Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
08 Апр 2013 22:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У меня позавчера нервы сдали, кода Лева от всего нос воротил, ел очень мало, разревелась перед ним, он смотрит на меня понять ничего не может, глазенками хлопает, роташку открыл, я сразу успокоилась, не позволила даже голоса повысить. Впредь буду сдержаннее и мудрее.
Спасибо Натусь, попробуемС. ![]()
Мы не орем. Катюша тебе самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
08 Апр 2013 23:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Я никогда не ору на Эрика у меня позиция молчания,мало ли кому пригодится.Я убираю игрушки все.закрываю дверь и сажу с ним на диван.он просто ходит,я не реагирую.минут 15,а потом прется играть.я молчу-потом обнимит и все гуд,как шелковый и ест и спит как положенно
|
||||||||
08 Апр 2013 23:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
08 Апр 2013 23:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я тож срывалась пару раз, ща молча
![]() |
||||||||
08 Апр 2013 23:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
В Россию только недавно завезли вакцину Пиродог против пироплазмоза, ее надо ставить курсом, ранней весной первый укол, потом через 2 месяц второй укол а и потом каждые пол года колоть. Один укол 2000 стоит. Но как она себя проявит пока мало отзывов. Пироплазмоз вечная и большая проблема собачников, как наступает весна все собачники трясутся над своими лохматыми. Мы капаем капли Фротлайн, ттт ни разу не пробивало.
Ясное дело, подделок куча. Мы берем капли у знакомых, они напрямую во Франции покупают, ни разу нашу Банку не кусал клещ прокапаную Фротлайном. ттт. [quote="tanita4ka"]Жук то хоть ненавозный?[quote="Маркиза"]вое гомно малиной пахнет) ![]()
Аще, тока номер с кроваткой не прокатил, а ну и да и пофигу.
Капец, я в последние дни как выжатый лимон, устаю ваще ваще. Везде Левика ловлю, шустрый очень, везде ему вставать нужно вертикально. Ни поесть ни поспать днем толком не успеваю. ![]() Мы в стульчик тож тока на покушать сажаем. А вот кроватка у нас второй манеж, пока мама полы драет. |
||||||||
08 Апр 2013 23:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я своего собикина никогда не капала, но мы не гуляли по лесам и в высокой траве
![]() |
||||||||
08 Апр 2013 23:37
|
tanita4ka
|||||||
Молодец.я сажаю в стул пока курить хожу или в манеж |
||||||||
08 Апр 2013 23:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
tanita4ka
Мой муж как точит шоколадки так я ему сразу твою подпись озвучиваю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2013 23:45
|
tanita4ka
|||||||
Правильно ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 0:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Наташа маркиза с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() такс...я кратенько,в течении дня почитывала ![]() Степашка прекрасен во всех возрастах ![]() Андрюшка красавец,скоро уже будет вишню лопать прям с веточки ![]() Боже мой сколько Ленусе папа рыбы привез...я мужу показала ![]() ![]() ![]() ![]() Медик сладкий малыш...Медик он и есть медик ![]() КатюшаМама ты чего ревешь-то ![]() ![]() ![]() мы тоже пристегнутые в коляске ![]()
![]() ![]()
да плохого ничего нет,когда эти советы по -делу, а то уже Катюша эту брокколи больше полугода варит,а она сейчас решила советовать ![]() ![]() ![]() Леночка магнолия соболезную,такая молодая ![]() Таня быстрее тебе разобраться с бумажками,да бюрократами ![]() Таня финксая девчина,ой насмешила ты меня..жжешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 0:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Vgick
Женечка если он съест все цветы то вишни не будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 0:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Наташенька Маркиза-С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степик малышонок-а ведь совсем недавно это было ![]() ![]() ![]() ![]() Ангелочек в цветущей вишне -красота ![]() ![]() ![]() Вот это улов у Ксюхи -бедный муж-сначало удовольствие -потом рабство с чисткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-мои соболезнования(((( Катюша-все будет хорошо-не переживай и не трать нервы по напрасну ![]() ![]() ![]() Да уж Танюш-бюрократия у нас в стране еще та((((((((я вот фамилию буду 2 месяца менять и это еще в лучшем случае -а то и три ![]() ![]() ![]() Всем привет ночной дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 0:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девули отжигали сегодня -насмеялась с вами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 0:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
хорошо зубки залечить и не дорого
а ты решила отлучать от груди? Маркиза ((пишет неизвестный тип адреса разобралась ![]() удобная штука ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 1:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Vgick
спасибо, Женюль! ![]()
он наоборот старается цветочки опылить, как шмелик )) только сейчас до меня дошло, что в этом году мне придется самой готовится к пасхе... ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 1:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мечтуля
Катюша я два года подряд делаю Настины ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 2:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
мы и вокруг дома клещей собирали.. |
||||||||
09 Апр 2013 3:45
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Вот это у нас и тишина !!!! Обалдеть !!!! В понедельник и никого не было
![]() ![]() ![]() Или все в кустах или все вышли на улицу ![]() Таисию поздравляю с месячинкой ! ![]() А дорогую Мааянчик с 9-ю месяцами !!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 4:21
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
супер супер супер!!! аж завидно)))) а мы весь день ноем, без тити это не пережить. соску в 5 мес выкинул, с бутылки пить не может. надеюсь это на зубы.. как отучать не знаю...
Маркиза С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
что-то оооооочень тихо у нас тут))) |
||||||||
09 Апр 2013 5:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Vgick
onascko masha2 Спасибооооооо!!!!!! ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 5:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
под вечер машина катается морожено возит, началось теперь с утра до вечера музыка будет
![]() |
||||||||
09 Апр 2013 5:59
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
и морожено!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2013 7:29
|
Маркиза