Булочки с маком и кунжутом. (Semmeln)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 19 Янв 2011 23:18 
 | 
 Kate.ist 
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires  | 
| 
 31 Янв 2011 18:49 
 | 
 Natalia1112 
48 лет Германия, Euskirchen  | 
| 
 19 Июл 2011 19:55 
 | 
 Gritchen 
37 лет  | 
| 
 24 Июл 2011 15:58 
 | 
 Ромашка23 
48 лет Омск  | 
| 
 
Извините, это не критика, просто не смогла удержаться, смеялись всей семьей.     
 
Цитирую из рецепта "Теперь берём нижний конец и просовываем его через верх в дурочку"   
Долго решали, где у булочки дурочка. Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Успехов в творчестве, иначе ваши рецепты не назовешь.  | 
|
| 
 06 Окт 2011 16:56 
 | 
 Lucsor 
Милена 54 года Челябинск  | 
| 
 
Аннушка, Спасибо большое за потрясающие булочки, делала уже не один раз, спасибо за подробное описание рецепта! И, кстати, благодаря ВАМ, я научилась печь прекрасный ржаной хлеб на закваске!!! Большущее Человеческое СПАСИБО за Ваш труд!!!  
 | 
|
| 
 08 Июн 2012 19:48 
 | 
 Аnnaholland 
Украина  | 
| 
 
Cпасибо за классный рецепт.  
   Испекла 2 раз и больше порцию. С новшествами во внешнем виде)). Всем понравилось. Часть заморозила. Первая порция ушла за один день. Хоть научусь делать такое тесто. А то раньше не получалось. Еще бы рецепты тортиков)).  | 
|
| 
 31 Июл 2013 0:08 
 | 
 Бободжанова 
Наргиза 40 лет  | 
| 
 
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТО ДЛЯ ОПАРИ НУЖНО ИМЕННО ВТОРОЙ СОРТ МУКИ.У НАС ТОЛЬКО ВЫШЕЙ СОРТ И ПЕРВЫЙ СОРТ МУКИ.А МНЕ ОЧЕНЬ ВАШ РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТЕСТО.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ  
 | 
|
| 
 09 Фев 2014 16:11 
 | 
 ОльгаШел 
 | 
| 
 
Подскажите ,пжл, как это понять не забыть про пар "Духовку заранее прогреть на 240-250° и поставить в неё поднявшиеся булочки, не забудьте про пар. "???
 
Я просто пока еще с хлебом на Вы и поэтому не поняла ...  | 
|
| 
 22 Фев 2014 14:24 
 | 
 Lulichka 
Людмила 51 год Анталья  | 
| 
 22 Дек 2014 10:19 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
| 
 22 Мар 2017 3:32 
 | 
 Лора-а 
Ger. Hamburg/Omsk  | 
 
 )


[/URL]

 
  Испекла 2 раз и больше порцию. С новшествами во внешнем виде)). Всем понравилось. Часть заморозила. Первая порция ушла за один день. Хоть научусь делать такое тесто. А то раньше не получалось. Еще бы рецепты тортиков)). 


  
 

