Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 8:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
У нас - 30... Эххх, как-то осенью было +5 и я сидела у окна в раздумьях- гулять нам или нет, вроде бы и холодно ![]()
Жень, у нас 10 утра сейчас и я почти всё сделала уже. Осталось пол пропылесосить и помыть и в своей половине шкафа сложить всё. И это бы сделала уже, да Максимка спит... А ты ещё дрыхнешь наверно...
Я сегодня этим занималась. Даже жидкостью для стёкол протёрла, он наверно и сновья так не выглядел... Тарантулы да... запросто могли сверху норы рыть.
![]() ![]()
Ну да, в воспитательных целях не лишним будет ![]()
Нашего полку прибыло!!! ![]()
О, а я пропустила из-за свинарника своего... Поздравляю Мишутку!!!
Мне девочка с другого форума напимсала, что она все подарки подписывает, чтоб не забыть, кто какую фигню подарил... Потом тоже передаривает, так вот чтоб не лохануться ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 8:24
|
masha2
41 год АУ |
,,,
|
07 Фев 2013 8:34
|
МаГнОлИя
У нас джинсовый магазин был, они никогда из моды не выйдут и все в семье их носят.
Может, потому что девочка? Родственники казахстанские расказывали, что восточные мужчины девочек особо за детей не считают. По крайней мере раньше так было, может и у твоего мужа так на подсознательном уровне.
Ну что-то всё равно есть, хоть и фамилия ![]()
Какая прелесть! Лизу пропустила...
Классный какой!!! ![]()
Неа ![]()
Поделки из кожи, картины там, шкатулки, бутылки...
Почему бы и нет? Хороший город ![]()
Ну хоть не Паркер, но тем не менее. Будить её пинками, совесть эту... ![]()
Неа, не победила, где-то посерединке была. Кожаные поделки.
Я всё лето с них не слазила, лапы так хорошо подкачались... этим летом опять планирую, даже весной начну уже.
Мы ещё даже не знаем, в какой садик пойдём... Надеюсь, повезёт с воспитками.
Ага, читаю её иногда. Много чего там почерпнула. Например, выбросить 27 вещей. |
07 Фев 2013 8:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
07 Фев 2013 9:00
|
G@LA
Олю и Ромушку
Катю и Демида С очередными месячинками!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 9:04
|
G@LA
07 Фев 2013 9:10
|
G@LA
Ну,вроде всё пока.Буду делами заниматься и вас почитывать-нагонять.
![]() |
07 Фев 2013 9:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Привет всем мамочкам и деткам!
Девочки-Красноярочки ![]() Нооооо неееее хочуууууу яяяяяяя, я уже так настроилась вся, подарочки купила, вся в предвкушении... Действительно всё так серьёзно? Или по телеку преувеличивают? Девочки, ну не будем же мы отменять? Может, где в другом месте встретимся, это я Планету предложила, потому что другого ничего не знаю, но мы с навигатором и муж привезёт туда, куда надо? Или оставим всё как есть? Ленче и себе нос оксалинкой смажу, Аквамарис с собой возьму, потом промою. Какие ещё меры предосторожности можно? |
07 Фев 2013 9:23
|
G@LA
Конечно приятно!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ян,у меня ни того ни другого не появилась. ![]() ![]()
Красотка!!! ![]() ![]() Так,девочки,если вдруг повторюсь,знайте,что комментила вразнобой,а мозги набекрень!!! ![]() ![]() |
07 Фев 2013 9:25
|
Ксю-ха-ха-ха
Маленькую красотку Элис с первым годиком!!! Расти здоровой и умненькой, радуй родителей!!!
![]() ![]() ![]() Ромика и Демидку с очередными датками!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, забыла сказать про нашего Лёвушку! Крутой парняга, начальником будет!!! Ленуся тоже так пальчиком указывает везде, и командным голосом что-то говорит на своём языке, командирша! Инарочка так уснула хорошо в санках! А я что-то боюсь пока в санках, вдруг выпадет, да и холодно мне кажется ей в них будет, но это в нашей мерзлоте... Егорка довольный и Алиска при делах! Молодец, Галочка, устроила сыночку праздник!!! Тихон такой прикольный малипусечка ![]() Танюшкины детки красавцы, у Сашки глазки такие интересные и видно, как Ромка его любит! |
07 Фев 2013 9:39
|
Ксю-ха-ха-ха
О, кстати! Муж только позвонил.
Юля, Лена, Лиля, есть возможность как вариант встретиться на хате, знакомые ключи дали, у них дочь студентка сейчас на каникулах, квартира пустая, просили завести туда кое-какие вещи и пошуметь, чтоб знали, что кто-то есть в жилище. Хата по Ведерникова, рядом с Планетой, в новом доме с большим лифтом для колясок и большой лестничной площадкой, чтоб их оставить. Рассмотрим как вариант? |
07 Фев 2013 9:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
блин ну нельзя вас оставлять
![]() G@LA Галочка классные фотки!!!!умничка что устроила Егорке такой праздник ![]() Naid Танюш балдею от твоих пацанчиков ![]() ![]() ![]() мамины сыночки)))) Svettlana Тихон лапочка ![]() Натуся1975 Натуся список надо- по крайней мере для меня точно!!!! я с такой радостью вычеркиваю!!! Mjata Инарочка так спит сладко ![]() ![]() ![]() Наташа37 Лизоньку с днём рождения!!!! красавица доча!!!!! |
07 Фев 2013 9:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуля
сладкого Демидку с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Лёвчик ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 9:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
madam.infinity
Ромочку с очередной даткой ![]() ![]() |
07 Фев 2013 9:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Ingread
доченьку Элис и родителей с 1 годиком!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 9:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
07 Фев 2013 9:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
masha2
вот садистка ты всё таки ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Ленусь мне у тебя подпись внизу нравиться ![]() ![]() ![]() девчат не помню кто спрашивал чем занимаюсь ![]() |
07 Фев 2013 10:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Галь, ты большая молодец, устроила сыну праздник, здорово получилось. ![]()
Юль куда тебе еще худеть, 57 уже!!!!
Не могу поймать на фотик.
Да Наташ в банке гербер, у нас нет своего огорода.
Так сладко спит. Аваааааааааа клевая ![]() ![]() Naid Танюшка, детки прелесть, торт суперрррр, это что за торт и чем украшено, сливками?
Такой лапуля ![]() ![]() ![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО! ![]() ![]() Левик командует, пошли мы спать по вторму заходу, потом вас дочитаю. |
07 Фев 2013 10:13
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
спасибо)
нам этого не понять, что в умен у мужиков.У меня подруга растит сына одна, что мать, что сын как с картинки. Папаша вообще ни разу не приходил к сыну, а вот бвший свекр судится с ней, чтоб дали его имя и его фамилию двухлетнему малышу....представляете был допустим Королев Егор, а станет Витей Пупкиным(я к примеру)Она даже статью выпустила
От Левика я прям пищу!
Кать, те дети, которые спокойные, становятся ураганами ![]() ![]()
я орехов поменьше кладу, 2 стакана и сахара полтора. А на самом деле она должна быть ооочень концентрированной
не знаю, еще хочет мальчика.Говорит, еще мне Сеньку родишь, и жизнь удалась G@LA классно то как!!!!!вот настоящий сюрприз! |
07 Фев 2013 10:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
OlyaLJ
Арианочку с двумя 7 !!!!!!!!!! Олечка не факт что если ребёнок спокойный сейчас потом измениться-мои старшие очень спокойные даже чересчур, хочется встряхнуть их иногда, а Андрюха уже сейчас шторм со свистом))) |
07 Фев 2013 11:12
|
МаГнОлИя
Ксюш, есть резон в её словах... Не знаю всю серьёзность обстоятельств, но у Кати в классе 13 человек болеют и Катя кашляет, правда, на убыль уже, но в школе сказали, у кого кашель и насморк не приходить на занятия, чтоб не подцепить посерьёзнее что-то. Вот дома её остьавила до ПН.
Так это самый лучший вариант, любое другое тоже людным будет, а на улице холодно...
Маску на нос... Не хочется отменять встречу, когда ты ещё к нам выберешься... G@LA Галь, суперский праздник устроила Егорке, на всю жизнь запомнит...
о, здорово!!! Я за! Только чёта я не знаю где такая улица, щас посмотрю в Дубль гисе.
Ничё- ничё, вот в августе у вас жара будет, мы в Турцию поедем, а у Маши дождь, ветер и + 15!!! Узнает тогда как на пляж ходить когда у других -30!!!
Ага, мне тоже нравится!
У меня с весны картина из кожи лежит недоделанная...
О, как здорово, Катюшка!!! Ну, сейчас ещё больше буду ждать лета!!!
Не, не всегда... Мой муж очень спокойный в детстве был, таким и остался... |
07 Фев 2013 11:16
|
МаГнОлИя
Ромочку и Демидика с датками!!!
![]() ![]() ![]() Элис с первым годиком!!! ![]() ![]() ![]() Марину С Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 11:19
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
![]() Девы, вчера делала ставший знаменитым Фытыр по егтпетски....ну что я вам скажу-красивый получился прям ужас какой. Я вчера не ела (пытаюсь все же блюсти фигуру), а вот Настя моя не сдержалась . Так вот сказала что ооочень вкусный. Хотя она на похвалу скупа обычно. Тесто говорит вообще отпад. Так что, Яночка, спасибо за наводку на рецепт ![]() Галь, классный ДР ты Егорке устроила! Запомнит на долго. И еще психологически я думаю для него это очень важно. Что вот он нервы тебе трепет, учится плохо, а мама его все равно вон как любит. Молодец ты, Галочка!
![]()
![]()
Какая прелесть! ![]() |
07 Фев 2013 11:21
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
привкольно) креативненько ![]()
http://forum.say7.info/post3535238.html?#3535238
вкуснючая, многое потеряла))) Я конечно не часто балую своих, но раз 5-7 делала уже
да не трудно даже совсем)
мальчика конечно хотел ![]()
так наследник уже есть-то))))) ну посмотрим как дальше будет)
мой тоже вокруг да около малышки)) Naid славные мальчишки ![]()
хорошая идея, такой воздушный. Тоже так попробую, а сверху тоненьким шоколадом полью сеточкой))) а крем сливки???
Девочки, айда все ко мне, я очень люблю гостей (когда только ко мне приходят, свекровины бабушки и мужа друзья меня утомляют ![]()
Ой когда мы с ним встретились, в клубе. МЫ с подругой поехали посидеть, да на людей посмотреть.Ито она меня вытащила, приехала ко мне с другого города. Приезжаем туда, а там мой будущий муж тусуется. Уже гоовенький такй. Я подруге говорю, смотри как ТУРОК вытанцовывает ![]() ![]()
да не, не много, в первый раз было трудно , орехи как-то недевались на иглу, все руки исколола. А в этот раз так легко и быстро
да неее, это у определенных наций, когда девочка рождаются. мужики плачут. А когда мальчик, это великий праздник. Но у нас такого нет. Сейчас многие мужики девчонок просят сами. Племянницу знаете как он сильно любил, когда она маленькая была.
спасибо, я просто надеюсь, что сына у меня перерастет и спокойным будет ![]() |
07 Фев 2013 11:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Ой, какой глазастик хорошенький ![]() ![]() ![]() Левик Катин такой красавец растет-прям загляденье. Ой, можно нашим детям оды писать о красоте ![]() Элис, детка, с годиком первым тебя!!! Мамочка Инночка, мы по тебе соскучились! Пусть у вас все будет супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринка, с Днем Рождения! Я сегодня узнавала и мне сказали что все мечты у тебя обязательно сбудутся! Все будет получатся и будете вы здоровенькими и счастливыми ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Демида и Ромку с днюшечками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |