Сообщение |
Автор |
08 Апр 2013 12:28
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Натуся1975 писал(а): | И даже каши не подслащиваешь? А я что-то всё слащу сахаром... |
Я тоже никуда ни сахар ни фруктозу не добавляю.
В каши фруктовые пюрехи только.
Натуся1975 писал(а): | когда заквасок не было. |
А что делают на заквасках и как?
Sauvignon писал(а): | я уже сто тыщ лет не пристёгиваю Степана...
|
Мы если не пристегнуты, съезжаем вниз.
МаГнОлИя писал(а): | , вчера случился обширный инсульт... |
Вот тебе и докадировалась.
Наташа с Днем Рождения!
Яна Вечно Голодная писал(а): | у меня с 6 месяцев только из трубочки и пьёт |
Надо купить.
Оксанчик, тезка наш красавец, ты Шикарная мамзель.
|
08 Апр 2013 12:39
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
annapolyak
мммм вкусные веточки!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | ни разу не пристёгивала |
а мы ни разу не ристегнутыми не ездили, но у нас лететь высоко
Яна Вечно Голодная писал(а): | кашу с солью едим |
бе кака
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | У нас ночью папка с рыбалки приехал |
вот это да!! а чистить мама будет?
КатюшаМама писал(а): | Сижу реву....не могу. |
Катюша не уходи.. а что он есть хочет но сам не знает что?
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Жень спокойно щас 3 -3,5 часа держится. И есть стал больше объем. |
молодцы!! у нас вообще хрен знает как ест, никакого режима.
|
08 Апр 2013 12:40
|
Sauvignon
|
КатюшаМама
у нас же одинаковые коляски) только у вас касл,а у нас кловер,колёса разные только)
|
08 Апр 2013 12:42
|
Sauvignon
|
ЛЬВИЦА26
Я Степана месяцев с 6 кормлю раз в 4 часа. Сейчас вот опять решила так же,а то ходит,окусывается,печенья наелся и не ест норм еду)
Вчера до пол 4 с мальчиком переписывалась,учил меня бороться со своими комплексами)))
|
08 Апр 2013 12:43
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Девочки посоветуйте, что можно приготовить вкусненького в мульте из фарша, кроме макарон по флоцки, и ежиков.
|
08 Апр 2013 12:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
08 Апр 2013 13:14
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
08 Апр 2013 13:31
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Ната Ли
Наташ, у меня старенький 4, у мужа 5
Ян, фиг знает будет сидеть или нет, но в океанариуме понравилось визжал от восторга)))
|
08 Апр 2013 13:41
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем приветик))
Видела наших малышастико чудесные детки,Андрюша,Степик и Аленушка,ну и улов,это что то с чем то,я даже на рынке столько рыбы не видела  офигеть
Наташу с днем рождения,всего самого доброго и хорошего.ЛЮбви,терпения и здоровья  за тебя дорогая
Кать,мы кажется ты уже на столько устала,что такие мелочи как осутсвие завтрака изводят тебя.Нет возможности Диму оставитьу своей мамы и отдохнуть хотя б денек,ото всех,куда то пойти погулять,я помню вы же в одном городе живете
Я наверно вообще долбанутая мамаша,Эрика не пристегиваю,он у меня то стоит в коляске,то едет задом наперед,вчера за день только пил,каша с утра и пюре в 9 вечера,все,больше есть ничего не хотел,ну я и не насиловала,нет так нет..
Наташ,я хлеб не пеку,я делаю тесто в ХП,мы 1 батон 2 неделе едим,а свой хлеб так и год сможем есть,поэтому не пеку,там такие буханки выходят а ято худею,кто есть будет?
Блин,че т еще ведь было...ладно вспомню напишу потом
|
08 Апр 2013 13:48
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
08 Апр 2013 13:48
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Света31 писал(а): | Забираю младших и уезжаем на Украину на всё лето к свекрухи. |
Развеетесь, отдохнете от московского шума! или она в городе живет?
Свет, ты как то спрашивала, что с моим "бизнесом", сейчас непруха((((Пока все стоит....
Натуся1975 писал(а): | И в аптеках, и в интернет-магазинах. |
Наташ, а дай ссылочку на инет-магазин
МаГнОлИя писал(а): | Сегодня в Одноглазах подружка написала, что умерла наша знакомая, 40 лет, двое детей |
о,боже...бедные детишки....
А у нас у свекрови собака сегодня скончалась, такая быстрая смерть...Ветеринар сказал, это клещ такой....Жалко псину...
masha2 писал(а): | я двала немного кефира покупного взрослого |
и я давала несколько раз, в магаз неохото было топать за агушей))
Маркиза
Ната, с днем рождения!!!  любви, денежного достатка, женского счастья!!!!!!!!!
annapolyak
хорош Андюршка  и вишни аромаааат
Яна Вечно Голодная писал(а): | 4 мес осталось((((((((((((((((нееееееееееееееееееееееееетттт |
Девочки, а разве после полутора, хоть какую то капейку, платить не будут? у нас на железке платят, ток в два раза меньше, чем сейчас получаю
Яна Вечно Голодная писал(а): | а у жениха у нашего голубая такая или синяя |
да, да дада...крутая штука
Ксю-ха-ха-ха
вот это рыбки навалило  Аленка в шоке сидит))))) а чисти у вас кто ее??
ненавижу чистить рыбу, летит по все кухне...беееее
|
08 Апр 2013 13:52
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
tanita4ka писал(а): | Я наверно вообще долбанутая мамаша,Эрика не пристегиваю |
и я не пристегиваю, сидит лицом от меня...вобще не любит эти ремни... Mjata писал(а): | Где то год назад случай был у нас-женщина сама себе дома сделала аборт!!!!!!!!!!!!!!!умерла.3 детей осталось. |
кашмар...как так можно?
|
08 Апр 2013 13:53
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
08 Апр 2013 13:57
|
tanita4ka
|
|
08 Апр 2013 13:58
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | столько ж не с кушать, |
Ян, он много раздаёт родственникам, част солит и сушит, потом с пивком за милую душу, ну и один разок жарим, пока свежая
мечтуля писал(а): | Аленушка почти на шпагате сидит ))) чудо длинноногое!!! |
ОНа и спит на шпагате, и садится из положения лёжа на животе сначала на шпагат, потом ножки выпрямляет. Гимнастка!!!
masha2 писал(а): | а чистить мама будет? |
-МаришКа- писал(а): | а чисти у вас кто ее?? |
Сразу еще при знакомстве, когда узнала, что он заядлый рыбак, то сказала ему, что раз сам ловишь, сам и чистить будешь, а я приготовлю. На том и порешили.
|
08 Апр 2013 14:01
|
Sauvignon
|
-МаришКа- писал(а): | А у нас у свекрови собака сегодня скончалась, такая быстрая смерть...Ветеринар сказал, это клещ такой....Жалко псину... |
пироплазмоз,мать его. я так боюсь,пипец, Винни по сто раз проверяем..
|
08 Апр 2013 14:18
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Маркиза
Ната с Днем рождения!
G@LA писал(а): | Знала лишь о том,что на щитовидку влияет хорошо. |
про щитовидку я тоже слышала.
мечтуля писал(а): | плохого,это не прозрачные значит, они там типа чего-то больше выделяют...нам их подарила подруга сестры...зубиков пока нет...но я даже рада, а то как сисю сосать... |
ага.понятно
а вы их круглосуточно носите?
мечтуля писал(а): | нет, сынуля прелесть, но бывают такие щекастенькие бутусики, вот мне так и представлялось... |
Катя
G@LA писал(а): | Ничего не буду.Деньги заканчиваются,папе на работе ещё не дали зарплату,а в следующую и не получим ничего,проболели... |
может папа ваш,что то придумает
G@LA писал(а): | А я наверное забью на отдых у родителлей летом.Если получится в мае в сад,поведу Алису.На работу надо устраиваться.Что-то никак у нас с папиными работами.То никак не устроится,не устаканится,то болеем каждые 2 месяца до больничных...Харе мне дома сидеть,тоже пора начинать вкалывать |
а куда пойдешь работать?
а что муж болеет серьезно,что больничные берет?
Маркиза писал(а): | +21 на завтра |
как вам хорошо.у нас метель
masha2 писал(а): | . а авент я таки купила как и твоя))) |
Маркиза писал(а): | Аха, я до сих пор в этом Авенте чернослив и фруктовые пюрешки делаю |
какой авент?
annapolyak писал(а): | Натуся-компостная яма-яма с отходами с мусором,в ней черви для рыбалки живут |
 мама.
annapolyak писал(а): | ах да доброе утро и отличного настроения |
цветоочки....какая красота.Андрюша
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Про погоду...ужас....снег валит хлопьями размером с мой кулак Я, наивная, всё жду, когда снег растает и всё высохнет, будем с дочей подолгу гулять. Вчера выбрались, под новым снегом лед, только из дома вышли я подскользнулась, упала и коляску с дочей на себя опрокинула. ХОтела уже плюнуть и домой, но ребёнка жалко, свежий воздух нужен. Отряхнулись и пошлт, два часа погуляли, я ноги все промочила, то лужи, не обойти, не переплыть, то грязища, то снежище. Пипец полный!!! |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | У нас ночью папка с рыбалки приехал |
ого  как же это все переработать
КатюшаМама писал(а): | Первый раз у меня просто лопнуло терпение его кормить....вытащила из стула и сказала чтоб шел играл, он в рев, тащит меня на кухню, сажаю-опять не есть....
и накатило на меня все....не разговариваю с ним...понимаю что неп |
ну может болит что то  не реви.ну бывает и просто детки капризничают.
отдохни,тем более есть такая возможность
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Сразу еще при знакомстве, когда узнала, что он заядлый рыбак, то сказала ему, что раз сам ловишь, сам и чистить будешь, а я приготовлю. На том и порешили. |
тогда отличный вариант
ты видела я тебе рецепт кефира писала?
|
08 Апр 2013 14:22
|
КатюшаМама
38 лет
|
Ого, девочки, я и не знала что столько непристегнутых тут ездит)))
Не, осуждать не буду, дело каждого. Я просто по Диме сужу. Когда его сажая в коляску, он уже норовит вниз съехать в ней...а потом по тротурам шагать не представляю как. поэтому я всегда за нижние ремни пристегиваю, или делаю штуку эту между ножек хотя бы.
Проревелась, стало легче.
Пришла к выводу девочки, что мне одной с ребенком проще находится дома чем ежели дома еще свекровь есть. Вот такой парадокс. Она сейчас опять не работает, а когда работала и пропадала там, ч столько всего успевала, и ребенок у меня обласканный был. а сейчас она везде свои 5 копеек вставляет, вчера учила меня брокколи варить
Не рассказываю вам про жилье, не хочу пока всяких разговоров, но вопрос пока решается, на этой неделе все может решится уже в лпне того, ка кдальше жить будем.
Танька, все забывала написать тебе) тут недавно наткнулась на твое какое-то длинное сообщение и подумала что ты окончательно забываешь русский язык)))) не, я в хорошенм смысле не обижайся))) просто иногда я твои сообщения по нескольку раз перечитываю, чтобы понять что ты написала
сварила суп гороховый, давно не чувствовала этого запаха) надеюсь что вкусно)
|
08 Апр 2013 14:24
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
08 Апр 2013 14:27
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
08 Апр 2013 14:28
|
tanita4ka
|
КатюшаМама писал(а): | Танька, все забывала написать тебе) тут недавно наткнулась на твое какое-то длинное сообщение и подумала что ты окончательно забываешь русский язык)))) не, я в хорошенм смысле не обижайся))) просто иногда я твои сообщения по нескольку раз перечитываю, чтобы понять что ты написала |
Это я с телефона фигачу быстро и поэтому опечатки,я просто на мобильнике говорю и он сам текст набирает,как услышал так и набрал)))А с ноута заедают порой кнопки,как Эрик побьет,вот сейчас спокойно пишу все в норме.а когда чья то жопа на мне сидит не айс писать)))Бум исправляться
|
08 Апр 2013 14:29
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
taskia писал(а): | ты видела я тебе рецепт кефира писала? |
Ага, Наташ, спасибо. Сегодня в ночь попробую сделать
|
08 Апр 2013 14:46
|
КатюшаМама
38 лет
|
Аааа, Тань понятно))))))))
|
08 Апр 2013 14:47
|
КатюшаМама
38 лет
|
Юль, ага, я ее продала за 4500 вроде))))) но с таким трудом!)))
тяжелая она уже была для прогулок наших. Хочу трость прикупить, да вот теперь не знаю позволят ли финансы.
Димке сапожки резиновые демаровские купили) скоро будем в них ходить)
|
08 Апр 2013 15:00
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
КатюшаМама писал(а): | , вчера учила меня брокколи варить |
а что плохого,если она совет дает.
я вот всегда думаю,и я потом стану свекровью.и получается ,если я посоветую или в чем то научу молодую невестку,значит я плохая буду
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Ага, Наташ, спасибо. Сегодня в ночь попробую сделать |
да не за что.лишь бы пригодилось.я думала ты не увидела.
|