Кошки

Сообщение Автор

04 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
WhenAngelsDie

Анна

34 года
Ростовская Область

WhenAngelsDieМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мой беляш полностью белый

это просто чудо подушка)))
sfysnake писал(а):
Остальные части тела потом покажешь? А где Приблудная?

покажу как найду фотки. а так у меня на цифровике сломана вспышка и сфоткать не могу.
sfysnake писал(а):
И я так делаю - у Кузяши зимой мешочек с жирком висеть начинает. Тоже не любит когда его запасы трогают!

ыхыхы) я думала это ток мой такой психованный)))
сегодня чет он какой-то перевозбужденный. носился как угорелый) сейчас с мамой на кухне) контролирует процесс))

04 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
WhenAngelsDie писал(а):
покажу как найду фотки. а так у меня на цифровике сломана вспышка и сфоткать не могу.

Кошек нельзя фотографировать со вспышкой acute

04 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
WhenAngelsDie

Анна

34 года
Ростовская Область

WhenAngelsDieМои рецепты
vikastudent писал(а):

Кошек нельзя фотографировать со вспышкой

я знаю. просто со вспышкой он еще нормально фоткал, а сейчас просто ужас! надо покупать новый, но с финансами туго

нашла фотку Приблудней)) хорошая, добрая кошечка и замечательная мама)
Фото

04 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
WhenAngelsDie писал(а):
сейчас с мамой на кухне) контролирует процесс))

girl_haha girl_haha Ну как же без него? А вдруг что-то забудет ненароком! Wink
vikastudent писал(а):
Кошек нельзя фотографировать со вспышкой

Викуля, приве-е-ет!!! girl_bye girl_bye Давно не появлялась!!!! friends friends С огромным удовольствием полюбовалась на твоих котят на сайте! girl_in_love girl_in_love Не пропадай! Wink
WhenAngelsDie писал(а):
нашла фотку Приблудней)) хорошая, добрая кошечка и замечательная мама)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood Обалденная фотка!!!!! good2 good2 Не Приблудная, а Прибалдевшая! girl_haha girl_haha
Кузякин сегодня бесился... У нас елка до сих пор стоит, благодаря Танюше girl_in_love Ну и пацанчик периодически с нее чего-нибудь стаскивает. Сегодня ему досталась змейка. Гонял по всей квартире, а потом заныкал куда-то. Спрашиваю: "Кузяша, куда змейку дел?"

"Не брал!", отвечает бесенок, честно глядя в глаза, перевернув коврик наизнанку... wacko1
Фото

Потом поутих и прикинулся спящим...
Фото

Я перестала на него обращать внимания, он это просек и стал выковыривать змейку из-под коврика
Фото

Стоило мне обрадоваться и сказать: "Какой молодец, нашел игрушку!", как он сразу начал запихивать ее обратно. girl_haha
Фото

Вот так и развлекаемся... girl_haha

04 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
WhenAngelsDie писал(а):
нашла фотку Приблудней

girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
Вот так и развлекаемся...

girl_claping girl_claping Кузя во всей красе Smile .
Какие пятнышки на пузике girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2013 10:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ой, девочки. Взяла перед Новым годом котенка. Я в нее влюбилась, девочка большая умничка. Но выяснилось, что кошечка родилась с аномалией. Консультировалась в разных клиниках, нужна операция, срочно. Записалась на четверг. Всего 30% успеха. Ничего не гарантируют. Очень жалко мне котенка. Надеюсь на лучшее.

05 Фев 2013 10:33

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Кузя во всей красе .
Какие пятнышки на пузике

give_heart give_heart give_heart friends friends
Левитан писал(а):
Всего 30% успеха. Ничего не гарантируют. Очень жалко мне котенка. Надеюсь на лучшее.

praising praising Ирина, будем все тут держать за нее кулачки!!! friends friends friends Держи нас в курсе! praising praising

05 Фев 2013 10:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Левитан писал(а):
нужна операция, срочно.

Ирочка, будем надеяться, что все будет хорошо.

sfysnake писал(а):
Ирина, будем все тут держать за нее кулачки!!!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

05 Фев 2013 13:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Здравствуйте всем!!! Rose
Читаем вас из кустов Embarassed Вышиваем, рукодельничаем girl_haha

Стешка перестала есть мальт-пасту unknown Не знаю, что делать. Моську отворачивает, хотя раньше ела с удовольствием, я ей выдавливала ее прямо в рот girl_haha Как быть? насильно запихиватиь? unknown Сейчас линяет тем более

05 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Здравствуйте всем!!!

give_heart air_kiss Rose

Vikk1 писал(а):
Вышиваем, рукодельничаем

Cтеша какая важная на второй фотографии girl_in_love Smile

Vikk1 писал(а):
Стешка перестала есть мальт-пасту

У меня Марс сразу ее не ел сам Embarassed

Vikk1 писал(а):
Моську отворачивает

Ага.

Vikk1 писал(а):
Как быть? насильно запихиватиь?

Я выжимаю ее себе на палец, зажимаю Марса в углу girl_haha (он уже сообразил, что в таких случаях надо убегать) , раскрываю ему рот и где успеваю, там и размазываю girl_haha - на нёбо, на язык, на щеки. Потом сидит и брезгливо облизывается.

05 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
А тут мы вязали girl_haha girl_haha girl_haha

Ленивец отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha

Уже накормила ее girl_haha Взяла на руки и в уголок рта выдавила. Надо было видеть ее моську! girl_haha Пыталась выплюнуть, но съела все Smile

05 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
И я так делаю - у Кузяши зимой мешочек с жирком висеть начинает. Тоже не любит когда его запасы трогают!

а у нас живот- самое жаждущее для потискиваний место girl_haha Обычно собаки живот подставляют, ну мой решил чем он не собачонок? Wink
sfysnake писал(а):
Наташа-а-а-а!!! А-а-а-а-а!!!! Я как Путница сейчас за салфеткой побегу!!!!!

girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends девчонки, салфеток много у меня, если ваши закончатся- дайте знать! girl_haha Wink friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
WhenAngelsDie писал(а):
это просто чудо подушка)))

Ань, так и делаю girl_haha Ложусь на него головой, да и всё! girl_haha А он довольный тарахтит Wink
WhenAngelsDie писал(а):
нашла фотку Приблудней))

пеструшка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Потом поутих и прикинулся спящим...

Света, фоторепортаж про хитрого Кузяшу good2 good2 good2 good2 Руки так и тянутся толстушку этого потрепать give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Левитан писал(а):
Взяла перед Новым годом котенка.

помним-помним красоточку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Левитан писал(а):
нужна операция,

Ирина, что же обнаружилось? Мы держим кулачки, жаль малышку очень! Пусть всё будет хорошо!
Vikk1 писал(а):
Читаем вас из кустов Вышиваем, рукодельничаем

Аки пчела! Smile girl_tender girl_tender girl_tender Стеша, давай неси, чего там навышивала! Wink
Vikk1 писал(а):
Стешка перестала есть мальт-пасту Не знаю, что делать. Моську отворачивает, хотя раньше ела с удовольствием, я ей выдавливала ее прямо в рот

вот почему так? Может, паста вкус со временем изменила? Ведь написано же, что должны есть с удовольствием, а похоже одна Стеша с удовольствием её ела, и то испортилась girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я выжимаю ее себе на палец, зажимаю Марса в углу (он уже сообразил, что в таких случаях надо убегать) , раскрываю ему рот и где успеваю, там и размазываю - на нёбо, на язык, на щеки. Потом сидит и брезгливо облизывается.

вот и я так же, а он языком выталкивает. А палец свой об его лапки вытираю, и вот потом у нас занятие на час вылизаться от этой пасты Wink Я вообще давно не давала scratch_one-s_head
Vikk1 писал(а):
А тут мы вязали

ну на все руки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Ленивец отдыхает

класс! good good good

05 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Может, паста вкус со временем изменила?

Так свежая, купила недавно. Тот же производитель unknown Скорее дама привычки меняет и выкаблучивается. Пить стала только из-под крана unknown С чем связано, не знаю. Всегда свежая вода в миске, из фильтра. Не нравится что-то unknown
Наталiya писал(а):
Стеша, давай неси, чего там навышивала!

По-моему уже все видели, повторюсь

И оформленная

05 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Викуля, приве-е-ет!!! Давно не появлялась!!!! С огромным удовольствием полюбовалась на твоих котят на сайте! Не пропадай!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Мы тему читаем постоянно.
sfysnake писал(а):
Сегодня ему досталась змейка.

Ну и выдумщик Кузяша girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . Ну и хитрец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .
Левитан писал(а):
Но выяснилось, что кошечка родилась с аномалией.

Что за аномалия?
Vikk1 писал(а):
Сейчас линяет тем более

В первую очередь надо помочь быстрее "пролинять": ежедневно вычесывать, хотя бы один раз искупать и в период линьки давать витамины с пивными дрожжами. Тогда и мальт-пасту можно будет давать не так часто. Может быть такое, что Стеше уже просто надоела эта паста, если ты ей даешь очень часто. И случаем, это не новый тюбик с мальт-пастой?
Vikk1 писал(а):
Вышиваем, рукодельничаем

Vikk1 писал(а):
А тут мы вязали

Так Стеша, оказывается, мастер на все руки good2 И картинку маме вышьет, и свитер свяжет. Надо к вам на курсы своих пушистиков отправить. А то все спортом только занимаются girl_haha .
Наше младшее поколение:
Акварелька

Самира

Барвинок

Vikk1 писал(а):

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good good good . Такая картина украсит любой интерьер.

05 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Какая красота . Такая картина украсит любой интерьер.

Спасибо, тезка! Romashki

vikastudent писал(а):
ежедневно вычесывать

Чешемся, очень любим это дело good
vikastudent писал(а):
если ты ей даешь очень часто

я бы не сказала, что очень часто unknown раз в 10 дней наверно unknown
vikastudent писал(а):
И случаем, это не новый тюбик с мальт-пастой?

новый, а что не так? unknown
vikastudent писал(а):
Наше младшее поколение:

все как на подбор good

05 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Vikk1 писал(а):
новый, а что не так?

Либо что-то поменяли в составе мальт-пасты, либо попалась подделка. Внешне эти изменения могут быть не видны, а нас самом деле что-то есть такое, что Стешка сразу почувствовала.
Vikk1 писал(а):
все как на подбор

Стараемся Wink .

05 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вышиваем, рукодельничаем

girl_claping girl_claping Стеша, приве-е-е-е!! girl_bye girl_bye
Vikk1 писал(а):
Стешка перестала есть мальт-пасту

А вы зачем ее ели? Это же для динношерстных вроде? Embarassed unknown Или всем надо есть? unknown Мы даже и не пробовали....
Vikk1 писал(а):
Ленивец отдыхает

girl_haha girl_haha good2
Наталiya писал(а):
девчонки, салфеток много у меня, если ваши закончатся- дайте знать!

girl_haha girl_haha girl_haha С декупажа небось остались! Wink girl_haha friends friends friends
Наталiya писал(а):
Руки так и тянутся толстушку этого потрепать

Не дается, поросенок! wacko1 wacko1 Пузо так вообще под запретом! girl_haha
Vikk1 писал(а):

wacko1 wacko1 Прелесть какая!!! good2 good2
vikastudent писал(а):
Мы тему читаем постоянно.

girl_haha girl_haha Хоть иногда пишите! Wink friends friends
vikastudent писал(а):
Что за аномалия?

Тоже хотела спросить... unknown
vikastudent писал(а):
Наше младшее поколение:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2 good2 Какие красотулечки!!!! good2
А мы тоже с Кузяшей вчера навязали. girl_haha girl_haha
Фото

Активно распутывал клубки и пытался их растрепать. wacko1 Придется из остатков ему коврик связать. girl_haha

05 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Прелесть какая!!!

спасибо, Света! Rose
sfysnake писал(а):
А мы тоже с Кузяшей вчера навязали

О Мадонна! Красота-то какая! А моська Кузькина!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Чем-то барин недоволен! Молодец, помощничек! praising

Света, какой он у вас шикарный!!! Холеный, толстенький вмеру, лоснится весь! Вот же ж баловень! girl_in_love Прелесть просто!
sfysnake писал(а):
А вы зачем ее ели? Это же для динношерстных вроде? Или всем надо есть?

Всем friends Все вылизываются и проглатывают шерсть unknown Надо ее как-то выводить unknown А паста ее растворяет. Она на вид такая аппетитная, сама бы ела! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталiya писал(а):
что же обнаружилось?

У кисы нет попы (дырочки). Аномалия анального отверстия. Отверстие есть, но в нем немного (несколько миллиметров) срощенной кишки. Каки чуть-чуть выходят через писю - как птичка какает и писает одной дырочкой. Делаю искусственный понос - кисе становится легче, но так же долго нельзя. Консультировалась у нескольких ветврачей, все говорят, что нужно оперировать.

05 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Какие красотулечки!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
sfysnake писал(а):
А мы тоже с Кузяшей вчера навязали.

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good good good good . Так как шапки не ношу, поэтому оценить не могу. А вот жилетку такую сама бы носила - люблю такие вещи.
Vikk1 писал(а):
Она на вид такая аппетитная, сама бы ела!

А мне она за запах нравится - такой сладенький nyam2
Левитан писал(а):
У кисы нет попы (дырочки).

Куда смотрел владелец мамы-кошки? ireful mad ireful mad ireful mad
Вы сообщили дарителю котенка, что возникли такие проблемы?
Если интересно, можете почитать http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19127&postdays=0&postorder=asc&start=0

05 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
О Мадонна! Красота-то какая! А моська Кузькина!!!!

give_heart give_heart Спасибо, мы старались! girl_haha girl_haha Romashki
Vikk1 писал(а):
Чем-то барин недоволен!

Ну как же, бесцеремонно захапали, да еще и снимают! girl_haha girl_haha
Vikk1 писал(а):
Света, какой он у вас шикарный!!! Холеный, толстенький вмеру, лоснится весь! Вот же ж баловень! Прелесть просто!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вика, я ему об этом же талдычу! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо!!! give_heart give_heart
Vikk1 писал(а):
Надо ее как-то выводить

Если честно, то у меня это вызывает некоторые сомнения... girl_nea Что в природе является ее эквивалентом - трава? unknown Если да, то Кузяша ее регулярно потребляет. Рвота была всего 2 раза в жизни - после наркоза перед кастрацией и после новой консервы. У мамы был динношерстный кот, так он регулярно отрыгивал шерсть и это маме доставляло неудобства. Я была готова к такому, но Кузякин не оправдал моих ожиданий. unknown Так что смысла давать данную пасту не вижу. unknown Может с возрастом понадобится, а пока... girl_pardon
Левитан писал(а):
У кисы нет попы (дырочки). Аномалия анального отверстия.

Shocked Shocked girl_sad girl_cray3 girl_cray3 Бедная малышка!
Левитан писал(а):
Консультировалась у нескольких ветврачей, все говорят, что нужно оперировать.

Ирина, дай бог тебе сил все это пережить!!!! praising praising praising А мы будем усиленно за нее молиться! friends
vikastudent писал(а):
Так как шапки не ношу, поэтому оценить не могу.

girl_haha Викуля, я сама 40 лет шапки не носила, а вот последние зимы стали такие холодные, что приходится надевать. А то голова стала частенько болеть - надо поберечься. Они у меня все "на честном слове" держаться, но макушку прикрывают. Приблизительно так girl_haha girl_haha
Фото

Вроде и есть шапка, а вроде и нет. По другому не могу носить - жарко сразу становится. girl_haha
vikastudent писал(а):
А вот жилетку такую сама бы носила - люблю такие вещи.

girl_haha Боюсь что в Украине она бы тебе не пригодилась! Wink girl_haha girl_haha О-о-о-очень теплая! wacko1

05 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
vikastudent писал(а):
можете почитать

Да, конечно. Спасибо, Виктория. Поймала себя на том, что выискиваю в интернете случаи с хорошим исходом
sfysnake писал(а):
мы будем усиленно за нее молиться!

Спасибо, Светлана. Спасибо вам всем за поддержку.

06 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! я тоже из кустов, точнее из командировки girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams домой хочется до жути, хоть на вас полюбуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кузяша и Стеша хозяйственные такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Викусь, котята очень красивые, но Барвинок - просто слов нет, такой красотун Romashki вы его тоже себе оставили?
sfysnake писал(а):
А мы будем усиленно за нее молиться!

Все обязательно будет хорошо! Надо верить! praising praising praising
а еще я вам веселые картинки принесла, разбирала тут фотографии на своем компутере Embarassed мы два года назад поехали с собакой в лес погулять, а вернулись с тремя girl_haha не смогли в лесу мимо выброшенных щенков пройти, это летом было, у нас стройка в разгаре, мы им импровизированный вольерчик соорудили чтобы они огород не топтали (а делали они это как стадо упитанных слонов), так они вылезать научились:
Фото

а прыгать-то страшно girl_haha
Фото

вот, простите что не в тему Embarassed

06 Фев 2013 1:40

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Викусь, котята очень красивые, но Барвинок - просто слов нет, такой красотун вы его тоже себе оставили?

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki . Барвинок с каждым днем становится все лучше и лучше. Барвинок все еще ищет своих родителей. Так как он очень спокойный и ласковый, да еще и чистюля, то семью ему ищем такую же, которая любит домашний уют.
litlle_owl писал(а):
а прыгать-то страшно

Наши котята в этот раз также висели на манеже, когда пытались из него выбраться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .
sfysnake писал(а):
Викуля, я сама 40 лет шапки не носила, а вот последние зимы стали такие холодные, что приходится надевать.

Я просто хожу в капюшоне от шубки Wink, который мне заменяет теплую шапку и шарф. Я пока еще не нашла такой шапки, в которой мне было удобно и она мне подходила.
sfysnake писал(а):
Боюсь что в Украине она бы тебе не пригодилась! О-о-о-очень теплая!

У нас тоже морозы еще какие бывают, иногда и ниже -15-20, да еще и с ветрами. Вот и в конце февраля-начале марта ожидаются сильные морозы, а мы с кошками решили "себя показать и на других посмотреть" в начале марта. Да и дома зимой хожу только в махровом костюме или халате, а на Новый Год Дед Мороз подарил угги для дома. Так что я еще та мерзлячка girl_haha .

06 Фев 2013 2:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
sfysnake писал(а):
А мы тоже с Кузяшей вчера навязали.

славный какой котикgirl_in_love

Наверх