Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2013 14:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
можно и здесь все показывать ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 15:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Путница
Наталья, ну ты свой НИК полностью оправдываешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яша у меня токсикоманит зубной пастой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 15:32
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
привет всем
![]() ![]() ![]()
я тоже! ![]() ![]() ![]()
мы в этом году попробовали, получилось! взошло процентов 70 семян, правда, мы их досвечивали, чтобы не вытягивались... сейчас цветут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 15:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
мой кот всегда со мной в ванну ходил. Ревел, если дверь закрою и не пускаю. Садился на умывальник и наблюдал ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 15:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
мой контролирует, как я им еду готовлю. сидит как суслик на задних лапах на табуретке ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 15:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
дегустатор ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 17:41
|
сэфи
софия 47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Наталия,Яшка красавчик!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 22:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
11 Июл 2013 23:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Валюша, супер! С возвращением ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 11:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 18:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() У меня для вас фотки с места преступления ![]() Обнаружен склад мышей ))) ![]() Нужно убедиться в качестве ) проба на зуб) ![]() Проверка качества материалов ) ![]() И тырим!!! ))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 18:55
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Беляшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно ты не баловала нас Стешечкой ![]()
Прям хЫщник ![]() ![]() Лапулечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 19:20
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 19:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 19:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Аплюшманчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 20:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||
Сегодня фотоохота на нее была ![]()
прикольный такой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 0:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ах ты, чудо какое! ![]()
А почаще проходить мимо нииизззяяя?! ![]()
![]() Вот у нас был скандал на месте преступления! В день прилета, пока мы с сыном отдыхали(рейс задержали), Тинуся отправилась к парикмахеру(настоящая девочка ![]() Ложась спать, я слышала, что на кухне у Баси с Тосей какие-то разборки, но не было сил вмешиваться...А зря! И что же я увидела, когда, отдохнув часок, вышла на кухню?! "Бася!", - закричала я нечеловеческим голосом ![]() "Ну, и чего тебе?", - ответила это бессовестная кошка. -Он сам туда залез, на стуле мне одной места мало." "Тося, - возмущалась я, - слезь немедленно!" "Да, ладно, мы и тут полежим." А Бася из кухни:Ты, наконец, успокоишься?" Вот так, воспитывала-воспитывала, Баське на слово поверила, что все будет культурненько...А они за 10 дней так распустились! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 0:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Путница
как мне нравятся Ваши репортажи с места событий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем горящим сердцам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, покажи, подогрей во мне комплексы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, у нас это не обсуждается ![]() ![]() ![]() ![]()
да конечно глаз да глаз за тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты сейчас наговоришь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анютка, солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Апплюшманчик, давненько тебя- сладкого зеленоглазика не показывали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот здесь прямо- видно ну чего же мала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 1:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Да нормально встречают, чмокаемся, а потом, когда сяду или лягу, собираются вокруг. Вот Кузенька у меня был, так тот за трое суток мой отъезд чувствовал, переставал со мной общаться, а по возвращении тоже дня три игнорировал. Уж я перед ним ползала ![]()
Наташа, у меня с Кузей такое единение было. Так, наверное, один раз в жизни бывает. |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 13:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Будет сделано, шеф ![]() ![]() ![]() Показываю: клумбы традесканция: маки и шмели: главные садоводы: и нас, и нас сфотографируйте кто это тут без меня фотографируется?? на минуту одних оставить нельзя собака пасется собак пасется вечером, а днем это выглядит так еще неопознанные цветочки: сторожевой пес собственно, петунии ![]() и самый главный садовод вместе с петуниями а я лучше тут посплю |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 15:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Лена, я в полном восторге!!! Как же у вас красиво!!! Все участники фотоссесии также очень хороши
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 16:47
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Такой здоровский репортаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так Яшенька всё время трёт-трёт, а всё белоснежный ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 17:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Путница
Jingle спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Если я ложусь на пол, Яша обязательно меня всю вокруг обойдет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() litlle_owl Лен, ну убила наповал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотища-то какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слюна с отбеливателем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |