Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сегодня в Одноглазах подружка написала

Вот это и самое обидное, когда молодые уходят, особенно когда дети как птинцы ещё. Соболезную Лен...

annapolyak писал(а):
Мишутку с очередной даточкой

Спасибо, Анютка Romashki Romashki Romashki

annapolyak писал(а):
ах да доброе утро и отличного настроения

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
упала и коляску с дочей на себя

Ужасти wacko1 Осторожно милые !!!!!! praising

Яна Вечно Голодная писал(а):
тоже самое , ходим через день 4 кефира+2молока+2творога

Вот и у нас так же стало. И чё всем нравится в 6 утра идти интересно ????? wacko1 Благоу меня женщина с работы живёт рядом с поликлиникой ,с ней договорилась и кефир ей заодно отдаю. А так бы пришлось отказываться.

в ТУРЦИИ уже???

В среду уже прилетает. Так расписывает, что у меня слюни капают до самого пола. Фотки гостиницы прислал, улёт. Живут 4 ребят в 3-х комнатном номере. Там и чайник и микроволновка и посудомойка и сушка. Вообщем хочу туды жить Embarassed

но я одну и ту же покупаю с 6 месяцев

Тоже надо купить, клёвая good2

Света, а дорого снимать квартиру?? Я бы наверно тоже снимала, раз на всё лето!!!А до ближайшего водоема далеко???

Далеко, вот это то мне и не нравится . Сколько стоят квартиры незнаю. Думаю не дорого. Я хотела по ближе к морю, но Русу спокойней если мы будем не далеко от родителей. Чтоб мне помогали. Он то потом обратно в Москву к Максу и работать.

так что я еду туда где летооооо ...пуститееее....мы много не кушаемммм

girl_haha Вчера свёкрам звонили, они на даче в шортиках ходят wacko1

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас ночью папка с рыбалки приехал

Бозе, я в голодном обмороке wacko1 Рыба, рыба, рыба, рыба. Ксюха, я ж теперь бредить рыбой будууууууу. ЯЯЯяя так еёёё люлюлюлюлюлюллюлю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КатюшаМама писал(а):
..слезыградом. такое ощущение что не этого я желала в жизни.

девочки, простите за негатив такой, но не могу.

Терпи зайка. Это просто у тебя нервный срыв. Устала ты просто. Тебе отдых нужен. Как и многим из нас. Ещё и эта весна никак не придёт. По плачь, реально легче станет. Нельзя держать в себе, тока хуже будет. praising praising praising Сказала Света, оторая в таком дипресняке просидела недели 3. Embarassed Кстати у меня Мишка вчера на ночь тоже отказался кушать. Не хочешь не надо. Как попил в 5 вечера йогурт и всё больше ничего не ел. А сушки таскал. Утром проснулся покушал творожок с пюрешкой. Не хочешь не надо, заставлять не буду. friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Когда его можно давать, с какого возраста?

Я начала с 8 месяцев пробовать. Но тогда не прокатил. В 11 опять дала и пошло поехало. good

08 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
wacko1

08 Апр 2013 15:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Я так решила,что когда стану СВ,буду молчать как рыба об лед,пока не спросят,вот смотрю на свою СВ,а все ровно бесит,вроде и не учит ничему,а все ровно бесит как то...И как быть то?Чтоб стать нормальной мамой второй...
Я всегда молюсь чтоб не негра и не тайка,а так хоть трава не расти,ну а приведет негру буду и ее любить,главное в темноте не заорать и все girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Я всегда молюсь чтоб не негра и не тайка,а так хоть трава не расти,ну а приведет негру буду и ее любить,главное в темноте не заорать и все girl_haha girl_haha girl_haha

Танюш я не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я Андрюху разбудила своим смехом)))))

08 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak
так а чо,тут таких много...потом буду в темноте ходит и белых зубов шугаться girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
annapolyak
так а чо,тут таких много...потом буду в темноте ходит и белых зубов шугаться girl_haha girl_haha girl_haha

а если беззубая)))))))))))

08 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а если беззубая)))))))))))

тогда глядя на ночнушку буду биться в конвульсиях и орать ААААА всадник без головы

08 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Ветеринар сказал, это клещ такой...

пираплазмоз..жалко песика..надо было обрабатывать от клещей
Sauvignon писал(а):
, Винни по сто раз проверяем..

обрабатываешь каплями мать?

08 Апр 2013 15:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

08 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
/Маркиза/
Наташенька , с днём рождения тебя !!!!! Всего, всего и побольше. Но главное здоровья тебе твоим близким и родным !!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
Где то год назад случай был у нас-женщина сама себе дома сделала аборт!!!!

Дура !!!! Прости господи !!!

-МаришКа- писал(а):
или она в городе живет?

Маленький городок. Но рядом дача. Правда маленькая. Надоест, позвоню Русу. Приедет , заберёт. Это раньше тяжело было. Билеты надо было покупать. Сейчас на машине. А насчёт бизнеса не парься. Всё будет тип топ Wink

-МаришКа- писал(а):
Девочки, а разве после полутора, хоть какую то капейку, платить не будут?

У нас 50 рублей платят . Объедимсииииииииииии girl_haha

Mjata писал(а):
Может и нет смысла в том городке снимать квартиру?

Я впринципе так и хотела. Но возле моря дом снять совсем по деньгам тяжело. unknown

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
част солит и сушит, потом с пивком за милую душу

Всё , убила на повал wacko1

КатюшаМама писал(а):
не хочу пока всяких разговоров, но вопрос пока решается, на этой неделе все может решится уже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сАМЫЕ САМЫЕ КРЕПКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
а что плохого,если она совет дает.

я вот всегда думаю,и я потом стану свекровью.и получается ,если я посоветую или в чем то научу молодую невестку,значит я плохая буду

Не Натулёк. Просто надо видеть и чуствовать когда можно и нужно дать совет, а когда не надо лезть и учить. Я своим ребятам говорю (особенно сейчас Максу). Со мной жить нельзя. Хочу нормальных отношений с жёнами моих детей. Потому что я в своём доме хозяйка. И не люблю когда не помоему делают. Я даже не разрешаю мне помогать в приготовлении ищи. Вот такая я мигера. Embarassed

tanita4ka писал(а):
тогда глядя на ночнушку буду биться в конвульсиях и орать ААААА всадник без головы

girl_haha girl_haha girl_haha Так у них ещё ладошки и стопы светло телесные. girl_haha Боюсь Танюх с перепугу шидарахнешь ты её. А лучше сшей сама ей начнушку со вставками , как у дорожных работников. Будешь ходить с фонариком , если что сразу увидишь girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 15:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Наташа - Маркиза, с днем рождения!!! будь по-настоящему счастлива!!! Rose
taskia писал(а):
а вы их круглосуточно носите?

да, они его абсолютно не беспокоят, он на них внимание не обращает совсем...с младшей племянницей также было и проблем с прорезыванием вообще не знали...посмотрим как у нас все пройдет...
taskia писал(а):
а что плохого,если она совет дает.

girl_haha сразу видно что ты не жила со свекровью никогда )))
я правда тоже, но совет совету рознь...если это в режиме нон-стоп и на очевидные вещи, когда не просят свихнуться можно...а так то да, я как будущая свекровка за них Yahoo!

08 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Света31 писал(а):
Так у них ещё ладошки и стопы светло телесные. Боюсь Танюх с перепугу шидарахнешь ты её. А лучше сшей сама ей начнушку со вставками , как у дорожных работников. Будешь ходить с фонариком , если что сразу увидишь

Да может еще пронесет и приведет домой скромную Машеньку,я буду плясать тогда на столе от счастья наверно и любить ее,ах girl_haha

08 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Да может еще пронесет и приведет домой скромную Машеньку,я буду плясать тогда на столе от счастья наверно и любить ее,ах

Чую щас Юлёк придёт и покажет с Инарой вам Машеньку и негретяночку comando curtsey

08 Апр 2013 15:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Света31 писал(а):
Чую щас Юлёк придёт и покажет с Инарой вам Машеньку и негретяночку

))))Ох,ели б он привел домой Инарочку я б молилась всем богам одновременно girl_claping girl_claping хотя так и будет я чую,вот они только к нам на порог и он сразу мне Я женюсь)))Я сразу заткнусь и буду молчать,не ходить и не дышать,а Инарочка будет всем говорить у нее суперская свекруха girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

08 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот и у нас так же стало. И чё всем нравится в 6 утра идти интересно ????? Благоу меня женщина с работы живёт рядом с поликлиникой ,с ней договорилась и кефир ей заодно отдаю. А так бы пришлось отказываться.

я летом ходила, мне даже нравилось, Евка в 7 вставала и шли гулять с утра, а когда зима пришла, мне лень стало, теперь Кирилл ходит, нам пройти 100 метров иногда по пути на работу заезжает.
Но согласна, режим работы сволочной для нас girl_haha
Света31 писал(а):
В среду уже прилетает. Так расписывает, что у меня слюни капают до самого пола. Фотки гостиницы прислал, улёт. Живут 4 ребят в 3-х комнатном номере. Там и чайник и микроволновка и посудомойка и сушка. Вообщем хочу туды жить

жалко только что не покупаться, я представляю как ему там хорошо dance2 фотки нам потом скинь, хочется позырить на твоего черноволосого красавца.
-МаришКа- писал(а):
Девочки, а разве после полутора, хоть какую то капейку, платить не будут? у нас на железке платят, ток в два раза меньше, чем сейчас получаю

железка это что??? я не знаю, если и будут платить то наверно копеечку unknown дебильное государство, хотя в америке и этого не платят и декрета нет,да и не только в америке, израиль, европа.

Я второй день ем вареные кальмары,вкуснота, остановится не могу, а главное каллорий ну совсем мизер

идем на рекорд...Евка спит 3ч15мин

08 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты

Я второй день ем вареные кальмары,вкуснота, остановится не могу, а главное каллорий ну совсем мизер

а я хочу фаршированные попробовать-говорят вкусно))))

08 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
так Танька, мы точно не негры и не тайки и не машеньки!!!ты там мне смотри!!!

Ну слава богу пришла,а я то соскучилась уже не знала что придумать негра машеньку в белой ночнухе беззубов girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
жалко только что не покупаться,

Так они купались, тока вот сегодня ливень. И смотрели вроде до конца недели такая погода будет. Фотки обязательно скину. good

08 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, добрый день.
annapolyak писал(а):
ах да доброе утро и отличного настроения

Какой классный! Как у вас тепло... Когда уже у нас так будет? На шашлыки хочу!
МаГнОлИя писал(а):
Реально ужас((( Щас мне написали, что она дважды кодировалась от лишнего веса, потом стала резко набирать, поправилась до 120 кг, вчера случился обширный инсульт...

Ой, Лен, кошмар какой! Молодая ведь совсем. Деток жалко. Чёт призадумалась я серьёзно насчёт веса.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас ночью папка с рыбалки приехал

Ого! Сколько рыбы! Ленуська оценивает улов.
КатюшаМама писал(а):
он в рев, тащит меня на кухню, сажаю-опять не есть...

Кать, у нас через раз такая песня. Я тоже как-то разозлилась, закрыла ревущую Анютку в комнате, думаю, не буду до вечера ничем кормить, пусть проголодается. А она орёт там как резаная! Я минут 10 мучила ребёнка, потом открыла дверь, она кинулась ко мне, замолчала, обняла меня и всхлипывала. Тут я сама разревелась, прощения у неё просила, обнимала-целовала. И с тех пор не злюсь, если не ест. Сижу ем сама, она заинтересовывается и начинает сама просить.

08 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
да не, Наташ, не в этом дело. просто она советы дает всегда-просят об этом или нет. а я другой человек, если мне нужен совет, я спрошу, не люблю когда лезут и навязывают свое мнение.

ну я так понимаю,вы ж у нее живете?!
tanita4ka писал(а):
когда стану СВ,буду молчать как рыба об лед,пока не спросят,

может и та найтись,которая будет жаловаться...что свекровь никогда не посоветует,всегда молчит.как буд то издевается.
всегда можно найти к чему придраться.зависит от человека.от обоих
Света31 писал(а):
У нас 50 рублей платят . Объедимсииииииииииии

Свет,а как многодетным что вообще шиш??
какие то льготы вообще есть?
Света31 писал(а):
Не Натулёк. Просто надо видеть и чуствовать когда можно и нужно дать совет, а когда не надо лезть и учить. Я своим ребятам говорю (особенно сейчас Максу). Со мной жить нельзя. Хочу нормальных отношений с жёнами моих детей. Потому что я в своём доме хозяйка. И не люблю когда не помоему делают. Я даже не разрешаю мне помогать в приготовлении ищи. Вот такая я мигера.

так я так поняла они у нее и живут.
А потом знаешь Свет.нам всё всегда плохо как невесткам.вот у нее она гуляет с малым,да не пристегивает.а у меня свекровь никогда в жизни полчаса не посидит и не гуляет,и вообще не участвует никак.игрушки ребенку не подарит.тоже говорю х..еровая бабка.
а надо ценить.вот я стала ценить.нет ее и слава богу.я ей зато ничего не должна.
а гулять бы ходила ,я б радовалась.это все таки возможность побыть одной.что то сделать-не сделать и т.д
вот я о чем
мечтуля писал(а):
да, они его абсолютно не беспокоят, он на них внимание не обращает совсем...с младшей племянницей также было и проблем с прорезыванием вообще не знали...посмотрим как у нас все пройдет

интересно как
мечтуля писал(а):
сразу видно что ты не жила со свекровью никогда ))

боже упаси...нах мне это надо wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
но я к чему так написала-выше пояснила Wink

08 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

08 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А что делают на заквасках и как?

Продаются специальные закваски : йогурт, кефир, бифивит, ряженка, сметана, ацидолакт, симбилакт, и ещё куча всего! Обычно на литр молока разводишь одну упаковку, и получается целый литр вкусняхи!
Sauvignon писал(а):
,учил меня бороться со своими комплексами)))

Вер, ну какие у тебя комплексы? Молодая, симпатичная, стройная! Ты сама себе должна завидовать!
Mjata писал(а):
.в 11 часов-омлет

Юль, ты как омлет делаешь? Я что-то сделала, Аня вообще есть его отказалась.
Mjata писал(а):
Кстати мы тоже не пристегнутые ездили,но лицом ко мне сидит.но это осенью еще было.зимой в санках ездили.в стульчике категорически отказывается пристегивать,не знаю как летом в коляске будем и в автокресле

У меня в стульчике орёт, если пристёгиваю, я придвигаю ей столик вплотную, чтоб не встала. В автолюльке орала, не любила задом наперёд ездить. Сейчас купили автокресло, пристёгиваю, сидит замечательно, нравится ей, высоко, всё видно.
-МаришКа- писал(а):
Наташ, а дай ссылочку на инет-магазин

Я в СП заказывала, глянь, может у вас есть http://kr-sp.ru/
-МаришКа- писал(а):
Девочки, а разве после полутора, хоть какую то капейку, платить не будут? у нас на железке платят, ток в два раза меньше, чем сейчас получаю

У нас после полутора лет платят 50!!! рублей!!!

08 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
У нас 50 рублей платят . Объедимсииииииииииии

и у нас )))
Света31 писал(а):
Я даже не разрешаю мне помогать в приготовлении ищи.

и я такая же ))) недавно только узнала, что муж любит готовить и у него вкусно получается, а так боялся в кухню зайти, когда я кашеварю )))
Натуся1975 писал(а):
Чёт призадумалась я серьёзно насчёт веса.

главное резко не худеть...

08 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Smile

Наверх
;