Кошки

Сообщение Автор

18 Окт 2012 2:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, какие вазы??? У тебя ребенок в доме!

а как же фото ребенка??? выросла же уже, наверное, красавица? girl_claping girl_claping girl_claping

18 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ejropa friends friends friends
litlle_owl friends friends friends
Для Наташи Черничка Smile Wink
Фото

Кстати, покупала такие заглушки, когда Яша был маленький Wink У нас всё заткнуто было, так как он проверял, что это за дырочки в стене Smile Это теперь он совершенно безвреден для хозяйства girl_haha girl_in_love

18 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Что за "Ядрена вошь"?? Что это вообще?!

Насколько я разглядела, это семейка маленьких летучих мышек Wink

18 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Drinks or Beer

19 Окт 2012 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Насколько я разглядела, это семейка маленьких летучих мышек

какой ужас!!! girl_haha girl_haha girl_haha Валюша, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends

19 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
спасибо!

friends friends friends

19 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye girl_bye Rose Romashki
Писать совершенно не успеваю. Embarassed Заглядываю только в личку, да сюда, на красотулек полюбоваться! Валечка, ну и за дозой, конечно! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, тебе, дорогая, что продолжаешь нас баловать! give_heart give_heart give_heart И тебе, Наталь, спасибо! friends give_heart Romashki Rose Всем питомцам большущий привет от нас с Кузяшей! girl_in_love Разгребемся с делами - появимся! Wink

19 Окт 2012 13:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Всем питомцам большущий привет от нас с Кузяшей!

Света, ну наконец-то объявилась praising friends girl_in_love give_heart girl_claping Понятно, что времени совсем не бывает, но ты (хоть иногда) смайлик поставь и будет видно, что вы с Кузяшей никуда не подевались Wink

sfysnake писал(а):
Разгребемся с делами - появимся!

Мечтать не вредно girl_haha (по поводу "разгребемся" Smile )

19 Окт 2012 14:21

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
мыши в бронежилетах good2 good2 good2

19 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Валенька, спасибо!

19 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl
У нас коты на даче тоже ежика сторонкой обходили, "уважали" Wink

Ольга из Воронежа писал(а):
Валенька, спасибо!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart girl_in_love

21 Окт 2012 0:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose Съездили сегодня с мужем на дачу последний раз Smile . Все, сезон закрыли. Теперь буду заниматься квартирой, готовкой, вязаньем и ... гулять girl_haha

21 Окт 2012 0:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Валечка, спасибо! Romashki
Фото Лизы постараюсь на днях- чё-то мы её не фоткаем unknown У нас проблема появилась- не хочет лоток. я купила новый лоток и наполнитель. Когда её подловишь, то ходит в лоток, иногда сама,т.е. запах уже у него есть какой-никакой. Но при любом удобном случае бежит в зале за кресло и делает делишки там. И знает ведь, что нельзя-как только я отодвигаю кресло-прячется girl_haha , и всякие непедагогичные Embarassed методы уже использовала, и сидела с ней рядом у лотка. unknown Вчера в кладовке в обувь надула. ладно бы совсем не понимала, но ведь с маленькой проблем вообще не было, а тут нате вам. Меня уже это напрягает. Сегодня уже передвинула кресло, теперь там открытое пустое место-пока сухо, но и в лоток не ходила. Терпит, вынашивает план girl_haha
Я. конечно, понимаю, что маленькая ещё, Сара когда росла, считалось до года нормальным. если лужица случалась. Но там она могла недотерпеть до прогулки, а тут лоток под задницей.
Кто что посоветует?
И вообще наглючая стала- с разбегу взбирается по ногам (все ободранные ходим), везде залезет, всё достанет. Я порой смотрю на неё и мысль приходит: рожки к её внешности и всё встало бы на свои места girl_haha Чертёнок натуральный.

21 Окт 2012 1:00

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Черничка писал(а):
, и всякие непедагогичные

Наташа, я тоже так делала Embarassed ...и делаю Embarassed ... Embarassed понимают....старенький Тошка давно, а Грей пока вроде понял ( у нас 2 лотка) Wink Наполнители никогда и никакие не добавляла...

21 Окт 2012 10:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Отодвигание кресла не помогло wacko1 Следила , глаз с неё не спускала, смотрю- уже сидит в углу. Застала на месте преступления, нашлёпала, закрыла в туалете. Прямо не знаю, что и делать уже. Хоть лоток ставь в зал wacko1 Но это же не дело-идти на поводу у кошки?

21 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
и всякие непедагогичные

говорят, хороший способ наказания - из пульверизатора брызнуть на мордочку водой, только нужно сразу, иначе не поймет. У нас кот повадился на кухонный стол запрыгивать wacko1 после второго распыления воды в его сторону, если он на столе видит пульверизатор, то не запрыгивает. теперь пульверизатор живет на столе girl_haha

21 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

litlle_owl писал(а):
говорят, хороший способ наказания - из пульверизатора брызнуть на мордочку водой, только нужно сразу, иначе не поймет.

Пробовала так делать, когда Марс косяки стал обдирать. Не всегда удавалось поймать момент unknown . Закончилось тем, что наклеила двусторонний скотч girl_haha , теперь живем спокойно Wink

21 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я уже думала приклеить скотч girl_haha Только надо придумать как.
Кстати, сегодня в лоток сходила. как послушная деФФочка Yahoo!

21 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
girl_in_love

21 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем доброго дня !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Балкон пытаюсь опустошить (надеюсь переедем к НГ New Year Snegurochka на новое местожительство), всё почти выбросила , а вот стренький плеер не могу, Грюшка-барин очень любит почивать на нём... wacko1
Фото

Черничка писал(а):
Я уже думала приклеить скотч

Моя личная практика (помогло girl_haha ), тряпочку намоченную белизной или уксусом положить на место, где шкодница устроила туалет. Удачи! Smile

P.S. Девочки, не в тему конечно, но меня просто распирает от радости Yahoo! . Сынулька мой поступил в аспирантуру - все зкзамены сдал на отлично .

21 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алёна30
Лена, поздравляю с поступлением сынулькиным!
Тряпочку клала, надо ещё попробовать. Я даже доместосом натирала то место и не смывала- по фиг girl_haha

21 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Сынулька мой поступил в аспирантуру - все зкзамены сдал на отлично .

Леночка, поздравляю сына и тебя Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Черничка писал(а):
Лена, поздравляю с поступлением сынулькиным

Valentina47 писал(а):
Леночка, поздравляю сына и тебя

Спасибо мои дорогие!!! Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем привет от Сары и Лизы! Smile Smile Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Окт 2012 3:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валентина, фотки класс! good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Всем питомцам большущий привет от нас с Кузяшей! Разгребемся с делами - появимся!

Светуля, рада видеть! Кузяше пламенный привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Теперь буду заниматься квартирой, готовкой, вязаньем и ... гулять

girl_in_love girl_in_love girl_in_love только бы погоду без дождя girl_in_love
litlle_owl писал(а):
теперь пульверизатор живет на столе

girl_haha good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
. Закончилось тем, что наклеила двусторонний скотч , теперь живем спокойно

и мне на креслах помогает! good2
Алёна30 писал(а):
Грюшка-барин

да, барин-барин! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Алёна30 писал(а):
. Сынулька мой поступил в аспирантуру - все зкзамены сдал на отлично .

Лена, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):
Всем привет от Сары и Лизы!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну красавица же Лизуня! good good good good good Так выросла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вроде шерстка на месте? Wink У Сары ножки-то какие маленькие, Золушка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Нет, ну где же наши потеряшки??? Мы же тут скучаем Embarassed Embarassed Embarassed Хоть бы по строчке отписались... всё, мол, нормально, живы-здоровы, просто некогда.... sharik

А вот это точно про нас с Яшей girl_haha
Фото
Страница 637 из 1000

Наверх