Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Апр 2013 7:59

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Маркиза писал(а):
У вас тоже так возят? или у вас квартира же? Я ж видела как попугая кормишь я в шоке красотааааааа среди частных домов катается машина, интересно самому водителю мелодия не надоедает, бывает свою музыку рэп может включить перепутать как сегодня

ага у нас тоже иногда проезжает)) у нас несколько 3х этажек а вокруг одни частные домики. мы уже пошли и купили им корм попугайный, а то они каждый день прилетают, а хлеба иногда не бывает дома, так жалко их)))
какие цветочки красивые!! а тортики в основном такие не оч вкусные..расскажешь потом как этот.

09 Апр 2013 8:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утро доброе! Мне мои не дают посидеть с вами, так что я побыстренькому вас читаю. Сегодня тоже буду поглядывать, посидеть полюбому не дадут. Сегодня за Яриком в сад некому идти, так что опять сегодня война. Когда они оба целый день на мне, то к вечеру я без баралгина уже не могу. Устаешь, целый день одно и то же повторяешь по десять раз, потом уже орешь одно и то же, а потом и оплеухи в ход идут, толку конечно мало, но нервы у меня тож не железные... Вот пока присела с вами поздороваться, уже нервы выносит...
Света31 писал(а):
Таисию поздравляю с месячинкой !

Спасибо!!!
мечтуля писал(а):
в этом году мне придется самой готовится к пасхе...
мы тоже самостоятельными стали)) Впервые пасху своими силами организовывать. Я больше пасху люблю чем куличи)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капец, я в последние дни как выжатый лимон, устаю ваще ваще. Везде Левика ловлю, шустрый очень, везде ему вставать нужно вертикально. Ни поесть ни поспать днем толком не успеваю.
Катя расслабся. Я смотрю ты максималистка, все хочешь делать правильно, поэтому постоянно в напряжении. Ладно позже заскочу может быть, а то дергают уже........

09 Апр 2013 8:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Я тоже покупаю корм птичий, семечки, орехи для белок, но в этом году не подкармливала Embarassed А хлеб им лучше не давать sharik на счет тортиков я знаю, недавно мои ж ходили на денрик и там заказной торт, и мне передали, он лежал 2 дня и я его выкинула, там фрукты беееее...... Муж и все знают как я к покупным отношусь, а у этой пекарни мы уже пробовали пироженки, кушать можно, но я люблю конечно домашнюю выпечку Wink я ж приболела и мне влом медовик вчера ставить тесто, а так его нечего печь, коржи катать не надо, с сайта нашего пеку nyam2

09 Апр 2013 9:02

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Маркиза писал(а):
коржи катать не надо, с сайта нашего пеку

да и правильно, твой же день рождения, ты должна отдыхать)) а что за тортик?
Ксеня держись, с двумя малышами наверно тяжело..

09 Апр 2013 9:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девули! Rose
У нас дела на лад ТТТ, темпы нет, кашля нет, сопли ещё немного есть. На улице сегодня тепло, обидно, что нам нельзя гулять, вторую неделю дома. Так что можете писать про погоду сегодня, разрешаю)))
Спасибо всем за соболезнования, правда, она мне не подруга, просто знакомая, но всё равно...
У нас сегодня рыбный день. Уха из лосося и лосось с овощами и рисом))) уху никто кроме мужа есть не будет, так что варю ему на раз поесть, остальное им на сегодня и завтра, у меня творожок.

09 Апр 2013 9:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
а ты решила отлучать от груди?

Нет, до года планирую кормить. Мы плохо ели прикорм, вот дневные кормления грудью отменила, грудь только на ночной сон, на ночь и на утро.
Sauvignon писал(а):
мы и вокруг дома клещей собирали..

У нас они везде и во дворе в траве тоже.
Маркиза
Каккой шикарный букетище. Муж полодец. good
masha2 писал(а):
а зачем ты его ловишь? я не ловила никогда

Потому что еще не уверенно стоит вертикально, держится с опорой, но может и упасть, страшно. Везде паркет, он скользкий.
МаГнОлИя
Ура, хорошо, что все хорошо.
Маян с 9 месяцами. Rose
Таисию с даткой Romashki

Утречка мои дорогие.
Подозрительно тихо, за ночь ничего не наболтали, все спят теперь по ночам, отсыпаются, детки то растут, спокойная жизнь закончилась. girl_haha

А мы сегодня плохо спали всю ночь, капризничал, крутился, я не выспалась.
Опиум писал(а):
Я смотрю ты максималистка, все хочешь делать правильно, поэтому постоянно в напряжении.

Верно Ксюш, буду стараться быть проще.

09 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
красавицу Мааян с месячинкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ириша выходи хоть иногда girl_bye
Опиум
Ксюша-Таечку с очередной даткой Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Я тоже страховала, сразу чешки кожаные одела, но чем старше детки, не так падают Wink

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Максимушку с тремя единичками sharik sharik sharik

09 Апр 2013 9:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
ЛЬВИЦА26
Подозрительно тихо, за ночь ничего не наболтали, все спят теперь по ночам, отсыпаются, детки то растут, спокойная жизнь закончилась.
наоборот спят лучше sharik Всем привет! А мне скоро спать girl_haha

09 Апр 2013 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну кто помогать готовить шашлыки
Фото

угольки я уже приготовил
Фото

09 Апр 2013 9:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчата я варю гороховый суп-можно оттуда дать Андрюхе горох или нам ещё рано?

09 Апр 2013 9:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
...

09 Апр 2013 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юлечка привет! я заметила что мы сикаем под утро,но мы пока в памперсе.так как ночью открывается! но тоже скоро снимем

09 Апр 2013 9:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Андрюшка, я хочу шашлык, только из индейки или барашкаSmile

09 Апр 2013 10:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Аня, спасибо за поздравлялки!
Mjata
Максимка во время дневного сне не писяет, ночью не знаю как часто, памперс не очень полный. Катя с 2 лет примерно перестала совсем, а до этого времени 1 раз за ночь, причём сама вылезала из кроватки, делишки делала и назад. Но мне кажется девчонки не такие зассанки как парни)))
Как в саду спать, вообще не представляю, ни я, ни мои дети днём не спали в садике. Но и пошли с 3 лет.
Mjata
Юль, муж тут вычитал, что алименты студентам тока по добровольному соглашению, но эта инфа на ноябрь 12 го, ты чё то свежеЕ знаешь?

09 Апр 2013 10:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А, да, я на шашлычок, правда, мяса не буду есть, понюхаю просто и пивка попью. Ань, видишь, какая я выгодная гостья)))

09 Апр 2013 10:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я Максу уже давала гороховый суп с общего стола в вашем возрасте.

09 Апр 2013 10:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
annapolyak
Я Максу уже давала гороховый суп с общего стола в вашем возрасте.

Лен я просто с рулькой варю его с поджаркой,хочу только горох выбрать пока зажарку не положила.вот незнаю как среагируем на него unknown

09 Апр 2013 10:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! Rose air_kiss Почитала вас вчера по мере возможности из кустов. Embarassed Embarassed Вот и сейчас забежала пока Алиса спит,попробую побыть. Wink Разоспалась моя красава что-то. give_heart
Кратенько о нас.
1.Были вчера у ЛОРа,всё хорошо у нас,лечение полностью убрали. dance2 Зато я решилась проверить своё горло(знаю,проблемное,но не занимаюсь им никогда Embarassed ),Очень плохое,назначили и мне лечение.Не только же папе умирать. girl_haha И такая же гадость,эта обработка горла.... on_the_quiet Любым другим бы способом я лучче вводила бы лекарство,а лучше бы вообще никаким.Но,надо.
2.Папу нашего выписали,сегодня идёт на работу.УРА! dance2 И,чудо-врач,про ФГДС и язву желудка даже не вспомнила!!!!Кровь хорошая,и всё замечательно. unknown Это ладно,он не пошёл на ФГДС(боится),а так бы отвалили 950 рэ.,а ей это даже не надо... unknown
Вот вроде и все у нас новости.Собираемся сегодня в Антошку. good2

09 Апр 2013 10:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
замечательные новости good2 только сама давай тоже лечись praising Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2013 10:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А, понятно, я из просто мяса давала.
G@LA
Алиску с выздоровлением, сама теперь лечись давай, папа пусть поработает, харе дома сидеть и язву лелеять)))
Я сегодня хотела в женскую записаться, сказали завтра на 30 апреля звонить...

09 Апр 2013 10:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, если есть температура небольшая ее сбивают? Если да то чем, есть свечи Вифферон, детский Нурофен в виде сиропа.
Левик подстыл, сопли, чихает, температура небольшая.

09 Апр 2013 10:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, если есть температура небольшая ее сбивают? Если да то чем, есть свечи Вифферон, детский Нурофен в виде сиропа.

Кать,мои до 38,5 переносят хорошо темпу,я и не сбиваю.А ты смотри по состоянию,если Лёвик вялый,то сбей.Свечи Нурофен мы пользуем.Да Парацетамол в сиропе на подхвате.Не болейте давайте!!!!Гриппферон в каплях в нос капаешь?Каждые 2 часа начинай.А с остальным к Оле конечно.

09 Апр 2013 10:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Андрюша, хороший мой нажарь шашлычков girl_in_love тётя Яна проголодалась girl_haha

Mjata писал(а):
Кто в скором времени собирается в сад подскажите-как вы представляете дневной сон своего малыша в саду? Ведь никто ребенка там укачивать не будет...

я за это не переживаю, как ни будь уснёт, посмотрит на других детишек, ну или не будет спать...и такое бывает.Я больше переживаю как она меня отпустит домой, хотя на развивашках я ей особо не нужна, а это около 2 часов

Наверх
;