Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 12:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Егорушка маленький красотун.Жалеем заю
И бедную Эмзи жалею,все против нее везде кусь кусь |
||||||||
|
13 Апр 2013 17:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Всем приветик! Что то совсем нет ни кого, так не често. А мы сагодня до 10:30 спали, выспались, Тихон аж все ни как не уложится спать))))
Где купидончик??????? |
||||||||
|
13 Апр 2013 17:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
И вы в наших рядах...Жалеем вас!!!!
С зубиком вас!!!!
Было дело!!!! Спасибо,Верунь!!!!
Ну вы молодцы!!! Поздравляю!!!! Блин,ну девочки,ну вот как мне со старшим разговаривать....Договорились,что сейчас делает уроки,один любой предмет на выбор и идёт во двор погулять.Так он начинает опять свою песню:-Нет черновика,закончился;Я не знаю,я не понимаю,начинает грохать,зная,что Алиска чутко спит....Ну никак не хочет по хорошему.... Сел,сделала быстро и иди гуляй,так нет,доведёт до того,что налаю на него,всё запрещу и тогда быстро со слезами всё сделает,ну вот как с ним... Эх....Сел и сидит.Говорю,делай давай быстро,сейчас опять до темноты просидишь,нет,сидит,ничего не делает...Вот как тут спокойствие сохранять?????
Так,беру под тотальный контроль балбеса,т.е,выхожу,иначе убью его сейчас. Эх,до связи,девули. |
||||||||
|
13 Апр 2013 18:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
13 Апр 2013 18:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У него огородный сезон начался, Андрюсику некогда.
Тихон красовчеГ |
||||||||
|
13 Апр 2013 18:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
13 Апр 2013 18:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
13 Апр 2013 18:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
13 Апр 2013 19:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
13 Апр 2013 19:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
13 Апр 2013 19:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
13 Апр 2013 19:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Люди где вы??????
|
||||||||
|
13 Апр 2013 19:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
я тут светусь, тебе так хорошо с такой стрижкой, тихон очень изменился
|
||||||||
|
13 Апр 2013 19:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
книжки у тихона русские????
|
||||||||
|
13 Апр 2013 19:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
а я сижу тут и злюсь на мужа....пью шампанское.....короче уехал в командировку на два дня в питер , за один день всё с напарником сделали , а теперь весь день отдыхают, гуляют , фоткаются, футбол посмотрели, в кафе насиделись, дак ещё вылет в 10 вечера, я спрсила не судьба билеты поменять, а он говорит, мы пробовали, но как, только за пол часа до вылета, а они не успеют доехать в аэропорт. Я зря злюсь наверно да????
просто так устала....от сидения дома, я ж неделю не гуляла изза болезни, решила как поправлюсь в утешение куплю себе кольцо о котором мечтаю уже месяц |
||||||||
|
13 Апр 2013 19:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Приветик Ян спасибо за комплементы нам. Да я тебя прекрасно понимаю, тоже бы злилась очень сильно в твоей ситуации, но я думаю эт точно от того что ты дома , а он гуляет, вот Евуська в сад пойдет и ты оторвешся, всеравно когда нибудь будет на оборот ты будешь гулять, а муж работать. |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Svettlana
вот это меня и успокаивает, а так пусть оторвется, что прикольно всё по правде рассказывает мы сидим тут то пьём тот то)))))))))))))))))))))))) а я уж отрвусь. Он мне говорит ...Ну любимая я же работаю....ааааааааааааа зашибись ты работаешь)))))))))))))))
У вас Светик дома супер, светло так, много из икеи вещей да? |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Книжки конечно русские
мы же русские люди, успеет еще начитаться немецкой литературы, да и вообще дома мы будем всегда говорить по русски, немуцкий за пределом дома. А у него все же есть 3 книг на немецком |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Svettlana
я просто слышала, что в садике/школе/институте детей с акцентом плохо принимают и типа желательно говорить и дома на языке страны , ну может это всё ерунда |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
13 Апр 2013 20:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы, привет!. Что-то тишина в выходной. Все гуляют, наверное.
А ты с ним не сидишь, Галь? Я сижу со своим, всё делаем вместе, иначе тоже надолго песня растянется.
Лапусечка! Свет, мне почему-то так жалко Тихона, что он от сиси отучился... Вот не знаю почему, вот только его жалко. У меня кстати Аня тоже наглаживает меня, когда спит, титю вторую гладит, живот. А мы сегодня впервые с Аней решили позаниматься. Сделала я солёное тесто, добавила пищевой краситель. Ане так понравилось! Минут 30 сидела играла, мяла его, рвала на кусочки. Хотелось ей на вкус попробовать, но что-то не решилась. Вечером фотку покажу. |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Хорошо что все рассказыет, лучше уж знать чем он занимается чем быть в неизвестности, я думаю если бы ты оказалась на его месте то тоже бы погуляла там, а ты еще оторвешся я точно знаю может и у тебя будет когда командировка и ты отдахнешь от всего, а он будет злится
Спасибо дома действительно светло, особоенно когда на улице солнечно. С икеи хвотает всего, мне очень нравится этот магазин. У нас от туда вся кухня, журнальный столик, белые полки часы настеные, стульчик у Тихона и он ему кстати очень нравится |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
у нас в кафешках такие стульчики, еве тоже нравится, мне тоже много что из икеи нравится, у нас на даче всё из икеи))а дома муж не хочет.
я боюсь представить, чтобы я там творила
Наташа, мне тоже Тихона жалко и Евку жалко, но ей уже не на пользу, только психологически, а мне и подавно не нужно ГВ, здоровье худше только, я болею постоянно, волосы лезут , да и вообще, год кормили, это очень много, так что мы молодцы, план сделали , пора завершать, у меня сегодня первая ночь без груди |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Кстати Ян увидела сначало фото и сразу подумала что 1 вариант, ты же больше такой стиль любишь, кстати и3 вариант тож супер. А у нас наоборот говорят все что дома лучше на своем, так как супер правельно мы не умеем говорить, а вот начиная с садика дети прекрасно будут учить немецкий, я думаю у Тихона не должно быть проблем с языком. |
||||||||
|
13 Апр 2013 20:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Натуся1975
Натусь мне тоже жалко он иногда так подайдет пощупает заглянуть пытается, потрогать, но назат дороги нет, он у меня хоть спит теперь хорошо и просыпается нармально, а не с дикими криками. Подскажи как сделать соленое тесто, мы тоже попробуем кок раз и пищевые красители есть. Яна Вечно Голодная Ах ты проказница ни чего и на нашей улице будет праздник |
Было дело!!!!
Сел,сделала быстро и иди гуляй,так нет,доведёт до того,что налаю на него,всё запрещу и тогда быстро со слезами всё сделает,ну вот как с ним...