Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 4:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
22 Окт 2012 5:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки и котейки!
Вы поняли, что что это от нас поцелуи?! Еще немножко и мы вылезем из-под плинтуса Но регулярно все читаем Наталiya Яша.....Умница, Наташенька, и видео классное, прям душа поет! Черничка Наташа, все историю пережила будто бы вместе. Хорошо, что на свете есть такие люди! А Лизе и правда рожки бы не помешали Глазки так и излучают бесенят Valentina47 Валюша, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за постоянную поддержку моего настроения в тонусе! А то все норовит упасть ниже того плинтуса, за которым прячусь И прости меня, что не поздравила с таким романтическим событием в твоей жизни! Официальное звание свекрови - это честь! Уверена, ты - изумительная свекровь, пусть всегда тебя ценят даже просто за то, что ты есть! Алёна30 Алена, и котейки у тебя славные, и сын - умница! От всей души поздравляю! Пусть удачной будет его научная карьера! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 9:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Наталiya
Натусь, ножки -то маленькие, но прыгаем шустро Там ещё пузик половину закрывает. Морковку, видишь, кушаем? Диету мамка придумала (на самом деле морковку обожает-хруст на всю квартиру смачный стоит). А Лиза, да, обросла, и следа не осталось от болячек. ТТТ. Путница Наташа, спасибо за внимание и добрые слова ! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 16:03
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Девочки - красавицы! Всем привет! Выползли на секунду спасибо сказать!!!
Наташ, я подумала,что это две сосиски на ковре! До чего же Сара смешная! Еще и морковку грызет! Молодчинка просто! Лизунька просто чудо какое-то - так выросла!!!! Особенно ушки удалось подрастить! Прелестная девочка - вам на потеху! Саре для фигуры!
Передаю, Натульчик!
Леночка, от души поздравляю! Моя молодежь тоже умотала в аспирантуру, в Германию.
И мы скучаем... То куча народу была, а то никого целый день! Valentina47 Валечка!!!!!!!! Пасибки преогромное!!!!!!! Котоматрицы - !!! Наталiya Натульчик! И тебе большущее мерси!!! Как только у вас время на это хватает? Яшенькин профиль достоин отдельного портрета в рамке! Путница Наташенька, привет!!!!!! Как там твоя банда поживает? Неужели она тебе дает возможность под плинтусом ползать? |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 17:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||
Наташа, похоже! У одного мастера снимались! Я поместила фотографию, чтобы показать схожесть окраски Малышки Лизы и моей кошки. Очень похожи. Такие же пятна на лапках, на груди, глаза янтарные, масть одинакова. Потом решила что не надо и убрала. А ты, друг мой, успела посмотреть. Алёна30 писал(а): Поздравляю! Желаю успехов крупных и долговременных! Валенька, тебе спасибо! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 19:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Не про мою Лизу речь? Если про мою, то тоже фотку хочууу)) Оленька, не убирай фотки пожалуйста. sfysnake Света, какой котище красивущий! Это порода? окрас обалденный, а окорочёёёёк Не меньше, чем у Сары моей А ушки у Лизы дааа, муж говорит, что как летучая мышь. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 20:28
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Наташ, да мы такие же как твоя Лиза - дворянских кровей. Поэтому тоже через блох и лишаи красоту приобретали! Мамашка-то породистая, британская вроде кошечка, а папашка - уличный мачо. Окрас мамулин - браун таби, а вот окорочка похоже папины. А Лизка и правда на мышку летучую похожа. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 0:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, вы об этом читали?
http://www.nat-geo.ru/news/1160/?fb_action_ids=3054076409542&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=246965925417366
И там от них не спрятаться ! |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 0:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
[quote="Путница"]Девочки, вы об этом читали?[
Я всегда близко к сердцу принимаю такие истории. Умничка киса. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 4:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
ну вот одна потеряшка нашлась Натуля, рада видеть! Надолго не пропадай! Привет кошкосемейству!
ну какие молодцы! Саре тоже можно линеечку похудательную поставить
как здорово!
Класс! Без подарка для Кузяши пусть не возвращаются!
ах, красавец ненаглядный!
так чего ещё ночами-то делать?
наш пострел везде успел
ну ты у Кузяши чин-то не понижай! Царь он! Царь!
у животных всё по-настоящему... без прикрас и без фальши... вот оно- материнство в чистом виде... |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 9:44
|
Ольга_2912
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Какой красотун!!! Когда-то в детстве у меня был котик такого окраса Как зовут? Водичку проточную предпочитает?
у меня тоже кошки цветы обгрызали, а потом плохело им. а сейчас жгучий перчик стоит на окошке, Лиза листья обдирает, как до перчинки дойдёт, может не будет больше грызть? Я наблюдаю |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Яша как статуэточка пушистая
Осенняя хандра???
Наверное , я еще не освоилась с этим званием
Вот молодцы
|
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 16:57
|
Ольга_2912
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
23 Окт 2012 17:11
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Валентина, котоматрицы -
"Друг человека, отойди" - это про моих
какой красавец!!
Уши - |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 21:51
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Уф-ф-ф... до слез...
Вот-вот! Чего хандрим? Надеюсь не здоровье причиной?
Так и передам!
Спать не пробовали? Рекомендую - очень для здоровья полезно!
Мы это от него тщательно скрываем!
Привет, красавчик!!!
Скоро уже к бабушке придется привыкать!
Вчера с дочкой по скайпу общалась - так мне ее жалко стало! Нагрузка офигенная, а еще и готовить, кормить, стирать, убирать надо... Глаза ввалились, круги под глазами от недосыпа... быстрее бы уже втянулись в учебу. Зять на две недели раньше уехал, уже акклиматизировался. Разница во времени 4 часа - так она до сих пор не может перестроиться. И помочь не можешь - далеко умотали... И радостно, и грустно одновременно... Валечка - маска на хэллоуин просто отпад! А торопиться не умею - такая прелесть! Спасибо за настроение!
Приходите почаще!
Спасибо! Нам приятно! |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 11:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ага, такая лапулька, в лапках запутался |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 21:18
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Valentina47
Валечка! Спасибки большое! Сижу пеньком - как ежик в тумане! А уж природная сущность - полный отпад! Хоть на аватарку ставь! |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 21:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Света, ты чтооооо...... неее... не надо |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 22:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
24 Окт 2012 23:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
25 Окт 2012 10:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 13:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Мы с Лизой и Сарой поздравляем Фанечку с днюхой! Побольше радостных денёчков рядом с хозяевами и вкусненькой еды !!!
|
||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 13:31
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||
У меня тут такая проблема возникла... как взрослую кошку подружить со взрослой собакой? это возможно вообще? |