Кошки

Сообщение Автор

25 Окт 2012 15:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! give_heart
Ольга_2912 писал(а):
Мы умылись и решили к вам заглянуть в гости.

Привет, красавчик! greeting greeting greeting give_heart give_heart give_heart
Ольга_2912 писал(а):
Ну любим мы разные цветочки пожевать (а потом нам плохеет от них).

а может быть специально жуёт, чтобы избавиться от шерсти в желудке Wink У Яши трава на балконе, уж засушенная вся, а он иногда сходит пожует её, специально, чтобы вырвало. Я пасту ему специальную купила. Даю иногда.
Фото

sfysnake писал(а):
И радостно, и грустно одновременно...

Свет, давай не грусти! praising praising praising friends friends friends
Valentina47 писал(а):
я еще не освоилась с этим званием

Валюша, ты будешь одной из лучших! good2 good2 good2 Потом ещё звание бабушки присвоят, внуками обвешают и плакала наша котоматрица! girl_haha Wink Спасибо за то, что пока нас не бросаешь! Smile Wink
sfysnake писал(а):
А уж природная сущность - полный отпад! Хоть на аватарку ставь!

girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Фаньке сегодня три года! любимка моя

Фанечка уж такой важный, серьезный- взрослым хочет казаться! Smile Wink Малышик, расти большим! Поздравляем! Пусть хозяева отстаются такими же добрыми и заботливыми, а остальное приложится! Wink
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-52694727.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-54779271.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1257753351.html][/URL]
litlle_owl писал(а):
как взрослую кошку подружить со взрослой собакой?

Лен, решила всё-таки забрать? Wink Мне кажется должны со временем привыкнуть, может уж не подружиться, а хотя бы внимание друг на друга не обращать unknown

А у нас ночью во дворе кто-то пролил молоко Smile Smile Smile Я спросоня увидела, никак не пойму: "Ну как так-то?!" Smile Smile Smile
Фото

25 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, ты чтооооо...... неее... не надо

girl_haha girl_haha girl_haha Валечка, как ни крути, а Правда - она всегда такая неприглядная! girl_haha girl_haha Wink Но ставить не буду! Змея мне тут больше нравится, чем хозяйка! girl_haha girl_haha
Спасибо за котоматрицу!!! give_heart give_heart friends friends Правда не поняла - кто такие рольМОПСЫ? unknown unknown
кот Нафаня писал(а):
Фаньке сегодня три года!

С днюхой! Rose Romashki Все равно не могу понять - ну где тут 10 кило? unknown unknown Вполне стройный котяра!
litlle_owl писал(а):
У меня тут такая проблема возникла... как взрослую кошку подружить со взрослой собакой? это возможно вообще?

unknown unknown Теоретически - да! А вот на практике....????
Наталiya писал(а):
Свет, давай не грусти!

Стараюсь.... friends friends friends Сегодня посылку отправили! girl_haha На пяти листах таможенную декларацию пришлось заполнять! wacko1 wacko1 Да все на немецком, в котором я вообще никак! Embarassed Ладно интернет с переводчиком! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Спасибо за то, что пока нас не бросаешь!

girl_claping girl_claping friends friends give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
Малышик, расти большим!

Или я путаю, или малыш был Фима... unknown
Наталiya писал(а):
А у нас ночью во дворе кто-то пролил молоко Я спросоня увидела, никак не пойму: "Ну как так-то?

К вам уже зима пришла???????? wacko1 wacko1

25 Окт 2012 20:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Правда не поняла - кто такие рольМОПСЫ?

Вообще-то рольмопсы - это закуска из сельди, на форуме есть рецепты
http://forum.say7.info/topic4400.html

А тут, как я поняла, МОПСЫ в слове специально выделено - кошан надеется полакомиться этими собачками girl_haha

Наталiya писал(а):
А у нас ночью во дворе кто-то пролил молоко

wacko1 wacko1 wacko1 У нас второй день обещают мокрый снег, но пока не было. А сегодня вообще весь день солнце Smile

25 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вообще-то рольмопсы - это закуска из сельди, на форуме есть рецепты

wacko1 wacko1 Вот я тундра-то непроходимая.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за ликбез! friends friends friends friends Надо будет попробовать! Wink

26 Окт 2012 13:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Вот я тундра-то непроходимая....

Все знать просто невозможно и даже вредно Wink

У нас первый снег выпал Smile

26 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
всем спасибо за поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Все равно не могу понять - ну где тут 10 кило?

заходите в гости и попробуйте его на ручках поносить girl_haha girl_haha girl_haha у него все как-то равномерно распределено Wink
sfysnake писал(а):
малыш был Фима..

-он уже так вырос wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
яла, МОПСЫ

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Drinks or Beer

27 Окт 2012 8:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все знать просто невозможно и даже вредно

good2 good2 friends friends Это точно! girl_haha
кот Нафаня писал(а):
он уже так вырос

Ну и где же документальное подтверждение? В сравнении, так сказать? Wink Фаню догнал? Wink
Valentina47
girl_haha girl_haha girl_haha Валечка, первая фотка просто улетная!!!! good2 girl_haha girl_haha А уж про "диетические" комментарии вообще молчу - очень актуальны к осени! girl_haha girl_haha girl_haha Тоже надо переходить на огурцы! girl_haha Спасибо, дорогая! friends friends give_heart

27 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
А уж про "диетические" комментарии вообще молчу - очень актуальны к осени! Тоже надо переходить на огурцы!

Ага Embarassed Embarassed Embarassed Сейчас у нас хоть снег выпал и солнце третий день, так сразу настроение поднялось и хочется не готовить, а гулять по солнышку Smile . Но тут мужчины зароптали, есть, дескать, нечего стало unknown girl_haha . Сегодня буду готовить Wink . А то и верно - все, что было, подъели, в холодильнике одни творожки и молоко girl_haha
Марсик сегодня с утра устроил мне принудительную гимнастику girl_haha : я вчера поставила на подоконнике на кухне контейнер с земляникой, с лоджии перенесла, его это ну очень заинтересовало, полез погрысть листики и все опрокинул wacko1 . Контейнер большой, я поливала только с того краю, где кустик растет, остальная земля сухая, ничего не испачкалось, а земляника уже так оплела корнями свой край, что даже не пострадала при падении Smile . Вот я всю землю убирала с пола и с кухонного уголка, обратно засыпала, заодно порыхлила у корней. В общем, с утра - огородные работы girl_haha

27 Окт 2012 12:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi

27 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сейчас у нас хоть снег выпал и солнце третий день, так сразу настроение поднялось и хочется не готовить, а гулять по солнышку

wacko1 wacko1 wacko1 Не, ну ты посмотри, везде снег, а у нас ни одной снежинки до сих пор! Embarassed Даже у деток в Германии снег (хотя неделю назад в сандалях ходили wacko1 wacko1 ), а у нас нет... unknown unknown unknown Всю ночь дожжик лил, а теперь солнышко светит! Yahoo! Yahoo! Так снежочка белого хочется! girl_in_love А то грязь надоела...
Valentina47 писал(а):
В общем, с утра - огородные работы

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising Это Марсик решил лето вспомнить! girl_haha girl_haha У меня тоже лук зеленый и овес для Кузи на кухне колосятся! Wink Иногда пытается грызть лук! wacko1 wacko1
Валюш, лягушка в шоколаде - это просто надо над столом повесить - для похудения!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2 Такая гадость! girl_haha А первая фотка просто класс! good2 good Такая моська чУдная! friends friends Спасибо!!!!!!! give_heart give_heart friends friends

27 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
лягушка в шоколаде - это просто надо над столом повесить - для похудения!!!!!

Точно girl_haha girl_haha girl_haha Только захочешь лишнюю порцию вкусняшки съесть, взглянешь на фотку, представишь эту "прелесть" в своей чашке или тарелке и все ... аппетит тут же пропадет girl_haha

27 Окт 2012 20:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет!
У меня наконец то Асечка гостит. Пока везла домой, испереживалась, как встреча произойдет. Сначала подбежали друг к другу, обнюхали, и тут началось. Кто-то первый зашипел (не поняла), и давай друг на друга шипеть. Ася унеслась под диван и сидела там до вечера. А потом все таки вышла и на Пуша так рычала, я такого не слышала раньше. Короче, построила его, он боялся мимо неё проходить, по стеночке прошмыгивал. Она это усекла и давай его гонять. Посреди ночи просыпаюсь, Ася сидит на кровати и рычит, а Пушу пришлось на полу спать wacko1
Двое суток как проходили мимо друг друга, так шипели wacko1
Сейчас не шипят уже. Но держатся в разных углах. Пуш следит из-за угла за всеми передвижениями Аси. Она, конечно, еще пугается, прячется иногда, но ко мне подходит всегда, что-то рассказывает. girl_in_love

Это Ася такая недовольная сидит

А это так интересно получилось. Пуш на гладилку никогда не ложился. А у Аси это и раньше было любимое место. А тут только она улеглась, и ему срочно понадобилось, улегся рядом girl_haha

теперь часто сидит на подоконнике и через шторку наблюдает за нами

как я люблю её круглые глазки, совсем другое дело girl_haha
дети ей передник неаккуратно подстригли, надо подровнять girl_haha

принцесса моя задумчивая girl_in_love

восточная красавица наблюдает из-за занавесочки
Вот пока все. Сейчас поела мяска и спит на гладилке girl_haha

27 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
У меня наконец то Асечка гостит.

Света, фотографии - прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пушася писал(а):
Короче, построила его

Ничего себе girl_haha . Почувствовала свою женскую силу good

пушася писал(а):
принцесса моя задумчивая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

28 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Я вам уже на днях писала, но сайт в это время как-раз ушёл на технические работы и моё сообщение ушло в никуда Smile Wink
sfysnake писал(а):
Или я путаю, или малыш был Фима...

3 года это тебе не малыш?!?! girl_pardon У меня Яша до сих пор котенок, мальчик и малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
К вам уже зима пришла???????? wacko1 wacko1

Свет, это молоко- это не снег, это такой белоснежный лёд. А вот сегодня ночью выпал первый снег, дети во дворе пытались скатать снежную бабу, но похоже снег не лепился, они поползали-поползали и бросили эту затею Smile А так у нас льет и льет, на ближайшую неделю примерно +2 днём, -2 ночью.
sfysnake писал(а):
Вот я тундра-то непроходимая....

я тоже никаких мопсов не ела girl_haha Wink friends ты не одинока! Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Но тут мужчины зароптали, есть, дескать, нечего стало

нет, а сноху-то для чего завели??? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Вот я всю землю убирала с пола и с кухонного уголка, обратно засыпала, заодно порыхлила у корней. В общем, с утра - огородные работы

Валя, это Марсик специально, чтобы ты навык не потеряла girl_haha Smile
Фоточки класс! good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
везде снег, а у нас ни одной снежинки до сих пор!

у вас там не +15??? А то вы можете! acute
пушася писал(а):
Короче, построила его, он боялся мимо неё проходить, по стеночке прошмыгивал.

girl_haha good2 good2 good2 Молодец Асечка! girl_haha good good good good Вырвалась-таки из-под влияния, почувствовала себя королевой! Smile Света,фотки как всегда высший пилотаж, а уж восточная красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 good2

Сегодня увидела: у магазина кошечка сидела, замерзла вся. И парнишка молоденький вернулся, пакетик Китекета ей дал give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я тоже купила для какой-нибудь бедняжки, пора начинать подкармливать Wink
Фото

28 Окт 2012 4:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем-всем привет! Мы с кошками бегом прибежали на Асечку любоваться girl_claping Красавица наша и умница! Построила Пушика, м.б. теперь на равных подружатся? Бася даже лапкой потрогала Асю girl_haha Спасибо, Светик за фотографии, порадовала!
Валя, как всегда, спасибо за настроение girl_in_love

28 Окт 2012 12:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
нет, а сноху-то для чего завели???

Для красоты Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, это Марсик специально, чтобы ты навык не потеряла

Да уж, заботится о моей физической форме girl_haha . Но, похоже, сам здорово напугался, больше не подходит даже Wink

Путница писал(а):
Валя, как всегда, спасибо за настроение

friends friends friends girl_in_love give_heart

28 Окт 2012 12:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi

28 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет!
У нас развитие событий wacko1
Пуш начал Асю умывать настойчиво, она терпит, но недолго girl_haha

зашла в комнату, наблюдаю такую картину

затем такую

это уже явный протест

а это логичный результат, Пуш на Асю смотрит

Ася обиженная сидит

а это Асечка на ручки пришла погреться

чистюлька girl_haha

28 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
У меня наконец то Асечка гостит.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ур-р-р-р-р-ра-а-а-а-а!!!!!!!!!!Наконец-то мою красотулю привезли!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends
пушася писал(а):
Короче, построила его, он боялся мимо неё проходить, по стеночке прошмыгивал. Она это усекла и давай его гонять. Посреди ночи просыпаюсь, Ася сидит на кровати и рычит, а Пушу пришлось на полу спать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А ты боялась, что Пуш Асечку будет обижать!!!!!!!! praising praising Ну разве могут НОРМАЛЬНЫЕ мужики девочек обижать?????? girl_haha girl_haha girl_haha Да и как такая королева может позволить кому-то себя обидеть?!!!!!!!!! Wink
пушася писал(а):
но ко мне подходит всегда, что-то рассказывает.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart И что??????? Неужели обратно отдашь???????????? wacko1 wacko1 unknown
пушася писал(а):
зашла в комнату, наблюдаю такую картину

verygood verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Светик, я просто пищу от умиления! Какие же они красавцы у тебя!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

пушася писал(а):
как я люблю её круглые глазки, совсем другое дело
дети ей передник неаккуратно подстригли, надо подровнять

А лапки..!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот-вот, совсем девочку запустили! Wink girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
принцесса моя задумчивая

Нереальная красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2
Наталiya писал(а):
У меня Яша до сих пор котенок, мальчик и малыш

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends
Наталiya писал(а):
я тоже никаких мопсов не ела ты не одинока!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Наталiya писал(а):
у вас там не +15??? А то вы можете!

girl_haha girl_haha Не-е-е-е-е...... только что с дачи прикатили - закрывала розы и виноград на зиму. 32 куста роз! wacko1 Думала не закончатся, вся искололась! wacko1 girl_haha У нас тоже ночами заморозки, но снега ни разу не было. Днем +10. Wink
Наталiya писал(а):
И парнишка молоденький вернулся, пакетик Китекета ей дал

friends friends friends good2
Valentina47 писал(а):
Для красоты

rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood Зятю передам!
Valentina47
Валечка, кошак в цеплятках - это нечто!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love give_heart good2 good2 friends
пушася писал(а):
У нас развитие событий

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Светик, фотки просто отпадные!!!!! good2 good2 friends friends friends Спасибо за такую кропотливую работу! give_heart give_heart Так рада за твоих пушистых деток! Какие же они..!!!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 friends friends
пушася писал(а):
чистюлька

Вернулось дитя к мамочке.... Wink give_heart Не отдавай.... Embarassed

28 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
И что??????? Неужели обратно отдашь????????????

Даже не знаю что делать. Дети, когда уезжали, я сказала, что Асю к себе возьму, так Дима сразу спросил с недоверием, а назад то отдашь? Обидеть неохота детей и что делать? unknown
sfysnake писал(а):
Вот-вот, совсем девочку запустили!

Что интересно, ни разу пока не спросили, как Ася поживает? Может уверены, что хорошо, а может и забыли там про нее wacko1
sfysnake писал(а):
Какие же они..!!!!!!

Спасибо, Светик friends Сама не нарадуюсь. Хотя сегодня ночью не дали мне спать. Не поняла, кто кого гонял, но топот стоял, как от стада баранов и по мне скакали wacko1
sfysnake писал(а):
Не отдавай....

Ох, не знаю, как поступить unknown wacko1

28 Окт 2012 18:39

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
так Дима сразу спросил с недоверием, а назад то отдашь? Обидеть неохота детей и что делать?

Ну ведь понимает ребенок, что не их это кошечка! А ТВОЯ!!!!!!!!!!! Пусть себе сами заводят, с пеленок! А лучше лялечку, тогда им точно не до кошки будет! girl_haha girl_haha Ну не можешь же ты Асечку второй раз отдать - она не поймет! unknown Ой, Светик, решать, конечно, тебе, но животных нельзя обманывать - они в полной нашей власти и очень нам верят. Embarassed
пушася писал(а):
Что интересно, ни разу пока не спросили, как Ася поживает?

ireful Лишнее доказательство, что она им не так дорога как тебе! Wink
Если честно, то мне кажется, что Дима давно понял, что Асечку он брал напрокат! girl_haha girl_haha Перед лялькой потренироваться! girl_haha
пушася писал(а):
Хотя сегодня ночью не дали мне спать. Не поняла, кто кого гонял, но топот стоял, как от стада баранов и по мне скакали

girl_haha girl_haha Мы сами вторую ночь не спим - Кузяша песни поет с 5 утра wacko1 wacko1 Сегодня муж не выдержал - запихнул его под одеяло. Котэ пыхтел, возился, пытался удрать, но потом пригрелся и затарахтел. girl_haha girl_haha Так и поспали до 8 утра! girl_haha И что с ним? unknown Вроде и не март, и сыт, и мышки в ряд на полочке лежат.... unknown girl_haha
пушася писал(а):
Ох, не знаю, как поступить

praising praising Не завидую, но решать надо... Wink friends friends

28 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну не можешь же ты Асечку второй раз отдать - она не поймет!

Ну вот тут все неоднозначно. Когда привезла её, она явно была не в восторге, чужая какая-то. Мне кажется, отвыкла она от нас окончательно. И сейчас на шкаф спряталась, чтобы никто не достал и спит wacko1
sfysnake писал(а):
Кузяша песни поет с 5 утра

Мои тоже около 5 утра скакали. Может у них это уже вставать пора? girl_haha
sfysnake писал(а):
Не завидую, но решать надо...

Да, башка треснет girl_haha

28 Окт 2012 21:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
пушася писал(а):
Даже не знаю что делать.

sfysnake писал(а):
Ой, Светик, решать, конечно, тебе, но животных нельзя обманывать - они в полной нашей власти и очень нам верят.

Светик, и я со своими пятью коп. Embarassed Ссориться они, конечно, будут, по своим сужу, хотя родственники Yahoo! Но прогресс со стороны Пушика налицо.

28 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Путница писал(а):
Но прогресс со стороны Пушика налицо.

Пушик меня в этот раз приятно удивил. Я думала, что он будет бояться и рычать на Асю. А он - само спокойствие. На этот раз Ася не хочет дружить girl_haha
Страница 639 из 1000

Наверх