На даче все дела в огороде, землю загребала, как положено, а дома без наполнителя жили Wink .

09 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year ggg

09 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Спасибо, Валюша! good2 Rose

09 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.livemaster.ru/topic/133039-primi-v-stihah-lyubov-moyu-o-koshka-hitraya-projdoha?&inside=0&wf=&st=2
девули,для души.

Наверх