Сообщение |
Автор |
18 Окт 2012 2:07
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
|
18 Окт 2012 2:21
|
Наталiya
Наталия
|
|
18 Окт 2012 13:36
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Что за "Ядрена вошь"?? Что это вообще?! |
Насколько я разглядела, это семейка маленьких летучих мышек
|
18 Окт 2012 13:44
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
19 Окт 2012 0:57
|
Наталiya
Наталия
|
|
19 Окт 2012 11:48
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | спасибо! |
|
19 Окт 2012 12:17
|
sfysnake
Светлана
|
Девочки, всем привет!
Писать совершенно не успеваю. Заглядываю только в личку, да сюда, на красотулек полюбоваться! Валечка, ну и за дозой, конечно! Спасибо, тебе, дорогая, что продолжаешь нас баловать! И тебе, Наталь, спасибо! Всем питомцам большущий привет от нас с Кузяшей! Разгребемся с делами - появимся!
|
19 Окт 2012 13:34
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
19 Окт 2012 14:21
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
|
19 Окт 2012 14:44
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Валенька, спасибо!
|
19 Окт 2012 16:43
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
21 Окт 2012 0:08
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
21 Окт 2012 0:40
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Валечка, спасибо!
Фото Лизы постараюсь на днях- чё-то мы её не фоткаем У нас проблема появилась- не хочет лоток. я купила новый лоток и наполнитель. Когда её подловишь, то ходит в лоток, иногда сама,т.е. запах уже у него есть какой-никакой. Но при любом удобном случае бежит в зале за кресло и делает делишки там. И знает ведь, что нельзя-как только я отодвигаю кресло-прячется , и всякие непедагогичные методы уже использовала, и сидела с ней рядом у лотка. Вчера в кладовке в обувь надула. ладно бы совсем не понимала, но ведь с маленькой проблем вообще не было, а тут нате вам. Меня уже это напрягает. Сегодня уже передвинула кресло, теперь там открытое пустое место-пока сухо, но и в лоток не ходила. Терпит, вынашивает план
Я. конечно, понимаю, что маленькая ещё, Сара когда росла, считалось до года нормальным. если лужица случалась. Но там она могла недотерпеть до прогулки, а тут лоток под задницей.
Кто что посоветует?
И вообще наглючая стала- с разбегу взбирается по ногам (все ободранные ходим), везде залезет, всё достанет. Я порой смотрю на неё и мысль приходит: рожки к её внешности и всё встало бы на свои места Чертёнок натуральный.
|
21 Окт 2012 1:00
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Черничка писал(а): | , и всякие непедагогичные |
Наташа, я тоже так делала ...и делаю ... понимают....старенький Тошка давно, а Грей пока вроде понял ( у нас 2 лотка) Наполнители никогда и никакие не добавляла...
|
21 Окт 2012 10:37
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Отодвигание кресла не помогло Следила , глаз с неё не спускала, смотрю- уже сидит в углу. Застала на месте преступления, нашлёпала, закрыла в туалете. Прямо не знаю, что и делать уже. Хоть лоток ставь в зал Но это же не дело-идти на поводу у кошки?
|
21 Окт 2012 13:25
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
Черничка писал(а): | и всякие непедагогичные |
говорят, хороший способ наказания - из пульверизатора брызнуть на мордочку водой, только нужно сразу, иначе не поймет. У нас кот повадился на кухонный стол запрыгивать после второго распыления воды в его сторону, если он на столе видит пульверизатор, то не запрыгивает. теперь пульверизатор живет на столе
|
21 Окт 2012 13:37
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Всем доброе утро!
litlle_owl писал(а): | говорят, хороший способ наказания - из пульверизатора брызнуть на мордочку водой, только нужно сразу, иначе не поймет. |
Пробовала так делать, когда Марс косяки стал обдирать. Не всегда удавалось поймать момент . Закончилось тем, что наклеила двусторонний скотч , теперь живем спокойно
|
21 Окт 2012 13:37
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Я уже думала приклеить скотч Только надо придумать как.
Кстати, сегодня в лоток сходила. как послушная деФФочка
|
21 Окт 2012 13:48
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
21 Окт 2012 14:14
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Всем доброго дня !!!
Балкон пытаюсь опустошить (надеюсь переедем к НГ на новое местожительство), всё почти выбросила , а вот стренький плеер не могу, Грюшка-барин очень любит почивать на нём...
Черничка писал(а): | Я уже думала приклеить скотч |
Моя личная практика (помогло ), тряпочку намоченную белизной или уксусом положить на место, где шкодница устроила туалет. Удачи!
P.S. Девочки, не в тему конечно, но меня просто распирает от радости . Сынулька мой поступил в аспирантуру - все зкзамены сдал на отлично .
|
21 Окт 2012 14:46
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Алёна30
Лена, поздравляю с поступлением сынулькиным!
Тряпочку клала, надо ещё попробовать. Я даже доместосом натирала то место и не смывала- по фиг
|
21 Окт 2012 15:35
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
21 Окт 2012 17:47
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
21 Окт 2012 23:38
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
|
22 Окт 2012 3:23
|
Наталiya
Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47
Валентина, фотки класс!
sfysnake писал(а): | Всем питомцам большущий привет от нас с Кузяшей! Разгребемся с делами - появимся! |
Светуля, рада видеть! Кузяше пламенный привет!
Valentina47 писал(а): | Теперь буду заниматься квартирой, готовкой, вязаньем и ... гулять |
только бы погоду без дождя
litlle_owl писал(а): | теперь пульверизатор живет на столе |
Valentina47 писал(а): | . Закончилось тем, что наклеила двусторонний скотч , теперь живем спокойно |
и мне на креслах помогает!
Алёна30 писал(а): | Грюшка-барин |
да, барин-барин!
Алёна30 писал(а): | . Сынулька мой поступил в аспирантуру - все зкзамены сдал на отлично . |
Лена, поздравляю!
Черничка писал(а): | Всем привет от Сары и Лизы! |
Ну красавица же Лизуня! Так выросла! И вроде шерстка на месте? У Сары ножки-то какие маленькие, Золушка!
Нет, ну где же наши потеряшки??? Мы же тут скучаем Хоть бы по строчке отписались... всё, мол, нормально, живы-здоровы, просто некогда....
А вот это точно про нас с Яшей
|