Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 20:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Ян я то не все перечислила у нас еще пеленальный столик и те шкавчики с выдвежными полочками тож от туда что у Тихона в комнате стоят, блин точно много всего.
А еще и кровать наша, икея заполанила нашу квартиру |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
СОгласна полностью, у меня ева ни когда дневной сон не спала больше часа, теперь каждый день 3 часа 3,20 без ворочаний.
ещё какая. а по поводу икеи тут у многих стереотип, что типа она дешевая мебель и пдлохого качества, но это не правда , у меня родственник там работал и знает , что из чего сделано, очень удобная сборка мебели, короче мне нравится |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Расскажешь потом.
Загугли просто рецепт солёного теста. Там на стакан муки пол-стакана соли мелкой, пару ложек растительного масла, и воды холодной подливаешь по маленьку, чтобы получилось тесто, не липнущее к рукам. |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Да потому что понты превыше всего, а здесь вообще все просто, можешь придти в какую нибудь организацию цивильную в любой одежде хоть в робе и с тобой будут очень мило беседовать. |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Натуся1975
Спасиб |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
G@LA
Галь, сыну твоему не хватает мужского воспитания, он это чувствует, вот и расслабился. Всыпать ему не мешало от "папани" вашего. А папаша ваш не принимает участия в воспитании твоего сына, сам великовозрастное дете. Эх, Галь, все на твоих хрупких плечах. ищи тактику, ищи подход к сыну, чем то простимуллируй его к учебе. Успехов, терпения и сил. |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
А я вот думаю ремнем тут не поможешь, вот стимул найти это нужное дело. |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
понты понты, массив подавай, всё чтобы супер гуд было, нафига, если сами же всё убиваем, кошки царапают, дети рисуют, главное , чтобы было удобно, функционально , красиво и в тему как у тебя
стимул это точно, помню Юля рассказывала, что за 5 сто рублей давала, ну или ещё чего ни будь, а тапком можно только отдалить от себя ребенка, так у меня с папой было))из всего детства только и помню как мама меня целовала -ласкала, а папа тапком |
||||||||
|
13 Апр 2013 21:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
А у меня наоборот мама ладошкой, а папа ни разу, вот досих пор в паняти осталось будто мама меня не долюбила как то, все кажется что брата больше любит. |
||||||||
|
13 Апр 2013 21:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет.
Я несусь рассказать о моей прекрасно свахе Юличке и крошечной принцессе карамельной Инарочке)))Наши СВ скатались в РашкУ,и привезли мне посылку,моя мама отказалась мне рассказывать что там,но пришлось ей раскрыть коробку,чтоб никто ниче не знал))) Так вот я открыла пакеты и обалдела,сколько там всего,мне конечно еще мама сказала что Юля столько всего в послку положила,ноя и не подумала... Это для меня это для Эрика И с огромный трудом мы сложили все чтоб получилась общая фотка))) Отчитываюсь:мыло со вкусом(эрька попробовал )дыни,миндальный паста-скраб и скраб черный жемчуг)))))как я его хотела аааа,и еще трюфели которые я пожрала,почти все в 6 вечера так и не остановилась Цветное тесто,о котором я даже не сылшила(вот я серость ),фломастеры,аааа как их там много,книжка-пазл,блииииин вообще фантастика,мишка,такой охрененный вообще вообще,читает стихи Пушкина....и пирамидка,как у нашей девочки,я о такой только тихонько мечтала
Вот сижу и плачу,тк понимаю,что никто нам таких подарков никогда не дарил,спасибо вам огромное мои золотые крошки,у меня даже нет слов чтоб передать как мы щасливы
свет,про язык правильно что дома только русский,нас так врач учила,дома только русский,иначе потом не будет на нем говорить,будет стесняться,а на немецком он затрындит через 6 мес в саду,да еще и лучше чем вы вместе взятые
Тихон просто прекрасен,а ты...конфетка,моя мечта,НО в жизни ты еще крашеееее,я видела виделалалалалала
Янка,Кирюху не третируй там,терпи,лучше нам тут расскажи,А его не тронь,он же тебя таааак любит
Мне больше всего понравился 3 вариант кухня+балкон |
||||||||
|
13 Апр 2013 21:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Первый вариант больше понравился Девочки Всем привет!!! |
||||||||
|
13 Апр 2013 21:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
tanita4ka
офигенские подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлька-ты большая умница!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо , дорогая
так они все кухня + балкон, вот походу третий и получится, так как слухи дошли , что хоть это и не несущая часть, а всё равно сносить низя
Тань, мне тут друг из финки пишет, сейчас там гуляет, а я тихо завидую, что он где то там рядом с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ещё я весь день слушаю х фактор украина микс.....это что то такие таланты на украине, мама дорогая, да и с юмором всё так, русская версия прсто нервно курит, Кондратюк жжёьт |
||||||||
|
13 Апр 2013 21:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Svettlana
Светик, сижу смеюсь как Тихон за титьки ухватился Знаю вроде у вас многие мебель через Отто покупают? |
||||||||
|
13 Апр 2013 21:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
tanita4ka
С посылочкой! Ням ням |
||||||||
|
13 Апр 2013 21:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Галь,не знаю как сохранять спокойствие а если просто рядом с ним сидеть и контролировать?
не знаю,но у нас в семьях все так делают
Ната Ли Жалеем косманавта А глаза какие,как кот из Шрека Svettlana
Супер,тебе стрижка очень идет,Тихон твоя копия,красавцы
не злись,будет и у тебя праздник
была или будет? если рассматривать с точки зрения именно перегородки то мне 1 вариант нравится,а по стилю никакой |
||||||||
|
13 Апр 2013 21:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
tanita4ka
с посылочкой,отличные подарки,Юля молодец
Спасибо вам всем за сочувствие,мы сегодня ездили коляски смотрели,хотели просто приценится,да посмотреть ассортимент,приехали с покупкой baby car city stile... |
||||||||
|
13 Апр 2013 22:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
tanita4ka
Танюх спасибо и с посылочкой тебя, Юлька конечно супер все такое нужное прям в тему.
Яна Вечно Голодная Мы с мужем тож часто смотрим и вот задуваемся часто в чем секрет мож в капусте или сале? Там ведь столько талантов, пол российской эстразы с украины, у них явно есть какой то секрет ну нереально талантливые люди там живут.
Маркиза Спасибо, да с Отто заказывают по каталогам и по нету выбирают, но я люблю все общюпать осмотреть)))) Vgick Спасиб Жень. С колясочкой вас, а наша мокрая, а на улице солнце светит и теплооооо, хотя с утра было пасморно шел дождь и был сильнющий ветер. |
||||||||
|
13 Апр 2013 22:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Таня с посылочкой, Юля молодец.
|
||||||||
|
13 Апр 2013 22:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я бы снесла всю стену. Можно смело сносить если не несущая, многие так делают перепланировку, объединяя гостиную с балконом. Вопрос второй, какая стена, что то мне мало верится, что она не несущая!!!Ян, у вас панелька или кирпичка? Если панелька, какая серия? Vgick с покупочкой Жень |
||||||||
|
13 Апр 2013 22:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
вот я тоже с мужем постоянно смотрим, его нет я и настальгирую нам очень нравится аида никольчук колыбельная Олег Кензов вот тебе и кассирка мне кажется сало ну и гарны хлопцы девок наверно ночью ух как
Жень, с покупкой!!!!!! Ждём фотку Эмильки в транспорте
Ночь сегодня хотела да кефира нет, переношу на завтра с вс на пн . В кухне узнавали ,ни чего сносить нельзя,всё несущее, только вот этот выступ, но и то хорошо...начали с окна, на след недели будут монтировать, ох и огромные они будут |
||||||||
|
13 Апр 2013 22:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Да аиду слушали часто, супер спела , оригинал и в пыль с ней не попадает, а эта девка не помню как завут, какорая сейчас в дискатеке авирии поет, риану как спела? Аа , мы ее раз 50 наверно слушали. Да про хлопцев ты отожгла мож и они свои дело конечно делают, но я думаю твоему мужу надо скорей домой, мало ли что Янка азорница надумает |
||||||||
|
13 Апр 2013 22:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
панель, а серия незнаю надо у мужа спрашивать
ахахахахаххахахахаахах я ему смс чирканула, так сказал чтобы дождалась в 11 вечера будет.
А риана рашен рулет вообще отпад сейчас слушаю, за день тож раз 50 с евусей танцевали под неё и пелиииии судьи вообще в шоке.
обожаю реакцию судей а началось всё с этой http://www.youtube.com/watch?v=MV_sVidqFHY |
||||||||
|
13 Апр 2013 22:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Вы тут обсуждаете наших
я и не знаю о чем речь киньте ссылками плиз тож послушаю ооооо Яна уже кинула смотрю, доча поспит и послушаем эту девочку слушала |
||||||||
|
13 Апр 2013 22:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Маркиза
ну ка Натали, спой нам, ты тоже должна уметь!!!!!!!!!!!!!!Инку надо ещё попросить и Ирку девки пойтееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=yRT1Wl9vUM4&list=RD02E3hcd9ftTdo вот это лучше , там самые лучшие |
||||||||
|
13 Апр 2013 22:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Огорчу тебя сало не ем и петь не умею
а так да наши девочки самые лучшие и страна черноземом полна, Гитлер даж вывозил да власть дурна |

такие таланты на украине, мама дорогая, да и с юмором всё так, русская версия прсто нервно курит, Кондратюк жжёьт
А глаза какие,как кот из Шрека