Кошки

Сообщение Автор

09 Июл 2013 14:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Путница писал(а):
"Живой уголок"? Или открыть и там будем всякие "встречи" показывать?

можно и здесь все показывать Yahoo!

09 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Наталья, ну ты свой НИК полностью оправдываешь! dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
Не открывать же тему "Живой уголок"?

даже не знаю unknown unknown unknown Я бы лучше тут, наверное, посмотрела Wink Wink Wink, чем по разным темам бегать Smile Smile Smile Опыта с семенами у меня нет, всё методом тыка, как на упаковке написано, так и делала Wink Ну про петуньи в интернете ещё почитала и загрузилась по полной, насколько трудно их вырастить Smile Smile Smile Но смогла же! dance2 dance2 dance2 А когда сажала уж и не помню.... поочередно всё с конца февраля вроде.... Посадила в ящики-бадейки, полила хорошо и накрыла пленкой пищевой и на подоконник и не открывала долго. Анютины глазки и не пересаживала потом. Wink Петуний очень мало семян в пакетике было, штук 7 максимум. Из которых взошли лишь 1-2. И я не подсвечивала, ни прищипывала... И всё-равно у меня получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Яша у меня токсикоманит зубной пастой girl_haha Запрыгивает на решётку в ванной и с квадратными глазами наблюдает, как я зубы чищу. И нюхает- нюхает! Если я отворачиваюсь от него, орет и требует, чтобы повернулась. И на зубную щетку охотится, так и хочет её лапой ударить, когда я чищу girl_haha Wink

09 Июл 2013 15:32

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
привет всем Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
Я бы лучше тут, наверное, посмотрела

я тоже! friends friends friends

Наталiya писал(а):
Ну про петуньи в интернете ещё почитала и загрузилась по полной, насколько трудно их вырастить

мы в этом году попробовали, получилось! взошло процентов 70 семян, правда, мы их досвечивали, чтобы не вытягивались... сейчас цветут girl_in_love
Наталiya писал(а):
Если я отворачиваюсь от него, орет и требует, чтобы повернулась

good good good girl_haha girl_haha

09 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Если я отворачиваюсь от него, орет и требует, чтобы повернулась.

мой кот всегда со мной в ванну ходил. Ревел, если дверь закрою и не пускаю. Садился на умывальник и наблюдал girl_haha

09 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Садился на умывальник и наблюдал

мой контролирует, как я им еду готовлю. сидит как суслик на задних лапах на табуретке girl_haha заглядывает, иногда лапой пробует

09 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
иногда лапой пробует

дегустатор nyam2 good

09 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Наталия,Яшка красавчик!!! good2

11 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
УЖАСТИК ДЛЯ КОТЕНКА
Smile
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post283190270/

11 Июл 2013 23:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
УЖАСТИК ДЛЯ КОТЕНКА

Валюша, супер! С возвращением Romashki

12 Июл 2013 11:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
С возвращением

Наташенька, спасибо air_kiss

12 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем приветик! Rose
У меня для вас фотки с места преступления girl_haha
Обнаружен склад мышей )))

Нужно убедиться в качестве ) проба на зуб)

Проверка качества материалов )

И тырим!!! )))

12 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яшенька жару проводит вот в такой позе в основном

Беляшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие у вас полы чистейшие good girl_haha

Valentina47 писал(а):
УЖАСТИК ДЛЯ КОТЕНКА

Smile Smile Smile rofl2 rofl2

Vikk1 писал(а):
У меня для вас фотки с места преступления

Давно ты не баловала нас Стешечкой girl_in_love

Vikk1 писал(а):
И тырим!!! )))

Прям хЫщник good2 good
Лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2013 19:20

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
А мы тут мимо проходили Embarassed Embarassed Embarassed

Хто тут?
Фото

Вампиреныш Smile
Фото

Фото

Очень удобно girl_haha
Фото

ДиреХтор на отдыхе
Фото

Сладкий носик girl_in_love
Фото

Слопали бабочку dance2
Фото

Жарко give_heart
Фото

Не погода в доме
Фото

12 Июл 2013 19:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
lisa_da писал(а):
Хто тут?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2013 19:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
А мы тут мимо проходили

Аплюшманчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Зеленоглазик наш Yahoo! Во всех позах хорош good2 Rose

12 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle писал(а):
Давно ты не баловала нас Стешечкой

Сегодня фотоохота на нее была girl_haha
lisa_da писал(а):
Вампиреныш

прикольный такой! good

13 Июл 2013 0:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
У меня для вас фотки с места преступления

Ах ты, чудо какое! girl_claping
lisa_da писал(а):
А мы тут мимо проходили

А почаще проходить мимо нииизззяяя?! girl_in_love
lisa_da писал(а):
Жарко

Yahoo!
Вот у нас был скандал на месте преступления! В день прилета, пока мы с сыном отдыхали(рейс задержали), Тинуся отправилась к парикмахеру(настоящая девочка Wink )
Фото

Ложась спать, я слышала, что на кухне у Баси с Тосей какие-то разборки, но не было сил вмешиваться...А зря! И что же я увидела, когда, отдохнув часок, вышла на кухню?!
Фото

"Бася!", - закричала я нечеловеческим голосом girl_devil
Фото

"Ну, и чего тебе?", - ответила это бессовестная кошка. -Он сам туда залез, на стуле мне одной места мало."
Фото

"Тося, - возмущалась я, - слезь немедленно!"
"Да, ладно, мы и тут полежим."
Фото

А Бася из кухни:Ты, наконец, успокоишься?"
Фото

Вот так, воспитывала-воспитывала, Баське на слово поверила, что все будет культурненько...А они за 10 дней так распустились! unknown Срочно взялась за педагогическую литературу Embarassed

13 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница
как мне нравятся Ваши репортажи с места событий girl_in_love girl_in_love girl_in_love кошачья банда неподражаема girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2013 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет всем горящим сердцам! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
досвечивали, чтобы не вытягивались... сейчас цветут

Лен, покажи, подогрей во мне комплексы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink friends friends friends friends
photo2011 писал(а):
мой кот всегда со мной в ванну ходил.

Наташ, у нас это не обсуждается girl_haha Wink Wink Впереди меня летит, ну или позже под дверью орёт Wink
litlle_owl писал(а):
мой контролирует, как я им еду готовлю

да конечно глаз да глаз за тобой! Smile Smile Smile friends friends friends friends
сэфи писал(а):
Наталия,Яшка красавчик!!!

ах, спасибочки!!!! friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Как там наш собрат-белянчик поживает?? Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
УЖАСТИК ДЛЯ КОТЕНКА

girl_haha girl_haha girl_haha Валюша, как там Марсик???? Wink
Vikk1 писал(а):
фотки с места преступления

класс!!! good2 good2 good2 good2 Стешенька пуська сладкая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Какие у вас полы чистейшие

ты сейчас наговоришь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Это фотошоп! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Не, я мою, конечно, но так что бы...... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Разве что Яшка собой протирает! girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
А мы тут мимо проходили

Анютка, солнце! give_heart give_heart give_heart give_heart Зажали с Яшкой кулачки за вас крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
Хто тут?

Апплюшманчик, давненько тебя- сладкого зеленоглазика не показывали! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
Тинуся отправилась к парикмахеру(настоящая девочка )

Вот здесь прямо- видно ну чего же мала! girl_in_love Wink good2 good2 good2 good2 good2 Так что, Натали, таких можно и троих! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink friends friends friends
Путница писал(а):
Вот так, воспитывала-воспитывала, Баське на слово поверила, что все будет культурненько...А они за 10 дней так распустились! Срочно взялась за педагогическую литературу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да нормально вроде всё! Smile Smile Smile Smile Wink Wink Wink Wink praising praising praising praising Так что, не кипишуй! Wink girl_haha good good good Наташ, а они как встречают тебя после твоих странствий? Wink Wink Wink Скучают? Обнюхивают? Я с Яшей прямо "не разлей вода", оставить не могу, меня тут упрекнули даже, что я кота "черезчур люблю" girl_haha Но это же правда Wink Wink Wink Wink give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Июл 2013 1:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, а они как встречают тебя после твоих странствий?

Да нормально встречают, чмокаемся, а потом, когда сяду или лягу, собираются вокруг. Вот Кузенька у меня был, так тот за трое суток мой отъезд чувствовал, переставал со мной общаться, а по возвращении тоже дня три игнорировал. Уж я перед ним ползала Smile . Потому и оставила троих, чтобы не так скучали.
Наталiya писал(а):
меня тут упрекнули даже, что я кота "черезчур люблю"

Наташа, у меня с Кузей такое единение было. Так, наверное, один раз в жизни бывает.

13 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лен, покажи

Будет сделано, шеф girl_haha girl_haha girl_haha
Показываю: клумбы
Фото

традесканция:
Фото

маки и шмели:
Фото

главные садоводы:
Фото

и нас, и нас сфотографируйте
Фото

кто это тут без меня фотографируется?? на минуту одних оставить нельзя
Фото

собака пасется
Фото

собак пасется вечером, а днем это выглядит так
Фото

еще неопознанные цветочки:
Фото

сторожевой пес
Фото

собственно, петунии girl_haha
Фото

и самый главный садовод вместе с петуниями
Фото

а я лучше тут посплю
Фото

13 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лена, я в полном восторге!!! Как же у вас красиво!!! Все участники фотоссесии также очень хороши Romashki Низкий поклон и здоровья самому главному садоводу Rose

13 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Путница писал(а):
Вот у нас был скандал на месте преступления!

Такой здоровский репортаж girl_claping girl_claping girl_claping good2 good Кошки и кот girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good2 good

Наталiya писал(а):

ты сейчас наговоришь! Это фотошоп! Не, я мою, конечно, но так что бы...... Разве что Яшка собой протирает!

Ну так Яшенька всё время трёт-трёт, а всё белоснежный girl_in_love Тут явно секрет какой-то girl_haha girl_haha girl_haha

litlle_owl писал(а):
Будет сделано, шеф

Как здорово girl_claping girl_in_love И какие цветочки Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И так много girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good

13 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница
Jingle
спасибо Rose Rose Rose

14 Июл 2013 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
когда сяду или лягу, собираются вокруг.

Если я ложусь на пол, Яша обязательно меня всю вокруг обойдет girl_haha Спрашиваю: "Обходишь владения?" girl_haha Wink
Путница писал(а):
. Так, наверное, один раз в жизни бывает.

praising praising praising friends friends friends
litlle_owl
Лен, ну убила наповал! swoon2 swoon2 swoon2 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked girl_wacko girl_wacko girl_wacko good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping
Красотища-то какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Садоводы знают своё дело! Wink Wink Wink good2 good2 good2 Представляю, какой аромат там у вас стоит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень, очень понравилось мне!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Банди-красавчик великолепен!!! good2 good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Кот хороший, справный! Smile Smile Wink good good good good
Jingle писал(а):
Ну так Яшенька всё время трёт-трёт, а всё белоснежный Тут явно секрет какой-то

слюна с отбеливателем girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink friends friends friends friends

Наверх