Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 8:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
У нас - 30... Эххх, как-то осенью было +5 и я сидела у окна в раздумьях- гулять нам или нет, вроде бы и холодно
Жень, у нас 10 утра сейчас и я почти всё сделала уже. Осталось пол пропылесосить и помыть и в своей половине шкафа сложить всё. И это бы сделала уже, да Максимка спит... А ты ещё дрыхнешь наверно...
Я сегодня этим занималась. Даже жидкостью для стёкол протёрла, он наверно и сновья так не выглядел... Тарантулы да... запросто могли сверху норы рыть.
Может, пусть муж всё-таки инет вырубит???
Ну да, в воспитательных целях не лишним будет
Нашего полку прибыло!!!
О, а я пропустила из-за свинарника своего... Поздравляю Мишутку!!!
Мне девочка с другого форума напимсала, что она все подарки подписывает, чтоб не забыть, кто какую фигню подарил... Потом тоже передаривает, так вот чтоб не лохануться |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 8:24
|
masha2
42 года АУ |
|
,,,
|
|
07 Фев 2013 8:34
|
МаГнОлИя
У нас джинсовый магазин был, они никогда из моды не выйдут и все в семье их носят.
Может, потому что девочка? Родственники казахстанские расказывали, что восточные мужчины девочек особо за детей не считают. По крайней мере раньше так было, может и у твоего мужа так на подсознательном уровне.
Ну что-то всё равно есть, хоть и фамилия
Какая прелесть! Лизу пропустила...
Классный какой!!!
Неа
Поделки из кожи, картины там, шкатулки, бутылки...
Почему бы и нет? Хороший город
Ну хоть не Паркер, но тем не менее. Будить её пинками, совесть эту...
Неа, не победила, где-то посерединке была. Кожаные поделки.
Я всё лето с них не слазила, лапы так хорошо подкачались... этим летом опять планирую, даже весной начну уже.
Мы ещё даже не знаем, в какой садик пойдём... Надеюсь, повезёт с воспитками.
Ага, читаю её иногда. Много чего там почерпнула. Например, выбросить 27 вещей. |
|
07 Фев 2013 8:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
07 Фев 2013 9:00
|
G@LA
|
Олю и Ромушку
Катю и Демида С очередными месячинками!!!! |
|
07 Фев 2013 9:04
|
G@LA
|
07 Фев 2013 9:10
|
G@LA
|
Ну,вроде всё пока.Буду делами заниматься и вас почитывать-нагонять.
|
|
07 Фев 2013 9:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Привет всем мамочкам и деткам!
Девочки-Красноярочки мне свекровь сегодня с утра настроение подпортила, говорит новости смотрела, сказали, что в Красноярске эпидемия гриппа и советовали не посещать общественные места, особенно с детьми. И давай мне говорить, чтобы мы встречу отменили....
Нооооо неееее хочуууууу яяяяяяя, я уже так настроилась вся, подарочки купила, вся в предвкушении... Действительно всё так серьёзно? Или по телеку преувеличивают? Девочки, ну не будем же мы отменять? Может, где в другом месте встретимся, это я Планету предложила, потому что другого ничего не знаю, но мы с навигатором и муж привезёт туда, куда надо? Или оставим всё как есть? Ленче и себе нос оксалинкой смажу, Аквамарис с собой возьму, потом промою. Какие ещё меры предосторожности можно? |
|
07 Фев 2013 9:23
|
G@LA
Конечно приятно!!!
Ян,у меня ни того ни другого не появилась. А пила я их ещё до Егора.Сейчас они ещё более современные.Я им только доверяю.
Красотка!!!
Так,девочки,если вдруг повторюсь,знайте,что комментила вразнобой,а мозги набекрень!!! |
|
07 Фев 2013 9:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Маленькую красотку Элис с первым годиком!!! Расти здоровой и умненькой, радуй родителей!!!
(Где-то Инна потерялась, сто лет уже не выходила на связь)
Ромика и Демидку с очередными датками!!! Кстати, забыла сказать про нашего Лёвушку! Крутой парняга, начальником будет!!! Ленуся тоже так пальчиком указывает везде, и командным голосом что-то говорит на своём языке, командирша! Инарочка так уснула хорошо в санках! А я что-то боюсь пока в санках, вдруг выпадет, да и холодно мне кажется ей в них будет, но это в нашей мерзлоте... Егорка довольный и Алиска при делах! Молодец, Галочка, устроила сыночку праздник!!! Тихон такой прикольный малипусечка А сейчас уже такой взрослый парень, и не скажешь, что был таким крохой.
Танюшкины детки красавцы, у Сашки глазки такие интересные и видно, как Ромка его любит! |
|
07 Фев 2013 9:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|
О, кстати! Муж только позвонил.
Юля, Лена, Лиля, есть возможность как вариант встретиться на хате, знакомые ключи дали, у них дочь студентка сейчас на каникулах, квартира пустая, просили завести туда кое-какие вещи и пошуметь, чтоб знали, что кто-то есть в жилище. Хата по Ведерникова, рядом с Планетой, в новом доме с большим лифтом для колясок и большой лестничной площадкой, чтоб их оставить. Рассмотрим как вариант? |
|
07 Фев 2013 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
блин ну нельзя вас оставлять
столько наболтали))))
G@LA Галочка классные фотки!!!!умничка что устроила Егорке такой праздник
Naid Танюш балдею от твоих пацанчиков
мамины сыночки)))) Svettlana Тихон лапочка шапулька прикольная))))
Натуся1975 Натуся список надо- по крайней мере для меня точно!!!! я с такой радостью вычеркиваю!!! Mjata Инарочка так спит сладко
Наташа37 Лизоньку с днём рождения!!!! красавица доча!!!!! |
|
07 Фев 2013 9:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
сладкого Демидку с 3 месяцами ЛЬВИЦА26 Лёвчик точн деловой)))) |
|
07 Фев 2013 9:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
madam.infinity
Ромочку с очередной даткой |
|
07 Фев 2013 9:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ingread
доченьку Элис и родителей с 1 годиком!!!!! |
|
07 Фев 2013 9:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
07 Фев 2013 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
masha2
вот садистка ты всё таки Максимку прям потискать хочется так кушает аппетитно))))
МаГнОлИя Ленусь мне у тебя подпись внизу нравиться
девчат не помню кто спрашивал чем занимаюсь -вышиваю бисером,уже 5 год не могу закончить работу,забросила её а теперь что то опять потянуло!!! и топиарии делаю,фоток нет показать не могу все раздарила и 2 продала.вот сделаю последние и выложу тогда!!! |
|
07 Фев 2013 10:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Галь, ты большая молодец, устроила сыну праздник, здорово получилось.
Юль куда тебе еще худеть, 57 уже!!!!
Не могу поймать на фотик.
Да Наташ в банке гербер, у нас нет своего огорода.
Так сладко спит. Аваааааааааа клевая
Naid Танюшка, детки прелесть, торт суперрррр, это что за торт и чем украшено, сливками?
Такой лапуля
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Левик командует, пошли мы спать по вторму заходу, потом вас дочитаю. |
|
07 Фев 2013 10:13
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
спасибо)
нам этого не понять, что в умен у мужиков.У меня подруга растит сына одна, что мать, что сын как с картинки. Папаша вообще ни разу не приходил к сыну, а вот бвший свекр судится с ней, чтоб дали его имя и его фамилию двухлетнему малышу....представляете был допустим Королев Егор, а станет Витей Пупкиным(я к примеру)Она даже статью выпустила
От Левика я прям пищу!
Кать, те дети, которые спокойные, становятся ураганами у меня дочь спокойная, я уже жду подвоха
я орехов поменьше кладу, 2 стакана и сахара полтора. А на самом деле она должна быть ооочень концентрированной
не знаю, еще хочет мальчика.Говорит, еще мне Сеньку родишь, и жизнь удалась G@LA классно то как!!!!!вот настоящий сюрприз! |
|
07 Фев 2013 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
OlyaLJ
Арианочку с двумя 7 !!!!!!!!!! Олечка не факт что если ребёнок спокойный сейчас потом измениться-мои старшие очень спокойные даже чересчур, хочется встряхнуть их иногда, а Андрюха уже сейчас шторм со свистом))) |
|
07 Фев 2013 11:12
|
МаГнОлИя
Ксюш, есть резон в её словах... Не знаю всю серьёзность обстоятельств, но у Кати в классе 13 человек болеют и Катя кашляет, правда, на убыль уже, но в школе сказали, у кого кашель и насморк не приходить на занятия, чтоб не подцепить посерьёзнее что-то. Вот дома её остьавила до ПН.
Так это самый лучший вариант, любое другое тоже людным будет, а на улице холодно...
Маску на нос... Не хочется отменять встречу, когда ты ещё к нам выберешься... G@LA Галь, суперский праздник устроила Егорке, на всю жизнь запомнит...
о, здорово!!! Я за! Только чёта я не знаю где такая улица, щас посмотрю в Дубль гисе.
Ничё- ничё, вот в августе у вас жара будет, мы в Турцию поедем, а у Маши дождь, ветер и + 15!!! Узнает тогда как на пляж ходить когда у других -30!!!
Ага, мне тоже нравится!
У меня с весны картина из кожи лежит недоделанная...
О, как здорово, Катюшка!!! Ну, сейчас ещё больше буду ждать лета!!!
Не, не всегда... Мой муж очень спокойный в детстве был, таким и остался... |
|
07 Фев 2013 11:16
|
МаГнОлИя
|
Ромочку и Демидика с датками!!!
Элис с первым годиком!!! Марину С Днём рождения!!!
Всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! |
|
07 Фев 2013 11:19
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Мужик вечно ходит и ноет...хочу миллион выиграть. Пришел в храм и опять все колени себе стер..все твердит..Господи, так хочется богатым быть...задолбал он Господа. И тут услышал глас с выше...Слышь, мужик, ты хоть лотерейный билет уже купи!
Девы, вчера делала ставший знаменитым Фытыр по егтпетски....ну что я вам скажу-красивый получился прям ужас какой. Я вчера не ела (пытаюсь все же блюсти фигуру), а вот Настя моя не сдержалась . Так вот сказала что ооочень вкусный. Хотя она на похвалу скупа обычно. Тесто говорит вообще отпад. Так что, Яночка, спасибо за наводку на рецепт Галь, классный ДР ты Егорке устроила! Запомнит на долго. И еще психологически я думаю для него это очень важно. Что вот он нервы тебе трепет, учится плохо, а мама его все равно вон как любит. Молодец ты, Галочка!
Молодец какая.
Какая прелесть! Такие хорошенькие. |
|
07 Фев 2013 11:21
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
привкольно) креативненько
http://forum.say7.info/post3535238.html?#3535238
вкуснючая, многое потеряла))) Я конечно не часто балую своих, но раз 5-7 делала уже
да не трудно даже совсем)
мальчика конечно хотел
так наследник уже есть-то))))) ну посмотрим как дальше будет)
мой тоже вокруг да около малышки)) Naid славные мальчишки
хорошая идея, такой воздушный. Тоже так попробую, а сверху тоненьким шоколадом полью сеточкой))) а крем сливки???
Девочки, айда все ко мне, я очень люблю гостей (когда только ко мне приходят, свекровины бабушки и мужа друзья меня утомляют )
Ой когда мы с ним встретились, в клубе. МЫ с подругой поехали посидеть, да на людей посмотреть.Ито она меня вытащила, приехала ко мне с другого города. Приезжаем туда, а там мой будущий муж тусуется. Уже гоовенький такй. Я подруге говорю, смотри как ТУРОК вытанцовывает ДА...тогда ведь даже и не приглянулся он мне. Так меня преследовал, что в итоге не могла ему отказать в предложении
да не, не много, в первый раз было трудно , орехи как-то недевались на иглу, все руки исколола. А в этот раз так легко и быстро
да неее, это у определенных наций, когда девочка рождаются. мужики плачут. А когда мальчик, это великий праздник. Но у нас такого нет. Сейчас многие мужики девчонок просят сами. Племянницу знаете как он сильно любил, когда она маленькая была.
спасибо, я просто надеюсь, что сына у меня перерастет и спокойным будет |
|
07 Фев 2013 11:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Ой, какой глазастик хорошенький
Левик Катин такой красавец растет-прям загляденье. Ой, можно нашим детям оды писать о красоте Все как на подбор.
Элис, детка, с годиком первым тебя!!! Мамочка Инночка, мы по тебе соскучились! Пусть у вас все будет супер! Маринка, с Днем Рождения! Я сегодня узнавала и мне сказали что все мечты у тебя обязательно сбудутся! Все будет получатся и будете вы здоровенькими и счастливыми !
Демида и Ромку с днюшечками! |
Может, пусть муж всё-таки инет вырубит???

мне свекровь сегодня с утра настроение подпортила, говорит новости смотрела, сказали, что в Красноярске эпидемия гриппа и советовали не посещать общественные места, особенно с детьми. И давай мне говорить, чтобы мы встречу отменили....
столько наболтали))))