Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 12:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так обычно все и заканчивается ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2013 13:23
|
Путница
Украина, Киев |
Светик, если бы ты знала, как я просила сына не отправлять в инет эту фотографию!!! У меня там старые подушки ![]() ![]() А Кузякина попрошу к мамочке прижаться и вылечить ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, спасибо, улыбаюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 13:38
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он и так бедный не поймет - то в слезах моих, то в соплях, устал отмываться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 13:53
|
Путница
Украина, Киев |
Света, а у вас калина есть?Очень нам помогала при гриппе.Ягоды толкла в чашке с сахаром(пару ст.л.) и заливала кипятком. Через каждые два часа меняла напиток(калина, травы,шиповник, лимон). Я тогда за три дня мужа на ноги поставила, врач очень удивилась. Да, еще в нос закапывала луковый сок с раст.маслом и водой(лук 1/4, масло(прокипятить на бане)1/4, вода кипяч. - 2/4).
Может быть вам пригодится? |
24 Янв 2013 14:04
|
Черничка
Волгоград |
sfysnake
Светуля, выздоравливай!!!! ![]() |
24 Янв 2013 14:11
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташ, что напомнила - сегодня же откопаю калину. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 15:29
|
Aprile
50 лет South Wales |
Наташ, спасибо! ![]() ![]()
Светлан, да его мы когда брали в детдоме-имя ему уже там дали, Вуди ( типа лесной, или, может, деревянный ![]() ![]()
Да-да! Вот именно такой конь у нас растет!!! ![]() ![]() |
24 Янв 2013 17:25
|
кот Нафаня
Москва |
Коты бывают разные:
И чистые, и грязные, Худые, полосатые, Блохастые, пузатые, Коварные и добрые, Диванные - удобные, Лечебные, поющие, Курящие и пьющие. Немного поседевшие, Чрезмерно располневшие, Бандиты и карманники, Домашние охранники, Облезлые, гулящие, И даже говорящие. Уютные, домашние, Тряпичные, бумажные... А мой любимый котофей Меня встречает у дверей На лапки задние встает И честь хозяйке отдает.Фима хоть и лежа,но честь отдает ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 17:28
|
кот Нафаня
Москва |
Что-то скучно стало спать.
Надо ручкой помахать, В стороны раскинуть ножки - Папу потолкать немножко. Маму обижать не стану - Ей проснуться надо рано, Чтобы сил была полна Покормить меня она. Я её одной ладошкой Буду гладить словно кошку. Спи же, мамочка родная. Снюсь тебе - я точно знаю. А пока я пошалю. Очень я шалить люблю! Полежу-ка одним ушком Я на папиной подушке. А потом на ней тайком Полежу я целиком. Словно мячик покручусь, На бочок перевернусь - Незаметно вдруг у папы Место папино оттяпал.это они захватили диван сына... |
24 Янв 2013 18:13
|
Aprile
50 лет South Wales |
Мужчины часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому, что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен (ручные весы с крючком). Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом характер. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!! |
24 Янв 2013 18:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
кот Нафаня
Лена, стихи - ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 23:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
25 Янв 2013 2:47
|
Наталiya
|
Светуля, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
из каникул в деревне помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наш парень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороши захватчики! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, Марсик не только красавец, но и умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2013 2:51
|
Черничка
Волгоград |
Ой, Марсик прямо мудрец
![]() |
25 Янв 2013 9:31
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лисичка наша рыжая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за ваши добрые пожелания - состояние и правда улучшилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2013 10:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
У "поправляйся" подтекст не в нашу пользу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, насмешили ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2013 11:10
|
Черничка
Волгоград |
Лена, кото-тигры- прям прелесть. Есть ещё к чему им стремиться
![]() |
25 Янв 2013 12:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
С днем Татьяны! С днем прекрасным!
С днем известной всем святой! Необычен этот праздник, Пусть совсем не выходной! Покровительница наша! Для студентов - светлый луч, Ты поможешь отыскать им Светлый разум среди туч! Даже если не студент ты, Если вырос ты давно, Знай: прекрасная Татьяна Всем поможет все равно! ![]() http://www.playcast.ru/view/2150412/62dc63f04493740e49ab8bf7ca689a8d2879732cpl |
25 Янв 2013 15:44
|
Наталiya
|
25 Янв 2013 16:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Оказывается, очень удобно пить в позе "буквы ЗЮ"
![]() ![]() Кошка пьет в странной позе http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post258258008/ |
25 Янв 2013 17:00
|
photo2011
|
Татьянин день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех Татьян ![]() |
25 Янв 2013 17:02
|
Aprile
50 лет South Wales |
О, надо самому так попробовать! Вот и гимнастика будет! ![]() |
25 Янв 2013 17:38
|
Путница
Украина, Киев |
sfysnake
Светуля, выздоравливайте!
![]() ![]() ![]() кот Нафаня
![]() ![]() ![]() Лена, спасибо за стихи! Чьи они?
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Мало того, что красавец, еще и умница! ![]()
Света, наша Наташа - медик-экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это уже хорошая новость!
А вот и ответ на мои сомнения! Все, по всем вопросам о здоровье - только к Натуле ![]() ![]()
Валя!!! ![]() ![]() ![]()
Умеешь, ты, Валечка, обнадежить ![]()
Присоединяюсь! ![]()
Обалдеть ![]() ![]()
Ой, вот этого вот не надо! ![]() ![]() |
25 Янв 2013 18:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Из интернета к сегодняшнему Дню студента
![]() Объявление у деканата: «Студенты, имеющие хвосты и не сдавшие языки, будут повешены на втором этаже.» Зачет в институте. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает декан: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Не, любители — за дверью. Здесь — только профессионалы. |
25 Янв 2013 18:11
|
photo2011
|
Valentina47
![]() |