Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 16:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Это верно ![]()
![]()
Хорошо, если так ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 13:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
06 Ноя 2012 14:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Ути-пути лапули. Света, наговариваешь на Пушасю
![]() ![]() А гладильная доска, смотрю, всё в почёте ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 17:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, и так ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 19:13
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты еще будешь говорить что это не лубоф-ф-ф-фь?????????!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 21:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Дети приехали, но вопрос об Асечке пока открыт. Я боюсь даже начать обсуждать это. И они вроде не торопятся. Не знаю. Может и не особо хотят, а может меня не хотят расстраивать ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 21:09
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Светик, а сама-то для себя как решила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 21:19
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Не знаю. Если бы мне Ася могла сказать, где ей лучше, это бы решило все. Но, к сожалению, она не говорит...
Есть такое дело. Пуш настолько непредсказуемый у меня. Вижу, что он не сильно рад Асе, правда ведет себя спокойнее, чем раньше.
Показывала. Поэтому, наверное пока ничего не говорят. Я еще так сказала, мол, пусть еще чуть-чуть побудет у нас. В общем вопрос "висит в воздухе" ![]() Светик, на аватарке это ты такая лапуська? Для чего тебе фотоаппарат в руки дали, где фото? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2012 22:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
06 Ноя 2012 22:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Валюша
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 0:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Леночка, я по понедельникам (или, как на этой неделе, после праздника) езжу на работу в офис. Если до ухода не успеваю выставить фотографии, то только вечером получается, потому что на работе не всегда в обед удается этим заняться да и интернет медленный там. Совершенно не хотела никого пугать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как? Помыла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а что... девочка правильно развивается ![]() ![]() ![]() ![]()
может, голова как-бы кружится от резких движений... мне кажется болезнь это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюша, мы с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна... sfysnake Светуля, ты ли это??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
первая фотка ну прямо "до 18 не смотреть"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так и есть! У всех свои развлечения- у них такие! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ligrika Лида, Vikk1 Вика, рада видеть, давненько не заходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 2:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
07 Ноя 2012 10:25
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
STAR*KA
Татьяна, ещё и ещё соболезную Вам. какая необычная кошечка.
Аха. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 10:57
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот пусть и висит, пока не сдуется! ![]() ![]()
Аха. ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка, спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Водки и селедка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]() ![]()
Натульчик, неужели Яша столько посуды пачкает???? ![]() ![]() ![]()
Да я! Я! Не узнаешь что ли в гриме? ![]() ![]() ![]() ![]()
Сижу... реву опять... прямо на работе... Какая она тут ... теплая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 11:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
07 Ноя 2012 11:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 11:39
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Валечка, первые 4 фотки - просто улет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня проверка наконец-то ушла!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 11:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
STAR*KA
Танюша, я Масечку всегда буду помнить. Это первая кошка такой породы, с которой я так близко познакомилась ![]() ![]() Valentina47 Валечка, спасибо! Такие милые фото, мне особенно нравится, когда в кадре кошка с собакой, обожаю! А вообще все фото - высший класс! ![]() ![]() ![]()
Я заметила, когда он один - он ведет себя как беззаботный котенок. Когда появляется Ася, его не узнать - взрослый серьезный недовольный дядька ![]()
Немного нервирует ![]()
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 12:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Валюша, спасибо за поздравлялку и за хорошее настроение!
![]() sfysnake Света, пусть подольше не приходят больше! ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 12:16
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то! ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташ, твои слова - да им бы в уши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2012 15:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||
Спасибо, Танечка, что дала ещё раз полюбоваться на нашу красотку-изящную статуэточку Масечку! Таня, у неё там хорошая компания подобралась. Ведь заочно они все были знакомы друг с другом. Танечка, давай будем считать что они ушли на радугу на встречу форумчан. ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 5:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
STAR*KA
Царица наша... ![]() ![]() ![]()
мне бы кухню чуть раздвинуть ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с Яшей тут вообще ни при чём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово ты гримм накладываешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюш, смешные фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так всё ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 11:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 18:50
|
lisa_da