Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 1:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну и программа была в стиле Давайте представим,кем будет Егор,когда вырастет!!!!Здесь мы -путешественник.И конкурс -пройтись по кочкам-болоту.
Путешествие по горам-скалам.
Что-то типа загадай желание и допрыгни до колокольчика.
Дальше к ним пришли Барбарики.Танцевали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 1:23
|
G@LA
|
Алиса гуляла по классу,ловила шарики,наблюдала мирно за происходящим.
Это Егор-повар. Под песенку лепили пельмени,жестами,конечно,постепенно ускоряя темп.Алиса вышла посмотреть на повара.
А потом у меня села батарея на фотике... Доснимала на телефон,посмотрю уже завтра и что-то интересное закину сюда.
Ну и это Светин сметанник в уже готовом варианте.Все оценили.
|
|
07 Фев 2013 1:29
|
G@LA
|
В целом,праздник удался.Дети напрыгались,набегались,в классе было душновато.Егор раздал ребятам угощение-конфеты и вафли,а когда я достала сок,дети в один голос сделали так: -СООООК!!!!!!
Взрослые прыснули со смеха!!!!! Что им ещё надо-ть?!
Егор весь вечер ходит меня целует!!!! Подлиза. |
|
07 Фев 2013 1:43
|
Света31
49 лет Московский |
|
Mjata
Ааааааааааааайййй какаяяя ава Я БОЛДЮЮЮЮЮЮЮЮЮ пОЦЕЛУЙ ЕЁ ЗА МЕНЯ |
|
07 Фев 2013 1:44
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девчёнки! Я,дура, сегодня на радостях выпила целую бутылку шампанского.Всю беременность и 5 месяцев не пила и дальше не собираюсь, а сегодня чёрт дёрнул! Вот сижу ,переживаю, Варьку после этого покормила 1 раз уже. Хотела сцедить, ничего не сцеживается , капли . Изругала уже себя. Поди ничего плохого не будет?
|
|
07 Фев 2013 1:45
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
Mjata ава бесподобна.. такие румяные щечки..ммм
![]()
супер, хороший праздник, хорошие воспоминания будут
еще бы... я представляю, сколько эмоций он испытал... он просто счастлив |
|
07 Фев 2013 1:46
|
Света31
49 лет Московский |
|
G@LA
Галчоночек, ты СУПЕР МАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Егор на всю жизнь запомнит эту днюху !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
07 Фев 2013 1:49
|
Света31
49 лет Московский |
Успокойся , всё нормально. Я уже пиво пила в вашем возрасте и не тока Просто если что то дашь или укропную водичку, или Эспумизан, или если есть Плантекс |
|
07 Фев 2013 1:49
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Галя! Очень рада за вас! Праздник удался! Ребёнок рад! Что ещё мамочке для счастья надо!
Светочка! Спасибо тебе! Успокоила! |
|
07 Фев 2013 1:55
|
Ната Ли
50 лет Россия |
даж незнаю.. ну всяко легкий напиток, не водка же... будем надеется что все будет ок если что воспользуешься советом Светы |
|
07 Фев 2013 1:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
///////////
|
|
07 Фев 2013 2:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Арзик
Лид, я всё с пылесосом не успокоюсь. А какой у тебя и по чём? Наташа37 Не успела я на именинницу...
Я уж на завтра план составила в уме. Девочки, а на бумажке обязательно план писать?
Мы тоже тыкву уважаем. Ты баночную, Кать, даёшь? Я свою, взрощеную на мамином огороде. Сладкая!
Как классно! Когда же я дождусь, чтобы меня доча мамой назвала? Папа говорит чётко. Сегодня научилась говорить иди-иди. Весь день ходила всех посылала. |
|
07 Фев 2013 2:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
/////////
|
|
07 Фев 2013 2:14
|
G@LA
http://uploads.ru/ Юля,вот здесь.
Всё,девочки,побежала.Всем до завтра!!!!Сладких снов!!!! |
|
07 Фев 2013 2:27
|
Натуся1975
Ого! Даже не знаю. Но всегда мечтала открыть какое-нибудь дело и жутко разбогатеть. А ещё у меня мечта выиграть миллион евро. (Или два). Я бы купила всем детям по квартире, а ещё бы помогла с жильём Свете (свахе) и Маришке. Вот правда, я часто об этом думаю. Только билеты лотерейные руки не доходят купить. OlyaLJ Оля, какая чурчхела классная! Ты по какому рецепту делала, я что-то пропустила?
Красавцы!
Варюшка-милашка!
Молодец, папа!
Ну просто царь! Красотун! |
|
07 Фев 2013 2:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Галочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все мечты! Пусть близкие всегда радуют!!!!!! Егорку с юбилейчиком!!!!
Унесла в закладки. Вроде, по описанию эта полегче делается, а то я ни разу пахлаву не делала.
Я прям горжусь собой, столько полезного сегодня сделала! А всего-то надо было списочек составить. А еще я список покупок стала составлять, экономия налицо!
Ань, а что за творчество, если не секрет?
Супер! Молодцы! |
|
07 Фев 2013 2:40
|
Натуся1975
Прикольно! Инара на зимнем солнышке загорает! |
|
07 Фев 2013 3:04
|
Ната Ли
50 лет Россия |
у меня не прокатило... написала.. так уж точно помнить буду
такая лапушка на солнышке.. какая у мамы зарядка хорошая, и дело сделала и физ-рой позанималась и покреативила
|
|
07 Фев 2013 3:10
|
Naid
Я немного вручную венчиком взбиваю. Наташа37 Лизу с Днем рождения!!!!!!!
Умничка!
Мама дорогая, какая красотища!!! Не, я такое вряд ли осилю...
Оль, а ваш папа второго мальчика хотел или девочку? Может, он просто не знает, как с девочкой общаться?
Ааа, чудо какое!!
Отлично!
Ну так царь же! Красавчик!
Супер! Представляю, как обрадовался! |
|
07 Фев 2013 3:20
|
Naid
Галюнь, такая ты молодец, такой праздник сынишке организовала! Просто супер! Сынуля его надолго запомнит!
Прям целую бутылку???????? А замороженного молока нет? Или смеси? Я б сцедилась хотя бы раз... или два...
Mjata Авка такая миииииииииииииииилая!
|
|
07 Фев 2013 3:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
сладкая парочка!!!!
думаю, что ты зря себя накручиваешь, на кого похож тут не при чем, просто он видимо мечтал о мальчике-наследнике, а как он будет трястись над дочей, оберегать ее ты еще увидишь
ой, держите Варюху, а то улетит!!!
я думаю просто перенервничала, но ведь все получилось, сыночку понравился сюрприз!!! молодец!! Mjata авочка - сама нежность!!!
Левушка - прелесть!!!
а для тех, кого нет в контакте...
умничка такая, совсем большая!!! |
|
07 Фев 2013 3:34
|
Naid
|
07 Фев 2013 6:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Девули всем приветик, вы скажу я вам такие болтушки, я вас с телефона ток читать и успеваю, а вот писать с него не удобно, а до компа если дохожу то совсем не на долго!!!!
Мы вчера в икеи были купили сыну корзину для игрух, тунель, типо Инареного, ток у нее с домиком а у нас просто тунель, ну я как зафоткаю так сразу скину, и мелочевку мне на кухню! Попробую покоментить с конца.
Такие мальчишки красивые, а глазастелькие какие!
Как классно, ну ты и молодец!!!! А ава какая клевая, Инара снегурка масенькая!
И от меня раз десять как минимум, в щечки , в носик, ручки, пяточки, попку, ну и макушку!!!!
Вот бы заснять ето на видео, так прикольно наверно!!!
А вот не чего дарить безполезные подарки, лучше уж деньги дарить!Тож вернется! Ну хоть приятно будет!
Гал какая ты молодец, еще бы не подлизываться. Все твой голос вспоминаю, такой приятный и грустный.
Я бы хотела маленькую кофейню, где я бы пекла тортики, пироженки, и прочую сладкую вкусняшку.
Супер фото, как мне кажеться папа у вас на немца совсем не похож, восточный . Ну а почему к доче так не тянется как к сыну даже не знаю, может доча чуть подрастет и все изменится. Я тож хочу к тебе на чучхелу и пахлаву! Вот дразнилки все!!!
Такая делавуха с шариком! Елизовету с днем рождения, пусть растет умничкой, так обидно я ее фото пропустила!!! А насчет шампанского, выпила и забудь, или совет Светин в помощь.
Ой мой сладкий мальчик появился, так бы и затискала эту колбаску директорскую!
Молодец какой.
Я смотрела, и на днях малаха, где детишки в бане замерзли, ухась и нарыдалась и вся издумалась аж спать не могла, надо пракращать смотреть такие пеередачи!
Мда мне тоже интересно, ну будем ждать ответа!!!
Здорово как, буду ждать отчетик!!!! Побольше потографий пожалуйстааааааа!!!!!
И как понравилась? Я уже раза 4 готовила, первые два раза были не очень, а вот последние очень даже, вкуснятина такая!!!
Потом очень сложно с криками и воплями)))
А мне папа сделал подарол на 6 лет, я те гвоздики и носила очень долго, как то тогда с деньгами напряк был, на 18 лет мне подарили комплект серебрянный, а на папа подарил золотые сережки, так я их и ношу не снимая, не давно одела другии так для разнообразия! Так ну я наверно пойду баиньки, завтра постараюсь зайти и закончить начатое, я на 805 |
|
07 Фев 2013 6:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Ну и как то вы выкладывали фото своих малышастиков в род доме, вот и я добралась
Здесь ему 4 минуты
А тут уже 48 минут
Вот как то так, родился 29 марта 17:06 рост 51 вес 2920 А вывозили нас с родзала в палату вот в такой смешной шапочке, каторая осталась нам на пямять!!!! |
|
07 Фев 2013 7:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
я смотрела. Сцуко такая, окажись я мамой этого малыша или попадись мне такая нянька урыла бы на месте.
Муж всегда из Сочи привозит, с дочей наперегонки едим. А самой лениво делать, мне показалось возни много.
Спасибо, Катя!!! Кстати, я летом в Екатеринбурге буду и Лидуся там, может, сможешь вырваться, ну, папа может привезёт вас... Я там безлошадная буду, так что не доеду до Челябинска
Лизочку С Днём рождения прошедшим!!! |
Под песенку лепили пельмени,жестами,конечно,постепенно ускоряя темп.Алиса вышла посмотреть на повара.
Доснимала на телефон,посмотрю уже завтра и что-то интересное закину сюда.
Взрослые прыснули со смеха!!!!!
Подлиза.
супер, хороший праздник, хорошие воспоминания будут
Просто если что то дашь или укропную водичку, или Эспумизан, или если есть Плантекс
даж незнаю.. ну всяко легкий напиток, не водка же... будем надеется что все будет ок
А всего-то надо было списочек составить.