Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 15:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Вот это и самое обидное, когда молодые уходят, особенно когда дети как птинцы ещё. Соболезную Лен...
Спасибо, Анютка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужасти ![]() ![]()
Вот и у нас так же стало. И чё всем нравится в 6 утра идти интересно ????? ![]()
В среду уже прилетает. Так расписывает, что у меня слюни капают до самого пола. Фотки гостиницы прислал, улёт. Живут 4 ребят в 3-х комнатном номере. Там и чайник и микроволновка и посудомойка и сушка. Вообщем хочу туды жить ![]()
Тоже надо купить, клёвая ![]()
Далеко, вот это то мне и не нравится . Сколько стоят квартиры незнаю. Думаю не дорого. Я хотела по ближе к морю, но Русу спокойней если мы будем не далеко от родителей. Чтоб мне помогали. Он то потом обратно в Москву к Максу и работать.
![]() ![]()
Бозе, я в голодном обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Терпи зайка. Это просто у тебя нервный срыв. Устала ты просто. Тебе отдых нужен. Как и многим из нас. Ещё и эта весна никак не придёт. По плачь, реально легче станет. Нельзя держать в себе, тока хуже будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я начала с 8 месяцев пробовать. Но тогда не прокатил. В 11 опять дала и пошло поехало. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:04
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Я так решила,что когда стану СВ,буду молчать как рыба об лед,пока не спросят,вот смотрю на свою СВ,а все ровно бесит,вроде и не учит ничему,а все ровно бесит как то...И как быть то?Чтоб стать нормальной мамой второй...
Я всегда молюсь чтоб не негра и не тайка,а так хоть трава не расти,ну а приведет негру буду и ее любить,главное в темноте не заорать и все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Танюш я не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
так а чо,тут таких много...потом буду в темноте ходит и белых зубов шугаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а если беззубая))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:22
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
тогда глядя на ночнушку буду биться в конвульсиях и орать ААААА всадник без головы |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
пираплазмоз..жалко песика..надо было обрабатывать от клещей
обрабатываешь каплями мать? |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
tanita4ka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
/Маркиза/
Наташенька , с днём рождения тебя !!!!! Всего, всего и побольше. Но главное здоровья тебе твоим близким и родным !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дура !!!! Прости господи !!!
Маленький городок. Но рядом дача. Правда маленькая. Надоест, позвоню Русу. Приедет , заберёт. Это раньше тяжело было. Билеты надо было покупать. Сейчас на машине. А насчёт бизнеса не парься. Всё будет тип топ ![]()
У нас 50 рублей платят . Объедимсииииииииииии ![]()
Я впринципе так и хотела. Но возле моря дом снять совсем по деньгам тяжело. ![]()
Всё , убила на повал ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сАМЫЕ САМЫЕ КРЕПКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не Натулёк. Просто надо видеть и чуствовать когда можно и нужно дать совет, а когда не надо лезть и учить. Я своим ребятам говорю (особенно сейчас Максу). Со мной жить нельзя. Хочу нормальных отношений с жёнами моих детей. Потому что я в своём доме хозяйка. И не люблю когда не помоему делают. Я даже не разрешаю мне помогать в приготовлении ищи. Вот такая я мигера. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа - Маркиза, с днем рождения!!! будь по-настоящему счастлива!!!
![]()
да, они его абсолютно не беспокоят, он на них внимание не обращает совсем...с младшей племянницей также было и проблем с прорезыванием вообще не знали...посмотрим как у нас все пройдет...
![]() я правда тоже, но совет совету рознь...если это в режиме нон-стоп и на очевидные вещи, когда не просят свихнуться можно...а так то да, я как будущая свекровка за них ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Да может еще пронесет и приведет домой скромную Машеньку,я буду плясать тогда на столе от счастья наверно и любить ее,ах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:51
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Чую щас Юлёк придёт и покажет с Инарой вам Машеньку и негретяночку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:53
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
))))Ох,ели б он привел домой Инарочку я б молилась всем богам одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:31
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
я летом ходила, мне даже нравилось, Евка в 7 вставала и шли гулять с утра, а когда зима пришла, мне лень стало, теперь Кирилл ходит, нам пройти 100 метров иногда по пути на работу заезжает. Но согласна, режим работы сволочной для нас ![]()
жалко только что не покупаться, я представляю как ему там хорошо ![]()
железка это что??? я не знаю, если и будут платить то наверно копеечку ![]() Я второй день ем вареные кальмары,вкуснота, остановится не могу, а главное каллорий ну совсем мизер идем на рекорд...Евка спит 3ч15мин |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а я хочу фаршированные попробовать-говорят вкусно)))) |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Ну слава богу пришла,а я то соскучилась уже не знала что придумать негра машеньку в белой ночнухе беззубов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Так они купались, тока вот сегодня ливень. И смотрели вроде до конца недели такая погода будет. Фотки обязательно скину. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 17:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девы, добрый день.
Какой классный! Как у вас тепло... Когда уже у нас так будет? На шашлыки хочу!
Ой, Лен, кошмар какой! Молодая ведь совсем. Деток жалко. Чёт призадумалась я серьёзно насчёт веса.
Ого! Сколько рыбы! Ленуська оценивает улов.
Кать, у нас через раз такая песня. Я тоже как-то разозлилась, закрыла ревущую Анютку в комнате, думаю, не буду до вечера ничем кормить, пусть проголодается. А она орёт там как резаная! Я минут 10 мучила ребёнка, потом открыла дверь, она кинулась ко мне, замолчала, обняла меня и всхлипывала. Тут я сама разревелась, прощения у неё просила, обнимала-целовала. И с тех пор не злюсь, если не ест. Сижу ем сама, она заинтересовывается и начинает сама просить. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 17:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
ну я так понимаю,вы ж у нее живете?!
может и та найтись,которая будет жаловаться...что свекровь никогда не посоветует,всегда молчит.как буд то издевается. всегда можно найти к чему придраться.зависит от человека.от обоих
Свет,а как многодетным что вообще шиш?? какие то льготы вообще есть?
так я так поняла они у нее и живут. А потом знаешь Свет.нам всё всегда плохо как невесткам.вот у нее она гуляет с малым,да не пристегивает.а у меня свекровь никогда в жизни полчаса не посидит и не гуляет,и вообще не участвует никак.игрушки ребенку не подарит.тоже говорю х..еровая бабка. а надо ценить.вот я стала ценить.нет ее и слава богу.я ей зато ничего не должна. а гулять бы ходила ,я б радовалась.это все таки возможность побыть одной.что то сделать-не сделать и т.д вот я о чем
интересно как
боже упаси...нах мне это надо ![]() ![]() ![]() ![]() но я к чему так написала-выше пояснила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 17:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 17:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Продаются специальные закваски : йогурт, кефир, бифивит, ряженка, сметана, ацидолакт, симбилакт, и ещё куча всего! Обычно на литр молока разводишь одну упаковку, и получается целый литр вкусняхи!
Вер, ну какие у тебя комплексы? Молодая, симпатичная, стройная! Ты сама себе должна завидовать!
Юль, ты как омлет делаешь? Я что-то сделала, Аня вообще есть его отказалась.
У меня в стульчике орёт, если пристёгиваю, я придвигаю ей столик вплотную, чтоб не встала. В автолюльке орала, не любила задом наперёд ездить. Сейчас купили автокресло, пристёгиваю, сидит замечательно, нравится ей, высоко, всё видно.
Я в СП заказывала, глянь, может у вас есть http://kr-sp.ru/
У нас после полутора лет платят 50!!! рублей!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 17:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
и у нас )))
и я такая же ))) недавно только узнала, что муж любит готовить и у него вкусно получается, а так боялся в кухню зайти, когда я кашеварю )))
главное резко не худеть... |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 17:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]() |