Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2012 18:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Танюша, как я тебе сочувствую . Жалко Масечку.
Танюша, ты все-таки заходи хоть иногда. |
||||
03 Ноя 2012 19:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Танечка, сижу и плачу. Масечка первая кошечка этой породы, которая даже заочно навсегда завоевала мое сердце!! До встречи, Красавица, на Радуге...Там уже 6 лет властелин моей души - Кузенька. |
||||
03 Ноя 2012 20:48
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
Присоединяюсь..... мой властелин там уже 6 лет 1 мес. 10 дней. Будем верить, что им там хорошо!... |
||||
03 Ноя 2012 20:49
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||
STAR*KA
Ой, Танечка, как я тебе сочувствую! Конечно, это так неожиданно и так горько, я плачу...
И мой Сэм, и тоже 6 лет |
||||
03 Ноя 2012 22:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ой... Танечка, очень сочувствую тебе. Масечка, беги по радуге, Масечка, беги... Ты беги, беги по радуге, зверь, Мягкими лапами переступай, Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный рай. Ты беги, беги по Радуге, зверь, Горделиво хвост поднимай, Ты беги, беги - для тебя теперь Этот дивный кошачий край. Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полным-полно… Только иногда приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно… |
||||
03 Ноя 2012 23:23
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||
STAR*KA
Сочувствую, очень. STAR*KA Путница ligrika пушася Ольга из Воронежа Я верю, что наши маленькие пушистики дождутся нас на радуге Им там хорошо Моего любимого Маркизки тоже нет, уже год. |
||||
04 Ноя 2012 0:03
|
Черничка
Волгоград |
|||
STAR*KA
Танюша, соболезную. Я хоть в теме недавно, Масечку не знаю, но верю, что она самая-самая любимая для своих хозяев. Рак-это тяжело очень, людям хоть наркотик колят, а животные мучаются сами. Пусть ей там, на Радуге будет хорошо и не больно. Там Муся моя уже 1,5 месяца, собака Юта уже 6,5 лет и попугай Кеша-2 года. |
||||
04 Ноя 2012 0:35
|
Наталiya
|
|||
STAR*KA
Танюша, до слез.... Думала о тебе, переживала, что не дай бог с Масей что не так.... не поверишь и сегодня думала о тебе , прихожу, а тут.... Обнимаю тебя крепко-крепко, и Филю тоже... Совсем-то не пропадай, забегай к нам! |
||||
04 Ноя 2012 12:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
||||
04 Ноя 2012 12:51
|
Черничка
Волгоград |
|||
Наталiya
Натуль, ага, про посудомойку. Вчера привезли Беко (отзывов много хороших, а про Ардо почти ничего нет. Муж вчера до пол второго ночи возился и сейчас- пришлось кухню переделывать немного +розетки-разводки. Короче, ещё далеко до мойки посуды, но я уже кайфую. Я б не могла хотеть её несколько лет. Мне нельзя в какие-нибудь темы про быт. технику заходить- начинаю читать и вот она уже у меня http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=27402.1200 А Лиза вчера очень помогала, пока на кухне разгром Я её гонять не успевала, ей всё любопытно, что не на своих местах. Мусора полно разбросанного, так ей раздолье было. А в довершение- муж пошёл в туалет, ну и спиной к двери стоит , а дверь неплотно закрыл. Так она с разбегу запрыгнула ему на спину, попутно ободрав другие места. а вообще его она любит больше, чем меня |
||||
04 Ноя 2012 14:34
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Танечка, очень сочувствую... Как же их жалко...прям слёзы на глазах...вспомнила своих пушистиков, ушедших на Радугу... С Тошкой творится что-то плохое...ходит медленно, похудел, если резко повернётся, то заваливается на бок...наверно возраст даёт своё... |
||||
04 Ноя 2012 17:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Вот радости-то ребенку было
|
||||
04 Ноя 2012 19:21
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||
а он не болеет? у меня так кот ходил медленно и заваливался, повезли к ветеринару - отит. кололи антибиотики, капали уши, через неделю скакал уже |
||||
04 Ноя 2012 20:46
|
Черничка
Волгоград |
|||
Алёна30
Лена, Тошику выздоровления мы с Лизой и Сарой желаем! Так жаль их, болящих- сказать не могут и гадай, где болит у них. |
||||
04 Ноя 2012 22:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Девочки, спасибо за поддержку. Всех крепко - крепко обнимаю.
|
||||
05 Ноя 2012 0:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Татьяна!мои соболезнования...терять любимых,мучительно,но вы держитесь...
|
||||
05 Ноя 2012 1:17
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Нет, ...наверно. Раньше, когда видно было, что болеет- везли к ветеринару. Помню - было Тошке 13 лет, плохо совсем стало ( думали уж всё...)- повезли в ветклинику, вылечили . Начиталась в инете про стареющих котов- как буд-то всё про Тошку написано... плохо видит, знает только свои жизненные маршруты... спальня наша- лоток...кормушка...лоток, кормушка, спальня ... Иногда в комнату сына заходит, подшучиваем : Тошенька, как же ты дошёл сюда?...эхх... |
||||
05 Ноя 2012 10:58
|
sfysnake
|
|||
Танечка, как же все это невозможно..... представить...осознать...поверить в это..... Масечка, инопланетяночка наша, таких красавцев после себя оставила! В голове не укладывается - как такое могло случится..???? Пересмотрела Масянины фоточки, наревелась... Как же вам тоскливо без нее.... Держитесь, мои хорошие, Филе большущий привет. Ну и Рамзику, конечно. Как он там? |
||||
05 Ноя 2012 13:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Танюша, я тоже крепко обнимаю тебя и Филечку |
||||
05 Ноя 2012 13:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
||||
05 Ноя 2012 14:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Валюша!котоматрица и грустно(про выброшенных маленьких котиков...)и весело от других фоточек
|
||||
05 Ноя 2012 15:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Я иногда раздумываю, стОит ли такие грустные фотографии сюда приносить, хочется ведь хорошее настроение поддерживать, да и здесь собрались люди, которые никогда не выбросят животинку. Но обычно такие трогательные лапочки на них . И еще бывает мысль - ведь если кто-то их снял, значит, видели не издалека, может, помогли чем-то |
||||
05 Ноя 2012 15:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
STAR*KA
Таня, держись... Как же жалко кошечку!...Мы ее помним... |
||||
05 Ноя 2012 15:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Валюша.мне кажется,что надо и такие грустные форточки выставлять...они помогают задуматься ведь наша жизнь это не только радости и смех...
|
||||
05 Ноя 2012 15:57
|
sfysnake
|
|||
Валечка, кото-семья - само умиление! Опоздал на работу - 5 баллов! А брошенные котики на таковых совсем не похожи! Уж больно хорошенькие! Спасибо за подборку!
|