Кошки

Сообщение Автор

29 Окт 2012 1:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки, привет! всех почитала, Котики и кошечки лапотуськи.
А у нас новая беда. В пятницу резала свинину на гуляш и пару нежирных кусочков Лизе дала. Ну я ж не знала- у нас Муся не ела ничего человечьего. а эта лопает-я и рада. Так вот она перестала вообще кушать и пить, но на настроении не отразилось. В субботу я Диме позвонила, он сразу сказал, что сорвали поджелудочную, сказал пить панкреотин 2 р/д. Вот пьём, а она как не ела так и не ест. Я уж из шприца заливаю водичку. Сегодня уже не такая игривая-силёнок нет. Вот сейчас заварила семя льна, дам через шприц. Везде пишут, что лечение-холод, голод и покой, но мне как-то не по себе, что дитё не ест ничего. завтра опять буду звонить. Может, кто сталкивался с такой проблемой?
Коко - ее друзья и семья
29 Окт 2012 3:43

Распечатать сообщение
Alesandra

Александра

AlesandraМои рецепты
Хочу представить и рассказать о своей любимице Невской маскарадной кошке Жемчужине Марселя Невской Классике.
Давным-давно, а точнее 3 года назад, в мой дом переехала такая замечательная кошка. У нее конечно очень красивое имя, но дома она просто Коко. Ее имя характеризует ее как нельзя лучше: она бывает застенчивая, умна, красива, талантлива и знает себе цену.
А вот конечно же и фото
Фото

Так как нельзя писать подряд сообщения, дополню это.

Хочу немного рассказать про ее привычки. Она любит играть с проволочками. Это наверное самая любимая игрушка. Притащить на диван и положить мне на колени, чтобы я ее бросила подальше. А она ловит и снова приносит на колени. Очень любит обниматься и готова сидеть часами так приобняв лапками за шею. И мурчать.
А ещё она усыпляет, когда ложишься спать, она приходит, ложится с тобой и мурчит, и только когда она знает, что ты точно уснул, уходит по своим ночным делам.
Конечно бывает и шкодой иногда. Погрызть любимую мамину драцену, да так, чтобы я это видела. Или взобраться на свеже поглаженную черную майку мужа. А в шкаф залезть, так это вообще без проблем. Кстати, открывает любые двери Embarassed

29 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лен, решила всё-таки забрать?

не знаю unknown но на улице морозы начинаются, а жить ей негде... наверное, придется забирать

Наталiya писал(а):
А у нас ночью во дворе кто-то пролил молоко

здорово!!! а у нас дождь льет...

Путница писал(а):
Мы с кошками бегом прибежали на Асечку любоваться

friends friends friends

Черничка писал(а):
А у нас новая беда

Выздоравливайте!!!!

29 Окт 2012 14:35

Распечатать сообщение
Meduz@

Ольга

Сибирь Кемеровская обл

Meduz@Мои рецепты
Черничка
А может дело не в мясе, рвоты нет у неё?

29 Окт 2012 15:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Meduz@ писал(а):
рвоты нет у неё?

Нет, чуть жидковат стул. Сегодня пойдём на приём.

29 Окт 2012 15:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Ну вот тут все неоднозначно. Когда привезла её, она явно была не в восторге, чужая какая-то. Мне кажется, отвыкла она от нас окончательно. И сейчас на шкаф спряталась, чтобы никто не достал и спит

unknown Кузя нас после поездки 2 дня еще наказывал - не мурчал, не подходил - обиженный был. Embarassed Да и сейчас кусает иногда, раньше так не делал. Напоминает про нашу провинность. girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Да, башка тресне

Не-не, ты башку-то береги - пригодится. А вот решать точно надо! Wink
Путница писал(а):
Ссориться они, конечно, будут, по своим сужу, хотя родственники Но прогресс со стороны Пушика налицо.

пушася писал(а):
Пушик меня в этот раз приятно удивил. Я думала, что он будет бояться и рычать на Асю. А он - само спокойствие.

friends friends friends friends Вот-вот, ведь ты же из-за Пушика отдала - он асю обижал. А тут и Пушик понял, что ему без нее плохо. Тем более ты на работу пошла - он вообще один дома целый день! Я по детям своим сужу. Когда вместе - шумят постоянно, а как разъедутся - скучают друг по другу! Wink girl_haha Так и твои! girl_haha
пушася писал(а):
На этот раз Ася не хочет дружить

Ну конечно, пусть поухаживает каквалер! girl_haha girl_haha give_heart
Черничка писал(а):
А у нас новая беда. В пятницу резала свинину на гуляш и пару нежирных кусочков Лизе дала

praising praising Да что же опят такое.... Бедная Лиза.... классика жанра. Надеюсь малышка поправится. praising А при поджелудочной только голод спасет и ферменты, другого лекарства нет. Водичку только пить надо, чтобы обезвоживания не было. Свинину мы сами раз в год едим, поэтому Кузяше ее ни разу не давала - не рекомендуют ее котам. Выздоравливайте!!!! friends friends
litlle_owl писал(а):
наверное, придется забирать

friends friends friends good2

30 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Путница писал(а):
Бася даже лапкой потрогала Асю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Пуш начал Асю умывать настойчиво, она терпит, но недолго

girl_haha girl_haha girl_haha Свет, у нас раньше всё по такому же сценарию было. Wink Сначала у моих котят был приступ нежности, но он всегда перерастал в драку и летели клочки по закоулочкам girl_haha Wink Потом по разным углам разводить приходилось, чтобы остыли.
пушася писал(а):
зашла в комнату, наблюдаю такую картину

girl_in_love Свет, ну они пара give_heart give_heart give_heart give_heart И Пушик такой светленький air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Хороши!!! good2 good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
32 куста роз!

wacko1 wacko1 wacko1 Золушка! praising praising praising praising
sfysnake писал(а):
Днем +10.

ну так это же почти лето! Smile Wink
пушася писал(а):
Не поняла, кто кого гонял, но топот стоял, как от стада баранов и по мне скакали

соскучились они друг по дружке! Теперь хоть поиграть в догонялки есть с кем Wink
sfysnake писал(а):
Кузяша песни поет с 5 утра

и чего ему не хватает? unknown
sfysnake писал(а):
И что с ним? Вроде и не март, и сыт, и мышки в ряд на полочке лежат....

случайно проснулся и скучно стало Smile Wink
Путница писал(а):
Ссориться они, конечно, будут, по своим сужу, хотя родственники

так с родственниками чаще других ссорятся girl_haha Wink с чужими чего ссориться-то? Wink Smile Наташ, показала бы свою банду, давненько не видели! Wink
пушася писал(а):
Я думала, что он будет бояться и рычать на Асю.

ну не чужая же, помнит! girl_in_love Wink
Черничка
Наташ, так может просто сытая? У неё болезненный вид или что? Почему сразу диагноз такой? У меня Яша бывает отказывается от еды на сутки. По разным причинам: еда наскучила, хочется чего-то такого..... Ты же её кашей кормила, а потом мясо дала,так может она больше кашу не хочет? Может мясо ей теперь надо? Wink Яша у меня так бы и сказал: "Нет,я кашу не буду, у меня панкреотит!" girl_haha Wink Нет, я не смеюсь, я просто очень надеюсь, что у вас всё нормально, и ничего не болит! give_heart give_heart give_heart give_heart Хотя, конечно, лекарств-то она много приняла.... не думаю, что пара кусочков мяса прямо так серьёзно повлияли на здоровье unknown Очень надеюсь, что всё у Лизуни будет хорошо! air_kiss
litlle_owl писал(а):
не знаю но на улице морозы начинаются, а жить ей негде... наверное, придется забирать

Лен, попробуй может объявления ещё в интернете или в газете местной дать, вдруг кто-нибудь да заинтересуется. unknown И лучше с фоткой, без фотки объявление обычно без ответа остаётся.
Черничка писал(а):
Сегодня пойдём на приём.

ну что сказали?
sfysnake писал(а):
Да и сейчас кусает иногда, раньше так не делал

повзрослел-поумнел и занял в отношении вас решительную позицию girl_haha Раз, мол, слов не понимаете... girl_haha praising friends friends friends
Valentina47
Валюша! Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends
Фото

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

30 Окт 2012 10:19

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
соскучились они друг по дружке! Теперь хоть поиграть в догонялки есть с кем

Теперь все вернулось на круги своя: Пуш гоняет Асю, охотится на неё, как на мышь. А она старается куда-нибудь повыше залезть, чтобы не достал.
А еще Пуш такой смешной, стал лежать на гладильной доске, чего без Аси вообще не делал. Но стоило ей там поспать, так он теперь вперед неё старается это место занять unknown Обезъянка моя girl_haha

30 Окт 2012 11:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose Вчера после работы зашла на минутку, почитала новости Wink
Лизоньке выздоровления sharik
пушася писал(а):
Теперь все вернулось на круги своя: Пуш гоняет Асю, охотится на неё, как на мышь.

Окончательно освоились girl_haha

30 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi

30 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем большой привет! Rose Rose Rose Очень соскучилась по всем. Всё читаю, а написать некогда Embarassed . Полностью погрязла в ремонте.... wacko1 wacko1 wacko1
Редкие минуты затишья... перед бурей
Фото

Фото

31 Окт 2012 3:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
. Полностью погрязла в ремонте....

Сочувствую girl_yes2 ! А вот затишье перед бурей ...ну очень соблазнительно выглядит mocking mocking
Наталiya писал(а):
Наташ, показала бы свою банду, давненько не видели!

Давно хочу Wink , но очень хочется показать фотографии, которые сделал сын. Уж больно кисани мои там хороши Smile

Черничка писал(а):
В пятницу резала свинину на гуляш и пару нежирных кусочков Лизе дала

Наташа, однозначно проблема в этом. Необходимо сделать анализы и лечить медикаментозно, скорее всего уколы или даже капельницы. Сама не ожидала, что, как выяснилось, кошки весьма чувствительны даже к незначительной перемене пищи.
Не знаю, обратили ли вы внимание, однажды летом, не помню уже кто, опубликовал у нас ссылку на сайт ветеринаров. Там я вычитала, что из овощей очень полезен кошкам кабачок, цветная капуста и белокачанную можно добавлять. Учитывая, что моим я варю телятину+крупу+овощи, решила сделать еще полезнее EmbarassedСтала добавлять не только морковь и капусту, но еще и кабачок, иногда и цветную. НЕ более трети вместе с крупой! Ели хорошо, а тогда мы еще в мисочки добавляли им "наркотик" - по маленькой ложечке "Гурме". Дело было перед отпуском, я наварила на две недели, разделила на порции и заморозила. И через дней 10 у сына, который остался за главу стаи Yahoo! , начались проблемы с этой стаей: сначала расстройство, потом иногда и рвота. Он повез их к ветеринару, сделали анализы, пришлось давать лекарства, перешли на мясо с кашей. Оказалось, что капусту давать вообще нежелательно, она пучит их пузики unknown Наш доктор сказал, что перегрузила я их поджелудочные. Зато во время диеты мы навсегда отказались от добавления "Гурме"! Теперь варю мясо с крупой, морковкой и кабачком. Маманька с сыном еще перемороженное сырое получают, а девуля наша не понимает, как такое можно есть, подойдет, лапой дернет, едва плечами не пожимает Yahoo!

31 Окт 2012 10:26

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Спасибо всем за ответы! Да, дело оказалось в болезни. Сдали позавчера кровь- воспаление поджелудочной и почечная недостаточность. Даю Котэрвин, Цистон и Панкреотин. За эти 4 дня какая же она тощая стала! И поведение как у старушки- играют с ней-поиграет, нет-сидит спокойно, что ей несвойственно. Вчера добавились остальные лекарства к Панкреотину- сегодня утром на мужа кидалась, чтобы покормил girl_haha Впервые за всё время поела, а то я принудительно кормила её.Короче, похоже, чтоэти болячки хронические у нас, так что будем на диете. wacko1 кстати, из любительницы каши сариной она как-то незаметно перешла в ряды любителей Проплан по 350р girl_haha . Так что каша- это из детства. Wink кстати, лоток мы запомнили наконец-то. Даже вчера тошнило её, добежала до лотка. Муся наша это делала где придётся. Embarassed
Девочки, извините, что не комментирую Вас- вчера вообще не заходила. Мне тут ещё покоя не даёт идея- хочу посудомойку, прям жизни без неё не вижу Embarassed girl_haha выбираю. Приглядела Ардо, нет ли у кого техники от этой фирмы? Как работает, если есть? Вроде, Бош хвалят, но на него з/части если что надо прям из Германии ждать по 2-3 месяца. И переплата больше за бренд раскрученный.

31 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
Meduz@

Ольга

Сибирь Кемеровская обл

Meduz@Мои рецепты
Черничка писал(а):
Впервые за всё время поела

ну раз стала кушать, значит дело на поправку. Выздоравливайте Rose
Я своих кашей кормлю (овсянка с рыбой good ), ну и мяско они любят. А к готовым кормам я отрицательно отношусь unknown

31 Окт 2012 13:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose

Черничка писал(а):
хочу посудомойку, прям жизни без неё не вижу выбираю.

Вещь замечательная good2

У меня Siemens, уже 18 лет работает, очень довольна girl_in_love

31 Окт 2012 13:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
girl_in_love

31 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
попробуй может объявления ещё в интернете или в газете местной дать, вдруг кто-нибудь да заинтересуется.

объявления уже месяц везде висят, с фотографиями... никому пока не нужна unknown unknown уже думаю, надо будет ее дома перефотографировать. вечером постараюсь фотографии ее вам показать. уличные, правда

sfysnake писал(а):
Кузя нас после поездки 2 дня еще наказывал - не мурчал, не подходил - обиженный был. Да и сейчас кусает иногда, раньше так не делал. Напоминает про нашу провинность.

бросили ребенка... give_heart give_heart give_heart

Черничка писал(а):
Приглядела Ардо, нет ли у кого техники от этой фирмы? Как работает, если есть?

у меня не посудомойка, стиральная машинка Ардо, десять лет уже, за все это время только лампочка перегорела (и то, после того как ее кто-то разобрать для профилактики решил girl_haha girl_haha girl_haha ), а так вообще никаких проблем с ней. кстати, когда разбирали, убедились, сборка просто супер!

Алёна30 писал(а):
Полностью погрязла в ремонте....

friends friends friends

01 Ноя 2012 11:12

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет!
Хочу еще фотографий показать.
Кошки мои освоились и началась гражданская война. Пуш опять гоняет Асю, дерутся, Ася на шкафу, а Пуш караулит её, как мышь. Ничего не изменилось unknown
Это Ася на шкафу

А это Пуш глаз не сводит с "добычи"

Прогнал Асю с гладильной доски, пришлось ей искать новое место

А сам занял её место, хозяин wacko1

У Асечки такие классные штанишки, чудо просто girl_haha

Вот так живем.
Сегодня нашему Пушу исполнилось 5 лет!

01 Ноя 2012 12:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Кошки мои освоились и началась гражданская война.

Ну вот что им дружно не живется unknown

пушася писал(а):
Прогнал Асю с гладильной доски, пришлось ей искать новое место

Не джентльмен Embarassed До чего ж хорош пушистик girl_in_love

пушася писал(а):
У Асечки такие классные штанишки, чудо просто

Ага Smile Smile Smile

01 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
girl_in_love

01 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Путница писал(а):
А вот затишье перед бурей ...ну очень соблазнительно выглядит

girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка
Наташа, желаю скорейшего выздоровления Лизоньки. Такая маленькая, а сколько уже напастей на неё выпало...
Valentina47
Валечка, спасибо за позитив!!! good2 Rose
пушася писал(а):
У Асечки такие классные штанишки, чудо просто

Знатные такие! good2 good2 good2 У Грея тоже штаны начали расти... Wink
пушася писал(а):
Сегодня нашему Пушу исполнилось 5 лет

Поздравляю от имени всей моей кашачьей банды Пуша с круглой датой! Rose Rose Rose

01 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
Ольга_2912

Ольга

50 лет
Новосибирск

Ольга_2912Мои рецепты
пушася писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):

Поздравляем sharik

01 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пушика поздравляем с Днюхой! Romashki Romashki Romashki
А Асечку так жалко, что её гоняют. А Пуш что не может на шкаф залезть?
Спасибо за отзывы по Ардо. Конечно, 10 лет назад техника была совсем другая. Но будем надеяться, что всё хорошо будет. Заказала на выходные доставку.
У Лизы всё ттт. Подозреваю, что приступы такие могут быть постоянно. Ну или, может, перерастёт. unknown Сейчас опять с нами привычная Лиза, только откормиться ей надо, а то все косточки прощупываются. Вот еле угомонилась- всё лезла, пыталась написать вам СПАСИБО за сочувствие.
Если б не Дима, то сколько б мы уже денег оставили в клинике с её болячками wacko1 Вот кровь только сдали сходили- 670р. Плюс приём 180 и т.д. Начали разводить на капельницы, но мы быстренько ноги унесли оттуда и к Диме, а там все назначения и осмотр б/пл. Yahoo!

01 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Я тут вас в тайне почитываю и завидую, т.к. своего котика у меня нет, а хочется. Мой Кузенышка умер год назад на 20-м году жизни и ваша помощь мне тогда очень помогла.
Вот если можно, очень нужен ваш совет. Сейчас я на просторах местного инета нашла объявление, что бездомный котик ищет хозяина. И просто обомлела, когда увидела фото. На фото ну вылитый мой Кузенька, с совсем небольшими отличиями. Я теперь только об этом котишке и думаю.
Я разрываюсь между желанием его забрать и боязнью. Ведь скоро вторая малышка появится. Я не болела токсоплазмозом, а котик ведь не обследованнный. Да и живем в однушке, вдруг он будет младшую будить и днем и ночью.
И в тоже время, а вдруг это шанс судьба дает, котик ведь так на Кузика похож...
Вот как бы вы поступили?
Страница 640 из 1000

Наверх