Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 7:59
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
ага у нас тоже иногда проезжает)) у нас несколько 3х этажек а вокруг одни частные домики. мы уже пошли и купили им корм попугайный, а то они каждый день прилетают, а хлеба иногда не бывает дома, так жалко их))) какие цветочки красивые!! а тортики в основном такие не оч вкусные..расскажешь потом как этот. |
||||||||
09 Апр 2013 8:04
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Утро доброе! Мне мои не дают посидеть с вами, так что я побыстренькому вас читаю. Сегодня тоже буду поглядывать, посидеть полюбому не дадут. Сегодня за Яриком в сад некому идти, так что опять сегодня война. Когда они оба целый день на мне, то к вечеру я без баралгина уже не могу. Устаешь, целый день одно и то же повторяешь по десять раз, потом уже орешь одно и то же, а потом и оплеухи в ход идут, толку конечно мало, но нервы у меня тож не железные... Вот пока присела с вами поздороваться, уже нервы выносит...
Спасибо!!!
|
||||||||
09 Апр 2013 8:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
masha2
Я тоже покупаю корм птичий, семечки, орехи для белок, но в этом году не подкармливала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 9:02
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
да и правильно, твой же день рождения, ты должна отдыхать)) а что за тортик? Ксеня держись, с двумя малышами наверно тяжело.. |
||||||||
09 Апр 2013 9:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Доброе утро, девули!
![]() У нас дела на лад ТТТ, темпы нет, кашля нет, сопли ещё немного есть. На улице сегодня тепло, обидно, что нам нельзя гулять, вторую неделю дома. Так что можете писать про погоду сегодня, разрешаю))) Спасибо всем за соболезнования, правда, она мне не подруга, просто знакомая, но всё равно... У нас сегодня рыбный день. Уха из лосося и лосось с овощами и рисом))) уху никто кроме мужа есть не будет, так что варю ему на раз поесть, остальное им на сегодня и завтра, у меня творожок. |
||||||||
09 Апр 2013 9:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Нет, до года планирую кормить. Мы плохо ели прикорм, вот дневные кормления грудью отменила, грудь только на ночной сон, на ночь и на утро.
У нас они везде и во дворе в траве тоже. Маркиза Каккой шикарный букетище. Муж полодец. ![]()
Потому что еще не уверенно стоит вертикально, держится с опорой, но может и упасть, страшно. Везде паркет, он скользкий. МаГнОлИя Ура, хорошо, что все хорошо. Маян с 9 месяцами. ![]() Таисию с даткой ![]() Утречка мои дорогие. Подозрительно тихо, за ночь ничего не наболтали, все спят теперь по ночам, отсыпаются, детки то растут, спокойная жизнь закончилась. ![]() А мы сегодня плохо спали всю ночь, капризничал, крутился, я не выспалась.
Верно Ксюш, буду стараться быть проще. |
||||||||
09 Апр 2013 9:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
красавицу Мааян с месячинкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опиум Ксюша-Таечку с очередной даткой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Я тоже страховала, сразу чешки кожаные одела, но чем старше детки, не так падают ![]() |
||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
МаГнОлИя
Максимушку с тремя единичками ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 9:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 9:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
09 Апр 2013 9:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девчата я варю гороховый суп-можно оттуда дать Андрюхе горох или нам ещё рано?
|
||||||||
09 Апр 2013 9:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
...
|
||||||||
09 Апр 2013 9:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Mjata
Юлечка привет! я заметила что мы сикаем под утро,но мы пока в памперсе.так как ночью открывается! но тоже скоро снимем |
||||||||
09 Апр 2013 9:50
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Андрюшка, я хочу шашлык, только из индейки или барашка
![]() |
||||||||
09 Апр 2013 10:05
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Аня, спасибо за поздравлялки! Mjata Максимка во время дневного сне не писяет, ночью не знаю как часто, памперс не очень полный. Катя с 2 лет примерно перестала совсем, а до этого времени 1 раз за ночь, причём сама вылезала из кроватки, делишки делала и назад. Но мне кажется девчонки не такие зассанки как парни))) Как в саду спать, вообще не представляю, ни я, ни мои дети днём не спали в садике. Но и пошли с 3 лет. Mjata Юль, муж тут вычитал, что алименты студентам тока по добровольному соглашению, но эта инфа на ноябрь 12 го, ты чё то свежеЕ знаешь? |
||||||||
09 Апр 2013 10:07
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
А, да, я на шашлычок, правда, мяса не буду есть, понюхаю просто и пивка попью. Ань, видишь, какая я выгодная гостья))) |
||||||||
09 Апр 2013 10:09
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Я Максу уже давала гороховый суп с общего стола в вашем возрасте. |
||||||||
09 Апр 2013 10:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Лен я просто с рулькой варю его с поджаркой,хочу только горох выбрать пока зажарку не положила.вот незнаю как среагируем на него ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 10:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кратенько о нас. 1.Были вчера у ЛОРа,всё хорошо у нас,лечение полностью убрали. ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Папу нашего выписали,сегодня идёт на работу.УРА! ![]() ![]() ![]() Вот вроде и все у нас новости.Собираемся сегодня в Антошку. ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 10:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
G@LA
замечательные новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 10:27
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
А, понятно, я из просто мяса давала. G@LA Алиску с выздоровлением, сама теперь лечись давай, папа пусть поработает, харе дома сидеть и язву лелеять))) Я сегодня хотела в женскую записаться, сказали завтра на 30 апреля звонить... |
||||||||
09 Апр 2013 10:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Девы, если есть температура небольшая ее сбивают? Если да то чем, есть свечи Вифферон, детский Нурофен в виде сиропа.
Левик подстыл, сопли, чихает, температура небольшая. |
||||||||
09 Апр 2013 10:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Кать,мои до 38,5 переносят хорошо темпу,я и не сбиваю.А ты смотри по состоянию,если Лёвик вялый,то сбей.Свечи Нурофен мы пользуем.Да Парацетамол в сиропе на подхвате.Не болейте давайте!!!!Гриппферон в каплях в нос капаешь?Каждые 2 часа начинай.А с остальным к Оле конечно. |
||||||||
09 Апр 2013 10:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Андрюша, хороший мой нажарь шашлычков
![]() ![]()
я за это не переживаю, как ни будь уснёт, посмотрит на других детишек, ну или не будет спать...и такое бывает.Я больше переживаю как она меня отпустит домой, хотя на развивашках я ей особо не нужна, а это около 2 часов |