Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 21:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
lisa_da
Аня, я тоже обожаю Геленджик! Была там раз 5 подряд, и в аквапарке 2 раза были, и в дельфинарии. Только в закрытом, а у тебя, вроде, открытый? Девочки, а я опять дело доброе сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Мы как-то искали со знакомой такса( салюта испугался). Так это как иголку в стоге сена -всё-таки город миллионник. Такс через 3 дня сам прибежал. А эта малипуська и дорогу-то не знает,т.к. не из своего дома удрала, да и охотников за такими собачками немало. |
||||||||||||
05 Окт 2012 21:56
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Закрытый наверно в Геленджике, а мы ездили в Большой Утриш, это за долиной Сукко. Там прям в море отгорожено и дельфинчики плавают в своей среде ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень здорово, что нашлась собачка. Хозяева бы в шоке были, это ведь как ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2012 23:04
|
some_girl
32 года Philadelphia, PA |
|||||||||||
Спасибо ![]()
Спасибо ![]()
это точно.. ведет себя как ягуар тоже... бегает за букашками как за добычей ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2012 15:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Окт 2012 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
Какая классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем за комплименты моему беляшику!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
давай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, у тебя видимо период сейчас такой: оказываться в нужном месте в нужный час! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, фотки смешные такие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2012 10:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2012 11:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Valentina47
Валюша и все девочки, Доброе Утро! Валя, спасибо за отличное настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 1:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
Светуля, Валюша, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовала впервые на видео музыку наложить и выложить, коротенькое видео нагляднее всё же, чем фотки ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QNK9KLATeEQ |
||||||||||||
08 Окт 2012 9:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Ой, ну Яша толстопузик холёёёсенький! Взгляд прям как у котёнка, никогда не скажешь, что 11 лет ему. Вот Муся была- иногда посмотрит-прям взгляд умудрённой опытом матроны, а иногда как разыграются, тоже как котёнок.
![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 9:38
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Ой, Наташенька, это не то слово! ![]() Совсем другое впечатление, как будто и кот другой, не сравнить ни с какой фотографией ![]() ![]() ![]() Прямо погладить через экран Яшеньку хочется ![]() ![]() Только пока не представляю, как это сделать ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 11:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наталiya
Наташа, Яша у тебя такой бутуз холеный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 11:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 11:37
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю, мы планируем Б, поэтому как получится ![]()
Какой же Яшенька толстячок однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по пузику ![]() ![]()
Да, да, да, пора бы уже ![]() ![]() ![]() Valentina47 Нервотреполог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 13:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Привет всем! А я опять с новостью. Я уже внештатный волонтёр))) Пару дней назад недалеко от нашего дома появились 2 котёнка. Там с одной стороны дорога, с другой автостоянка, с третьей-трамвайные пути. Откуда они взялись под киоском шиномонтажа? Может, кошка окотилась(но очень опасное место), а может, подбросили, т.к. мимо проходит дорожка в магазин. Котята обалденные! Как в рекламе Вискас- один серый в полоску яркую, второй коричневый в полоску. Очень похожи на бриташек- толстолапые, широкомордые, хвостики короткие.Очень упитанные, шёрстка набитая. Как с картинки. А мне ж больше всех надо. Мамки не видела ни разу, с завтрашнего дня обещают похолодание. Пришла я домой и дала объявление на Авито. Тут же мне женщина позвонила, хотела прям сразу выехать забрать, но был вечер уже и они спрятались под вагончик и не вылазили. А сегодня с утра она приехала и забрала обоих сразу! Солнышко светит, они бесятся на травке- картинка -залюбуешься!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 13:17
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 13:26
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 14:26
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Всем доброго понедельника!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что котятки пристроены. Зинка наша (мама Грея) на работе опять двух котят принесла ![]() ![]() Valentina47 Валечка, спасибо за котоматрицу. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 14:31
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Алёна30
Какой же Грейка красавец, такой он шикарный котяра вырос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 14:40
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Анюта, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 14:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, все очень хорошо получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 16:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Я тоже как увидела тех котят-так сразу себе их захотела. Но даже побоялась вслух произносить эту мысль
![]() Грей-чудо котик! Медведик)) Купила я Лизе наполнитель, так она жуть как не хочет в него ходить. Пришлось кусочек бумажки положить, так вот она мостится на эту бумажку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2012 17:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
У нас первая кошка обходилась без наполнителя, тоже купили лоток с сеткой и всего несколько раз клали газетку сверху и все, освоилась быстро. На даче все дела в огороде, землю загребала, как положено, а дома без наполнителя жили ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2012 12:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
09 Окт 2012 15:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |