Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2013 0:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||
Конопатая
Esperanzita Девчата спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2013 1:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Galochka5 Галь, безотносительно к персоналиям
![]() ![]() ![]() Но вот опять же по себе знаю - не все нам одинаково дается - кто-то по цветам спец, а кому-то фигурки по душе больше, вон Лиля кремовые делает все время, а для меня это - самое сложное. Тут каждому свое. А вот учить - это другой вопрос. Сложно сказать что-то абстрактно. Я вот думаю, что если бы я сначала на цветы пошла, а потом училась выравнивать, обтягивать и т. п. - тоже цветы бы на кривой торт ставила. Так что дело в порядке освоения - вполне возможно не уметь выравнивать и делать цветы - если этому учился. Но лично я - за гармонию в торте - лучше простой торт, но аккуратный и ровный. чем невероятную композицию на кривой торт, ИМХО ![]() |
16 Май 2013 10:58
|
Конопатая
44 года Москва |
Galochka5
А я бескомпромиссно считаю, что сначала надо научиться выравнивать, а потом на него укладывать красивые цветы. К лепке не так категорична, все-таки цветы и лепка - это абсолютно разные вещи, так что допускаю, что можно уметь делать красивые букеты и не уметь лепить, но выравнивание, как Надя, сказала, это азы и мы постоянно говорим нашим новичкам, что хорошее выравнивание-это 50-60-70% успеха. ELS В Москве минимальная сумма заказа 5000р. Мастика ведрами, хоть по одному всех видов бери, некоторые вещи, конечно, крупным оптом, но и по мелочи тоже много всего: подложки, коврики, смеси для айсинга и т.п. |
16 Май 2013 11:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Esperanzita
Конопатая девочки я тоже однозначно за то что все должно быть хоть чуть в гармонии, просто я и правда не верила что такое бывает, когда человек делает волшебно что то одно и коряво что другое, а вот Галя подтвердила что такое бывает, что человек имеет свою склонность к той или иной работе НО правда и то что красивые букеты не спасают кривой торт..а у нас тут в Украине люди вообще еще не доросли до восприятия таких букетов, говорят зачем мне штучное на торте и отказываются, хотя пытаюсь обяснить что роза на зубочистке ко складу такая же как на проволке! но намного красивее, не доходит ![]() ![]() |
16 Май 2013 16:40
|
незнайкка
44 года в Европе |
Спасибо,Оля,красила губкой
какой аист прикольный ![]() ![]()
![]()
как правильно ты все по полочкам и указываешь на ошибки/помарки.Всегда два раза читаю твои комменты наставления ![]()
![]() ![]()
![]()
спасибо,вода из карамелек сине-белых вроде мятные,но не орбит
сегодня опять повторила,еще пышнее получилось ![]()
как всегда ![]()
если еще актуально вот МК http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=105:lesson-3&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
все нравится,но розы лишние по моему Мне нужен ваш совет ![]() ну и поздравление,просто не знаю это нормально?Ну типа не посчитают богохульством,что торт ангел и там резать нужно..вот...как бы вы поступили? |
16 Май 2013 16:49
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
Хорошо справилась!
+100! ![]() А я к вам с тортками - вчера весь день делала, до сих пор руки болят ![]() Тортики для одной девушки на 17-летие. Розовый ей от родителей (она занимается танцами в"Тодес"), а Спанч- для ее компании. Торты по 1,4 кг, панчо, сметанный крем, орехи, ананас. Вчера вечером, когда заказчица забирала торты, сказала, что розовый они будут есть в субботу. И я как-то расстерялась (она ни разу об этом не говорила). Девочки, успокойте меня - с ним все будет нормально до субботы? |
16 Май 2013 17:27
|
иринка270885
одинцово |
Добрый день.Девочки я к вам опять за помощью.попросили сделать торт 3 из медовика а не где не могу найти МК 3.и возможно ли такой торт сделать из медовика?Спасибо
|
16 Май 2013 18:01
|
Конопатая
44 года Москва |
незнайкка . я допускаю расчлененку, если это спанч боб, китти, животные, но ангелочка, мне кажется, не стОит делать. Хотя многие и мастичным малышам головы откусывают и радуются при этом, как дети))))
Randi Тортики хороши. Насчет сроков поедания.... О чем народ думает в такие моменты??? У меня как-то знакомая заказывала панчо на четверг, собирала я торт во вторник, а ели в итоге его в субботу на природе на жаре. Я когда фотки увидела, меня чуть удар не хватил. Вроде не потравились, но в этом году она торт мне не заказывала ![]() иринка270885какой пункт у вас вызвал затруднение? Почему бы и не сделать из медовика? |
16 Май 2013 19:19
|
светака
49 лет москва |
думаю нет
голубой прям детский совсем, а вот к розовому надо бы подложку другую, мастичная на круглой основе . |
16 Май 2013 22:12
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
Конопатая,
светака, девочки, спасибо! ![]()
Такой пожелала именинница. Я предлагала много вариантов, но она захотела Спанча. С подложкой, наверное, ты права, но мастичная подложка прибавла бы весу торту, а они вообще заказывали на 1 кг - поэтому и украшений минимум, и дизайн лаконичный. |
16 Май 2013 22:22
|
nadi_rau
43 года Караганда |
16 Май 2013 22:27
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Randi
Ир, тортики классные! Спанч такой позитивчик! ![]() nadi_rau Надюша, корабль такой классный! и с феей понравился! ничего лишнего, но смотрится очень красиво! ![]() |
16 Май 2013 22:41
|
ELS
51 год Ярославль |
![]() |
16 Май 2013 23:13
|
nadi_rau
43 года Караганда |
Х.Ольга
Оленька, спасибо! ![]() ![]() |
17 Май 2013 0:32
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
незнайкка
А мне Ангелочек понравился,я бы сделала его. Randi Ира,тортики ровненькие,аппликация хорошая,но Спанч Боб на 17 лет- странно. |
17 Май 2013 0:43
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
nadi_rau
Надя,а что у Винкс с лицом?Фигурка очень красивая.В корабле наверно неправильно,что паруса рулевому обозрение закрывают.Но оба торта ровненькие и аккуратные.Молодец. |
17 Май 2013 8:41
|
nadi_rau
43 года Караганда |
Dionisiya
Лиля, спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2013 12:55
|
iyaval
112 года Украина |
Здравствуйте искуссницы,
![]() ![]() |
17 Май 2013 13:39
|
Chokoqueen
40 лет МО |
незнайкка
Я бы тоже не стала ангела делать Randi Хорошие тортики nadi_rau Хорошие тортики! С винкс, только мастика на торте не однородная. |
17 Май 2013 14:31
|
иринка270885
одинцово |
иринка270885какой пункт у вас вызвал затруднение? Почему бы и не сделать из медовика?[/quote]
Я дилетант в этом деле .Не могу найти МК как собрать торт в виде цифры 3 |
17 Май 2013 14:55
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
иринка270885
Мне тоже скоро 3 делать. Пока не думала, как вырезать буду Чувствуется перевеса будет.... Учитывая, что просили около 2,5 Если поможет ![]() |
17 Май 2013 16:50
|
nadi_rau
43 года Караганда |
Chokoqueen
Лан, спасибо! ![]() ![]() |
17 Май 2013 16:54
|
iyaval
112 года Украина |
Спасибо девченки за реакцию с ответом, вычитала что нельзя, если мокрая глазурь, а вот если сделать под лебедей из шоколада подставочки и положить на торт, день и ночь в холодильнике, выдержит так?
Р.С. И для чего здесь Вы появляетесь, если игнорируете вопросы незнакомого Вам человека, а как же рука помощи для тех кто только учится красоте? ![]() |
17 Май 2013 17:08
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
iyaval Ия, зря вы так
![]() ![]() |
17 Май 2013 17:34
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
iyaval
Не понимаю такой реакции... Соглашусь с Аней, что если человек не знает, то советовать что-либо не будет! а найти ответ на любой вопрос можно в интернете! |