Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
give_heart

08 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

08 Апр 2013 17:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
пироплазмоз,мать его. я так боюсь,пипец, Винни по сто раз проверяем.

А предупредить прививкой нельзя?
tanita4ka писал(а):
а приведет негру буду и ее любить,главное в темноте не заорать и все

Уписалась! girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
тогда глядя на ночнушку буду биться в конвульсиях и орать ААААА всадник без головы

Танька, хватит, я ржу как конь, Аня на меня с испугом смотрит.
taskia писал(а):
,а как многодетным что вообще шиш??
какие то льготы вообще есть?

У нас нету.

08 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
то сказала ему, что раз сам ловишь, сам и чистить будешь, а я приготовлю. На том и порешили.

тогда хорошо...Я тоже рыбку люблю, если мой раз в год съездет на рыбалку, приходится чиститься, только я делаю это у свекрухи)))

КатюшаМама писал(а):
Танька, все забывала написать тебе) тут недавно наткнулась на твое какое-то длинное сообщение и подумала что ты окончательно забываешь русский язык))))

да, да, я тоже по несколько раз перечитую, и пытаюсь понять)))))

Света31 писал(а):
У меня в школе начались каникулы,

а наша малая(сестра мужа), сегодня первый день училась, каникулы прошли unknownБлин, как она сегодня ревела, узнав что песик помер, не могли успокоить...

Яна Вечно Голодная писал(а):
железка это что??? я не знаю, если и будут платить то наверно копеечку

Ян, это железная дорога))Они насчет выплат молодцы, я так была удивлена, когда три года проработала там, мне выплатили 5 тыщ!!!!!!просто...за преданность компании, вот сейчас в декрете, скоро будет пять лет, как я там, мне опять выплатят какую то сумму, и так каждые 3,5,10,15...лет!!!!

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я второй день ем вареные кальмары,вкуснота, остановится не могу, а главное каллорий ну совсем мизер

А мне, сразу плохо от них, тяжесть ужасная в желудке появляется, а вот с пивом, сушенные хорошо идут,)))

Натуся1975 писал(а):
Я в СП заказывала, глянь, может у вас есть

Спасибо, Наташ, есть оказывается, сейчас буду шерстить)))

08 Апр 2013 19:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
taskia писал(а):
мне нравится борк.но он слишком завышает цену.тем более это не германия как он себя заявляет.

ага , Калининград wacko1 дурят нашего брата!!!!нам же немцев подавай, но я всё равно влюбилась в эту мультю, эх Оля Оля girl_haha, хорошо хоть муж заценил.

Мариш, ужасно жалко собаку, она породистая была, нет?ск лет?

-МаришКа- писал(а):
!!просто...за преданность компании, вот сейчас в декрете, скоро будет пять лет, как я там, мне опять выплатят какую то сумму, и так каждые 3,5,10,15...лет!!!!

классно так!!!!приятно очень!!!!!!!это как в сбере в конце года премия равная почти годовому заработку wacko1
Натуся1975
Наташа, а ты пробовала 2яйца+ молока на глаз +соль и в два ааленьких пакета и в воду на 30 минут кипеть, очень воздушно получается, разбей на кубики дай вилку и пусть ковыряет nyam2

08 Апр 2013 19:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
наташ, живем вместе. Но это же не значит что я все должна делать так как она советует. И ребенку в том числе брокколи варить я буду так как я это делаю. Я же у нее не спрашивала, значит мне не нужен этот совет.

да я не о том... Wink friends
и никакого спора.это рассуждаю я
-МаришКа- писал(а):
сегодня ревела, узнав что песик помер, не могли успокоить

очень жаль..она конечно переживает

08 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Читать вас не перечитать wacko1 .
Я сегодня у стоматолога была, сделали один зуб, кариес начался, помимо него еще три сделать придется, вот что за год что я не была у стоматолога у меня натворилось там во рту wacko1 . Делала не далеко от дома, врач молодой парень, ну лет 30-32 наверное, вежливый, вроде все ок, но цена wacko1 , моя стоматолог в два раза дешевле нам делала.
Своей не могли уже полгода дозвониться, а потом как-то муж дозвонился, она на сохранении лежала, очень хотела давно ребеночка, я даже ей свой пуз гладить давала, чтобы у нее поскорее получилось girl_haha . А тут уж меня совсем приперло, заныли зубы и на холодное стали реагировать, ей не дозвонилась, пришлось сюда ехать wacko1 . А оттуда приехала, решила ее набрать, она раз и взяла трубку. Говорит, там сейчас у нее ремонт, пока не работает, через недельку просила позвонить, скажет сможет меня принять или нет, хоть бы смогла, так к ней охота, она очень хороший врач.
А этот парень-стоматолог тоже не плохой, все показал мне где и что, как сделал зуб, все дела, молодец тоже. А еще я когда только села к нему в кресло, в соседнем кабинете баба орала, он говорит,: ой, вы только не пугайтесь, я говорю, да вы сами не переживайте, я вас не боюсь girl_haha . Укол ставил, переживал, спрашивал не больно, я говорю, да не больно мне, не переживайте girl_haha . В общем я стоматологов не боюсь, я лучше к ним сто раз схожу чем к Г girl_haha .
Сегодня ездила в полицию нашу за справкой, помните же цыганка у меня кошелек украла, а там удостоверение личности,надо же восстанавливать, приехала к ним, говорю справку давайте, а тут наряд зашел и мужика в наручниках привели, начали бегать ключи от наручников искать, по всему участку ни у кого не было ключей, проволокой открывали, дурдом, блин wacko1 . В итоге меня отправили в районный центр, там у следователя я должна буду справку взять и с ней идти уже за удостоверением в ЦОН. Тут че-то я решила в наш местный ЦОН заехать спросить какие еще нужны документы, а она мне и сказала, что удостоверение теперь не в ЦОНе делают, а в миграционной полиции wacko1 . Вообще веселуха. Короче завтра с утра едем в районный центр, это примерно 30 км туда и обратно столько же, хорошо еще если сразу все сдам, а если нет, снова ехать wacko1
Короче, меня не теряйте, я вся в делах girl_bye

08 Апр 2013 19:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
офигеть сколько рыбы wacko1 wacko1 wacko1 зато таранка с нее вкусная nyam2 А Аленушка сидит так аккуратно, моя б все схватила и пропахласьgirl_haha

08 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Сегодня целый день без титьки и все тип топ, не просил даже, если груди нет в его поле зрения, утром 200 грамм каши, в обед 200 грамм овощи, вечером фрукты с тврожком и кефир. Кормлю раз в 4 часа.
Дневной сон засовывала соску, получилось. Ура.
Ну что, я супер мама? Yahoo!
Кисломолочку распробовал, трескает, аж за ушами пищит. Wink

08 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ян, мультю классная и стильная на мой взгляд из всех мультяшек, НО почитала печь в ней незя и 5 программ, в принципе я в своей только творожную запеканку и йогурт делаю, а в этой нет таких программ, но есть вот такая
http://www.bork.ru/eShop/Multi-Cookers/u600/
Но ради еды не отдам столько денег
Может кто подарит Smile

08 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Левик молодец слушается мамку

08 Апр 2013 20:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки Дорогие Спасибо за поздравления! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

08 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
обрабатываешь каплями мать?

естессно,но капли-то не на 100% защищают. при мне умер на руках у хозяина спаниелька,обработанный..

08 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташу с днём рождения Romashki

08 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну что, я супер мама?

сам себя не похвалишь,весь день как обосранный girl_haha girl_haha girl_haha

(шутка)))

08 Апр 2013 21:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сам себя не похвалишь,весь день как обосранный girl_haha girl_haha girl_haha

(шутка)))

Вот Верка чортова ехидна это я должна была сказатьSmileSmileSmile

08 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
сам себя не похвалишь,весь день как обосранный

Не говори Вер, довольная как жук хожу. beach

08 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не говори Вер, довольная как жук хожу

много ли нам для счастья надо)))

08 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon
Я еще Левика и в кроватку уложила сегодня. rofl

08 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Жук то хоть ненавозный?Smileой меня претттттт

08 Апр 2013 22:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Sauvignon
Спасибо Romashki Ой, девки, ржу, дитятко спать положила, еле выдержали 3 часа есть требовала супаааа girl_haha

08 Апр 2013 22:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
моя знакомая так сыночков зовет..... Жуками, а как-то разговаривали говорит.... приедим к вам жуков познакомим girl_haha чет я тогда про навозных и не подумала girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 22:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine