Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2013 20:22

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ян я то не все перечислила у нас еще пеленальный столик и те шкавчики с выдвежными полочками тож от туда что у Тихона в комнате стоят, блин точно много всего. girl_haha
А еще и кровать наша, икея заполанила нашу квартиру Congratulate

13 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Svettlana писал(а):
Натусь мне тоже жалко он иногда так подайдет пощупает заглянуть пытается, потрогать, но назат дороги нет, он у меня хоть спит теперь хорошо и просыпается нармально, а не с дикими криками.

СОгласна полностью, у меня ева ни когда дневной сон не спала больше часа, теперь каждый день 3 часа 3,20 без ворочаний.
Svettlana писал(а):
Ах ты проказница

ещё какая.

а по поводу икеи тут у многих стереотип, что типа она дешевая мебель и пдлохого качества, но это не правда , у меня родственник там работал и знает , что из чего сделано, очень удобная сборка мебели, короче мне нравится

13 Апр 2013 20:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
, у меня сегодня первая ночь без груди

Расскажешь потом.
Svettlana писал(а):
Подскажи как сделать соленое тесто, мы тоже попробуем кок раз и пищевые красители есть.

Загугли просто рецепт солёного теста. Там на стакан муки пол-стакана соли мелкой, пару ложек растительного масла, и воды холодной подливаешь по маленьку, чтобы получилось тесто, не липнущее к рукам.

13 Апр 2013 20:32

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Да потому что понты превыше всего, а здесь вообще все просто, можешь придти в какую нибудь организацию цивильную в любой одежде хоть в робе и с тобой будут очень мило беседовать.

13 Апр 2013 20:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Натуся1975
Спасиб Rose

13 Апр 2013 20:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA
Галь, сыну твоему не хватает мужского воспитания, он это чувствует, вот и расслабился. Всыпать ему не мешало от "папани" вашего. А папаша ваш не принимает участия в воспитании твоего сына, сам великовозрастное дете.
Эх, Галь, все на твоих хрупких плечах. ищи тактику, ищи подход к сыну, чем то простимуллируй его к учебе. Успехов, терпения и сил. praising

13 Апр 2013 20:51

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
А я вот думаю ремнем тут не поможешь, вот стимул найти это нужное дело.

13 Апр 2013 20:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Svettlana писал(а):
Да потому что понты превыше всего, а здесь вообще все просто, можешь придти в какую нибудь организацию цивильную в любой одежде хоть в робе и с тобой будут очень мило беседовать.

понты понты, массив подавай, всё чтобы супер гуд было, нафига, если сами же всё убиваем, кошки царапают, дети рисуют, главное , чтобы было удобно, функционально , красиво и в тему как у тебя good2

Svettlana писал(а):
А я вот думаю ремнем тут не поможешь, вот стимул найти это нужное дело.

стимул это точно, помню Юля рассказывала, что за 5 сто рублей давала, ну или ещё чего ни будь, а тапком можно только отдалить от себя ребенка, так у меня с папой было))из всего детства только и помню как мама меня целовала -ласкала, а папа тапком girl_haha

13 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
А у меня наоборот мама ладошкой, а папа ни разу, вот досих пор в паняти осталось будто мама меня не долюбила как то, все кажется что брата больше любит.

13 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Я несусь рассказать о моей прекрасно свахе Юличке и крошечной принцессе карамельной Инарочке)))Наши СВ скатались в РашкУ,и привезли мне посылку,моя мама отказалась мне рассказывать что там,но пришлось ей раскрыть коробку,чтоб никто ниче не знал)))
Так вот я открыла пакеты и обалдела,сколько там всего,мне конечно еще мама сказала что Юля столько всего в послку положила,ноя и не подумала...
Это для меня
Фото

это для Эрика
Фото

И с огромный трудом мы сложили все чтоб получилась общая фотка)))
Фото

Отчитываюсь:мыло со вкусом(эрька попробовал girl_haha girl_haha )дыни,миндальный паста-скраб и скраб черный жемчуг)))))как я его хотела аааа,и еще трюфели которые я пожрала,почти все в 6 вечера так и не остановилась Embarassed Embarassed Цветное тесто,о котором я даже не сылшила(вот я серость Embarassed ),фломастеры,аааа как их там много,книжка-пазл,блииииин вообще фантастика,мишка,такой охрененный вообще вообще,читает стихи Пушкина....и пирамидка,как у нашей девочки,я о такой только тихонько мечтала Yahoo! Yahoo!
Вот сижу и плачу,тк понимаю,что никто нам таких подарков никогда не дарил,спасибо вам огромное мои золотые крошки,у меня даже нет слов чтоб передать как мы щасливы Yahoo! Yahoo!
свет,про язык правильно что дома только русский,нас так врач учила,дома только русский,иначе потом не будет на нем говорить,будет стесняться,а на немецком он затрындит через 6 мес в саду,да еще и лучше чем вы вместе взятые girl_haha girl_haha girl_haha
Тихон просто прекрасен,а ты...конфетка,моя мечта,НО в жизни ты еще крашеееее,я видела виделалалалалала girl_haha girl_haha
Янка,Кирюху не третируй там,терпи,лучше нам тут расскажи,А его не тронь,он же тебя таааак любит girl_in_love girl_in_love
Мне больше всего понравился 3 вариант кухня+балкон Embarassed

13 Апр 2013 21:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Первый вариант больше понравился Embarassed good2 Девочки Всем привет!!! girl_bye air_kiss

13 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka
офигенские подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлька-ты большая умница!!!!!!!!!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
Янка,Кирюху не третируй там,терпи,лучше нам тут расскажи,А его не тронь,он же тебя таааак любит

хорошо , дорогая Embarassed Embarassed Embarassed
tanita4ka писал(а):
Мне больше всего понравился 3 вариант кухня+балкон

так они все кухня + балкон, вот походу третий и получится, так как слухи дошли , что хоть это и не несущая часть, а всё равно сносить низя unknown
Тань, мне тут друг из финки пишет, сейчас там гуляет, а я тихо завидую, что он где то там рядом с тобой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а ещё я весь день слушаю х фактор украина микс.....это что то wacko1 такие таланты на украине, мама дорогая, да и с юмором всё так, русская версия прсто нервно курит, Кондратюк жжёьт

13 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
Светик, сижу смеюсь как Тихон за титьки ухватился girl_haha girl_haha girl_haha Знаю вроде у вас многие мебель через Отто покупают?

13 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
tanita4ka
С посылочкой! Ням ням nyam2

13 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот как тут спокойствие сохранять?????

Галь,не знаю как сохранять спокойствие wacko1 а если просто рядом с ним сидеть и контролировать?
G@LA писал(а):
А можно?!

не знаю,но у нас в семьях все так делают girl_haha
Ната Ли
Жалеем косманавта praising Wink А глаза какие,как кот из Шрека girl_haha Svettlana
Супер,тебе стрижка очень идет,Тихон твоя копия,красавцы Girl in love
Я зря злюсь наверно да????

не злись,будет и у тебя праздник girl_haha
, пора завершать, у меня сегодня первая ночь без груди

была или будет?
если рассматривать с точки зрения именно перегородки то мне 1 вариант нравится,а по стилю никакой Embarassed

13 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka
с посылочкой,отличные подарки,Юля молодец good2

Спасибо вам всем за сочувствие,мы сегодня ездили коляски смотрели,хотели просто приценится,да посмотреть ассортимент,приехали с покупкой baby car city stile... dance2

13 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
Танюх спасибо Embarassed и с посылочкой тебя, Юлька конечно супер все такое нужное прям в тему.
Яна Вечно Голодная
Мы с мужем тож часто смотрим и вот задуваемся часто в чем секрет мож в капусте или сале? Там ведь столько талантов, пол российской эстразы с украины, у них явно есть какой то секрет girl_haha ну нереально талантливые люди там живут.
Маркиза
Спасибо, да с Отто заказывают по каталогам и по нету выбирают, но я люблю все общюпать осмотреть))))
Vgick
Спасиб Жень.
С колясочкой вас, а наша мокрая, а на улице солнце светит и теплооооо, хотя с утра было пасморно шел дождь и был сильнющий ветер.

13 Апр 2013 22:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Таня с посылочкой, Юля молодец. good

13 Апр 2013 22:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я бы снесла всю стену.
Можно смело сносить если не несущая, многие так делают перепланировку, объединяя гостиную с балконом. Вопрос второй, какая стена, что то мне мало верится, что она не несущая!!!Ян, у вас панелька или кирпичка? Если панелька, какая серия?
Vgick
с покупочкой Жень good

13 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Svettlana писал(а):
Мы с мужем тож часто смотрим и вот задуваемся часто в чем секрет мож в капусте или сале? Там ведь столько талантов, пол российской эстразы с украины, у них явно есть какой то секрет ну нереально талантливые люди там живут.

вот я тоже с мужем постоянно смотрим, его нет я и настальгирую Girl in love нам очень нравится аида никольчук колыбельная Олег Кензов Embarassed Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love вот тебе и кассирка wacko1 мне кажется сало girl_haha girl_haha girl_haha ну и гарны хлопцы девок наверно ночью ух как Embarassed

Жень, с покупкой!!!!!! Ждём фотку Эмильки в транспорте girl_haha
Ночь сегодня хотела да кефира нет, переношу на завтра с вс на пн .

В кухне узнавали ,ни чего сносить нельзя,всё несущее, только вот этот выступ, но и то хорошо...начали с окна, на след недели будут монтировать, ох и огромные они будут Yahoo!

13 Апр 2013 22:27

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Да аиду слушали часто, супер спела , оригинал и в пыль с ней не попадает, а эта девка не помню как завут, какорая сейчас в дискатеке авирии поет, риану как спела? Аа , мы ее раз 50 наверно слушали.
Да про хлопцев ты отожгла girl_haha мож и они свои дело конечно делают, но я думаю твоему мужу надо скорей домой, мало ли что Янка азорница надумает Embarassed

13 Апр 2013 22:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вопрос второй, какая стена, что то мне мало верится, что она не несущая!!!Ян, у вас панелька или кирпичка? Если панелька, какая серия?

панель, а серия незнаю unknown надо у мужа спрашивать

Svettlana писал(а):
что Янка азорница надумает

ахахахахаххахахахаахах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я ему смс чирканула, так сказал чтобы дождалась в 11 вечера будет.

А риана рашен рулет вообще отпад сейчас слушаю, за день тож раз 50 с евусей танцевали под неё и пелиииии dance2 судьи вообще в шоке.
обожаю реакцию судей
а началось всё с этой http://www.youtube.com/watch?v=MV_sVidqFHY wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Вы тут обсуждаете наших girl_haha я и не знаю о чем речь Embarassed киньте ссылками плиз тож послушаю dance2 ооооо Яна уже кинула смотрю, доча поспит и послушаем Yahoo! эту девочку слушала good2

13 Апр 2013 22:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Маркиза
ну ка Натали, спой нам, ты тоже должна уметь!!!!!!!!!!!!!!Инку надо ещё попросить и Ирку Yahoo! девки пойтееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=yRT1Wl9vUM4&list=RD02E3hcd9ftTdo вот это лучше , там самые лучшие

13 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Огорчу тебя сало не ем и петь не умею girl_haha girl_haha girl_haha а так да наши девочки самые лучшие Embarassed и страна черноземом полна, Гитлер даж вывозил wacko1 да власть дурна sharik

Наверх