В кругу друзей

Сообщение Автор

06 Май 2013 21:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем Girl in love Girl in love Girl in love
Уманец
Не грусти, а может правда по скайпу общайтесь, и поговорить можно и если веб камера есть и видно
Люньчик
Как дочка, ангина очень неприятная вещь

Левитан
Ирочка, не заболей на работе

ДенЁк
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss давно тебя не было, чтоб поболтала с нами
irinaf писал(а):
Мой в этом году летящие вышли!
2 раза летали! Первый раз Рая перевернула тазик с тестом,

Помощница, пока так помогает Smile

tatohka
Ты как, живая? Или на подмогу лететь? crazy_pilot tommy
А у меня мама уезжает на Украину, 10 мая год как бабушки не стало, все там собираются, она извелась вся, я решила пусть едет, уже все ее сестры не молоденькие да и когда все теперь соберутся. 8 мая провожать ее буду.

06 Май 2013 22:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Давно Даньку не видели, повзрослел! За мясом бдит, как заправский повар!

Переворачивал и рассуждал как заправский кулинар girl_haha
ДенЁк писал(а):
Танюш, покажешь красоту?

Обязательно
ДенЁк писал(а):
Сильно приставать начнут, скажи, что нас знаешь!

Их этим не проймешь girl_haha
Уманец писал(а):
сегодня грусть одолела меня капитально , завтра доча едет.

praising praising praising praising praising praising Не грусти дружочек! praising praising praising Мы тебя веселить будем praising praising praising
Люньчик писал(а):
Танюш, выстояла?!!!!

Уманец писал(а):
Танюша как ты там , как прошла твоя оборона ?

Пушистичка писал(а):
Ты как, живая? Или на подмогу лететь?

Первый день продержалась girl_haha Но я хитрая! К телефону начальника не подходила. Кому не в терпеж сами прибегали, а другим значит не срочно. А кому я нужна была, те на мой звонили girl_haha
Левитан писал(а):
пишу вам и делаю вид, что работаю

Я так на работе сегодня к вам шпион ходила girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Танюша как ты там , как прошла твоя оборона ?

Уманец писал(а):
те салфетки что навязала, как то раздражают. Может пройдет, ближек осени, зиме опять появится желание.

Вяжи шали! Большие! Или Ирландское кружево. Wink Сестра мне сказала, что она мне ниток в санаторий на два платья даст. Ирландским кружевом что бы связала ей и себе. girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
А у меня мама уезжает на Украину, 10 мая год как бабушки не стало,

Как время быстро летит. praising

06 Май 2013 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Приехала домой вся расстроенная. Телефон сломался. Экран сенсорный не реагирует. Если ремонт дорогой, то лучше новый покупать. Тогда другая беда. У меня куча номеров в памяти телефона, а не симкм. Половина у меня переписана, а в последнее время ленилась. Хорошо фото скинула вчера. А то у меня там еще всякие расписание сфотографированы были.
Опять расходы Embarassed

06 Май 2013 23:13

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Приехала домой вся расстроенная. Телефон сломался

Танюш, а может перезагрузить, или совсем уже все?

06 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Танюш, а может перезагрузить, или совсем уже все?

Первым делом это сделала. Embarassed Завтра пойду в ремонт схожу Embarassed

06 Май 2013 23:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Телефон сломался. Экран сенсорный не реагирует.

Спокойствие! Только спокойствие!!! praising Попробуй выключить и включить. Симку вынуть и вставить.
Даже если не поможет - не расстраивайся. на работе несколько принтеров остановились - картриджи , говорят, не заправляются. Новый - 2, 5 тыс. wacko1 А потом пошерстили тырнет и нашли специалистов. 300 руб и все проблемы решены!. Так что не паникуй. Выход обязательно найдется!!

06 Май 2013 23:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Спокойствие! Только спокойствие!!!

Спасибо Галочка! friends

Галактика писал(а):
Попробуй выключить и включить. Симку вынуть и вставить.

Первым делом сделала

Галактика писал(а):
Так что не паникуй. Выход обязательно найдется!!

Очень надеюсь, если что буду с новым телефоном. girl_haha Только этот жалко и денег Embarassed

Ладно бы, уронила/утопила и т.д. А то не с того не сего unknown Муж злорадствовал. Он категорически против сенсорных. Но потом успокаивал, что новый купим. Знает, что я свой телефончик люблю Embarassed

07 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Но потом успокаивал, что новый купим. Знает, что я свой телефончик люблю

Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Wink good2

07 Май 2013 0:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло!!!

На работе нас четверо купило одинаковые телефоны с разницей в месяц. Все уже давно сменили свои, а я ни в какую. Я его люблю Embarassed

07 Май 2013 0:35

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет еще. Жду вдохновения.

Расчитываю увидеть картину маслом, когда оно придёт! girl_claping
Левитан писал(а):
Обычно отопление отключают в середине апреля

У нас это происходит во второй половине мая, я и думаю, что у всех так! girl_haha
Левитан писал(а):
Между окнами щели - улицу видать

Как же вы, бедные, зимой обходитесь praising Тут и отопление не поможет!
Уманец писал(а):
сегодня грусть одолела меня капитально

praising
Левитан писал(а):
Сижу в наушниках, слушаю Ванессу Мэй Шторм

Очень нрвится! Именно с неё начала более пристально обращать внимание на классическую музыку!
Уманец писал(а):
То нашла себе выход для успокоения, вязала. В данное время не могу даже смотреть на вязание

Танюш, лето настаёт,на другое отвлечёшься! Доченька всё равно с вами, хоть и на расстоянии! praising
Пушистичка писал(а):
давно тебя не было, чтоб поболтала с нами

Любаша, работаю пока без выходных вообще, по началу истерика была: ничего не успеваю!!! Сейчас, вроде, вошла в ритм, но уж больно он динамичный получается unknown Серёжки твои новые, всё же, разглядела Wink Очень симпатичные! Замечательный подарок! good2
Пушистичка писал(а):
10 мая год как бабушки не стало, все там собираются, она извелась вся, я решила пусть едет, уже все ее сестры не молоденькие да и когда все теперь соберутся

Правильное решение, Любань! Дело такое...Бабуленьке-Царствие Небесное...
tatohka писал(а):
Обязательно

girl_claping
tatohka писал(а):
Их этим не проймешь

Тань, а ты брови пошибче сдвинь, и губки посуровей сожми! girl_haha
tatohka писал(а):
Переворачивал и рассуждал как заправский кулинар

Для себя ж готовил! girl_haha
tatohka писал(а):
Но я хитрая! К телефону начальника не подходила

Самая правильная тактика! dance2 good
tatohka писал(а):
Опять расходы

Танюш, любую информацию можно восстановить, не расстраивайся! А вот если телефончик совсем " накрылся, обидно! praising, но поправимо praising
tatohka писал(а):
Все уже давно сменили свои, а я ни в какую. Я его люблю

Значит, это твой телефончик, Танюш! Если его никак не рианимировать, то купить похожий, но, чтоб не подводил praising

07 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем-всем спокойной ночи! girl_bye и сладких-сладких снов Girl in love

07 Май 2013 2:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Загрузила фото пасхальные. Отчитываюсь! Wink Угощайтесь!!! Drinks or Beer

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Май 2013 10:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галочка!!! Умеешь ты со вкусом все подать! А скатерть ты же в прошлом году это отхватила? Она мне уж больно в душу запала girl_haha
ДенЁк писал(а):
Значит, это твой телефончик, Танюш! Если его никак не рианимировать, то купить похожий, но, чтоб не подводил

Спасибо Дашуль!
ДенЁк писал(а):
работаю пока без выходных вообще, по началу истерика была: ничего не успеваю!!! Сейчас, вроде, вошла в ритм, но уж больно он динамичный получается

Дашуль, и сколько так еще работать? Совсем без выходных? unknown

Всем хорошего дня!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Май 2013 10:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А скатерть ты же в прошлом году это отхватила?

Аха, в хенде секонде! Благодаря петухам, и цыплячья тема пошла! Увидела корзинку с цыплятами - уже не прошла! Думаю, как же мои курочки - петушки без цыплят!!!
А пасочка маленькая, на 250 гр.

Всех обнимаю, всем сил на рабочий день!!! Как жаль, что угощать мы можем только виртуально друг друга... Но верю, что будет прорыв в технике - вот уж тогда налопаемся!!!!!! Drinks or Beer Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Всех обнимаю, всем сил на рабочий день!!!

Спасибо Галочка!

Галактика писал(а):
Как жаль, что угощать мы можем только виртуально друг друга..

girl_haha girl_haha girl_haha Вспомнила про чебуреки! Как я по фото Ириного мужа кормила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2013 12:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день! Всем желаю праздничного благодатного настроения.

07 Май 2013 13:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем добрый день!!!!!Всего самого наилучшего вам и вашим близким!!!! Romashki Girl in love Give heart У нас солнечно и тепло.Настроение прекрасное!!!!На праздник намечена встреча.Ирина едет в гости к дочке.Вот похвасталась вам. girl_claping girl_claping girl_claping Галочка,как же красиво все и куличики и скатерть и все остальное.Ты хозяюшка со вкусом!!!!!! good2 good2 friends friends Галочка Люньчик,дочке скорейшего выздоровления!!!!!! Girl in love Give heart Таточка,держись!!!!!Я все документы сегодня сдала и отдыхаю.Тебе сегодня продержаться,а завтра уже будет день полегче.Всем будет не особо до роботы,а если и будет работа,то до обеда.Так что удачи и терпения!!!!! Girl in love Give heart friends Дашенька,легкой тебе смены моя хорошая.Конечно тяжело так много работать,но раз так получилось,держись!!!!Терпения и силенок побольше!!!! Girl in love Give heart friends praising
Левитан писал(а):
Всем желаю праздничного благодатного настроения.
Ирочка и тебе всего самого наилучшего!!!!! Romashki Girl in love Give heart Любочка,мамочке легкой дороги.Пусть поменьше расстраивается и думает о себе.Конечно поездка эта очень волнительная. Girl in love Give heart air_kiss Танечка Уманец,солнышко не расстраивайся!!!К сожалению наши детки становятся взрослыми и покидают свои дома.Мы мамы всю жизнь будем за них переживать.Но она у тебя девочка самостоятельная,все будет хорошо.Себя не накручивай,а то не только настроение испортиться.Я сама такая же.Дочке легкой дороги и пусть все будет хорошо.Молодец что мамку навестила.А салфеточки твои просто загляденье.Очень красивые!!!!А я вот салфетки не умею вязать.Так что отдохнешь и с новым вдохновением навяжешь новых.Хорошего настроения и благодати!!!! Romashki Girl in love Give heart friends Наташенька Алабайчик,внученька умничка и такая старательная!!!Вся в бабушку хозяюшка!!!!Погодка у нас налаживается и нам без дела не усидеть.Побольше сил,терпения и солнышка!!!!Вы деревья то заказали? friends Girl in love Give heart Romashki air_kiss girl_bye

07 Май 2013 22:34

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Всем приветик air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Май 2013 22:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Думаю, как же мои курочки - петушки без цыплят!!!

Заботливая! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всем добрый день!!!!!Всего самого наилучшего вам и вашим близким!!!!

Привет Олечка! Спасибо большое!!!
Левитан писал(а):
Добрый день! Всем желаю праздничного благодатного настроения.

Вечер добрый!!!
Пушистичка писал(а):
Всем приветик

Привет Любаша!!!

Я сегодня день продержалась. Народ отправляла кого куда girl_haha Хорошо это у меня получается! girl_haha

Телефон отремонтировала, но не удачно. Поставили бракованный сенсер. Он был последний. Но телефон работает. Завтра переставят. dance2 dance2 dance2 И терпимо 1200 руб. dance2 dance2 dance2 dance2

07 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А я сегодня сделала себе подарок Embarassed
Я очень люблю фильм о Шерлоке Холмсе с Ливановым и Соломиным и я заказала себе подарочное издание с 6-ю дисками girl_claping , теперь не буду ловить по телевизору

07 Май 2013 23:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я очень люблю фильм о Шерлоке Холмсе с Ливановым и Соломиным и я заказала себе подарочное издание с 6-ю дисками

О нееееееет! У меня уже три года он. Муж любитель!

07 Май 2013 23:32

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
О нееееееет! У меня уже три года он. Муж любитель!

Я тоже любитель, еще я обожаю "Москва слезам не верит", а еще, тут уж не знаю отчего меня так торкнуло, но я обожаю Вина Дизеля и все фильмы с ним girl_blush2 У меня все форсажи есть girl_haha

07 Май 2013 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2013 23:45

Распечатать сообщение
ДенЁк