Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Май 2013 0:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Esperanzita
Девчата спасибо!

16 Май 2013 1:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Галь, безотносительно к персоналиям Embarassed - мне тоже кажется, что начинать надо все-таки Embarassed с азов и потом двигаться к вершинам мастерства. А азы - это все-таки торт. Я за то, чтобы в человеке все было прекрасно girl_haha - ну то есть торт должен быть ровным и аккуратным, иначе никакие цветы его не спасут.
Но вот опять же по себе знаю - не все нам одинаково дается - кто-то по цветам спец, а кому-то фигурки по душе больше, вон Лиля кремовые делает все время, а для меня это - самое сложное. Тут каждому свое. А вот учить - это другой вопрос. Сложно сказать что-то абстрактно. Я вот думаю, что если бы я сначала на цветы пошла, а потом училась выравнивать, обтягивать и т. п. - тоже цветы бы на кривой торт ставила. Так что дело в порядке освоения - вполне возможно не уметь выравнивать и делать цветы - если этому учился. Но лично я - за гармонию в торте - лучше простой торт, но аккуратный и ровный. чем невероятную композицию на кривой торт, ИМХО Embarassed

16 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
А я бескомпромиссно считаю, что сначала надо научиться выравнивать, а потом на него укладывать красивые цветы. К лепке не так категорична, все-таки цветы и лепка - это абсолютно разные вещи, так что допускаю, что можно уметь делать красивые букеты и не уметь лепить, но выравнивание, как Надя, сказала, это азы и мы постоянно говорим нашим новичкам, что хорошее выравнивание-это 50-60-70% успеха.
ELS
В Москве минимальная сумма заказа 5000р. Мастика ведрами, хоть по одному всех видов бери, некоторые вещи, конечно, крупным оптом, но и по мелочи тоже много всего: подложки, коврики, смеси для айсинга и т.п.

16 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita
Конопатая
девочки я тоже однозначно за то что все должно быть хоть чуть в гармонии, просто я и правда не верила что такое бывает, когда человек делает волшебно что то одно и коряво что другое, а вот Галя подтвердила что такое бывает, что человек имеет свою склонность к той или иной работе НО правда и то что красивые букеты не спасают кривой торт..а у нас тут в Украине люди вообще еще не доросли до восприятия таких букетов, говорят зачем мне штучное на торте и отказываются, хотя пытаюсь обяснить что роза на зубочистке ко складу такая же как на проволке! но намного красивее, не доходит girl_haha ладно я вот буду братся сегодня и завтра за свадебный с розами на зубочистке, принесу конечно же вам, посмотрим что получится Wink

16 Май 2013 16:40

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
какой клёвый!!!! рыбак хорошо получился!
красила аэром или мочалкой?

Спасибо,Оля,красила губкой

ima_ea писал(а):
Сделал тортик на рождение племянника

какой аист прикольный girl_haha good и торт хорош

Randi писал(а):
торт

Rose мерси

Esperanzita писал(а):
Кого не откомментила - простите - завтра буду дальше читать вас

как правильно ты все по полочкам и указываешь на ошибки/помарки.Всегда два раза читаю твои комменты наставления good2

Esperanzita писал(а):
Торт для маленького консерватора

good2 good2 настоящий мальчуковый торт

FARAWAY писал(а):
очень хорошо получилось и рыбак, и озеро, и рыбка золотая

girl_claping мерсиии

ДиЛина писал(а):
Здорово! Водичка из орбита?)

спасибо,вода из карамелек сине-белых вроде мятные,но не орбит

Galochka5 писал(а):
а с тестом надо будет попробовать

сегодня опять повторила,еще пышнее получилось Yahoo!

Конопатая писал(а):
Вот собственно и мои птички

как всегда good

diana.r писал(а):
девочки, расскажите мне далекой пожалуйста, как такие рисунки делаются?

если еще актуально вот МК http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=105:lesson-3&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55
Н@т@лёнок писал(а):
здорово получилось!!!

Romashki

Valentin2011 писал(а):
Справилась с обманкой хорошо, молодец! Рыбачок сам очень хорошо слеплен, и сам торт красивый. Немного цвет ярковат.

girl_claping Romashki

Valentin2011 писал(а):
Торт "Range Rover Evoque

Shocked Clapping очень понравился

Vintage писал(а):
Торт пыталась сделать в винтажном стиле, второй раз пробую Мэджикдекор, сильно не ругаться

все нравится,но розы лишние по моему

Мне нужен ваш совет Embarassed мне тут надо на 26-ое торты делать в еванжелик церковь,на День Матери,вот сижу и не знаю что выбрать?Точнее есть одна идея торт в виде ангелочка в руке цветок вот этот
Фото

ну и поздравление,просто не знаю это нормально?Ну типа не посчитают богохульством,что торт ангел и там резать нужно..вот...как бы вы поступили?

16 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Dannemora писал(а):
У меня тоже пару месяцев назад заказ был

Хорошо справилась!
Esperanzita писал(а):
Но лично я - за гармонию в торте - лучше простой торт, но аккуратный и ровный.

+100! good2
А я к вам с тортками - вчера весь день делала, до сих пор руки болят wacko1
Фото

Фото

Тортики для одной девушки на 17-летие. Розовый ей от родителей (она занимается танцами в"Тодес"), а Спанч- для ее компании. Торты по 1,4 кг, панчо, сметанный крем, орехи, ананас. Вчера вечером, когда заказчица забирала торты, сказала, что розовый они будут есть в субботу. И я как-то расстерялась (она ни разу об этом не говорила). Девочки, успокойте меня - с ним все будет нормально до субботы?

16 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Добрый день.Девочки я к вам опять за помощью.попросили сделать торт 3 из медовика а не где не могу найти МК 3.и возможно ли такой торт сделать из медовика?Спасибо

16 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
незнайкка . я допускаю расчлененку, если это спанч боб, китти, животные, но ангелочка, мне кажется, не стОит делать. Хотя многие и мастичным малышам головы откусывают и радуются при этом, как дети))))
Randi
Тортики хороши. Насчет сроков поедания.... О чем народ думает в такие моменты??? У меня как-то знакомая заказывала панчо на четверг, собирала я торт во вторник, а ели в итоге его в субботу на природе на жаре. Я когда фотки увидела, меня чуть удар не хватил. Вроде не потравились, но в этом году она торт мне не заказывала girl_haha
иринка270885какой пункт у вас вызвал затруднение? Почему бы и не сделать из медовика?

16 Май 2013 19:19

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
незнайкка писал(а):
это нормально

думаю нет
Randi писал(а):
с тортками

голубой прям детский совсем, а вот к розовому надо бы подложку другую, мастичная на круглой основе .

16 Май 2013 22:12

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Конопатая,
светака, девочки, спасибо! Rose
светака писал(а):
голубой прям детский совсем

Такой пожелала именинница. Я предлагала много вариантов, но она захотела Спанча. С подложкой, наверное, ты права, но мастичная подложка прибавла бы весу торту, а они вообще заказывали на 1 кг - поэтому и украшений минимум, и дизайн лаконичный.

16 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
незнайкка
Люди конечно разные бывают, но я бы не стала ангела резать friends
Randi
Такой Боб позитивный! good2

Вот тоже пару покажу, кто в ОК не видел Smile

Фото

Фото

Критикуйте Embarassed

16 Май 2013 22:27

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Randi
Ир, тортики классные! Спанч такой позитивчик! dance2
nadi_rau
Надюша, корабль такой классный!
и с феей понравился! ничего лишнего, но смотрится очень красиво! give_heart

16 Май 2013 22:41

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Конопатая писал(а):
Конопатая
Таня спасибо Rose

16 Май 2013 23:13

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Х.Ольга
Оленька, спасибо! Romashki friends

17 Май 2013 0:32

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
незнайкка
А мне Ангелочек понравился,я бы сделала его.
Randi
Ира,тортики ровненькие,аппликация хорошая,но Спанч Боб на 17 лет- странно.

17 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
nadi_rau
Надя,а что у Винкс с лицом?Фигурка очень красивая.В корабле наверно неправильно,что паруса рулевому обозрение закрывают.Но оба торта ровненькие и аккуратные.Молодец.

17 Май 2013 8:41

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Dionisiya
Лиля, спасибо за внимание Romashki Лицо, как и всё остальное вырезано по картинке Smile А паруса впереди капитана должны быть, только высоко, но в данном случае это конечно условно Wink Либо человечка милипусечного, либо паруса огромные...Оставила среднее Embarassed

17 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
iyaval

Ия

112 года
Украина

iyavalМои рецепты
Здравствуйте искуссницы, girl_bye , можно ли у Вас проконсультироваться? На зеркальной глазури, если поставить сверху фигурки из мастики, мастика не расплавиться? Или надо сделать кружочек под фигурки? Хочу тортик залить глазурью и водрузить посредине двух лебедей, из ММ, на свадебный подарок торт... Подскажите, если не тяжело...Спасибо Romashki

17 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
незнайкка
Я бы тоже не стала ангела делать
Randi
Хорошие тортики
nadi_rau
Хорошие тортики! С винкс, только мастика на торте не однородная.

17 Май 2013 14:31

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
иринка270885какой пункт у вас вызвал затруднение? Почему бы и не сделать из медовика?[/quote]

Я дилетант в этом деле .Не могу найти МК как собрать торт в виде цифры 3

17 Май 2013 14:55

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
иринка270885
Мне тоже скоро 3 делать. Пока не думала, как вырезать буду
Чувствуется перевеса будет.... Учитывая, что просили около 2,5
Если поможет

17 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Chokoqueen
Лан, спасибо! Romashki Это впервые покупную пробовала... она что то потеет так сильно... С ММ мастикой такого небыло у меня никогда unknown

17 Май 2013 16:54

Распечатать сообщение
iyaval

Ия

112 года
Украина

iyavalМои рецепты
Спасибо девченки за реакцию с ответом, вычитала что нельзя, если мокрая глазурь, а вот если сделать под лебедей из шоколада подставочки и положить на торт, день и ночь в холодильнике, выдержит так?

Р.С. И для чего здесь Вы появляетесь, если игнорируете вопросы незнакомого Вам человека, а как же рука помощи для тех кто только учится красоте? Embarassed

17 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
iyaval Ия, зря вы так unknown . Если вам не ответили, значит не знают ответа, или считают ответ очевидным. Ведь если захотеть, можно же найти ответ Wink . Если Вы знакомы с мастикой из маршмеллоу, то должны знать, что мастика боится любой влаги. Мастика не тает только на кремах на основе масла или шоколада. Глазурь бывает разная, есть такая, которая застывает и становится дубовой, например, простая из сахара и воды. На такую можно ставить что угодно. А если вам надо всего лишь водрузить фигурки лебедей, то можно это сделать перед подачей, а не ставя фигурки на ночь в холодильник.

17 Май 2013 17:34

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
iyaval
Не понимаю такой реакции...
Соглашусь с Аней, что если человек не знает, то советовать что-либо не будет! а найти ответ на любой вопрос можно в интернете!

Наверх
;