Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Егорушка маленький красотун.Жалеем заю
И бедную Эмзи жалею,все против нее везде кусь кусь

13 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Что то совсем нет ни кого, так не често. А мы сагодня до 10:30 спали, выспались, Тихон аж все ни как не уложится спать))))
Где купидончик???????

13 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ната Ли писал(а):
даааа...девочки, я думала, что ток мы сегодня отмечали день космонавтики... а нас оказывается много... вот так мы сегодня с дивана полетели.. мой сладкий так плакал.. папу чуть не прибила

И вы в наших рядах...Жалеем вас!!!! praising air_kiss
Ната Ли писал(а):
да, чуть не забыла... у нас 6й зубик вылез

С зубиком вас!!!! sharik dance2
Sauvignon писал(а):
Алисуню с полторашечкой частенько вспоминаю,как мы с Галей и Наташей ещё в Беремушках всё друг другу предлагали вперёд пройти рожать))))

girl_haha Было дело!!!! friends friends Спасибо,Верунь!!!! friends friends
Svettlana писал(а):
, вообще он у меня теперь просыпается когда голодный выпьет свое молочко и дальше спать,

dance2 Ну вы молодцы!!! dance2 Поздравляю!!!! sharik
Блин,ну девочки,ну вот как мне со старшим разговаривать....Договорились,что сейчас делает уроки,один любой предмет на выбор и идёт во двор погулять.Так он начинает опять свою песню:-Нет черновика,закончился;Я не знаю,я не понимаю,начинает грохать,зная,что Алиска чутко спит....Ну никак не хочет по хорошему.... unknown Сел,сделала быстро и иди гуляй,так нет,доведёт до того,что налаю на него,всё запрещу и тогда быстро со слезами всё сделает,ну вот как с ним... unknown Эх....Сел и сидит.Говорю,делай давай быстро,сейчас опять до темноты просидишь,нет,сидит,ничего не делает...Вот как тут спокойствие сохранять????? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Так,беру под тотальный контроль балбеса,т.е,выхожу,иначе убью его сейчас.
Эх,до связи,девули. Rose

13 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Раз купидончика нет покажу Тихона, вчера фоткала перед обедом.
Фото

13 Апр 2013 18:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana писал(а):
Где купидончик???????

У него огородный сезон начался, Андрюсику некогда. Wink

Тихон красовчеГ Girl in love Girl in love Girl in love

13 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
И еще фото
Фото

13 Апр 2013 18:43

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Фото

13 Апр 2013 18:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Фото

Так мы валяемся на маме

13 Апр 2013 19:00

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Читает книги
Фото

13 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ток проснулся утром
Фото

13 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
В прошлые выходные гуляли все вместе
Фото

Извените что фото боком, но блин я с телефона вроде и переворачивала, а они все равно так загрузились.

13 Апр 2013 19:36

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Люди где вы??????

13 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
я тут светусь, тебе так хорошо с такой стрижкой, тихон очень изменился

13 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

книжки у тихона русские????

13 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

а я сижу тут и злюсь на мужа....пью шампанское.....короче уехал в командировку на два дня в питер , за один день всё с напарником сделали , а теперь весь день отдыхают, гуляют , фоткаются, футбол посмотрели, в кафе насиделись, дак ещё вылет в 10 вечера, я спрсила не судьба билеты поменять, а он говорит, мы пробовали, но как, только за пол часа до вылета, а они не успеют доехать в аэропорт. Я зря злюсь наверно да???? unknown unknown просто так устала....от сидения дома, я ж неделю не гуляла изза болезни, решила как поправлюсь в утешение куплю себе кольцо о котором мечтаю уже месяц

13 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Приветик Ян спасибо за комплементы нам. Да я тебя прекрасно понимаю, тоже бы злилась очень сильно в твоей ситуации, но я думаю эт точно от того что ты дома , а он гуляет, вот Евуська в сад пойдет и ты оторвешся, всеравно когда нибудь будет на оборот ты будешь гулять, а муж работать.

13 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Svettlana
вот это меня и успокаивает, а так пусть оторвется, что прикольно всё по правде рассказывает girl_haha girl_haha girl_haha мы сидим тут то пьём тот то)))))))))))))))))))))))) а я уж отрвусь. Он мне говорит ...Ну любимая я же работаю....ааааааааааааа зашибись ты работаешь)))))))))))))))
У вас Светик дома супер, светло так, много из икеи вещей да?

13 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Книжки конечно русские friends мы же русские люди, успеет еще начитаться немецкой литературы, да и вообще дома мы будем всегда говорить по русски, немуцкий за пределом дома. А у него все же есть 3 книг на немецком Smile

13 Апр 2013 20:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Svettlana
я просто слышала, что в садике/школе/институте детей с акцентом плохо принимают и типа желательно говорить и дома на языке страны , ну может это всё ерунда

13 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

я перелапатила весь интернет и остановилась на трёх вариантах кухни совмещенной с балконом.

склоняюсь больше к первому, так как перегородка на которой висит батарея сжирает пространство, что думаете?в точь точь может получится только третий рисунок, так как такая же кухня и балкон

13 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет!. Что-то тишина в выходной. Все гуляют, наверное.
G@LA писал(а):
Эх....Сел и сидит.Говорю,делай давай быстро,сейчас опять до темноты просидишь,нет,сидит,ничего не делает...

А ты с ним не сидишь, Галь? Я сижу со своим, всё делаем вместе, иначе тоже надолго песня растянется.
Svettlana писал(а):
Раз купидончика нет покажу Тихона, вчера фоткала перед обедом.

Лапусечка! Свет, мне почему-то так жалко Тихона, что он от сиси отучился... Вот не знаю почему, вот только его жалко. У меня кстати Аня тоже наглаживает меня, когда спит, титю вторую гладит, живот.
А мы сегодня впервые с Аней решили позаниматься. Сделала я солёное тесто, добавила пищевой краситель. Ане так понравилось! Минут 30 сидела играла, мяла его, рвала на кусочки. Хотелось ей на вкус попробовать, но что-то не решилась. Вечером фотку покажу.

13 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Хорошо что все рассказыет, лучше уж знать чем он занимается чем быть в неизвестности, я думаю если бы ты оказалась на его месте то тоже бы погуляла там, а ты еще оторвешся я точно знаю может и у тебя будет когда командировка и ты отдахнешь от всего, а он будет злится girl_haha
Спасибо дома действительно светло, особоенно когда на улице солнечно. С икеи хвотает всего, мне очень нравится этот магазин. У нас от туда вся кухня, журнальный столик, белые полки часы настеные, стульчик у Тихона и он ему кстати очень нравится Wink

13 Апр 2013 20:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Svettlana писал(а):
е, стульчик у Тихона и он ему кстати очень нравится

у нас в кафешках такие стульчики, еве тоже нравится, мне тоже много что из икеи нравится, у нас на даче всё из икеи))а дома муж не хочет.
Svettlana писал(а):
аю если бы ты оказалась на его месте то тоже бы погуляла там, а ты еще оторвешся я точно знаю может и у тебя будет когда командировка и ты отд

я боюсь представить, чтобы я там творила Embarassed

Наташа, мне тоже Тихона жалко и Евку жалко, но ей уже не на пользу, только психологически, а мне и подавно не нужно ГВ, здоровье худше только, я болею постоянно, волосы лезут , да и вообще, год кормили, это очень много, так что мы молодцы, план сделали , пора завершать, у меня сегодня первая ночь без груди

13 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Кстати Ян увидела сначало фото и сразу подумала что 1 вариант, ты же больше такой стиль любишь, кстати и3 вариант тож супер.

А у нас наоборот говорят все что дома лучше на своем, так как супер правельно мы не умеем говорить, а вот начиная с садика дети прекрасно будут учить немецкий, я думаю у Тихона не должно быть проблем с языком.

13 Апр 2013 20:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Натуся1975
Натусь мне тоже жалко он иногда так подайдет пощупает заглянуть пытается, потрогать, но назат дороги нет, он у меня хоть спит теперь хорошо и просыпается нармально, а не с дикими криками.

Подскажи как сделать соленое тесто, мы тоже попробуем кок раз и пищевые красители есть.
Яна Вечно Голодная
Ах ты проказница girl_haha ни чего и на нашей улице будет праздник

Наверх