Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 1:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и программа была в стиле Давайте представим,кем будет Егор,когда вырастет!!!!Здесь мы -путешественник.И конкурс -пройтись по кочкам-болоту.
![]() Путешествие по горам-скалам. ![]() Что-то типа загадай желание и допрыгни до колокольчика. ![]() Дальше к ним пришли Барбарики.Танцевали. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 1:23
|
G@LA
Алиса гуляла по классу,ловила шарики,наблюдала мирно за происходящим.
![]() Это Егор-повар. ![]() ![]() А потом у меня села батарея на фотике... ![]() Ну и это Светин сметанник в уже готовом варианте.Все оценили. ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 1:29
|
G@LA
В целом,праздник удался.Дети напрыгались,набегались,в классе было душновато.Егор раздал ребятам угощение-конфеты и вафли,а когда я достала сок,дети в один голос сделали так: -СООООК!!!!!!
![]() ![]() ![]() Егор весь вечер ходит меня целует!!!! ![]() ![]() |
07 Фев 2013 1:43
|
Света31
48 лет Московский |
Mjata
Ааааааааааааайййй какаяяя ава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 1:44
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Девчёнки! Я,дура, сегодня на радостях выпила целую бутылку шампанского.Всю беременность и 5 месяцев не пила и дальше не собираюсь, а сегодня чёрт дёрнул! Вот сижу ,переживаю, Варьку после этого покормила 1 раз уже. Хотела сцедить, ничего не сцеживается , капли . Изругала уже себя. Поди ничего плохого не будет?
|
07 Фев 2013 1:45
|
Ната Ли
50 лет Россия |
Mjata ава бесподобна.. такие румяные щечки..ммм
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Фев 2013 1:46
|
Света31
48 лет Московский |
G@LA
Галчоночек, ты СУПЕР МАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Егор на всю жизнь запомнит эту днюху !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 1:49
|
Света31
48 лет Московский |
Успокойся , всё нормально. Я уже пиво пила в вашем возрасте и не тока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 1:49
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Галя! Очень рада за вас! Праздник удался! Ребёнок рад! Что ещё мамочке для счастья надо!
![]() Светочка! Спасибо тебе! Успокоила! |
07 Фев 2013 1:55
|
Ната Ли
50 лет Россия |
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 1:56
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
///////////
|
07 Фев 2013 2:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Арзик
Лид, я всё с пылесосом не успокоюсь. А какой у тебя и по чём? Наташа37 Не успела я на именинницу...
Я уж на завтра план составила в уме. Девочки, а на бумажке обязательно план писать?
Мы тоже тыкву уважаем. Ты баночную, Кать, даёшь? Я свою, взрощеную на мамином огороде. Сладкая!
Как классно! Когда же я дождусь, чтобы меня доча мамой назвала? Папа говорит чётко. Сегодня научилась говорить иди-иди. Весь день ходила всех посылала. ![]() |
07 Фев 2013 2:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
/////////
|
07 Фев 2013 2:14
|
G@LA
http://uploads.ru/ Юля,вот здесь. ![]() Всё,девочки,побежала.Всем до завтра!!!!Сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 2:27
|
Натуся1975
Ого! Даже не знаю. Но всегда мечтала открыть какое-нибудь дело и жутко разбогатеть. А ещё у меня мечта выиграть миллион евро. (Или два). Я бы купила всем детям по квартире, а ещё бы помогла с жильём Свете (свахе) и Маришке. Вот правда, я часто об этом думаю. Только билеты лотерейные руки не доходят купить. OlyaLJ Оля, какая чурчхела классная! Ты по какому рецепту делала, я что-то пропустила?
Красавцы!
Варюшка-милашка!
Молодец, папа!
Ну просто царь! Красотун! |
07 Фев 2013 2:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Галочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть сбудутся все мечты! Пусть близкие всегда радуют!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егорку с юбилейчиком!!!! ![]() ![]() ![]()
Унесла в закладки. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, а что за творчество, если не секрет?
Супер! ![]() |
07 Фев 2013 2:40
|
Натуся1975
Прикольно! Инара на зимнем солнышке загорает! |
07 Фев 2013 3:04
|
Ната Ли
50 лет Россия |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
|
07 Фев 2013 3:10
|
Naid
Я немного вручную венчиком взбиваю. Наташа37 Лизу с Днем рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Умничка! ![]()
Мама дорогая, какая красотища!!! ![]() ![]()
Оль, а ваш папа второго мальчика хотел или девочку? Может, он просто не знает, как с девочкой общаться?
Ааа, чудо какое!! ![]() ![]()
Отлично!
Ну так царь же! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! Представляю, как обрадовался! ![]() ![]() |
07 Фев 2013 3:20
|
Naid
Галюнь, такая ты молодец, такой праздник сынишке организовала! ![]() ![]()
Прям целую бутылку???????? А замороженного молока нет? Или смеси? Я б сцедилась хотя бы раз... или два... ![]() Mjata Авка такая миииииииииииииииилая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 3:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
сладкая парочка!!!! ![]()
думаю, что ты зря себя накручиваешь, на кого похож тут не при чем, просто он видимо мечтал о мальчике-наследнике, а как он будет трястись над дочей, оберегать ее ты еще увидишь ![]()
ой, держите Варюху, а то улетит!!! ![]()
я думаю просто перенервничала, но ведь все получилось, сыночку понравился сюрприз!!! молодец!! Mjata авочка - сама нежность!!! ![]()
Левушка - прелесть!!! ![]()
а для тех, кого нет в контакте... ![]()
умничка такая, совсем большая!!! ![]() |
07 Фев 2013 3:34
|
Naid
07 Фев 2013 6:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
Девули всем приветик, вы скажу я вам такие болтушки, я вас с телефона ток читать и успеваю, а вот писать с него не удобно, а до компа если дохожу то совсем не на долго!!!!
Мы вчера в икеи были купили сыну корзину для игрух, тунель, типо Инареного, ток у нее с домиком а у нас просто тунель, ну я как зафоткаю так сразу скину, и мелочевку мне на кухню! Попробую покоментить с конца.
Такие мальчишки красивые, а глазастелькие какие!
Как классно, ну ты и молодец!!!! А ава какая клевая, Инара снегурка масенькая!
И от меня раз десять как минимум, в щечки , в носик, ручки, пяточки, попку, ну и макушку!!!!
Вот бы заснять ето на видео, так прикольно наверно!!!
А вот не чего дарить безполезные подарки, лучше уж деньги дарить!Тож вернется! Ну хоть приятно будет!
Гал какая ты молодец, еще бы не подлизываться. Все твой голос вспоминаю, такой приятный и грустный.
Я бы хотела маленькую кофейню, где я бы пекла тортики, пироженки, и прочую сладкую вкусняшку.
Супер фото, как мне кажеться папа у вас на немца совсем не похож, восточный . Ну а почему к доче так не тянется как к сыну даже не знаю, может доча чуть подрастет и все изменится. Я тож хочу к тебе на чучхелу и пахлаву! Вот дразнилки все!!!
Такая делавуха с шариком! Елизовету с днем рождения, пусть растет умничкой, так обидно я ее фото пропустила!!! А насчет шампанского, выпила и забудь, или совет Светин в помощь.
Ой мой сладкий мальчик появился, так бы и затискала эту колбаску директорскую!
Молодец какой.
Я смотрела, и на днях малаха, где детишки в бане замерзли, ухась и нарыдалась и вся издумалась аж спать не могла, надо пракращать смотреть такие пеередачи!
Мда мне тоже интересно, ну будем ждать ответа!!!
Здорово как, буду ждать отчетик!!!! Побольше потографий пожалуйстааааааа!!!!!
И как понравилась? Я уже раза 4 готовила, первые два раза были не очень, а вот последние очень даже, вкуснятина такая!!!
Потом очень сложно с криками и воплями)))
А мне папа сделал подарол на 6 лет, я те гвоздики и носила очень долго, как то тогда с деньгами напряк был, на 18 лет мне подарили комплект серебрянный, а на папа подарил золотые сережки, так я их и ношу не снимая, не давно одела другии так для разнообразия! Так ну я наверно пойду баиньки, завтра постараюсь зайти и закончить начатое, я на 805 |
07 Фев 2013 6:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
Ну и как то вы выкладывали фото своих малышастиков в род доме, вот и я добралась
Здесь ему 4 минуты ![]() А тут уже 48 минут ![]() Вот как то так, родился 29 марта 17:06 рост 51 вес 2920 А вывозили нас с родзала в палату вот в такой смешной шапочке, каторая осталась нам на пямять!!!! ![]() |
07 Фев 2013 7:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
я смотрела. Сцуко такая, окажись я мамой этого малыша или попадись мне такая нянька урыла бы на месте.
Муж всегда из Сочи привозит, с дочей наперегонки едим. А самой лениво делать, мне показалось возни много.
Спасибо, Катя!!! ![]() ![]()
Лизочку С Днём рождения прошедшим!!! ![]() ![]() ![]() |