Кошки

Сообщение Автор

18 Окт 2012 2:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, какие вазы??? У тебя ребенок в доме!

а как же фото ребенка??? выросла же уже, наверное, красавица? girl_claping girl_claping girl_claping

18 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ejropa friends friends friends
litlle_owl friends friends friends
Для Наташи Черничка Smile Wink
Фото

Кстати, покупала такие заглушки, когда Яша был маленький Wink У нас всё заткнуто было, так как он проверял, что это за дырочки в стене Smile Это теперь он совершенно безвреден для хозяйства girl_haha girl_in_love

18 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Что за "Ядрена вошь"?? Что это вообще?!

Насколько я разглядела, это семейка маленьких летучих мышек Wink

18 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Drinks or Beer

19 Окт 2012 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Насколько я разглядела, это семейка маленьких летучих мышек

какой ужас!!! Girl haha Girl haha Girl haha Валюша, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends

19 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
спасибо!

Friends Friends Friends

19 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye girl_bye Rose Romashki
Писать совершенно не успеваю. Embarassed Заглядываю только в личку, да сюда, на красотулек полюбоваться! Валечка, ну и за дозой, конечно! Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо, тебе, дорогая, что продолжаешь нас баловать! Give heart Give heart Give heart И тебе, Наталь, спасибо! Friends Give heart Romashki Rose Всем питомцам большущий привет от нас с Кузяшей! girl_in_love Разгребемся с делами - появимся! Wink

19 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Всем питомцам большущий привет от нас с Кузяшей!

Света, ну наконец-то объявилась praising Friends girl_in_love Give heart girl_claping Понятно, что времени совсем не бывает, но ты (хоть иногда) смайлик поставь и будет видно, что вы с Кузяшей никуда не подевались Wink

sfysnake писал(а):
Разгребемся с делами - появимся!

Мечтать не вредно Girl haha (по поводу "разгребемся" Smile )

19 Окт 2012 14:21

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
мыши в бронежилетах good2 good2 good2

19 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Валенька, спасибо!

19 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl
У нас коты на даче тоже ежика сторонкой обходили, "уважали" Wink

Ольга из Воронежа писал(а):
Валенька, спасибо!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart girl_in_love

21 Окт 2012 0:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose Съездили сегодня с мужем на дачу последний раз Smile . Все, сезон закрыли. Теперь буду заниматься квартирой, готовкой, вязаньем и ... гулять Girl haha

21 Окт 2012 0:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Валечка, спасибо! Romashki
Фото Лизы постараюсь на днях- чё-то мы её не фоткаем unknown У нас проблема появилась- не хочет лоток. я купила новый лоток и наполнитель. Когда её подловишь, то ходит в лоток, иногда сама,т.е. запах уже у него есть какой-никакой. Но при любом удобном случае бежит в зале за кресло и делает делишки там. И знает ведь, что нельзя-как только я отодвигаю кресло-прячется Girl haha , и всякие непедагогичные Embarassed методы уже использовала, и сидела с ней рядом у лотка. unknown Вчера в кладовке в обувь надула. ладно бы совсем не понимала, но ведь с маленькой проблем вообще не было, а тут нате вам. Меня уже это напрягает. Сегодня уже передвинула кресло, теперь там открытое пустое место-пока сухо, но и в лоток не ходила. Терпит, вынашивает план Girl haha
Я. конечно, понимаю, что маленькая ещё, Сара когда росла, считалось до года нормальным. если лужица случалась. Но там она могла недотерпеть до прогулки, а тут лоток под задницей.
Кто что посоветует?
И вообще наглючая стала- с разбегу взбирается по ногам (все ободранные ходим), везде залезет, всё достанет. Я порой смотрю на неё и мысль приходит: рожки к её внешности и всё встало бы на свои места Girl haha Чертёнок натуральный.

21 Окт 2012 1:00

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Черничка писал(а):
, и всякие непедагогичные

Наташа, я тоже так делала Embarassed ...и делаю Embarassed ... Embarassed понимают....старенький Тошка давно, а Грей пока вроде понял ( у нас 2 лотка) Wink Наполнители никогда и никакие не добавляла...

21 Окт 2012 10:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Отодвигание кресла не помогло wacko1 Следила , глаз с неё не спускала, смотрю- уже сидит в углу. Застала на месте преступления, нашлёпала, закрыла в туалете. Прямо не знаю, что и делать уже. Хоть лоток ставь в зал wacko1 Но это же не дело-идти на поводу у кошки?

21 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
и всякие непедагогичные

говорят, хороший способ наказания - из пульверизатора брызнуть на мордочку водой, только нужно сразу, иначе не поймет. У нас кот повадился на кухонный стол запрыгивать wacko1 после второго распыления воды в его сторону, если он на столе видит пульверизатор, то не запрыгивает. теперь пульверизатор живет на столе Girl haha

21 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

litlle_owl писал(а):
говорят, хороший способ наказания - из пульверизатора брызнуть на мордочку водой, только нужно сразу, иначе не поймет.

Пробовала так делать, когда Марс косяки стал обдирать. Не всегда удавалось поймать момент unknown . Закончилось тем, что наклеила двусторонний скотч Girl haha , теперь живем спокойно Wink

21 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я уже думала приклеить скотч Girl haha Только надо придумать как.
Кстати, сегодня в лоток сходила. как послушная деФФочка Yahoo!

21 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
girl_in_love

21 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем доброго дня !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Балкон пытаюсь опустошить (надеюсь переедем к НГ New Year Snegurochka на новое местожительство), всё почти выбросила , а вот стренький плеер не могу, Грюшка-барин очень любит почивать на нём... wacko1
Фото

Черничка писал(а):
Я уже думала приклеить скотч

Моя личная практика (помогло girl_haha ), тряпочку намоченную белизной или уксусом положить на место, где шкодница устроила туалет. Удачи! Smile

P.S. Девочки, не в тему конечно, но меня просто распирает от радости Yahoo! . Сынулька мой поступил в аспирантуру - все зкзамены сдал на отлично .

21 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алёна30
Лена, поздравляю с поступлением сынулькиным!
Тряпочку клала, надо ещё попробовать. Я даже доместосом натирала то место и не смывала- по фиг Girl haha

21 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Сынулька мой поступил в аспирантуру - все зкзамены сдал на отлично .

Леночка, поздравляю сына и тебя Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Черничка писал(а):
Лена, поздравляю с поступлением сынулькиным

Valentina47 писал(а):
Леночка, поздравляю сына и тебя

Спасибо мои дорогие!!! Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем привет от Сары и Лизы! Smile Smile Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Окт 2012 3:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валентина, фотки класс! good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Всем питомцам большущий привет от нас с Кузяшей! Разгребемся с делами - появимся!

Светуля, рада видеть! Кузяше пламенный привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Теперь буду заниматься квартирой, готовкой, вязаньем и ... гулять

girl_in_love girl_in_love girl_in_love только бы погоду без дождя girl_in_love
litlle_owl писал(а):
теперь пульверизатор живет на столе

girl_haha good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
. Закончилось тем, что наклеила двусторонний скотч , теперь живем спокойно

и мне на креслах помогает! good2
Алёна30 писал(а):
Грюшка-барин

да, барин-барин! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Алёна30 писал(а):
. Сынулька мой поступил в аспирантуру - все зкзамены сдал на отлично .

Лена, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):
Всем привет от Сары и Лизы!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну красавица же Лизуня! good good good good good Так выросла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вроде шерстка на месте? Wink У Сары ножки-то какие маленькие, Золушка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Нет, ну где же наши потеряшки??? Мы же тут скучаем Embarassed Embarassed Embarassed Хоть бы по строчке отписались... всё, мол, нормально, живы-здоровы, просто некогда.... sharik

А вот это точно про нас с Яшей girl_haha
Фото

Наверх