Булочки с маком и кунжутом. (Semmeln)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2008 0:58
|
Аннушка
Германия |
|||||
Аделечка, спасибо!! |
||||||
03 Ноя 2008 19:27
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
03 Ноя 2008 23:29
|
Аннушка
Германия |
|||||
Gullnas, я очень, очень рада!!!
Это и не обязательно делать, хотя у меня таких проблем не было, может от теста зависит? |
||||||
05 Ноя 2008 16:58
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Аннушка, булочки
|
||||||
05 Ноя 2008 23:37
|
Аннушка
Германия |
|||||
Айнур, спасибо!!!
|
||||||
05 Ноя 2008 23:39
|
наиля
49 лет |
|||||
Анна, здравствуйте! Какие аппетитные булочки , хочу сегодня приготовить ( хотя с тестом возиться не люблю), но они такие заманчивые, что не удержалась и сбегала в магазин все (необходимое )закупила. Скажите пожалуйста, если эти булочки сделаю сегодня, а завтра отнесу подруге на работу... они так же будут свежи?... и как лучше их хранить всю ночь?
|
||||||
05 Ноя 2008 23:45
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наиля, если ты хочешь чтобы булочки были на следующий день как свежи, то их лучше всего заморозить, а утром вынуть из морозильника и оставить прям в мешочке, где-то через час булочки растают. Если ты их замораживать не хочешь то убери их в хлебницу или в сумочку, но тогда они не такие свежие будут. Удачи тебе!!! |
||||||
05 Ноя 2008 23:49
|
наиля
49 лет |
|||||
Анна, спасибочки!!! А еще второй вопрос (извините)... а сколько все таки дрожжей сухих.. лучше больше или меньше?
|
||||||
05 Ноя 2008 23:53
|
Аннушка
Германия |
|||||
5-6 грамм хватит, больше не надо, если дрожжи хорошие то тесто будет хорошо подходить. |
||||||
05 Ноя 2008 23:56
|
наиля
49 лет |
|||||
Аннушка, огромное спасибо!!!!! Все поняла. Какие рецепты у Вас хорошие!!! Все!!! С Вами может быть научусь делать хлебобулочные изделия. Мужа удивлю! Спасибо, еще раз!!!!
|
||||||
06 Ноя 2008 0:01
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наиля, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно!!
Конечно научишься, самое главное наберись терпения и не отчаивайся если что с первого раза не удастся. Я когда-то тоже училась и у меня не всё получалось. PS, давай будем на ты. |
||||||
06 Ноя 2008 0:13
|
наиля
49 лет |
|||||
Аннушка, я очень люблю готовить, но с выпечкой ... не так, как хотелось бы..хи..хи.. Но так как у тебя все показано... думаю мне так легче настроиться на хороший лад. Спасибо, за быстрые отзывы! Пойду готовить твои булочки! Потом расскажу , как получилась.
|
||||||
06 Ноя 2008 0:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Жду с нетерпением. |
||||||
07 Ноя 2008 2:42
|
наиля
49 лет |
|||||
Аннушка, у меня все получилось!!!! Спасибо за за булочки... еще я сделала , твои лепешки!!!! Сфоткала на мобильный, но не смогла их выставить сюда . Анечка, спасибо за вкусняшки!!!!!! Мне понравилось с тестом возиться. Завтра еще чего нибудь приготовлю.
|
||||||
07 Ноя 2008 23:37
|
Аннушка
Германия |
|||||
Это ведь здорово!!!! Урааааа!!!!
Наиля, незачто, я рада что тебе булочки по вкусу!
Удачи! |
||||||
27 Ноя 2008 22:31
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
27 Ноя 2008 23:24
|
Аннушка
Германия |
|||||
Гульнас, я очень рада что вам булочки понравились!
Странно очень, мож тесто мягкое было? |
||||||
27 Ноя 2008 23:26
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
да, я в это раз очень мягкое тесто замесила (а еще взяла смесь воды и молока ), но я не растроилась, главное все равно вкусные получились.
|
||||||
27 Ноя 2008 23:29
|
Аннушка
Германия |
|||||
ну и правильно, я из-за формы тоже не расстраиваюсь, не на продажу ведь. |
||||||
02 Дек 2008 20:48
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Аня, сново пекла, уже пару раз. Мне очень нравится. Возни с тестом не много и результат отличный. Иногда на ночь ставлю закваску (но количество дрожжей тогда уменьшаю), а утром замешиваю тесто и у нас свежие булочки к завтраку Иногда закваску ставлю на воде, а потом добавляю вместо воды молоко. Тесто замешиваю всегда мягкое, поэтому форму теряют
Спасибо за рецептик |
||||||
02 Дек 2008 23:52
|
Аннушка
Германия |
|||||
Отличные булочки!!!!
Gullnas, я тоже этим рецептом очень довольна, булочки всегда у ходят на ура!
А ты их тогда просто круглыми делай, зачем тебе лишняя работа. |
||||||
02 Дек 2008 23:58
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Аннушка
Да я так и делаю |
||||||
11 Дек 2008 14:08
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Аннушка, а можно уточнить, что означает эта фраза. Я ещё хлеб ни разу не пекла, только присматриваюсь. Поэтому объясни пожалуйста. И ещё один вопрос, эти булочки можно печь сразу, а не делать закваску за 5 дней? |
||||||
11 Дек 2008 14:09
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Аннушка, а можно уточнить, что означает эта фраза. Я ещё хлеб ни разу не пекла, только присматриваюсь. Поэтому объясни пожалуйста. И ещё один вопрос, эти булочки можно печь сразу, а не делать закваску за 5 дней? |
||||||
11 Дек 2008 14:15
|
Moty
50 лет Москва |
|||||