Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Авг 2013 0:30
|
Marilita
Германия |
|
Да, давненько ее не видно, а жаль... Lulu987 Ваши работы интенесны! Бонсай очень понравился. А листья тоже все сами сотворили? |
||
27 Авг 2013 0:56
|
Lulu987
Киев |
|
Елена флораI Спасибо на добром слове. С июня пытаюсь сделать стрелицию, но она мне не дается. В ней всего 5 лепестков, но у них такая форма интересная: сам лепесток выпуклый и одновременно такой остренький кончик, а края идеально ровные. А лепестки из фарфора самоваренного изгибаются, а хотелось чтобы оставались ровными.
Должно быть вот так Пока получается так |
||
27 Авг 2013 17:44
|
Елена02
66 лет Киев |
|
Lulu987
Бонсай и бутылочка классные!!!!!!! У бонсая листочки как натуральные и форма и цвет. Бутылочка оформлена с большим вкусом. Если это из самоварного фарфора, то Вы просто умничка ![]() По поводу того, что изгибаются лепестки. Когда я варила из жидковатого клея, то у меня тоже при сушке лепестки меняли форму. Мне кажется, что это из-за излишней воды в клее. Сейчас пользуюсь клеем ПВА дисперсия пластифицированный и эта проблема отпала. Появилась другая, очень эластичные лепестки получаются после сушки. Добавляю клей похуже, чтобы придать немного твердости.Хрупкими от этого они не становятся. |
||
04 Сен 2013 20:44
|
Daja05
42 года Украина |
|
Всем привет, Все не как к вам не доберусь. У меня теперь двое деток, времени мало совсем, да еще старшая пошла в школу, так что будем учиться. Но вот мне сделали заказ бутылок шампанского оформить в украинском стиле и бокалы. Делала около месяца, так как с детишками и ночью иногда времени нет
![]() «букеты на бокалы,свадебное шампанское» на Яндекс.Фотках Бокалы мне дали не ахти, и еще с браком. Пришлось плясать от того что было. ![]() «свадебные бокалы в украинском стиле» на Яндекс.Фотках Кому интересно больше фоток на Яндек, по ссылке. |
||
04 Сен 2013 21:09
|
photo2011
|
|
Daja05
Таня, получилось очень красиво! празднично и ярко!!! Оригинальные бутылки ![]() |
||
04 Сен 2013 21:10
|
photo2011
|
|
Людмила, сразу так красиво получилось!!!! Не скажешь, что новичок ![]() |
||
04 Сен 2013 22:37
|
Regina7
Регина 46 лет Уфа |
|
Daja05
очень красивое оформление, со вкусом!!!! |
||
05 Сен 2013 0:04
|
Елена флораI
Омск |
|
Daja05
Танюша, как красиво, весёлые, я бы сказала, жизнерадостные, бутылочки ![]() |
||
05 Сен 2013 23:11
|
Daja05
42 года Украина |
|
Спасибо, всем. Надеюсь и жизнь молодых тоже будет такая жизнерадостная
![]() Lulu987 Людмила твои работы понравились, молодец. Елена, а вы букет с васильками на заказ лепите или для себя? |
||
06 Сен 2013 9:23
|
Елена флораI
Омск |
|
Daja05
Просто по вдохновению, хотела докопаться до технологии лепки правильной, но пока не удалось, хотя, мысли есть, надо ещё попробовать. ![]() |
||
06 Сен 2013 14:51
|
Голубка_
61 год Киев |
|
Елена флораI Васильки замечательные!!
![]() Елена02 Очень красивые колокольчики ![]() А сейчас то, что уже отдала. Заказчица захотела эти цветы в таком цвете, не знаю есть ли такие в природе. Красная сакура, по-моему, имеет не такой насыщенный цвет. |
||
06 Сен 2013 17:13
|
Елена флораI
Омск |
|
Голубка_
Да, Натуля, это садовый вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, цвет оригинальный для сакуры, но иногда так хочется людям ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2013 17:42
|
Елена02
66 лет Киев |
|
Голубка_
Колокольчики старалась сделать похожими на растущие на даче. Размеры до сгибания лепестков от 1,5 до 2,5 см. Может быть фото искажает. Я пыталась сфотографировать поближе, чтобы была видна прозрачность колокольчика. А вообще с фото у меня пока не складывается. ![]() Daja05 Очень интересные бокальчики и бутылочка. Украинский мотив явно присутствует. Не хватает только ленточек желто-голубых ![]() |
||
06 Сен 2013 18:37
|
Голубка_
61 год Киев |
|
Елена флораI Какой интересный, не видела никогда, очень красивый!!!!
Белые цветочки обычные, раньше делала.здесь пригодились... Елена02 Спасибо. Совершенствуйтесь с фото, будем любоваться вашими работами!! |
||
08 Сен 2013 1:51
|
Lulu987
Киев |
|
Marilita
Леплю из самоварного фарфора, так как то количество что уходит в мусорку ![]() Елена02 Какие у вас колокольчики изящные получились ![]() photo2011 Ой,спасибочки ![]() Daja05 Бутылочки веселенькие, яркие. Стиль выдержан, здорово ![]() Голубка_ Я такие цветы видела в ботаническом саду, но не скажу точно ли это была сакура. А беленькие цветочки похожи на землянику. Весенний комплектик получился. Елена флораI Васильки у вас - просто чудо. Если бы не знала , подумала живые. Они такие легкие, воздушные ![]() |
||
09 Сен 2013 22:49
|
Daja05
42 года Украина |
|
Елена02
Клеила на супер момент гель, но хочу приобрести ДРАКОН говорят тоже хорош, так как момент оставляет белый налет который надо подтерать и быть очень аккуратным |
||
11 Сен 2013 18:04
|
katya260190
Екатерина |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Купила ХФ в магазине, но масса какая-то рассыпчатая - например, тонкие лепестки из нее не получаются! Может быть что-то можно в нее добавить?
|
||
12 Сен 2013 2:48
|
Marilita
Германия |
|
12 Сен 2013 14:24
|
Голубка_
61 год Киев |
|
Marilita ОГО, незаметненько!! какая красота!!! А на счет много, так чем больше - тем лучше!!
А чем тонировали последнюю белую розу? Если масляной краской та какой? |
||
12 Сен 2013 15:11
|
parisnat
73 года France |
|
Marilita чУдные цветы
![]() А я тут поучавствовала в конкурсе, место никакое не заняла, но поработала с удовольствием, была мотивация что-то полепить, а то все родственники уже "оцветочены" ![]() Лениво уменьшать фото для вставки, вот ссылка, посмотрите! http://fleurgroup.jalbum.net/FLEUR-PRIX%202013/%D0%94%D1%8E%D0%BF%D0%BE%D0%BD%20%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/index.html#Dupont%20Natalia%205.jpg |
||
12 Сен 2013 17:36
|
Toffffita
53 года Украина |
|
Попробуйте добавить жирный крем, и прогреть феном. Я так свой собственный фарфор реанимировала. В начале он был хорошим а потом стал крошиться, даже с кремом вымесить не получилось, но фен помог. |
||
12 Сен 2013 17:41
|
Toffffita
53 года Украина |
|
Marilita[b]
Замечательные букетики, все цветочки просто восхитительные!!!! Не могу на любоваться! Цветовая гамма просто волшебная!!! |
||
12 Сен 2013 22:08
|
Елена флораI
Омск |
|
Marilita
Рита, невероятно красивое сочетание оттенков, видов цветочков, особенно на 1-м фото ![]() |
||
13 Сен 2013 1:51
|
Marilita
Германия |
|
parisnat
Какая красота у Вас получилась! Так нежно. И цвета подобраны такие приятные!!! А что за конкурс? Елена флораI Голубка_ Toffffita Спасибо вам девочки!!! Так приятно читать ваши отзывы ![]() Сижу и улыбаюсь прям как на именинах ![]() У меня все работы похожи одна на другую. Как с этим бороться пока не знаю ![]() Тонировала масляными красками. Розу: Совсем немного краски Кармин в массу. И ЕЮ же потом чуть серединку. или для серединки более ярче массу делаю и потом все бледнее и бледнее . в общем как обычно ![]() |
||
13 Сен 2013 14:37
|
avgaif
|
|
Добрый день, девушки. Вчера дочитала вашу тему до 100 страницы, читала долго, потому что информации полезной и интересной очень много. А красоты созданной вами еще больше.
![]() ![]() |