Булочки с маком и кунжутом. (Semmeln)
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Янв 2011 23:18
|
Kate.ist
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires |
31 Янв 2011 18:49
|
Natalia1112
48 лет Германия, Euskirchen |
19 Июл 2011 19:55
|
Gritchen
36 лет |
24 Июл 2011 15:58
|
Ромашка23
47 лет Омск |
Извините, это не критика, просто не смогла удержаться, смеялись всей семьей.
Цитирую из рецепта "Теперь берём нижний конец и просовываем его через верх в дурочку" Долго решали, где у булочки дурочка. Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Успехов в творчестве, иначе ваши рецепты не назовешь. |
|
06 Окт 2011 16:56
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
Аннушка, Спасибо большое за потрясающие булочки, делала уже не один раз, спасибо за подробное описание рецепта! И, кстати, благодаря ВАМ, я научилась печь прекрасный ржаной хлеб на закваске!!! Большущее Человеческое СПАСИБО за Ваш труд!!!
|
|
08 Июн 2012 19:48
|
Аnnaholland
Украина |
Cпасибо за классный рецепт. Испекла 2 раз и больше порцию. С новшествами во внешнем виде)). Всем понравилось. Часть заморозила. Первая порция ушла за один день. Хоть научусь делать такое тесто. А то раньше не получалось. Еще бы рецепты тортиков)).
|
|
31 Июл 2013 0:08
|
Бободжанова
Наргиза 39 лет |
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТО ДЛЯ ОПАРИ НУЖНО ИМЕННО ВТОРОЙ СОРТ МУКИ.У НАС ТОЛЬКО ВЫШЕЙ СОРТ И ПЕРВЫЙ СОРТ МУКИ.А МНЕ ОЧЕНЬ ВАШ РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТЕСТО.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
|
|
09 Фев 2014 16:11
|
ОльгаШел
|
Подскажите ,пжл, как это понять не забыть про пар "Духовку заранее прогреть на 240-250° и поставить в неё поднявшиеся булочки, не забудьте про пар. "???
Я просто пока еще с хлебом на Вы и поэтому не поняла ... |
|
22 Фев 2014 14:24
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
22 Дек 2014 10:19
|
PPCD
39 лет Столица |
22 Мар 2017 3:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |