Булочки с маком и кунжутом. (Semmeln)

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2008 0:58

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
adelja писал(а):
улочки - высший класс,хоть на завтрак,хоть на ужин!

Аделечка, спасибо!! Rose Rose
 
03 Ноя 2008 19:27

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Фото


Аня, мы уже вчера пробу сняли с булочек. Муж сказал, что вкуснооооо и вкусом напоминает деревенский хлеб (который сами пекли) из его детства.
Но я не стала формировать булочки из жгута, т к уже так делала раньше и когда разрезала их вдоль, они разваливались у меня на части unknown
 
03 Ноя 2008 23:29

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Gullnas писал(а):
ы уже вчера пробу сняли с булочек. Муж сказал, что вкуснооооо

Gullnas, я очень, очень рада!!!Yahoo! Yahoo!
Gullnas писал(а):
Но я не стала формировать булочки из жгута, т к уже так делала раньше и когда разрезала их вдоль, они разваливались у меня на части

Это и не обязательно делать, хотя у меня таких проблем не было, может от теста зависит? unknown
 
05 Ноя 2008 16:58

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Аннушка, булочки good2 nyam2 girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose
 
05 Ноя 2008 23:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Айнур, спасибо!!! Rose Rose
 
05 Ноя 2008 23:39

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Анна, здравствуйте! Какие аппетитные булочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love , хочу сегодня приготовить ( хотя с тестом возиться не люблю), но они такие заманчивые, что не удержалась и сбегала в магазин все (необходимое )закупила. Скажите пожалуйста, если эти булочки сделаю сегодня, а завтра отнесу подруге на работу... они так же будут свежи?... и как лучше их хранить всю ночь?
 
05 Ноя 2008 23:45

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
наиля писал(а):
Скажите пожалуйста, если эти булочки сделаю сегодня, а завтра отнесу подруге на работу... они так же будут свежи?... и как лучше их хранить всю ночь?

Наиля, если ты хочешь чтобы булочки были на следующий день как свежи, то их лучше всего заморозить, а утром вынуть из морозильника и оставить прям в мешочке, где-то через час булочки растают. Если ты их замораживать не хочешь то убери их в хлебницу или в сумочку, но тогда они не такие свежие будут.

Удачи тебе!!! Romashki Romashki
 
05 Ноя 2008 23:49

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Анна, спасибочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye А еще второй вопрос (извините)... а сколько все таки дрожжей сухих.. лучше больше или меньше?
 
05 Ноя 2008 23:53

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
наиля писал(а):
а сколько все таки дрожжей сухих.. лучше больше или меньше?

5-6 грамм хватит, больше не надо, если дрожжи хорошие то тесто будет хорошо подходить. Wink
 
05 Ноя 2008 23:56

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Аннушка, огромное спасибо!!!!! girl_bye Все поняла. Какие рецепты у Вас хорошие!!! Все!!! girl_claping girl_claping girl_claping С Вами может быть научусь делать хлебобулочные изделия. Мужа удивлю! Спасибо, еще раз!!!! Romashki Romashki Romashki
 
06 Ноя 2008 0:01

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Наиля, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно!!Rose Rose

наиля писал(а):
С Вами может быть научусь делать хлебобулочные изделия.

Конечно научишься, самое главное наберись терпения и не отчаивайся если что с первого раза не удастся. Wink Я когда-то тоже училась и у меня не всё получалось. wacko1
PS, давай будем на ты. sharik
 
06 Ноя 2008 0:13

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Аннушка, я очень люблю готовить, но с выпечкой ... не так, как хотелось бы..хи..хи.. Но так как у тебя все показано... думаю мне так легче настроиться на хороший лад. Спасибо, за быстрые отзывы! Пойду готовить твои булочки! Потом расскажу , как получилась. give_heart
 
06 Ноя 2008 0:15

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
наиля писал(а):
Потом расскажу , как получилась.

Жду с нетерпением. girl_blush2
 
07 Ноя 2008 2:42

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Аннушка, у меня все получилось!!!! Embarassed Спасибо за за булочки... еще я сделала , твои лепешки!!!! girl_in_love Сфоткала на мобильный, но не смогла их выставить сюда . Анечка, спасибо за вкусняшки!!!!!! give_heart Мне понравилось с тестом возиться. Завтра еще чего нибудь приготовлю. dance2 dance2 dance2
 
07 Ноя 2008 23:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
наиля писал(а):
, у меня все получилось!!!!

Это ведь здорово!!!! Урааааа!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance

наиля писал(а):
спасибо за вкусняшки!!!!!!

Наиля, незачто, я рада что тебе булочки по вкусу! Yahoo!

наиля писал(а):
автра еще чего нибудь приготовлю.

Удачи! Romashki Romashki
 
27 Ноя 2008 22:31

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Привет Аня, сегодня сново испекла твои булочки. При выпечки форму потеряли, но были очень вкусными nyam2
Фото
 
27 Ноя 2008 23:24

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Гульнас, я очень рада что вам булочки понравились! Yahoo! Yahoo!

Gullnas писал(а):
При выпечки форму потеряли,

Странно очень, мож тесто мягкое было? unknown
 
27 Ноя 2008 23:26

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
да, я в это раз очень мягкое тесто замесила (а еще взяла смесь воды и молока Embarassed ), но я не растроилась, главное все равно вкусные получились.
 
27 Ноя 2008 23:29

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Gullnas писал(а):
но я не растроилась

ну и правильно, я из-за формы тоже не расстраиваюсь, не на продажу ведь.friends
 
02 Дек 2008 20:48

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Аня, сново пекла, уже пару раз. Мне очень нравится. Возни с тестом не много и результат отличный. Иногда на ночь ставлю закваску (но количество дрожжей тогда уменьшаю), а утром замешиваю тесто и у нас свежие булочки к завтраку nyam2 Иногда закваску ставлю на воде, а потом добавляю вместо воды молоко. Тесто замешиваю всегда мягкое, поэтому форму теряют
Фото

Спасибо за рецептик girl_in_love
 
02 Дек 2008 23:52

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Отличные булочки!!!!good girl_claping


Gullnas писал(а):
Мне очень нравится.

Gullnas, я тоже этим рецептом очень довольна, булочки всегда у ходят на ура! Yahoo! Yahoo!

Gullnas писал(а):
Тесто замешиваю всегда мягкое, поэтому форму теряют

А ты их тогда просто круглыми делай, зачем тебе лишняя работа. Wink
 
02 Дек 2008 23:58

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
Аннушка
Да я так и делаю dance2 dance
 
11 Дек 2008 14:08

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Аннушка писал(а):
не забудьте про пар

Аннушка, а можно уточнить, что означает эта фраза. Я ещё хлеб ни разу не пекла, только присматриваюсь. Embarassed unknown Поэтому объясни пожалуйста.
И ещё один вопрос, эти булочки можно печь сразу, а не делать закваску за 5 дней?
 
11 Дек 2008 14:09

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Аннушка писал(а):
не забудьте про пар

Аннушка, а можно уточнить, что означает эта фраза. Я ещё хлеб ни разу не пекла, только присматриваюсь. Embarassed unknown Поэтому объясни пожалуйста.
И ещё один вопрос, эти булочки можно печь сразу, а не делать закваску за 5 дней?
 
11 Дек 2008 14:15

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Аннушка писал(а):
не забудьте про пар

Аннушка, а можно уточнить, что означает эта фраза. Я ещё хлеб ни разу не пекла, только присматриваюсь. Embarassed unknown Поэтому объясни пожалуйста.
И ещё один вопрос, эти булочки можно печь сразу, а не делать закваску за 5 дней?
Страница 2 из 6

Наверх