Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2013 15:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Вот это и самое обидное, когда молодые уходят, особенно когда дети как птинцы ещё. Соболезную Лен...
Спасибо, Анютка
Ужасти Осторожно милые !!!!!!
Вот и у нас так же стало. И чё всем нравится в 6 утра идти интересно ????? Благоу меня женщина с работы живёт рядом с поликлиникой ,с ней договорилась и кефир ей заодно отдаю. А так бы пришлось отказываться.
В среду уже прилетает. Так расписывает, что у меня слюни капают до самого пола. Фотки гостиницы прислал, улёт. Живут 4 ребят в 3-х комнатном номере. Там и чайник и микроволновка и посудомойка и сушка. Вообщем хочу туды жить
Тоже надо купить, клёвая
Далеко, вот это то мне и не нравится . Сколько стоят квартиры незнаю. Думаю не дорого. Я хотела по ближе к морю, но Русу спокойней если мы будем не далеко от родителей. Чтоб мне помогали. Он то потом обратно в Москву к Максу и работать.
Вчера свёкрам звонили, они на даче в шортиках ходят
Бозе, я в голодном обмороке Рыба, рыба, рыба, рыба. Ксюха, я ж теперь бредить рыбой будууууууу. ЯЯЯяя так еёёё люлюлюлюлюлюллюлю
Терпи зайка. Это просто у тебя нервный срыв. Устала ты просто. Тебе отдых нужен. Как и многим из нас. Ещё и эта весна никак не придёт. По плачь, реально легче станет. Нельзя держать в себе, тока хуже будет. Сказала Света, оторая в таком дипресняке просидела недели 3. Кстати у меня Мишка вчера на ночь тоже отказался кушать. Не хочешь не надо. Как попил в 5 вечера йогурт и всё больше ничего не ел. А сушки таскал. Утром проснулся покушал творожок с пюрешкой. Не хочешь не надо, заставлять не буду.
Я начала с 8 месяцев пробовать. Но тогда не прокатил. В 11 опять дала и пошло поехало. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Я так решила,что когда стану СВ,буду молчать как рыба об лед,пока не спросят,вот смотрю на свою СВ,а все ровно бесит,вроде и не учит ничему,а все ровно бесит как то...И как быть то?Чтоб стать нормальной мамой второй...
Я всегда молюсь чтоб не негра и не тайка,а так хоть трава не расти,ну а приведет негру буду и ее любить,главное в темноте не заорать и все |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Танюш я не могу я Андрюху разбудила своим смехом))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
так а чо,тут таких много...потом буду в темноте ходит и белых зубов шугаться |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а если беззубая))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:22
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
тогда глядя на ночнушку буду биться в конвульсиях и орать ААААА всадник без головы |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
пираплазмоз..жалко песика..надо было обрабатывать от клещей
обрабатываешь каплями мать? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
/Маркиза/
Наташенька , с днём рождения тебя !!!!! Всего, всего и побольше. Но главное здоровья тебе твоим близким и родным !!!!!!!!!!!!!!!!
Дура !!!! Прости господи !!!
Маленький городок. Но рядом дача. Правда маленькая. Надоест, позвоню Русу. Приедет , заберёт. Это раньше тяжело было. Билеты надо было покупать. Сейчас на машине. А насчёт бизнеса не парься. Всё будет тип топ
У нас 50 рублей платят . Объедимсииииииииииии
Я впринципе так и хотела. Но возле моря дом снять совсем по деньгам тяжело.
Всё , убила на повал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сАМЫЕ САМЫЕ КРЕПКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не Натулёк. Просто надо видеть и чуствовать когда можно и нужно дать совет, а когда не надо лезть и учить. Я своим ребятам говорю (особенно сейчас Максу). Со мной жить нельзя. Хочу нормальных отношений с жёнами моих детей. Потому что я в своём доме хозяйка. И не люблю когда не помоему делают. Я даже не разрешаю мне помогать в приготовлении ищи. Вот такая я мигера.
Так у них ещё ладошки и стопы светло телесные. Боюсь Танюх с перепугу шидарахнешь ты её. А лучше сшей сама ей начнушку со вставками , как у дорожных работников. Будешь ходить с фонариком , если что сразу увидишь |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа - Маркиза, с днем рождения!!! будь по-настоящему счастлива!!!
да, они его абсолютно не беспокоят, он на них внимание не обращает совсем...с младшей племянницей также было и проблем с прорезыванием вообще не знали...посмотрим как у нас все пройдет...
сразу видно что ты не жила со свекровью никогда )))
я правда тоже, но совет совету рознь...если это в режиме нон-стоп и на очевидные вещи, когда не просят свихнуться можно...а так то да, я как будущая свекровка за них |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Да может еще пронесет и приведет домой скромную Машеньку,я буду плясать тогда на столе от счастья наверно и любить ее,ах |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Чую щас Юлёк придёт и покажет с Инарой вам Машеньку и негретяночку |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 15:53
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
))))Ох,ели б он привел домой Инарочку я б молилась всем богам одновременно хотя так и будет я чую,вот они только к нам на порог и он сразу мне Я женюсь)))Я сразу заткнусь и буду молчать,не ходить и не дышать,а Инарочка будет всем говорить у нее суперская свекруха |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 16:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 16:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
я летом ходила, мне даже нравилось, Евка в 7 вставала и шли гулять с утра, а когда зима пришла, мне лень стало, теперь Кирилл ходит, нам пройти 100 метров иногда по пути на работу заезжает. Но согласна, режим работы сволочной для нас
жалко только что не покупаться, я представляю как ему там хорошо фотки нам потом скинь, хочется позырить на твоего черноволосого красавца.
железка это что??? я не знаю, если и будут платить то наверно копеечку дебильное государство, хотя в америке и этого не платят и декрета нет,да и не только в америке, израиль, европа.
Я второй день ем вареные кальмары,вкуснота, остановится не могу, а главное каллорий ну совсем мизер идем на рекорд...Евка спит 3ч15мин |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 16:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а я хочу фаршированные попробовать-говорят вкусно)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 16:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Ну слава богу пришла,а я то соскучилась уже не знала что придумать негра машеньку в белой ночнухе беззубов |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 16:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Так они купались, тока вот сегодня ливень. И смотрели вроде до конца недели такая погода будет. Фотки обязательно скину. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 17:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, добрый день.
Какой классный! Как у вас тепло... Когда уже у нас так будет? На шашлыки хочу!
Ой, Лен, кошмар какой! Молодая ведь совсем. Деток жалко. Чёт призадумалась я серьёзно насчёт веса.
Ого! Сколько рыбы! Ленуська оценивает улов.
Кать, у нас через раз такая песня. Я тоже как-то разозлилась, закрыла ревущую Анютку в комнате, думаю, не буду до вечера ничем кормить, пусть проголодается. А она орёт там как резаная! Я минут 10 мучила ребёнка, потом открыла дверь, она кинулась ко мне, замолчала, обняла меня и всхлипывала. Тут я сама разревелась, прощения у неё просила, обнимала-целовала. И с тех пор не злюсь, если не ест. Сижу ем сама, она заинтересовывается и начинает сама просить. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 17:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
ну я так понимаю,вы ж у нее живете?!
может и та найтись,которая будет жаловаться...что свекровь никогда не посоветует,всегда молчит.как буд то издевается. всегда можно найти к чему придраться.зависит от человека.от обоих
Свет,а как многодетным что вообще шиш?? какие то льготы вообще есть?
так я так поняла они у нее и живут. А потом знаешь Свет.нам всё всегда плохо как невесткам.вот у нее она гуляет с малым,да не пристегивает.а у меня свекровь никогда в жизни полчаса не посидит и не гуляет,и вообще не участвует никак.игрушки ребенку не подарит.тоже говорю х..еровая бабка. а надо ценить.вот я стала ценить.нет ее и слава богу.я ей зато ничего не должна. а гулять бы ходила ,я б радовалась.это все таки возможность побыть одной.что то сделать-не сделать и т.д вот я о чем
интересно как
боже упаси...нах мне это надо
но я к чему так написала-выше пояснила |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 17:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 17:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Продаются специальные закваски : йогурт, кефир, бифивит, ряженка, сметана, ацидолакт, симбилакт, и ещё куча всего! Обычно на литр молока разводишь одну упаковку, и получается целый литр вкусняхи!
Вер, ну какие у тебя комплексы? Молодая, симпатичная, стройная! Ты сама себе должна завидовать!
Юль, ты как омлет делаешь? Я что-то сделала, Аня вообще есть его отказалась.
У меня в стульчике орёт, если пристёгиваю, я придвигаю ей столик вплотную, чтоб не встала. В автолюльке орала, не любила задом наперёд ездить. Сейчас купили автокресло, пристёгиваю, сидит замечательно, нравится ей, высоко, всё видно.
Я в СП заказывала, глянь, может у вас есть http://kr-sp.ru/
У нас после полутора лет платят 50!!! рублей!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 17:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
и у нас )))
и я такая же ))) недавно только узнала, что муж любит готовить и у него вкусно получается, а так боялся в кухню зайти, когда я кашеварю )))
главное резко не худеть... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 17:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
|
Осторожно милые !!!!!!
Вчера свёкрам звонили, они на даче в шортиках ходят
фотки нам потом скинь, хочется позырить на твоего черноволосого красавца.
дебильное государство, хотя в америке и этого не платят и декрета нет,да и не только в америке, израиль, европа.