Кошки

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Если б не Дима, то сколько б мы уже денег оставили в клинике с её болячками

Душевный и добрый человек girl_in_love give_heart

01 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ольга Счастливая, если котик понравился и вы понимаете, что это именно ваш котик, то не задумывайтесь ни о чем и берите. Токсоплазмозом вы можете заразиться от него только через его фекалии. В этом случае пусть его лоток пока убирают другие члены семьи, либо вы, но в перчатках или сразу после уборки его лотка мойте тщательно руки. Причинами заражения токсоплазмозом может быть почва, а значит не очень тщательно вымытые фрукты и овощи, мясо не до конца приготовленное или сырое. Но вы же все равно едите мясо, фрукты и овощи?
А вот будет ли он будить малышку вы не узнаете до тех пор, пока он к вам не попадет в дом.
Я бы еще порекомендовала вам до переезда к вам попросить временного хозяина его обработать от блох, глистов и привить от инфекционных заболеваний. Естественно за ваш счет. Так вы будете уверены на 100 %, что он не опасен для ваших деток. По возможности его надо показать ветеринару. Это уже чтобы на все 200 % быть уверенной, что с котиком все хорошо.

01 Ноя 2012 16:37

Распечатать сообщение
Toschka

44 года
Московская область, Коломна

ToschkaМои рецепты
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, вы чем своих кошек кормите? В нете начиталась много негатива про корма, кормлю натуралкой, но ест не всегда с удовольствием, может и поголодать денек. Варю каши с мясом, иногда рыбу, молочку не любит вообще. Заранее спасибо!

01 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
пушася писал(а):
Сегодня нашему Пушу исполнилось 5 лет!

с днем рождения!добрых хозяев и полных мисок.Фаня и Фима.
Черничка писал(а):
У Лизы всё ттт

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
Если б не Дима

girl_in_love
Валюша girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ольга Счастливая писал(а):
Вот как бы вы поступили?

я б взяла...а то потом душа была бы не на месте...сделайте,все как Вика написала.

01 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, я набегом Wink
Ольга Счастливая
Ольга, котик только на фотографии может быть сильно похож на Кузеньку. А вживую отличаться, и вообще- он совсем другой. Не время сейчас брать котика.... а если сил и терпения не хватит? Что тогда делать? На улицу его?.... Подумай и взвесь всё... а самое главное- свои силы, хватит их? praising friends
Пушика нашего сладкого с Днем Рождения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

01 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, Пуш передает вам всем Спасибо за поздравления! friends

01 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, Пуш передает вам всем Спасибо за поздравления!

уже отметил girl_haha girl_haha girl_haha подарков надарили?

01 Ноя 2012 18:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольга Счастливая
Оля, если котик дома находится, то сходите познакомьтесь с ним. А если на улице- я вам не советую. Посмотрите на мой случай wacko1 А ведь детки маленькие- это не престарелая кошка, как в моём случае. Пусть подрастут немного. Я вот очень много времени уделяла Лизе, пока она болела, и невольно срывалась на Саре, а потом так жалко её становится. У вас родится малыш, да первый ещё мал, я думаю, что вам не до кошки будет.
Но если все ЗА перевесят все ПРОТИВ, то значит это ваш случай и вы справитесь. friends

01 Ноя 2012 18:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
подарков надарили?

Вкусно накормили и обцеловали girl_haha

01 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Пуш передает вам всем Спасибо за поздравления!

Фотография такая уютная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Вкусно накормили и обцеловали

Довольный лежит girl_in_love girl_claping

01 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Черничка писал(а):
Но если все ЗА перевесят все ПРОТИВ, то значит это ваш случай и вы справитесь.

friends friends friends friends Натусь,ты мои мысли озвучила...я об этом думала,а вы дала сразу же заключение..как-будто кто-то может мои мысли прочесть girl_haha
пушася писал(а):
Вкусно накормили и обцеловали

good2 доволен?

01 Ноя 2012 20:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
доволен?

Спит без задних ног girl_haha

01 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
vikastudent писал(а):
Ольга Счастливая, если котик понравился и вы понимаете, что это именно ваш котик, то не задумывайтесь ни о чем и берите. Токсоплазмозом вы можете заразиться от него только через его фекалии. В этом случае пусть его лоток пока убирают другие члены семьи, либо вы, но в перчатках или сразу после уборки его лотка мойте тщательно руки. Причинами заражения токсоплазмозом может быть почва, а значит не очень тщательно вымытые фрукты и овощи, мясо не до конца приготовленное или сырое. Но вы же все равно едите мясо, фрукты и овощи?
А вот будет ли он будить малышку вы не узнаете до тех пор, пока он к вам не попадет в дом.
Я бы еще порекомендовала вам до переезда к вам попросить временного хозяина его обработать от блох, глистов и привить от инфекционных заболеваний. Естественно за ваш счет. Так вы будете уверены на 100 %, что он не опасен для ваших деток. По возможности его надо показать ветеринару. Это уже чтобы на все 200 % быть уверенной, что с котиком все хорошо.

Вика, спасибо за объяснения. Я то думала, что при простом контакте с кошкой уже можно заразиться. плохо, что он уличный и никто его не понесет к ветеринару до меня.
кот Нафаня писал(а):
я б взяла...а то потом душа была бы не на месте...сделайте,все как Вика написала.

Вот так у меня, чувства борются с разумом.
Наталiya писал(а):

Ольга Счастливая
Ольга, котик только на фотографии может быть сильно похож на Кузеньку. А вживую отличаться, и вообще- он совсем другой. Не время сейчас брать котика.... а если сил и терпения не хватит? Что тогда делать? На улицу его?.... Подумай и взвесь всё... а самое главное- свои силы, хватит их?

вот за что больше всего переживаю, что пойду на поводу у своих чувств и потом жалеть буду. И котик по характеру другой ведь будет и сил вряд ли хватит. unknown
Черничка писал(а):
Ольга Счастливая
Оля, если котик дома находится, то сходите познакомьтесь с ним. А если на улице- я вам не советую. Посмотрите на мой случай wacko1 А ведь детки маленькие- это не престарелая кошка, как в моём случае. Пусть подрастут немного. Я вот очень много времени уделяла Лизе, пока она болела, и невольно срывалась на Саре, а потом так жалко её становится. У вас родится малыш, да первый ещё мал, я думаю, что вам не до кошки будет.
Но если все ЗА перевесят все ПРОТИВ, то значит это ваш случай и вы справитесь. friends

Наталья, вот полностью согласна с тобой. Когда читала твою историю, так переживала за твоих питомцев.
Спасибо, девочки, вот знала, что вы сможете мне помочь. Rose Rose Rose Rose Rose Взвесила все за и против и решила не торопиться, мой потенциальный котик еще впереди. Буду пока на ваших тайком смотреть. Smile Wink

01 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, и я на две секунды!!! girl_bye girl_bye girl_bye Совсем нет времени! wacko1 Но не поздравить моего красавчика не могу! girl_in_love Пушик, енотик наш замечательный, с юбилеем тебя!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Rose Rose friends friends Оставайся таким же красавчиком, всеми обласканным! Только Асечку нашу не обижай!!! Ты же уже взрослый мальчик! friends friends friends А она такая очаровательная подружка! Безропотно все лучшие места тебе отдала! Wink girl_haha girl_haha
Светик, с именинником тебя! Romashki Rose friends friends friends
Валечка, спасибо большое за славные подборки! friends friends friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Наташ, Лизушке большой привет и пожелания крепкого здоровья! friends friends А Диме от нас респект и уважуха! girl_haha girl_haha girl_haha
Оля, привет! С замечательным грядущим событием вас! А вот котейку я бы пока не брала - будет потом очень ревновать и чувствовать себя брошенным... Embarassed Но вы оценивайте свои силы и решайте сами! Если уверены, что сможете уделять время всем - то конечно берите, учитывая все вышеперечисленные рекомендации! Wink friends friends
Девочки, еще раз прошу извинить за краткосрочный визит! Embarassed Завязла в бумагах по макушку... wacko1 wacko1 Не до интернета пока. Embarassed girl_bye girl_bye

01 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
кот Нафаня
friends
Леночка

Я Наташа girl_haha
У тебя, Оль, уже серьёзный срок, поэтому не спеши- ведь котику время надо на адаптацию. Только привыкнет- снова стресс в виде пищащего кулёчка. Да и старшенькая будет обижать его по малолетству, не уследишь за всеми. А ведь ещё бывают аллергии у деток(тьфу-тьфу, пусть это будет не твой случай). И что тогда- опять стресс для всех. Лучше уж потом когда-нибудь.

01 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Оля, привет! С замечательным грядущим событием вас! А вот котейку я бы пока не брала - будет потом очень ревновать и чувствовать себя брошенным... Но вы оценивайте свои силы и решайте сами!

Спасибо! И то правда, на котика ведь времени совсем не будет.
Черничка писал(а):
кот Нафаня
friends
Я Наташа girl_haha
У тебя, Оль, уже серьёзный срок, поэтому не спеши- ведь котику время надо на адаптацию. Только привыкнет- снова стресс в виде пищащего кулёчка. Да и старшенькая будет обижать его по малолетству, не уследишь за всеми. А ведь ещё бывают аллергии у деток(тьфу-тьфу, пусть это будет не твой случай). И что тогда- опять стресс для всех. Лучше уж потом когда-нибудь.

Прости, это уже подкралась энцефалопатия беременных girl_haha А так, полностью согласна, поэтому вот решила потерпеть. А то вместо радости, буду постоянно на него злиться.
Спасибо за ценные советы! Rose Rose Rose

02 Ноя 2012 11:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,я к вам за советом!!Моя двухмесячная кошечка залезла в машинное масло,не знаю кого ругать,то ли нас хозяев,то ли ее,хотя от этого не легче,нужен совет как это масло побыстрее отмыть?мыла ее фейри,локом от Амвей,часть конечно смылась,но не до конца,может у кого-то были такие случаи???

02 Ноя 2012 12:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа, муж посоветовал помыть мылом, лучше хозяйственным. Сказал, что он руки так отмывает от масла.

02 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, муж посоветовал помыть мылом, лучше хозяйственным. Сказал, что он руки так отмывает от масла.

Ой,Валюш,спасибо girl_in_love ,обязательно мылом испробую!!!Надо ж мартышку в порядок приводить! girl_haha

02 Ноя 2012 12:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Надо ж мартышку в порядок приводить!

Вот вам хлопот привалило wacko1 И кисюню жалко praising

02 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша girl_in_love Rose Rose Rose

02 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня
Леночка friends

03 Ноя 2012 2:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Редкие минуты затишья...

идиллия! girl_in_love Два красавчика! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
но очень хочется показать фотографии, которые сделал сын.

Наташ, мы подождём! Wink friends
Путница писал(а):
очень полезен кошкам кабачок

когда я делаю (нечасто Smile ) оладьи из творога и кабачков, Яша с удовольствием половинку оладушка съедает Wink nyam2
Черничка писал(а):
Да, дело оказалось в болезни

girl_sad girl_sad girl_sad
Черничка писал(а):
Заказала на выходные доставку.

Наташ, ты про посудомойку? girl_in_love Это и моя мечта girl_tender , очень-очень хочу уже несколько лет, обязательно когда-нибудь куплю, только мне её совершенно поставить некуда и в этом основная загвоздка resent resent resent У нас темка есть http://forum.say7.info/topic7727.html, может напишешь потом свой отзыв Wink И ещё мечта робот-пылесос. Читала отзывы о нём, так смешно пишут, как-будто про домашнего питомца. Вот и мне хочется его типа черепашки завести, пусть ползает locomotive Smile
Toschka писал(а):
кормлю натуралкой, но ест не всегда с удовольствием, может и поголодать денек. Варю каши с мясом, иногда рыбу, молочку не любит вообще.

я тоже кормлю натуралкой, тоже ест не всегда с удовольствием Wink Пытаюсь как-то разнообразить. То, что даю редко, ест с удовольствием. Допустим, варю рыбу иногда. Съедает всю плошечку и причмокивает girl_haha но! Только один раз! Wink Потом надо забыть про это блюдо месяца на 2-3 Wink В охоточку может съесть ложку сметаны.
пушася писал(а):
Пуш передает вам всем Спасибо за поздравления!

вальяжный именинник! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
кот Нафаня писал(а):
уже отметил

girl_haha girl_haha girl_haha
Взвесила все за и против и решила не торопиться, мой потенциальный котик еще впереди. Буду пока на ваших тайком смотреть.

и это мудрое решение! praising friends
sfysnake писал(а):
Завязла в бумагах по макушку... Не до интернета пока.

Светуля, давай разгребай! praising friends friends friends Кузяшу тискать не забывай! give_heart give_heart give_heart
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Моя двухмесячная кошечка залезла в машинное масло,

кошмар, прямо не знаю что посоветовать, кроме как мыть в тазу несколько раз,намыливать и полоскать Smile жалко, налижется же масла praising praising praising
Valentina47
Валюша, спасибо, повеселила! good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha

03 Ноя 2012 10:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

03 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем здравствуйте. Знаю, что нас здесь помнили и ждали, give_heart поэтому не могла не зайти попрощаться от имени Масечки. Сегодня ее не стало. Рак кишечника.
Valentina47
Валечка, спасибо тебе за твои подборки, они очень нужны. give_heart
Страница 641 из 1000

Наверх