Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 15:20
|
WhenAngelsDie
34 года Ростовская Область |
|||||||||||||||||||||||
это просто чудо подушка)))
покажу как найду фотки. а так у меня на цифровике сломана вспышка и сфоткать не могу.
ыхыхы) я думала это ток мой такой психованный))) сегодня чет он какой-то перевозбужденный. носился как угорелый) сейчас с мамой на кухне) контролирует процесс)) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:58
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Кошек нельзя фотографировать со вспышкой |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:40
|
WhenAngelsDie
34 года Ростовская Область |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 20:21
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
Ну как же без него? А вдруг что-то забудет ненароком!
Викуля, приве-е-ет!!! Давно не появлялась!!!! С огромным удовольствием полюбовалась на твоих котят на сайте! Не пропадай!
Не Приблудная, а Прибалдевшая!
Кузякин сегодня бесился... У нас елка до сих пор стоит, благодаря Танюше Ну и пацанчик периодически с нее чего-нибудь стаскивает. Сегодня ему досталась змейка. Гонял по всей квартире, а потом заныкал куда-то. Спрашиваю: "Кузяша, куда змейку дел?"
"Не брал!", отвечает бесенок, честно глядя в глаза, перевернув коврик наизнанку...
Потом поутих и прикинулся спящим... Я перестала на него обращать внимания, он это просек и стал выковыривать змейку из-под коврика Стоило мне обрадоваться и сказать: "Какой молодец, нашел игрушку!", как он сразу начал запихивать ее обратно.
Вот так и развлекаемся... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 21:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Кузя во всей красе .
Какие пятнышки на пузике |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки. Взяла перед Новым годом котенка. Я в нее влюбилась, девочка большая умничка. Но выяснилось, что кошечка родилась с аномалией. Консультировалась в разных клиниках, нужна операция, срочно. Записалась на четверг. Всего 30% успеха. Ничего не гарантируют. Очень жалко мне котенка. Надеюсь на лучшее.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:33
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, будем все тут держать за нее кулачки!!! Держи нас в курсе! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, будем надеяться, что все будет хорошо.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!!!
Читаем вас из кустов Вышиваем, рукодельничаем
Стешка перестала есть мальт-пасту Не знаю, что делать. Моську отворачивает, хотя раньше ела с удовольствием, я ей выдавливала ее прямо в рот Как быть? насильно запихиватиь? Сейчас линяет тем более |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Cтеша какая важная на второй фотографии
У меня Марс сразу ее не ел сам
Ага.
Я выжимаю ее себе на палец, зажимаю Марса в углу (он уже сообразил, что в таких случаях надо убегать) , раскрываю ему рот и где успеваю, там и размазываю - на нёбо, на язык, на щеки. Потом сидит и брезгливо облизывается. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
|
А тут мы вязали
Ленивец отдыхает
Уже накормила ее Взяла на руки и в уголок рта выдавила. Надо было видеть ее моську! Пыталась выплюнуть, но съела все |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
а у нас живот- самое жаждущее для потискиваний место Обычно собаки живот подставляют, ну мой решил чем он не собачонок?
девчонки, салфеток много у меня, если ваши закончатся- дайте знать!
Ань, так и делаю Ложусь на него головой, да и всё! А он довольный тарахтит
пеструшка!
Света, фоторепортаж про хитрого Кузяшу Руки так и тянутся толстушку этого потрепать
помним-помним красоточку
Ирина, что же обнаружилось? Мы держим кулачки, жаль малышку очень! Пусть всё будет хорошо!
Аки пчела! Стеша, давай неси, чего там навышивала!
вот почему так? Может, паста вкус со временем изменила? Ведь написано же, что должны есть с удовольствием, а похоже одна Стеша с удовольствием её ела, и то испортилась
вот и я так же, а он языком выталкивает. А палец свой об его лапки вытираю, и вот потом у нас занятие на час вылизаться от этой пасты Я вообще давно не давала
ну на все руки
класс! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
Так свежая, купила недавно. Тот же производитель Скорее дама привычки меняет и выкаблучивается. Пить стала только из-под крана С чем связано, не знаю. Всегда свежая вода в миске, из фильтра. Не нравится что-то
По-моему уже все видели, повторюсь
И оформленная |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:37
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Мы тему читаем постоянно.
Ну и выдумщик Кузяша . Ну и хитрец .
Что за аномалия?
В первую очередь надо помочь быстрее "пролинять": ежедневно вычесывать, хотя бы один раз искупать и в период линьки давать витамины с пивными дрожжами. Тогда и мальт-пасту можно будет давать не так часто. Может быть такое, что Стеше уже просто надоела эта паста, если ты ей даешь очень часто. И случаем, это не новый тюбик с мальт-пастой?
Так Стеша, оказывается, мастер на все руки И картинку маме вышьет, и свитер свяжет. Надо к вам на курсы своих пушистиков отправить. А то все спортом только занимаются .
Наше младшее поколение: Акварелька
Самира
Барвинок
Какая красота . Такая картина украсит любой интерьер. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, тезка!
Чешемся, очень любим это дело
я бы не сказала, что очень часто раз в 10 дней наверно
новый, а что не так?
все как на подбор |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:15
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Либо что-то поменяли в составе мальт-пасты, либо попалась подделка. Внешне эти изменения могут быть не видны, а нас самом деле что-то есть такое, что Стешка сразу почувствовала.
Стараемся . |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:49
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
Стеша, приве-е-е-е!!
А вы зачем ее ели? Это же для динношерстных вроде? Или всем надо есть? Мы даже и не пробовали....
С декупажа небось остались!
Не дается, поросенок! Пузо так вообще под запретом!
Прелесть какая!!!
Хоть иногда пишите!
Тоже хотела спросить...
Какие красотулечки!!!!
А мы тоже с Кузяшей вчера навязали.
Активно распутывал клубки и пытался их растрепать. Придется из остатков ему коврик связать. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Света!
О Мадонна! Красота-то какая! А моська Кузькина!!!! Чем-то барин недоволен! Молодец, помощничек!
Света, какой он у вас шикарный!!! Холеный, толстенький вмеру, лоснится весь! Вот же ж баловень! Прелесть просто!
Всем Все вылизываются и проглатывают шерсть Надо ее как-то выводить А паста ее растворяет. Она на вид такая аппетитная, сама бы ела! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 17:11
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
У кисы нет попы (дырочки). Аномалия анального отверстия. Отверстие есть, но в нем немного (несколько миллиметров) срощенной кишки. Каки чуть-чуть выходят через писю - как птичка какает и писает одной дырочкой. Делаю искусственный понос - кисе становится легче, но так же долго нельзя. Консультировалась у нескольких ветврачей, все говорят, что нужно оперировать. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 17:59
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Какая красота . Так как шапки не ношу, поэтому оценить не могу. А вот жилетку такую сама бы носила - люблю такие вещи.
А мне она за запах нравится - такой сладенький
Куда смотрел владелец мамы-кошки?
Вы сообщили дарителю котенка, что возникли такие проблемы? Если интересно, можете почитать http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19127&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:13
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, мы старались!
Ну как же, бесцеремонно захапали, да еще и снимают!
Вика, я ему об этом же талдычу! Спасибо!!!
Если честно, то у меня это вызывает некоторые сомнения... Что в природе является ее эквивалентом - трава? Если да, то Кузяша ее регулярно потребляет. Рвота была всего 2 раза в жизни - после наркоза перед кастрацией и после новой консервы. У мамы был динношерстный кот, так он регулярно отрыгивал шерсть и это маме доставляло неудобства. Я была готова к такому, но Кузякин не оправдал моих ожиданий. Так что смысла давать данную пасту не вижу. Может с возрастом понадобится, а пока... ![]()
Бедная малышка!
Ирина, дай бог тебе сил все это пережить!!!! А мы будем усиленно за нее молиться!
Викуля, я сама 40 лет шапки не носила, а вот последние зимы стали такие холодные, что приходится надевать. А то голова стала частенько болеть - надо поберечься. Они у меня все "на честном слове" держаться, но макушку прикрывают. Приблизительно так
Вроде и есть шапка, а вроде и нет. По другому не могу носить - жарко сразу становится.
Боюсь что в Украине она бы тебе не пригодилась! О-о-о-очень теплая! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 20:12
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Да, конечно. Спасибо, Виктория. Поймала себя на том, что выискиваю в интернете случаи с хорошим исходом
Спасибо, Светлана. Спасибо вам всем за поддержку. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! я тоже из кустов, точнее из командировки
домой хочется до жути, хоть на вас полюбуюсь Кузяша и Стеша хозяйственные такие Викусь, котята очень красивые, но Барвинок - просто слов нет, такой красотун
Все обязательно будет хорошо! Надо верить!
а еще я вам веселые картинки принесла, разбирала тут фотографии на своем компутере мы два года назад поехали с собакой в лес погулять, а вернулись с тремя не смогли в лесу мимо выброшенных щенков пройти, это летом было, у нас стройка в разгаре, мы им импровизированный вольерчик соорудили чтобы они огород не топтали (а делали они это как стадо упитанных слонов), так они вылезать научились:
а прыгать-то страшно
вот, простите что не в тему |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:40
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Наши котята в этот раз также висели на манеже, когда пытались из него выбраться .
Я просто хожу в капюшоне от шубки , который мне заменяет теплую шапку и шарф. Я пока еще не нашла такой шапки, в которой мне было удобно и она мне подходила.
У нас тоже морозы еще какие бывают, иногда и ниже -15-20, да еще и с ветрами. Вот и в конце февраля-начале марта ожидаются сильные морозы, а мы с кошками решили "себя показать и на других посмотреть" в начале марта. Да и дома зимой хожу только в махровом костюме или халате, а на Новый Год Дед Мороз подарил угги для дома. Так что я еще та мерзлячка . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 2:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
славный какой котик |

.
Вышиваем, рукодельничаем
Не знаю, что делать. Моську отворачивает, хотя раньше ела с удовольствием, я ей выдавливала ее прямо в рот
И картинку маме вышьет, и свитер свяжет. Надо к вам на курсы своих пушистиков отправить. А то все спортом только занимаются 

.
Или всем надо есть? 
Что в природе является ее эквивалентом - трава?