Кошки

Сообщение Автор

29 Сен 2013 20:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А еще любимое для поспать-это мягкая игрушка-собака. Один раз переложили его, так Гарик искал-искал, и нашел таки, потом с таким упоением помассажировал собаке спину, улегся и уснул

Какой же он симпатяшка girl_in_love . На меховой игрушке уютно ему Wink

29 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Грей наш человек

friends friends friends
Наталiya писал(а):
, чувствуем себя хорошо

Белоснежик, мы рады за тебя! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
А уж этот снисходительный взгляд

За минуту до этого морда его была в бокале (не успела сфоткать) - интересовался наверно, дегустировал... girl_haha
Valentina47 писал(а):
Алена, привет рыжему воротнику передала

Валя, ну мы теперь готовы к зиме Yahoo!
У нас вчера снег выпал! Shocked
Зубами писал(а):
вот какие напитки предпочитает

Да пить - то толком не умеет girl_haha Стоит поилка ( с водой girl_haha ) - сверху кладёт левую лапку и из- под неё пьёт.. mocking . Мы уж привыкли, кто впервые видит- умирает со смеху girl_haha
Людмилочка писал(а):
А чего там за вино Грейка обнюхивает

Честно- название не помню Embarassed Иноземное какое--то ( наверно Испанское)
Людмилочка писал(а):
потом с таким упоением помассажировал собаке спину, улегся и уснул

Умиротворённый такой! air_kiss Лапку его бархатную так и хочется погладить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2013 0:38

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки,помогите советом,пожалуйста. Кот: мейн-кун,2года 8 кг,бегает ранним утром по всему,что плохо лежит(это мы). Еда есть, туалет- чистый, ну, что ему нужно? Муж не высыпается, а ему на работу. Кота очень любим, никогда не наказывали. Я не работаю,поэтому внимание для кота целый день. Очень хотим выспаться.

-Валентина, из Санкт-Петербурга, очень хочется узнать ваших советов

30 Сен 2013 1:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Еда есть, туалет- чистый, ну, что ему нужно?

Поиграть хочется Smile

Лорсен писал(а):
Кот: мейн-кун,2года 8 кг,бегает ранним утром по всему,что плохо лежит(это мы).

Это у нас тоже было раньше, когда еще и кошка была. Вот они вдвоем догонялки устраивали wacko1 . Бегали по нам, как по полу girl_haha

Наташа, я сейчас, чтобы все могли выспаться, при первых признаках пробуждения Марсика (это от 4 утра до половины шестого происходит) выпускаю его из нашей комнаты (он спит в моем компьютерном кресле), идем с ним на кухню, туда переношу лоток из туалета, ставлю ему еду и закрываю дверь. Он уже смирился с этим. Пару минут скребется в дверь, потом затихает, а мы спим дальше. НО!!! Марсику 26 сентября уже исполнилось 10 лет! У него уже нет такого буйного желания побегать. Наверное, поэтому он спокойно переносит временное "заточение" на кухне.

Соседка по даче, медсестра по профессии, своей кошке для успокоения дает время от времени раздробленную таблетку валерианки. Уверяет, что это помогает, кошка после этого спит долго и они с мужем высыпаются. Только, по-моему, этим не стоит злоупотреблять.

30 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Алена.Грей наш человек

Мы всей стаей присоединяемся girl_haha friends sharik
Людмилочка писал(а):
А еще любимое для поспать-это мягкая игрушка-собака. Один раз переложили его, так Гарик искал-искал, и нашел таки, потом с таким упоением помассажировал собаке спину, улегся и уснул

Руки прочь от любимой игрушки Гарика! Yahoo!
Лорсен писал(а):
ну, что ему нужно? Муж не высыпается, а ему на работу. Кота очень любим, никогда не наказывали.

Наташа, выход один: вставать с ребенком, уходить в другое помещение, а днем высыпаться unknown
У меня тоже по утрам внимания требуют, но я быстренько "требовальщиака" под одеяло к себе запихиваю, пару раз поглажу, и мы дальше спим Wink Но
Лорсен писал(а):
Кот: мейн-кун,2года 8 кг
- это серьезнее, тут не поспоришь Wink
А я украла у сына фото нашей КОРОЛЭВНЫ girl_haha
Называется:" Басины мысли о хвосте и прочих глупостях"
Фото
Фото
Фото
Фото

30 Сен 2013 1:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валя, я понимаю, что коту нужно внимание,но жалко мужа,который не высыпается. Такое чувство, что, кот-главный в нашей жизни. Кот, как ребенок, чему научишь, то, и получишь. мой Еmail -cosir@bk.ru

30 Сен 2013 1:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
На меховой игрушке уютно ему

наверное, ага give_heart , только ж хочется, чтоб он мне животик помассажировал , завидно мне Embarassed girl_haha

Алёна30 писал(а):
У нас вчера снег выпал!

ого! а у нас все дожди.... wacko1 wacko1 wacko1 сколько можноооо....

Алёна30 писал(а):
Стоит поилка ( с водой ) - сверху кладёт левую лапку и из- под неё пьёт.. .

ниче себе good2

Алёна30 писал(а):
Лапку его бархатную так и хочется погладить

give_heart
Лорсен писал(а):
бегает ранним утром по всему,что плохо лежит(это мы). Еда есть, туалет- чистый, ну, что ему нужно?

поиграть dance2 , я писала, что ГАрик утром просыпается, когда не с нами спит, то приходит к двери и ореть , зовет, когда я позову, то спешит ко мне на кровать и мурлычит во всю, ласкается, соскучивается за ночь give_heart give_heart give_heart , а потом уже начинаются игры-бега по ногам, ловит где ноги под одеялом wacko1 girl_haha
Valentina47 писал(а):
Соседка по даче, медсестра по профессии, своей кошке для успокоения дает время от времени раздробленную таблетку валерианки. Уверяет, что это помогает, кошка после этого спит долго и они с мужем высыпаются. Только, по-моему, этим не стоит злоупотреблять.

100% это не выход если часто unknown
Путница писал(а):
я быстренько "требовальщиака" под одеяло к себе запихиваю, пару раз поглажу, и мы дальше спим

girl_in_love give_heart эх...я в школьные годы постоянно с котейками спала, под одяло запихивала мурлык, а Гарик ни в какую-выворачивается и топает в ноги спать unknown , а так хочется меховошку под одеяло Yahoo!
Путница писал(а):
Басины мысли о хвосте и прочих глупостях

красавица, что скажешь... give_heart

30 Сен 2013 2:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Кот спит всегда у меня на мне. Я могу с ним побегать ранним утром, но,боюсь,соседи,которые живут внизу, не поймут. Кот всегда ходит очень тихо. Но НОЧЬЮ, как будто, на него надевают подковы. Мы его очень любим, но хотим взаимопонимания

02 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Smile Smile Smile
Зубами писал(а):
Не то что мои, кефира налакаются , упачкаются все им и довольные спать .

молодцы! good2 Настена, Яша спасибо передает! Wink friends friends friends
Людмилочка писал(а):
А еще любимое для поспать-это мягкая игрушка-собака.

умилительное зрелище girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss У нас с Яшей я в роли той собаки girl_haha Wink
Алёна30 писал(а):
У нас вчера снег выпал!

у нас тоже снежинки летели Wink
Лорсен писал(а):
Кот: мейн-кун,2года 8 кг,бегает ранним утром по всему,что плохо лежит(это мы).

молодой ещё Wink не понимает, что поспать-это святое girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Марсику 26 сентября уже исполнилось 10 лет!

Марсик, солнце, а мне всё кажется тебе по прежнему 8 лет! Libelle Libelle Libelle Smile give_heart give_heart give_heart С юбилеем тебя, малыш! air_kiss air_kiss air_kiss Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 give_heart give_heart give_heart Крепкого здоровья и сытой счастливой жизни! Wink Congratulate Congratulate Congratulate friends friends friends
Путница писал(а):
" Басины мысли о хвосте и прочих глупостях"

ахххх какая женщина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love morning1 air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart кокетка глазастая! girl_claping girl_claping girl_claping Фотки прелесть! good2 good2 good2
Лорсен писал(а):
Но НОЧЬЮ, как будто, на него надевают подковы.

это точно! girl_haha Wink

02 Окт 2013 11:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А я украла у сына фото нашей КОРОЛЭВНЫ

girl_in_love good2

Наталiya писал(а):
Марсик, солнце, а мне всё кажется тебе по прежнему 8 лет! С юбилеем тебя, малыш!

Спасибо Rose Rose Rose

02 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша,Марсика с днем рождения!здоровья,вкусной еды,ласковых хозяев(а они у него есть)и позитива,нашему солнечному дружочку!!!Лена,Фаня,Фима.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]
Путница писал(а):
Руки прочь от любимой игрушки Гарика

girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
запихиваю, пару раз поглажу, и мы дальше спим

good2 good2 good2 мои так не укладываются girl_haha girl_haha girl_haha ерзают и убегают girl_haha
Путница писал(а):
А я украла у сына фото нашей КОРОЛЭВНЫ

ой-ой-ой.какая девушка girl_in_love good2
Людмилочка писал(а):
чтоб он мне животик помассажировал , завидно мне

мои если на мои животик заберутся,то растопчут girl_haha girl_haha girl_haha а вот на папином пузике girl_haha girl_haha girl_haha Фимка топчется и как он только не сваливается girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
эх...я в школьные годы постоянно с котейками спала, под одяло запихивала мурлык, а Гарик ни в какую-выворачивается и топает в ноги спать , а так хочется меховошку под одеяло

friends сестра girl_in_love
Наталiya писал(а):
У нас с Яшей я в роли

girl_haha girl_haha girl_haha как Яшенька?

02 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Валюша,Марсика с днем рождения!здоровья,вкусной еды,ласковых хозяев(а они у него есть)и позитива,нашему солнечному дружочку!!!Лена,Фаня,Фима.

Спасибо, передам ему поздравления Rose Romashki air_kiss

Сейчас забрался в шкаф с бельем, улегся на полотенца и дрыхнет girl_haha .

02 Окт 2013 15:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47
Марсика с днем рождения Rose Rose Rose долгих и счастливых лет ему give_heart give_heart give_heart
Лорсен писал(а):
Я могу с ним побегать ранним утром, но,боюсь,соседи,которые живут внизу, не поймут

могу предложить побегать вечером перед сном girl_haha если серьезно, попытайтесь перенести эти игры с утра на вечер, тогда кот всю ночь будет спать спокойно Romashki
Путница писал(а):
Басины мысли о хвосте и прочих глупостях

красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
с котейками спала, под одяло запихивала мурлык

а мои хвостатые взяли моду спать на мне sharik а недавно просыпаюсь, на лице две кошачьи лапы girl_haha так еще не отодвинешь, возмущается girl_haha

02 Окт 2013 16:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сейчас забрался в шкаф с бельем, улегся на полотенца и дрыхнет

а мои все еще грязные wacko1 wacko1 wacko1 сегодня приволокли нам кухню.все квартира в коробках.вчера привезли духовой шкаф и панель газовую.а ставить wacko1 wacko1 wacko1 я до сих пор не могк грязь из-за этого убрать.в се в коробках . wacko1 wacko1 wacko1 зато мои довольные.лазят везде.некоторые падают girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2013 16:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
litlle_owl писал(а):
так еще не отодвинешь, возмущается

02 Окт 2013 16:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Это нам с бандой стыдно, что Марсика не поздравили с днем рождения!
Лучше позже, чем... Embarassed

А в банку уж добавьте все, что солнышко наше рыжее и пушистое любит. При встрече сочтемся Embarassed Wink

02 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Марсика с днем рождения

Путница писал(а):
А в банку уж добавьте все, что солнышко наше рыжее и пушистое любит.

Спасибо за поздравления sharik Romashki

Даже не верится, что уже почти 10 лет с нами живет пушистик любимый Smile . Его дочка с сыном принесли, когда ему было чуть больше месяца, в конце октября. Крошечка совсем, напуганный, тихий. У нас тогда еще попугайчик жил. Марсика поставили на ковер посреди комнаты, он весь сжался. Тут попугай защебетал в своей клетке на комоде. Марсик тут же забыл про все на свете, помчался к дивану, пытался залесть на него по пледу, кое-как вскарабкался, промчался к комоду, а тут осечка - расстояние между диваном и комодом для него было великовато girl_haha . Надо было видеть его мордочку - глаза "на поллица", припал к дивану, хвостик дрожит - хищник на охоте girl_haha . и все, весь страх пропал Smile .

В этом горшке раньше рос цветок Embarassed

Это хулиганят с кошкой на пару Wink

02 Окт 2013 21:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша!какой трогательный рассказ girl_in_love Марсик малыш совсем girl_in_love хороший

03 Окт 2013 6:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валюша, продолжай! Ведь есть еще фотографии? Так интересно, как из этого обычного рыжика такой меховой красотун вырос? Точно, питание секретное wacko1 Шепни, может и из моих соболя получатся Yahoo! ? Или все дело в лежбище на телевизоре? Wink

03 Окт 2013 12:11

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А я сегодня ходила лишать кота его мужского достоинства. Сейчас лежит, стонет , тяжело ему бедному. А мне его так жалко.

03 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа.про соболей girl_haha good2 girl_haha good2
Настя. praising потерпите.слушай,а мои так легко все перенесли.

03 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет всем!!! Не дождусь свою кошку лишить достоинств)) Я такое первый раз вижу-неделю орёт, неделю молчит, и так 3-й раз уже с конца августа wacko1 Называю её кошка-шалавёшка Embarassed

03 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
какой трогательный рассказ

Лена, спасибо air_kiss

Путница писал(а):
Валюша, продолжай! Ведь есть еще фотографии?

Наташа, когда Марсик был маленький, у нас еще не было цифрового фотоаппарата, эти две фотки отсканированы. Я тут взялась весь архив фотографий отсканировать (портятся фотографии со временем, а в компьютере сохраннее будут, да и подредактировать можно), только очень медленно все двигается. А сейчас и стола нет, на котором могла бы расположиться со всей техникой.
Вот еще одна фотография из тех времен. Кошка любила у меня на плечах сидеть Smile

А здесь им года по полтора
Фото

Фото

Путница писал(а):
Точно, питание секретное

Путница писал(а):
Шепни, может и из моих соболя получатся

Наташа, да у тебя такие красавцы good2

Зубами писал(а):
Сейчас лежит, стонет , тяжело ему бедному.

Жалко кисюню praising praising praising
У нас Марсик довольно легко перенес операцию unknown .

03 Окт 2013 23:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша.какая ты good2 Златовласка girl_in_love а уж киски girl_in_love

04 Окт 2013 0:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47, Валюша, супер фотографии, это же история. good
Девочки, а давайте сделаем альбомчик с фотографиями, когда они были малявочками, а теперь вот такие все взрослые, шамостоятельные котейки friends

Наверх