Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2013 20:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какой же он симпатяшка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2013 21:05
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Белоснежик, мы рады за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
За минуту до этого морда его была в бокале (не успела сфоткать) - интересовался наверно, дегустировал... ![]()
Валя, ну мы теперь готовы к зиме ![]() У нас вчера снег выпал! ![]()
Да пить - то толком не умеет ![]() ![]() ![]() ![]()
Честно- название не помню ![]()
Умиротворённый такой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2013 0:38
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки,помогите советом,пожалуйста. Кот: мейн-кун,2года 8 кг,бегает ранним утром по всему,что плохо лежит(это мы). Еда есть, туалет- чистый, ну, что ему нужно? Муж не высыпается, а ему на работу. Кота очень любим, никогда не наказывали. Я не работаю,поэтому внимание для кота целый день. Очень хотим выспаться.
-Валентина, из Санкт-Петербурга, очень хочется узнать ваших советов |
||||||||||||||||
30 Сен 2013 1:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Поиграть хочется ![]()
Это у нас тоже было раньше, когда еще и кошка была. Вот они вдвоем догонялки устраивали ![]() ![]() Наташа, я сейчас, чтобы все могли выспаться, при первых признаках пробуждения Марсика (это от 4 утра до половины шестого происходит) выпускаю его из нашей комнаты (он спит в моем компьютерном кресле), идем с ним на кухню, туда переношу лоток из туалета, ставлю ему еду и закрываю дверь. Он уже смирился с этим. Пару минут скребется в дверь, потом затихает, а мы спим дальше. НО!!! Марсику 26 сентября уже исполнилось 10 лет! У него уже нет такого буйного желания побегать. Наверное, поэтому он спокойно переносит временное "заточение" на кухне. Соседка по даче, медсестра по профессии, своей кошке для успокоения дает время от времени раздробленную таблетку валерианки. Уверяет, что это помогает, кошка после этого спит долго и они с мужем высыпаются. Только, по-моему, этим не стоит злоупотреблять. |
||||||||||||||||
30 Сен 2013 1:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Мы всей стаей присоединяемся ![]() ![]() ![]()
Руки прочь от любимой игрушки Гарика! ![]()
Наташа, выход один: вставать с ребенком, уходить в другое помещение, а днем высыпаться ![]() У меня тоже по утрам внимания требуют, но я быстренько "требовальщиака" под одеяло к себе запихиваю, пару раз поглажу, и мы дальше спим ![]()
![]() А я украла у сына фото нашей КОРОЛЭВНЫ ![]() Называется:" Басины мысли о хвосте и прочих глупостях" |
||||||||||||||||
30 Сен 2013 1:39
|
Лорсен
|||||||||||||||
Валя, я понимаю, что коту нужно внимание,но жалко мужа,который не высыпается. Такое чувство, что, кот-главный в нашей жизни. Кот, как ребенок, чему научишь, то, и получишь. мой Еmail -cosir@bk.ru
|
||||||||||||||||
30 Сен 2013 1:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
наверное, ага ![]() ![]() ![]()
ого! а у нас все дожди.... ![]() ![]() ![]()
ниче себе ![]()
![]()
поиграть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100% это не выход если часто ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красавица, что скажешь... ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2013 2:03
|
Лорсен
|||||||||||||||
Кот спит всегда у меня на мне. Я могу с ним побегать ранним утром, но,боюсь,соседи,которые живут внизу, не поймут. Кот всегда ходит очень тихо. Но НОЧЬЮ, как будто, на него надевают подковы. Мы его очень любим, но хотим взаимопонимания
|
||||||||||||||||
02 Окт 2013 2:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умилительное зрелище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже снежинки летели ![]()
молодой ещё ![]() ![]() ![]()
Марсик, солнце, а мне всё кажется тебе по прежнему 8 лет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ахххх какая женщина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 11:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 15:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Валюша,Марсика с днем рождения!здоровья,вкусной еды,ласковых хозяев(а они у него есть)и позитива,нашему солнечному дружочку!!!Лена,Фаня,Фима.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой-ой-ой.какая девушка ![]() ![]()
мои если на мои животик заберутся,то растопчут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 15:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо, передам ему поздравления ![]() ![]() ![]() Сейчас забрался в шкаф с бельем, улегся на полотенца и дрыхнет ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 15:59
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
Valentina47
Марсика с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
могу предложить побегать вечером перед сном ![]() ![]()
красотка ![]() ![]() ![]() ![]()
а мои хвостатые взяли моду спать на мне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 16:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
а мои все еще грязные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 16:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 16:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
02 Окт 2013 21:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравления ![]() ![]() Даже не верится, что уже почти 10 лет с нами живет пушистик любимый ![]() ![]() ![]() ![]() В этом горшке раньше рос цветок ![]() ![]() Это хулиганят с кошкой на пару ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 21:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Валюша!какой трогательный рассказ
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2013 6:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Валюша, продолжай! Ведь есть еще фотографии? Так интересно, как из этого обычного рыжика такой меховой красотун вырос? Точно, питание секретное
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2013 12:11
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||
А я сегодня ходила лишать кота его мужского достоинства. Сейчас лежит, стонет , тяжело ему бедному. А мне его так жалко.
|
||||||||||||||||
03 Окт 2013 13:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Наташа.про соболей
![]() ![]() ![]() ![]() Настя. ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2013 19:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Привет всем!!! Не дождусь свою кошку лишить достоинств)) Я такое первый раз вижу-неделю орёт, неделю молчит, и так 3-й раз уже с конца августа
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2013 22:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лена, спасибо ![]()
Наташа, когда Марсик был маленький, у нас еще не было цифрового фотоаппарата, эти две фотки отсканированы. Я тут взялась весь архив фотографий отсканировать (портятся фотографии со временем, а в компьютере сохраннее будут, да и подредактировать можно), только очень медленно все двигается. А сейчас и стола нет, на котором могла бы расположиться со всей техникой. Вот еще одна фотография из тех времен. Кошка любила у меня на плечах сидеть ![]() ![]() А здесь им года по полтора
![]() ![]() ![]()
Наташа, да у тебя такие красавцы ![]()
Жалко кисюню ![]() ![]() ![]() У нас Марсик довольно легко перенес операцию ![]() |
||||||||||||||||
03 Окт 2013 23:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Валюша.какая ты
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2013 0:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Valentina47, Валюша, супер фотографии, это же история.
![]() Девочки, а давайте сделаем альбомчик с фотографиями, когда они были малявочками, а теперь вот такие все взрослые, шамостоятельные котейки ![]() |