Шиншиллы!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2008 18:42
|
Ingread
США - Украина |
|||
Виктория,
это точно, что шиншилл невоможно не любить! Я вот тоже жила в Киеве до нового года и два года назад не смогла пройти мимо шиншиллок в зоомагазине Потом уже когда питомец жил у меня, было приятно встречать в зоомагазине людей, кто тоже что-то покупал для шушек Оказалось, что несмотря на всю необычность шиншилл, в Киеве многие не только знают о них теоретически, но и шиншиллки являются любимыми домочадцами Только вот Птичка в Киеве не место для животных, я слышала много грустных историй, там уж точно не стоит покупать никого!! |
||||
10 Окт 2008 23:57
|
kravec
ковна |
|||
Лили(я)!!!
Мож, проконсультируешь меня. Ты случайно не в курсе, как шины с кошками уживаются?? У нас кыця появилась недавно, пока \из-за карантина\ мы ее с домашними питомцами\в том числе и шиной\ не знакомили. И хочется, чтобы не случилось непоправимое. Будем конечно следить, и наблюдать. Спасибо. |
||||
13 Окт 2008 18:18
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
kravec
ну есть два варианта, можете её всегда к ним не пускать, а можете рискнуть. тут надо смотреть какая она вообще по характеру. у нас фенька охотился на моих животных (собак чихуахуа) а наш новый чихуашка даже внимания не обращает на шушек. тут я врятли смогу чем то помочь, шинши тож разные есть, могут и агрессивно отреагировать а может и спокойно |
||||
13 Окт 2008 20:27
|
kravec
ковна |
|||
Ой, так не получится.
Наверно надо смотреть как будут вести себя, а потом уж выводы делать!! Лили(я)!!!! Спасибо!!!!! |
||||
14 Окт 2008 19:06
|
Ingread
США - Украина |
|||
На тему шиншилла и другие животные нашла видео шиншилла с собачкой - вполне мило дружат
http://www.youtube.com/watch?v=3VeuDehAirM&feature=related |
||||
15 Окт 2008 0:49
|
Ingread
США - Украина |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=c7idOohK5CU&feature=related
а здесь шиншиллка гоняет кролика, в кадре можно увидеть и кошку |
||||
15 Окт 2008 1:18
|
kravec
ковна |
|||
Спасибо Инна!!!
Чудесные ролики!!! Попытаем счастья и мы, постепенно!!!! Кошечка наша, шустренькая! |
||||
15 Окт 2008 1:32
|
Ingread
США - Украина |
|||
Все зависит от темперамента и воспитания шиншиллы и кошки также. Мой шиллик вообще котов и собак не боится, но он у меня добряк и уровнавешенный сангвиник по темпераменту, а также зависит от кошки, какая она по нраву. А вот как в ролике было показано, лучше шиншилл не сводить (особенно в одной клетке!!) с кроликами и морскими свинками, шиншиллы умнее и просто затюкают этих животных!! |
||||
17 Окт 2008 0:23
|
kravec
ковна |
|||
Вот здорово!!!!! Наша кыця, искоса посматривает на всех питомцев!! Не ровно дышит! Ну будет видно, в процессе общения. |
||||
17 Окт 2008 0:34
|
Ingread
США - Украина |
|||
[quote="kravec"]
Ну будет видно, в процессе общения. Я видела вашу киску в другой теме, она еще маленький котенок, я почему-то уверена, что будет у вас дружная семейка! Шиншиллы тоже ж не агрессивные по своей природе и если Ваша шиншиллка знает основные команды, то думаю проблем вообще быть не должно, выше в теме я давала ссылку на киевский сайт о животных, там как раз есть темка шиншиллы и другие питомцы, если будет время - почитайте :Wink: |
||||
18 Окт 2008 0:07
|
kravec
ковна |
|||
Инна!!! Спасибо за внимание и помощь, обязательно почитаю!!! |
||||
22 Окт 2008 1:09
|
lorikk
73 года Israel |
|||
Никогда не видела шиншил.А сейчас посмотрела и влюбилась в этих красивых животных.Просто очаровательные.И ушки такие смешные.Чудо.
|
||||
13 Дек 2008 10:44
|
Ingread
США - Украина |
|||
13 Дек 2008 10:48
|
Ingread
США - Украина |
|||
13 Дек 2008 10:52
|
Ingread
США - Украина |
|||
13 Дек 2008 13:53
|
Vera_77
Украина |
|||
Ingread Какие фотки замечательные, и репортаж... |
||||
13 Дек 2008 14:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Инна, прелесть какая Очаровательный пушистик Фотки отличные |
||||
14 Дек 2008 4:31
|
Ingread
США - Украина |
|||
Вера, Ваш пример был оочень заразителен спасибо Валентина, спасибо за комплинменты нам , а то мы часто не очень фотогеничны - вечно то хвотик, то часть ушка или чего-то еще в кадре |
||||
14 Дек 2008 17:12
|
lilidzhan
|||
Ingread
s fikusom poostorozhnej. pochitaj pro komnatnie rastenija i shinsill.ochenj mnogie dlja nih javljajutsa jadovitimi |
||||
15 Дек 2008 3:03
|
Ingread
США - Украина |
|||
Лилия,
я пыталась как то его отучить от фикуса, но ради него он готов и родину продать!! Насколько я знаю как раз фикусы неядовитые и наоборот рекомендуют дома держать каучуковый фикус, так как большое растение способно даже лечить! А фикусы мой шиншилленок жует уже около двух лет |
||||
17 Дек 2008 16:22
|
lilidzhan
|||
Ingread
не ну если всё окей то тогда супер, просто поделилась инфой. я не помню точно что там за список поэтому решила предупредить. тогда следи чтобы в земле не рылся [/img] |
||||
17 Дек 2008 21:01
|
Ingread
США - Украина |
|||
Лилия,
спасибо за информацию, всегда приятно узнать мнение профи!! С его диетой у нас оочень строго!! Не позволяю никаких экспериментов!! Даже изюм получает раз в неделю, а то и реже, тоже читала, что не очень полезно давать его, если часто! Правда курагу получает каждый день, тоже обожает ее! А с фикусом так уж вышло самопроизвольно! Любовь с первого укуса! У меня всегда это растение в наличии, так как его принято деражть в доме, оно символизирует достаток и благополучие в семье, а вот для Эла оно символизирует только вкусняшку!! Да, за шушиком глаз да глаз!! В земле он не ковыряется, так как постоянно под моим надзором, вот только иногда успевает фикус откусить! Мы уже вместе более двух лет, так уже смотрю от дикости его мало что остается, а вот наглость появляется! Иногда чтобы прогнать его откуда-то, нужно просто в плотную подходить и отпихивать!! А как там твои шушики? Все-таки с семьей больше хлопот!! |
||||
10 Янв 2009 0:10
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
Ой,какая красота!!!
Потрясающие зверьки!!! |
||||
10 Янв 2009 0:14
|
Лили
|
|||
|
||||
11 Янв 2009 21:40
|
Moteris
litva |
|||
fotki prosto zagliadenje...... kak tak podlovit shinshika,ctob sfotografirovat? u menia v kadre ostajotsa tolko hvost
|