Кошки

Сообщение Автор

20 Май 2013 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем прогульщицам большой приветик! Wink friends friends friends
Зубами
Настя, поздравляю с котеночком! girl_claping girl_claping girl_claping Как зовут? Как растете? Wink
Eлено4ка писал(а):
фалангу пальца себе не откусила.

поосторожнее! Smile Wink На таких красавцев грех не заглядеться! Wink good2 good2 good2
Алёна30 писал(а):
Покажу Грюшку - барина, на комоде лежащим

ой, ну такой здесь малыш-глупыш! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Мой такие глазки делает, так я удержаться не могу, всё пузо ему зацелую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А Грейка даётся? Wink
кот Нафаня писал(а):
Грюшка барский котик

царь-царь Smile Wink girl_claping girl_claping girl_claping

20 Май 2013 10:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лена, Грей какой красавчик girl_in_love Шуба-то, шуба какая шикарная good

20 Май 2013 11:21

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Лена,Грей-красотулечка!!!Вон как развалился на комоде! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Май 2013 12:03

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А Грейка даётся?

Терпит из последних сил всякие сюсюканья girl_haha Когда уж совсем ему не в моготу- может кусануть, но не сильно, за палец уцепит и смотрит в глаза- не переборщил ли? Smile Всегда очень переживает, когда уходим- стоит только появиться на пороге, падает в ноги лапками вверх- чешите мол животик, соскучился я girl_in_love
Черничка писал(а):
Шуба-то, шуба какая шикарная

Да уж шубкой природа не обидела- переливчатая такая-от сребристо-рыже серого до чёрного цвета
Напомню, какое чудо мне досталось
Фото

сэфи писал(а):
,Грей-красотулечка

Спасибо! Rose Rose Rose

Девочки, спасибо за внимание!

20 Май 2013 13:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):

Как быстро стал холеным красавцем girl_in_love girl_claping Вроде бы совсем недавно малявочный был Smile

Черничка писал(а):
Шуба-то, шуба какая шикарная

Шуба знатная good2

20 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Наталiya писал(а):
Настя, поздравляю с котеночком! Как зовут? Как растете?

Я попала в больничку с операцией , всё это время котёнок был с мужем , меня он теперь совсем не воспринимает, к мужу ластится , целуется , а у меня даже на руках не сидит Embarassed Вот так завела себе котёночка. А ещё он ооочень характерный , мяучит просто постоянно, а мы никак не поймём что ему надо. кушает,играется активно, но орёт дуриной. У вета были, кот здоровый, глистов гнали, наверное характер такой. wacko1 назвали счастье girl_haha . обещаю вам показать это чудо, как поправлюсь girl_haha .
Алёна30 писал(а):

прелесть какой чертёнок Smile

20 Май 2013 20:13

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Анастасия,поправляйтесь поскорей Romashki ждём фото этого чуда! Yahoo!

20 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Зубами писал(а):
наверное характер такой.

Это точно характер. У нас Муся такая была. С самого малого возраста орала очень громко. И мне сейчас непривычно, что Лиза молчунья, очень редко мявкнет и всё. А я уж думала, что все кошки мяукают girl_haha

21 Май 2013 10:42

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Ну вот мой Вайська:
Фото
Это его любимая поза. wacko1 Вайська не любит,когда его величество тревожат. no2

21 Май 2013 11:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
сэфи писал(а):
Ну вот мой Вайська

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сэфи писал(а):
Вайська не любит,когда его величество тревожат.

На то он и величество Wink

21 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Валентина,спасибо!Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
сэфи писал(а):
Это вам

air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

22 Май 2013 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Алёна30 писал(а):
стоит только появиться на пороге, падает в ноги лапками вверх- чешите мол животик, соскучился я

Яша тоже пузом кверху встречает! Smile Wink Koshechka_06
Алёна30 писал(а):

give_heart give_heart give_heart помним-помним Wink Как быстро Грейка вымахал в барина-то! Smile good2 good2 good2 good2
Черничка
Наташа, как там сладкая парочка? Wink friends
Valentina47
Валя, какие новости с полей? Smile Wink
Зубами писал(а):
к мужу ластится , целуется , а у меня даже на руках не сидит

Настя, здоровья крепкого! Romashki А вообще бывают такие котята, которые мужчин предпочитают! girl_haha Wink Вот у нас некоторые тут даже к мужьям ревнуют питомцев своих Wink Wink Wink
Зубами писал(а):
мяучит просто постоянно, а мы никак не поймём что ему надо. кушает,играется активно, но орёт дуриной

girl_haha разговорчивый попался! Wink
Зубами писал(а):
обещаю вам показать это чудо, как поправлюсь .

ждем с нетерпением! Wink
сэфи писал(а):
Вайська не любит,когда его величество тревожат.

а по виду смирный! Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good

22 Май 2013 8:56

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Цитата:
а по виду смирный!
А глаза не довольные!

22 Май 2013 12:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
сэфи Вайс красавчик! Видно, что нервничает. У нас Лиза тоже любит голый пол( а его практически нет unknown ). Так в туалет только зайдёшь, лезет и начинает кататься по кафелю, прям кайфует. Блиин, надо срочно кафель класть для кошечки любимой в кухне и коридоре girl_haha

Наталiya Натуль, да всё нормально. Лиза научилась на подоконник с пола взлетать, теперь
целыми днями у открытого окна(сетка) сидит. Иволги заливаются прям под окном, она слушает.Вообще, кошка беспроблемная в плане поведения- не надоедливая, не кричит, ест только сухой корм, в постели не спит, по утрам не будит- золото моё. air_kiss Прививку сделали.

22 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
сэфи писал(а):
Ну вот мой Вайська:

По позе красавца видно, что передние лапы щаааааас как вмажут, если кто-то нахально ближе подойдет girl_haha А потискать-то ой как хочется girl_haha girl_in_love ! Снежный король!

22 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девочки! Привет, дорогие мои! Сто лет у вас не была. И опять наскоком. У Сахарка появился братик - бурмакэт Чивас. Сейчас ему уже 6 месяцев.

Кот у нас попался однояйцевый, поэтому скоро будем кастрировать. Если второе яйцо не вылезет, придется делать полостную операцию...

Ну а это моя посплюка из семейства посплючныхSmile

Мооорда коришневаяSmile

22 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люсьена писал(а):
Привет, дорогие мои!

Привет, пропажа air_kiss give_heart Rose

Люсьена писал(а):
У Сахарка появился братик - бурмакэт Чивас.

girl_claping girl_claping girl_claping Шоколадный girl_in_love

Сахарунька кудряшечка, прелесть girl_in_love

22 Май 2013 18:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, какие новости с полей?

Новостей особых нет. Марсика опять привезли домой, потому что ездим только на выходные, его там не оставишь одного.
Вот снимки котов в один из последних дней его пребывания на даче Smile
Вынесла поесть двум постоянноприходящим коту и кошечке, Марсик наблюдает Wink

Кошке надоели приставания кота и она спасается на бочке girl_haha

Только спрыгнула - кот опять к ней. Кошка одним взглядом его остановила girl_haha

22 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Цитата:
Лиза научилась на подоконник с пола взлетать, теперь целыми днями у открытого окна(сетка) сидит
Васька тоже на окне любит сидеть,но потом начинает драть сетку.
Цитата:
Кошка одним взглядом его остановила.
Ваську бы не остановила! girl_haha

23 Май 2013 1:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):
лезет и начинает кататься по кафелю, прям кайфует.

так у вас, наверное, жара уже Wink
Черничка писал(а):
Иволги заливаются прям под окном

Наташ, как ты их опознаешь??? Smile Embarassed У нас чирикают какие-то с утра, но кто..... Embarassed
Черничка писал(а):
кошка беспроблемная в плане поведения

вот они найденыши-то air_kiss Wink good good good
Путница
Натуля, как там наша троица? Wink Бася продолжает тебя тиранить? girl_smile Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Wink
Люсьена писал(а):
Привет, дорогие мои!

Люсечка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сколько лет, сколько зим! Smile Wink friends friends friends Сахарунька длиннющая такая вымахала air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , а уж шоколадный братик это сюрприз! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такой хорошенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вынесла поесть двум постоянноприходящим коту и кошечке, Марсик наблюдает

Ахахаха, Марсик на этой фотке так наблюдает, что как-бы говорит: "Глаза-бы мои на вас не глядели!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 Ну прямо Братец Лис! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Кошке надоели приставания кота и она спасается на бочке

это же надо запыгнуть и удержаться на краешке! wacko1 Вот акробатка! Smile А вообще добротные такие, хорошие нахлебники! Smile Wink air_kiss air_kiss air_kiss
сэфи писал(а):
Ваську бы не остановила!

girl_haha орел! Wink give_heart give_heart give_heart
Ну и Яша всем приветик шлёт Wink С утречка бежит впереди меня в ванную, распластывается там внутри- чешите его! Уж до розовой кожи начесала его girl_haha Wink
Фото

23 Май 2013 9:53

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Наталия, give_heartЯшка-красавчик,а у Вайса и Яши глазки одинакового цвета.
Цитата:
С утречка бежит впереди меня в ванную, распластываетсятам внутри- чешите его!
А мой Вайська бежит быстрыми шагами...НА КУХНЮ Yahoo! Если ему сразу не дать еды(куриных головок или горлышек,или рыбы,а по праздникам говядины),то Вайс начнёт хулиганить.А когда дашь ,он будет проситься гулять Embarassed

23 Май 2013 10:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
так у вас, наверное, жара уже
Да не очень жарко, но я думаю, что дело в том, что ей нравится скользить именно по полу, она прям отталкивается лапами и перемещается girl_haha

Наталiya писал(а):
Наташ, как ты их опознаешь???
Натуль, так они поют, а не чирикают и цвет у них ярко-жёлтый. как канарейка,только побольше. У нас огромный тополь прям в 2-х метрах от окна(слава богу-не цветёт), на нём живут синички, иволги и дятел стучит иногда. А ещё рядом дорога, трамвай- шум при открытых окнах wacko1 Первое время у меня ощущения были, как на улице спишь, потом привыкли.

Наталiya писал(а):
вот они найденыши-то
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, ну Яша красавец-вечный ребёнок-котёнок, такой у него вид, кк у малыша, которому всё интересно. Наша Муся смотрела на нас глазами, в которых читалось, что ей уже ничего не интересно, всё она знает лучше нас, аж не по себе было иногда. А у Лизки сейчас вот такие же распахнутые глаза, как у Яши- пылинка летающая вызывает бурный восторг. girl_haha Наташ, у него глазки жёлтые? У нашей прям янтарные, сочетаются по цвету с крапушками на шерсти.

23 Май 2013 14:58

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Сегодня у Вайськи была фотосессия. dance2 " Я снежный король."
Фото
Smile
Фото
"А что там за звуки на кухне?"
Фото
"Вот какой я красивый!!! "good
Фото
Вот такой мой Вайсик! Rose Rose Rose

23 Май 2013 15:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Люсьена
Приветики!!!!!! Romashki Здравствуйте все!!! sharik
Не смогла сидеть в кустах, когда такую красоту показывают!
Люсь, мне тоже такие шоколадки очень нравятся! Пусть все ваши операции пройдут хорошо! Расскажи историю его появления. Как нашла его? Почему именно такого котика взяла? Чтоб Сахаруне веселее было? Как она его приняла? не ревнует?

У нас ничего нового, вышиваем. С помощницей. Ложится на коленки вот так, и держи пяльцы и схему как хочешь girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх