Шиншиллы!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Авг 2007 16:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
|
привет девчонки! вот решила вам рассказать о столь дивных маленьких пушистых друзьях, может кто-то уже про них знает? я вообще часами могу о них говорить!
у меня аж 4 хвостика живут дома, Трикси и Тимоти, Боссяня и Никки. для меня они как дети, чесное слово,не перестаю им удивлятся. они жутко любопытные, им везде и всюду надо лазить, а ещё они могут обсьрелять писюками но меня миновала эта участь, обошлось, под раздачу ни разу не поподала как только разберусь как ставить фотку сразу же покажу моих зайчиков |
||
|
30 Авг 2007 19:42
|
lilidzhan
|
|
30 Авг 2007 19:42
|
lilidzhan
|
|
30 Авг 2007 19:43
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
|
ОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ МАСЮСЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
30 Авг 2007 20:09
|
lilidzhan
|
|
||
|
30 Авг 2007 23:19
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Такие забавные зверушки!!!
|
||
|
30 Авг 2007 23:36
|
Наталька
|
|
|
а для меня шиншилы вобще из области неизведанного
Ничего о них не знаю
lilidzhan, расскажи о них и поставь еще фотки если у тебя есть |
||
|
31 Авг 2007 0:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
|
Ой, какая прелесть!
|
||
|
31 Авг 2007 0:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Присоединяюсь к просьбе Наталики! |
||
|
31 Авг 2007 13:03
|
lilidzhan
|
|
31 Авг 2007 13:35
|
lilidzhan
|
|
вот всё что смогла наковырять на рабочем компе, остальные на домашнем, а мы сейчас переезжаем так что можете просмотреть моих остальных лясиков здесь:
http://www.chinbox.ru/gallery/315/ http://www.chinbox.ru/gallery/414/ http://www.chinbox.ru/gallery/344/ тут на фотке в основном Боссик и две Триксины фоточки. эти животные очень хрупкие создания, надо за ними тщательно следить, особенно питание, так как пищеворительный тракт это самое слабое место, поэтому каждое утро начинается с рассматривания какашек вообщем шкоды ещё те. шиншилл нельзя купать в воде, для них есть специальный песок, они в нём очень любят кувыркаться, даже настрой у них поднимается. мне кажется шиншики очень независимые животные могут и характер показать, то есть обстрелять мочой укусить, а это очень больно. а иногда от нежности и игривости начинают покусывать. ссаживать пару сразу тоже нельзя, девочке должно быть хотябы неменьше 7 месяцев, сначало знакомство - это очень длительный и болезненый прцесс требующий вашего времени и терпения. у шиншилл матреархат поэтому следует девочку подсаживать к мальчику в клетку так она не будет очень буянить, но кто знает, может и загрызть мальчика. у нас слава богу обошлось без драк только обоссали друг друга, зато теперь такая любовьььь но для этого пришлось продержать её в маленькой переноске 2 суток. воду подносили кушать ложили но она очень пищала, так что я вместе с ней слёзы лила что так приходится мучить. нам ещё повезло что мы её только купили так что она быстро сдалась и стала кроткой супругой но обошлось ну вот такие зверята |
||
|
31 Авг 2007 15:00
|
Ирочка
Россия |
|
|
У ти пути!!!!! Первый раз в жизни вижу этого зверька!!! Такой хорошеникий!
|
||
|
31 Авг 2007 15:10
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
lilidzhan
Б-же!!!!!! Какая прелесть!!!!!
Малипуси сладкие!!!! И как смешно и с какой любовью, Ты про них пишешь
Я тоже раньше их не видела....только знала...что есть шубы из шиншилы......
Это ж сколько зверьков нужно погубить.... lilidzhan, пиши ещё |
||
|
31 Авг 2007 15:17
|
lilidzhan
|
я рада что вам интересны эти лясики. насчот шуб да один раз наткнулась на ролик как их забивают на фермах так я чуть от ужаса не приросла к сиденью и потом очень долго и навзрыд плакала так как у моей мамы в шкафу уже 8 год весит угодайте что? да да та самая шиншилловая шуба, но она её не носит, жалко говорит не могу думать когда у тебя они живут. но о плохом мы стараемся не думать так как мои они мои и никуда я их не отдам
позже ещё про клетки напишу вам |
||
|
31 Авг 2007 15:19
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
Лили, будем ждать
|
||
|
31 Авг 2007 20:36
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
|
У моей сестры тоже шиншиловая шубка......
Показала детям фотки, захотели и себе такое чудо завести.... прочитали
и передумали .....Вот такие мы любители животных..... |
||
|
24 Ноя 2007 4:25
|
Ирулька
Украина |
|
|
24 Ноя 2007 4:35
|
Ирулька
Украина |
|
|
16 Дек 2007 19:48
|
lilidzhan
|
суперский у тебя пацан! |
||
|
18 Дек 2007 21:00
|
Лили
|
|
|
какая красота! зверьки миленькие!!!
|
||
|
18 Дек 2007 21:12
|
Лида
69 лет Германия, Любек |
|
|
Какие лапусеньки! прелесть!
|
||
|
05 Янв 2008 20:10
|
lilidzhan
|
|
08 Янв 2008 2:21
|
Лили
|
|
|
какие деточки!!!!!!!!!!!!
|
||
|
12 Янв 2008 1:25
|
FOKA
юлия 47 лет израиль |
|
|
Поздравляем от всего сердца! Какие хорошенькие!
У нас шиншики недавно, месяца 3, но мы уже очень к ним привязались. Хотя ручными их не назовешь. Мы живем в кибуце и БОЛЬШАЯ клетка находится на улице. Хотя с рук пищу берут. Вчера как раз случилась неприятность. Они умудрились сделать дырищу в стенке, так что временно переселились в клетку поменьше, но все равно места для игр полно |
||
|
14 Янв 2008 19:12
|
lilidzhan
|
у меня аж 4 хвостика живут дома, Трикси и Тимоти, Боссяня и Никки. для меня они как дети, чесное слово,не перестаю им удивлятся. они жутко любопытные, им везде и всюду надо лазить, а ещё они могут обсьрелять писюками
но меня миновала эта участь, обошлось, под раздачу ни разу не поподала
как только разберусь как ставить фотку сразу же покажу моих зайчиков 

вообщем шкоды ещё те. шиншилл нельзя купать в воде, для них есть специальный песок, они в нём очень любят кувыркаться, даже настрой у них поднимается. мне кажется шиншики очень независимые животные могут и характер показать, то есть обстрелять мочой укусить, а это очень больно. а иногда от нежности и игривости начинают покусывать. ссаживать пару сразу тоже нельзя, девочке должно быть хотябы неменьше 7 месяцев, сначало знакомство - это очень длительный и болезненый прцесс требующий вашего времени и терпения. у шиншилл матреархат поэтому следует девочку подсаживать к мальчику в клетку так она не будет очень буянить, но кто знает, может и загрызть мальчика. у нас слава богу обошлось без драк только обоссали друг друга, зато теперь такая любовьььь
но обошлось
ну вот такие зверята
из шиншилы......
я рада что вам интересны эти лясики. насчот шуб да один раз наткнулась на ролик как их забивают на фермах так я чуть от ужаса не приросла к сиденью и потом очень долго и навзрыд плакала так как у моей мамы в шкафу уже 8 год весит угодайте что? да да та самая шиншилловая шуба, но она её не носит, жалко говорит не могу думать когда у тебя они живут. но о плохом мы стараемся не думать так как мои они мои и никуда я их не отдам

У нас шиншики недавно, месяца 3, но мы уже очень к ним привязались. Хотя ручными их не назовешь. Мы живем в кибуце и БОЛЬШАЯ клетка находится на улице. Хотя с рук пищу берут. Вчера как раз случилась неприятность. Они умудрились сделать дырищу в стенке, так что временно переселились в клетку поменьше, но все равно места для игр полно