Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 19:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||
ух ты!!! вышивала или вывязывала?
я в восторге от свитера для кошки |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 20:58
|
sfysnake
|
Танечка, хорошего отдыха!!!!
Смирительная рубашка! Нашему Кузяше шлейки хватает - тоже валится как подстреленный! Ну а где же модель? Свитер есть, а модель все валяется? А я своему и вязать не хочу - не представляю, как на него это напялить можно будет?... Отгрызет мне руки с перепугу! Это у нас Яшенька благородный мальчик - все от Наташи терпит!
А мы собираем поздней осенью кистями, плетем косы и вывешиваем на балкон до заморозков, ну и потом уже используем. Если оставить на кустах до морозов, то птички всю склюют. Обожаю песочные пироги с пареной калиной!
Как хорошо, что калина у нас на даче растет - не надо в Америку за ней ездить! А вот в заповеднике побывать было бы здорово!
Наташенька, спасибо большое, мне и правда намного лучше!
Вот и новая модель появилась - свитерок для брюшка! Можно беременным предлагать!
Готовь сани летом! Вяжи пока есть время, а то потом Яшенька опять мерзнуть будет!
Ну конечно, в доме непорядок, а вы расслабляетесь! Молодец, Басечка, чистюля!
Наташенька, ну как же у вас там "весело"! Героиня ты наша!!!!
И мы! Только в саду ямки роем!
Тошенька, клубочек ты наш пушистый, как же мы рады за тебя!!!! Поправляйся и кушай хорошо! А глазик - это не страшно, у многих к старости глазки плохо видят!
Ой, ну до чего же Греюшка хорош!!! Шубка так и лоснится!!!! |
|
28 Янв 2013 22:26
|
Island Girl
|
Звезды вышивала))) фотографии наверняка уже не сохранилась, но можно поискать.
Сегодня у нас была фотосессия
|
|
28 Янв 2013 22:31
|
photo2011
|
Ия! Модель хороша! Неужели котик мерзнет????
Видно, что ему как-то неудобно
Очень похож на плюшевую игрушку
Обожаю кошек |
|
28 Янв 2013 22:33
|
Island Girl
|
Какой замечательный котик!! Здоровья ему и долгих лет)))
Наташа))) конечно же он не мерзнет))) это я так баловалась с остатками пряжи)))) а он просто под руку попался)))) когда я была в порыве творчества))))
и превратился в плюшевую игрушку))) смешной такой |
|
28 Янв 2013 22:37
|
Черничка
Волгоград |
Алёна, печень говяжья- это очень хорошо. Когда Муся болела у нас, то Дима говорил усиленно кормить её печенью именно. Но она не кушала, и надо было вываривать её очень сильно и потом скармливать этот отвар вместе с разварившейся печёнкой из шприца. А так как Тошик кушает свежую- очень хорошо, она кровь что ли обновляет. Ну как-то так. Пусть держится Тошик! |
|
28 Янв 2013 22:37
|
photo2011
|
повезло котику: заботливая хозяйка
такой Лапа так бы и потискала |
|
28 Янв 2013 22:41
|
Island Girl
|
Вот это да!! Из шприца? Бедненький котярушка....надеюсь что все обошлось.
что-что а потискаться поцеловаться облизать и развалиться прямо на рабочем столе желательно на клавиатуре или на книжке - это он очень любит)))) подлиза такая)))) лизун, целовальщик и мурлыка))) |
|
28 Янв 2013 23:30
|
photo2011
|
ну все! я в него влюбилась |
|
28 Янв 2013 23:50
|
Путница
Украина, Киев |
Никогда не пробовала
Да у нас действительно весело! Я кискам очень благодарна! Они - настоящие и преданные близкие друзья.
По-моему, пацан ружжжо ищет...или патроны к нему...на крупного зверя
Ия, пора обувь прятать...
Интересно, не знала. Никто никогда не советовал, знаю, что людям для улучшения крови советуют. Спасибо, Наташа.
НееееееееееТ, просто он
Обожаю таких, у меня Тося такой |
|
29 Янв 2013 1:54
|
Splattie
67 лет Ireland |
Ой, какая киса модная! |
|
29 Янв 2013 5:57
|
Путница
Украина, Киев |
Ой, кто к нам заглянул Я всегда говорила, что киски - дело заразное Особенно в модельных свитерах .Все, сейчас Таня сфотографирует и мужу свяжет |
|
29 Янв 2013 8:51
|
Island Girl
|
Нетужки)))) Такая корова нужна самому0))
ВОт это здорово))) калиновые косы
А что за рецппт пирога с пареной калиной???? Поделись!!!
Танечка!!!
А она уже связала))) очень красивый свитер зеленого стекла))) Прелесть!!!! |
|
29 Янв 2013 9:12
|
photo2011
|
да, да, муж ее даже снимать свитер не хочет |
|
29 Янв 2013 11:15
|
sfysnake
|
Какой красавчик!!!! Умничка просто - так замечательно позирует! На морде так и написано:"Чем бы дитя (то бишь хозяйка) не тешилось - лишь бы не плакало!"
Вот-вот!
Все именно так! Главное, что делает это только когда ЕМУ надо, а не тебе! Или у вас иначе?
Девочки, это ОЧЕНЬ вкусно, но....главное пережить запах пареной калины. То есть саму процедуру ее "парения"
Я сама это не делаю, беру уже готовую калину у мамы, так как только у нее хватает терпения стойко перенести этот процесс. Но зато потом... м-м-м-м... хрустящий тоненький песочный пирог с калиновыми ягодками, которые пересыпаны сахарком, да с молочком или травяным чаем... вкуснее пирога я не ела, правда-правда. Хотя муж говорит, что у меня извращенный вкус! Он его терпеть не может именно из-за наличия косточек в пироге, а я так просто обожаю - они придают пикантность и кушать намного интереснее. Ягодки просто лопаются на языке и горчинка так приятна в сладком пироге... щас слюной захлебнусь!
Это мамины фирменные пироги - с калиной и еще с протертой черемухой, они нам от бабушки достались в наследство. Я долго боялась их делать, но тоже научилась постепенно. Осталось научиться парить калину... Я ее просто из банки могу ложками есть, только вот не всегда есть в наличии. : Когда папа был жив, то он этим занимался и у нас не было недостатка в запасах, а теперь это деликатес...
Надо у мамы спросить - как она это делает, а то так и не научусь...
И где???? |
|
29 Янв 2013 12:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я не Таня, но ссылку могу дать
http://forum.say7.info/topic4248-13450.html чуть ниже на страничке. |
|
29 Янв 2013 12:23
|
sfysnake
|
Спасибо, Валечка!
SplattieТаня, такая красота получилась! А муж какой уютный в нем! Замечательный свитер! |
|
29 Янв 2013 15:18
|
Путница
Украина, Киев |
Видела
Ждем-с |
|
29 Янв 2013 22:35
|
sfysnake
|
Извините за ожидание, только что позвонила маме и спросила рецептик! Рассказываю как поняла.... Берем толстостенную кастрюлю(можно казанок) и насыпаем туда ягодки калины. Заливаем водой до половины объема ягод и ставим на самый маленький огонь часа на три. Можно неплотно прикрыть крышкой, так как запах очень специфический. Как только вода упарится+сахар по вкусу - кому как нравится. Раскладываем в стеклянные банки и ставим остывать. Если заготовка, то в стерилизованные банки и закатать. И фсё-ё-ё! Ну а потом печем пирожки, пироги или просто так едим. Если честно, то я даже не представляла, что калину можно как-то по-другому есть... У нас с детства она в таком виде употребляется. Правда мама еще джем изумительный делает из перетертой свежей калины, но рецепт я тоже не знаю... Уж больно перетирать не люблю... Ну а песочное тесто совсем простое: пачка сливочного маргарина или масла, чуточку теплой воды, 2-3 ст.ложки деревенского топленного масла, 2-3 ложки сметаны, соль,сахар и чуточку соды или разрыхлителя. Ну и муки до мягкого теста. Тонко раскатываем на лист с бортиками, кладем начинку, если кисловато, то присыпаем сахаром, закрываем еще одним пластом теста, защипывем по периметру, делаем в середине дырочку маленькую для выхода пара, посыпаем сверху сахарком и рубленным грецким орехом и в духовочку на средний огонь минут на 30, до подрумянивания. Ну вроде бы все написала. Может кому-то пригодится.
Наташ, а вы в каком виде калину употребляете? Только в сыром? Или еще как-то перерабатываете? |
|
29 Янв 2013 23:33
|
Island Girl
|
Распечатала, запротоколировала и законспектировлаа))) Спасибо, бум пробоавать)))
Света!!! Тебе нужно этот рецепт выставить на форуме. Уверена что очень многим это будет полезно. |
|
29 Янв 2013 23:33
|
Черничка
Волгоград |
Не обошлось, к сожалению. Усыпили мы кошку. |
|
29 Янв 2013 23:34
|
Island Girl
|
примите соболезнования |
|
29 Янв 2013 23:45
|
Черничка
Волгоград |
|
Спасибо, это уже давняя история. Уже 4 мес прошло, сейчас у нас другая киса.
|
|
30 Янв 2013 2:02
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
так вот она чего добивается! Вы ей шипящими нравитесь!
Бася- наш человек! чистюля!
Ия, я только лишь читала о таком, а ты такой имеешь!!!! Обалдеть, до чего техника дошла! Особенно хороша такая штука, если, допустим, на выходные уехать нужно. Это ведь даже никого просить приходить не нужно У нас вроде очень дорого они стоят читала, вроде 1 тыс $
а мы с детства даже и не пытались ничем наполнять
Лена, как хорошо! Тошенька, живи!
хорош, чертяка!
чёй-то терпит-то? У нас всё по взаимному согласию, я силой не надевала: сам лапы подавал- в рукава просовывал Кузяшу бы в мой морозильник, тоже бы сам во всё нарядился Не, ну сейчас-то нормально, надеюсь, что морозов больше не будет
ну хорош-хорош, модели именно с таким выражением лица по подиуму и ходят!
ой, ну вас почитаешь- я всё хочу на ночь глядя И пирогов хоть с калиной, хоть с таком, и даже печенку вареную из шприца
вот и я хотела предложить! Будешь если сама парить- фоткай процесс и вот тебе рецепт готов! Ну или пирог будешь делать, фоткай пирог, а калину, мол, мама парила!
Наташ, недавняя Кстати, у мамы подруги киса-то умерла |
|
30 Янв 2013 3:10
|
photo2011
|
наверное, невест, хоть отбавляй |
Если оставить на кустах до морозов, то птички всю склюют.
Обожаю песочные пироги с пареной калиной!

) Правда один глазик совсем не видит, стал кушать
Пристрастия появились - ест сырую говяжью печень
Если честно, то я даже не представляла, что калину можно как-то по-другому есть...