Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 21:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Всем!
![]() ![]() ![]() От имени Татьян благодарю за поздравления! Будьте здоровы, ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2013 23:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
26 Янв 2013 9:45
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наталья, очень хороший способ вылечится. А вы когда калину собираете? ее нужнообязательно только после первых морозов чтобы такая прозрачная была - тогда она самая лечебная ![]()
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая расцветка персиковая))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще связала коту свитер)))) с очень объемным брюшком - чтобы свободнобыло)))) правда когда одеваю на него - он падает на бок и лежит не двигаясь)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 15:31
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() отличная идея! когда на моего кота дурь находит, приходится самому в одной комнате закрыться, пока он носится, а то снесет, сметет все на своем пути, и меня в том числе. А так, свяжу ему свитерок, надену, когда мне надо будет спокойствия в доме, и пусть себе лежит на боку,и привет!!! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Мы покупаем ![]() ![]()
А ты его предупредила, что трикотаж не мнется?! ![]()
Ну, ну...Твоему не свитерок нужен, а смирительная рубашка ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
здорово!!! а мы специально в Америку ездим в заповедник))) в октябре чтобы ее собрать))) у нас это как ритуал))) у меня ее всегда в замороженном виде в доме есть много. Полезная ягода ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа))) очень может быть даже и поможет))) я пыталась своим носочки вязать)))) но они их сбрасывают очень быстро)))) а вот из свитра вылезти сложновато))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Было бы просто счастье "в свитере")))) ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 21:44
|
photo2011
|
|||||||||||
с ума сойти ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 0:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
а як же без этого? ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 1:57
|
photo2011
|
|||||||||||
Ия, а собака что получила на Рождество?? ![]() полагаю, что-то на лапки связала? |
||||||||||||
27 Янв 2013 3:07
|
Наталiya
|
|||||||||||
Света, надеюсь тебе получше, болеть плохо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это народное средство! ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты не слишком сопливая??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По идее чем пушистее хвост, тем больше насморка он может впитать, всё логично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюша, приятного отпуска! ![]() ![]() ![]()
классный! ![]() ![]() ![]() ![]()
так это же хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я о том же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 5:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Без схемы))) на глаз))) ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 5:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Вот это - здОрово и эдорОво! ![]()
Вот мне, чтобы с ума не сойти, нужно Басильде(это, когда злимся, так её называем) звукопоглощающую вечернюю повязку-намордник связать! ![]()
Неееееееееееее, я влюблённая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 5:59
|
photo2011
|
|||||||||||
вечернюю ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 12:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ооооо ... какая идея замечательная ![]() ![]() ![]()
Размечталась ![]()
![]() ![]()
Ага ... со стразами от Сваровски ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 15:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
А у нас по вечерам оперное пение ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 2:34
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1224821991.html]
![]() ![]() ![]() ![]()
вот молодец, а то я по Валиным ссылкам лазила, типа ведь зад длиннее, чем перед у них должен быть. Но тоже уже думаю связать да и всё обычным свитерком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011 Натали ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у неё глаза не хуже страз сверкать будут, особенно в гневе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
явно она чего-то хочет! ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно хоть не на три голоса! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-11698695.html] ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 3:11
|
photo2011
|
|||||||||||
да, да ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 3:23
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ооооо ... какая идея замечательная надо мне СЕБЕ такой связать, чтобы мое брюшко помещалось [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Наверное где разница в длине удобнее))) для носки и для гигиены))) ![]() а я вязала из остатков пряжи))) сначала свекру свитер - потом коту)))) ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 4:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ага, именно вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оставшиеся два голоса своё наверстают в другом месте и по другому поводу ![]() А сегодня вся троица удобно разлеглась на ногах сына, который лежа читал. В конце концов у парня затекли ноги и он решил перевернуться. Что тут было! Сонная Баська двумя передними лапами надавала тумаков Тосе, шипя при этом как клубок змей. А когда Тосик спрыгнул, а Тинуся позволила себе шевельнуться, досталось и ей ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 4:49
|
photo2011
|
|||||||||||
свекр, когда увидел двойника, что сказал?? ![]()
аудитории ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 10:17
|
Island Girl
|
|||||||||||
Полностью согласна!!!! Наиумнейшие создания)))) ![]()
У меня вот такой агрегат - скзать что удобно, ничего не сказать))) совершенно никаких проблем с "делишками"))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6wvnHkNqUJ8 http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=3086613 Только не знаю можноли такие вещи найти в России или на Украине? ![]()
Посмеялся)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 13:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Прекрасная вещь! У нас таких никогда не видела, правда, последние годы и не интересуюсь. Мои коты постепенно отказались от всяких наполнителей(последний был из опилочных шариков, запах мне даже нравился ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 14:09
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Всем большой привет!
![]() ![]() ![]() Тошеньки моему намного лучше стало ( а ведь родственники предлагали усыпить ![]() ![]() Вот он какой сейчас, похудевшмй очень, но зато живой А это моя любимая чернобурка, хулиганьё, шкода... Здесь он свою палочку любимую ищет. Новая игра- бросаю, приносит, бросаю.... и так до бесконечности... ![]() Дом, любимый дом |
||||||||||||
28 Янв 2013 17:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Пусть сил набирается, он и похудевший - красавец!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тут очень хорошо видно, что шкода ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2013 17:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Какая шикарная шуба у него ![]() ![]() |