Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2012 15:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Привет, красавчик!
а может быть специально жуёт, чтобы избавиться от шерсти в желудке У Яши трава на балконе, уж засушенная вся, а он иногда сходит пожует её, специально, чтобы вырвало. Я пасту ему специальную купила. Даю иногда.
Свет, давай не грусти!
Валюша, ты будешь одной из лучших! Потом ещё звание бабушки присвоят, внуками обвешают и плакала наша котоматрица! Спасибо за то, что пока нас не бросаешь!
Фанечка уж такой важный, серьезный- взрослым хочет казаться! Малышик, расти большим! Поздравляем! Пусть хозяева отстаются такими же добрыми и заботливыми, а остальное приложится! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52694727.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-54779271.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1257753351.html][/URL]
Лен, решила всё-таки забрать? Мне кажется должны со временем привыкнуть, может уж не подружиться, а хотя бы внимание друг на друга не обращать А у нас ночью во дворе кто-то пролил молоко Я спросоня увидела, никак не пойму: "Ну как так-то?!" |
||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 17:27
|
sfysnake
|
Валечка, как ни крути, а Правда - она всегда такая неприглядная! Но ставить не буду! Змея мне тут больше нравится, чем хозяйка! Спасибо за котоматрицу!!! Правда не поняла - кто такие рольМОПСЫ?
С днюхой! Все равно не могу понять - ну где тут 10 кило? Вполне стройный котяра!
Теоретически - да! А вот на практике....????
Стараюсь.... Сегодня посылку отправили! На пяти листах таможенную декларацию пришлось заполнять! Да все на немецком, в котором я вообще никак! Ладно интернет с переводчиком!
Или я путаю, или малыш был Фима...
К вам уже зима пришла???????? |
25 Окт 2012 20:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вообще-то рольмопсы - это закуска из сельди, на форуме есть рецепты http://forum.say7.info/topic4400.html А тут, как я поняла, МОПСЫ в слове специально выделено - кошан надеется полакомиться этими собачками
У нас второй день обещают мокрый снег, но пока не было. А сегодня вообще весь день солнце |
25 Окт 2012 22:52
|
sfysnake
|
Вот я тундра-то непроходимая.... Спасибо за ликбез! Надо будет попробовать! |
26 Окт 2012 13:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Все знать просто невозможно и даже вредно У нас первый снег выпал |
26 Окт 2012 14:06
|
кот Нафаня
Москва |
всем спасибо за поздравления!!!
заходите в гости и попробуйте его на ручках поносить у него все как-то равномерно распределено
-он уже так вырос
|
26 Окт 2012 14:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
27 Окт 2012 8:57
|
sfysnake
|
Это точно!
Ну и где же документальное подтверждение? В сравнении, так сказать? Фаню догнал? Valentina47 Валечка, первая фотка просто улетная!!!! А уж про "диетические" комментарии вообще молчу - очень актуальны к осени! Тоже надо переходить на огурцы! Спасибо, дорогая! |
27 Окт 2012 12:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ага Сейчас у нас хоть снег выпал и солнце третий день, так сразу настроение поднялось и хочется не готовить, а гулять по солнышку . Но тут мужчины зароптали, есть, дескать, нечего стало . Сегодня буду готовить . А то и верно - все, что было, подъели, в холодильнике одни творожки и молоко Марсик сегодня с утра устроил мне принудительную гимнастику : я вчера поставила на подоконнике на кухне контейнер с земляникой, с лоджии перенесла, его это ну очень заинтересовало, полез погрысть листики и все опрокинул . Контейнер большой, я поливала только с того краю, где кустик растет, остальная земля сухая, ничего не испачкалось, а земляника уже так оплела корнями свой край, что даже не пострадала при падении . Вот я всю землю убирала с пола и с кухонного уголка, обратно засыпала, заодно порыхлила у корней. В общем, с утра - огородные работы |
27 Окт 2012 12:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
27 Окт 2012 16:20
|
sfysnake
|
Не, ну ты посмотри, везде снег, а у нас ни одной снежинки до сих пор! Даже у деток в Германии снег (хотя неделю назад в сандалях ходили ), а у нас нет... Всю ночь дожжик лил, а теперь солнышко светит! Так снежочка белого хочется! А то грязь надоела...
Это Марсик решил лето вспомнить! У меня тоже лук зеленый и овес для Кузи на кухне колосятся! Иногда пытается грызть лук! Валюш, лягушка в шоколаде - это просто надо над столом повесить - для похудения!!!!! Такая гадость! А первая фотка просто класс! Такая моська чУдная! Спасибо!!!!!!! |
27 Окт 2012 17:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Точно Только захочешь лишнюю порцию вкусняшки съесть, взглянешь на фотку, представишь эту "прелесть" в своей чашке или тарелке и все ... аппетит тут же пропадет |
27 Окт 2012 20:30
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Девочки, привет!
У меня наконец то Асечка гостит. Пока везла домой, испереживалась, как встреча произойдет. Сначала подбежали друг к другу, обнюхали, и тут началось. Кто-то первый зашипел (не поняла), и давай друг на друга шипеть. Ася унеслась под диван и сидела там до вечера. А потом все таки вышла и на Пуша так рычала, я такого не слышала раньше. Короче, построила его, он боялся мимо неё проходить, по стеночке прошмыгивал. Она это усекла и давай его гонять. Посреди ночи просыпаюсь, Ася сидит на кровати и рычит, а Пушу пришлось на полу спать Двое суток как проходили мимо друг друга, так шипели Сейчас не шипят уже. Но держатся в разных углах. Пуш следит из-за угла за всеми передвижениями Аси. Она, конечно, еще пугается, прячется иногда, но ко мне подходит всегда, что-то рассказывает. Это Ася такая недовольная сидит А это так интересно получилось. Пуш на гладилку никогда не ложился. А у Аси это и раньше было любимое место. А тут только она улеглась, и ему срочно понадобилось, улегся рядом теперь часто сидит на подоконнике и через шторку наблюдает за нами как я люблю её круглые глазки, совсем другое дело дети ей передник неаккуратно подстригли, надо подровнять принцесса моя задумчивая восточная красавица наблюдает из-за занавесочки Вот пока все. Сейчас поела мяска и спит на гладилке |
27 Окт 2012 20:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Света, фотографии - прелесть
Ничего себе . Почувствовала свою женскую силу
|
28 Окт 2012 0:03
|
Наталiya
|
Девочки, привет! Я вам уже на днях писала, но сайт в это время как-раз ушёл на технические работы и моё сообщение ушло в никуда
3 года это тебе не малыш?!?! У меня Яша до сих пор котенок, мальчик и малыш
Свет, это молоко- это не снег, это такой белоснежный лёд. А вот сегодня ночью выпал первый снег, дети во дворе пытались скатать снежную бабу, но похоже снег не лепился, они поползали-поползали и бросили эту затею А так у нас льет и льет, на ближайшую неделю примерно +2 днём, -2 ночью.
я тоже никаких мопсов не ела ты не одинока!
нет, а сноху-то для чего завели???
Валя, это Марсик специально, чтобы ты навык не потеряла Фоточки класс!
у вас там не +15??? А то вы можете!
Молодец Асечка! Вырвалась-таки из-под влияния, почувствовала себя королевой! Света,фотки как всегда высший пилотаж, а уж восточная красавица Сегодня увидела: у магазина кошечка сидела, замерзла вся. И парнишка молоденький вернулся, пакетик Китекета ей дал Я тоже купила для какой-нибудь бедняжки, пора начинать подкармливать |
28 Окт 2012 4:49
|
Путница
Украина, Киев |
Всем-всем привет! Мы с кошками бегом прибежали на Асечку любоваться Красавица наша и умница! Построила Пушика, м.б. теперь на равных подружатся? Бася даже лапкой потрогала Асю Спасибо, Светик за фотографии, порадовала!
Валя, как всегда, спасибо за настроение |
28 Окт 2012 12:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Для красоты
Да уж, заботится о моей физической форме . Но, похоже, сам здорово напугался, больше не подходит даже
|
28 Окт 2012 12:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
28 Окт 2012 16:16
|
пушася
56 лет Кузбасс |
28 Окт 2012 17:09
|
sfysnake
|
Ур-р-р-р-р-ра-а-а-а-а!!!!!!!!!!Наконец-то мою красотулю привезли!!!!!
А ты боялась, что Пуш Асечку будет обижать!!!!!!!! Ну разве могут НОРМАЛЬНЫЕ мужики девочек обижать?????? Да и как такая королева может позволить кому-то себя обидеть?!!!!!!!!!
И что??????? Неужели обратно отдашь????????????
Светик, я просто пищу от умиления! Какие же они красавцы у тебя!!!
А лапки..!!!!!!!!! Вот-вот, совсем девочку запустили!
Нереальная красавица!
Не-е-е-е-е...... только что с дачи прикатили - закрывала розы и виноград на зиму. 32 куста роз! Думала не закончатся, вся искололась! У нас тоже ночами заморозки, но снега ни разу не было. Днем +10.
Зятю передам! Valentina47 Валечка, кошак в цеплятках - это нечто!!!!!!!!!!
Светик, фотки просто отпадные!!!!! Спасибо за такую кропотливую работу! Так рада за твоих пушистых деток! Какие же они..!!!!!!
Вернулось дитя к мамочке.... Не отдавай.... |
28 Окт 2012 17:27
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Даже не знаю что делать. Дети, когда уезжали, я сказала, что Асю к себе возьму, так Дима сразу спросил с недоверием, а назад то отдашь? Обидеть неохота детей и что делать?
Что интересно, ни разу пока не спросили, как Ася поживает? Может уверены, что хорошо, а может и забыли там про нее
Спасибо, Светик Сама не нарадуюсь. Хотя сегодня ночью не дали мне спать. Не поняла, кто кого гонял, но топот стоял, как от стада баранов и по мне скакали
Ох, не знаю, как поступить |
28 Окт 2012 18:39
|
sfysnake
|
Ну ведь понимает ребенок, что не их это кошечка! А ТВОЯ!!!!!!!!!!! Пусть себе сами заводят, с пеленок! А лучше лялечку, тогда им точно не до кошки будет! Ну не можешь же ты Асечку второй раз отдать - она не поймет! Ой, Светик, решать, конечно, тебе, но животных нельзя обманывать - они в полной нашей власти и очень нам верят.
Лишнее доказательство, что она им не так дорога как тебе! Если честно, то мне кажется, что Дима давно понял, что Асечку он брал напрокат! Перед лялькой потренироваться!
Мы сами вторую ночь не спим - Кузяша песни поет с 5 утра Сегодня муж не выдержал - запихнул его под одеяло. Котэ пыхтел, возился, пытался удрать, но потом пригрелся и затарахтел. Так и поспали до 8 утра! И что с ним? Вроде и не март, и сыт, и мышки в ряд на полочке лежат....
Не завидую, но решать надо... |
28 Окт 2012 18:47
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Ну вот тут все неоднозначно. Когда привезла её, она явно была не в восторге, чужая какая-то. Мне кажется, отвыкла она от нас окончательно. И сейчас на шкаф спряталась, чтобы никто не достал и спит
Мои тоже около 5 утра скакали. Может у них это уже вставать пора?
Да, башка треснет |
28 Окт 2012 21:46
|
Путница
Украина, Киев |
Светик, и я со своими пятью коп. Ссориться они, конечно, будут, по своим сужу, хотя родственники Но прогресс со стороны Пушика налицо. |
28 Окт 2012 21:57
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Пушик меня в этот раз приятно удивил. Я думала, что он будет бояться и рычать на Асю. А он - само спокойствие. На этот раз Ася не хочет дружить |