Кошки

Сообщение Автор

25 Сен 2013 1:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа girl_bye за Яшеньку радааааа и мои пушистые ему передают привет girl_in_love такой напиток мои что то пить не стали.балбесы.зато,лопают витамины Girl haha про бригаду. Girl haha саму ржу:возьмите в бригаду.мои котики дорохо берут Girl haha Girl haha Girl haha Натусь,ты сама то как?

25 Сен 2013 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
такой напиток мои что то пить не стали.балбесы.зато,лопают витамины

а я раньше и не слышала про такой Embarassed
кот Нафаня писал(а):
возьмите в бригаду.мои котики дорохо берут

если с такими котиками в составе, то нарасхват ведь бригада-то будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очередь к ним на год вперед Girl haha Wink good2 good2 good2
кот Нафаня писал(а):
Натусь,ты сама то как?

Friends Friends Friends Friends во всей этой истории есть один большой плюс Wink Smile Smile Smile я уже 54 кг! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! (это меньше, чем я была раньше.... Embarassed Embarassed Embarassed ) Вот... похвасталась..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Сен 2013 1:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А где вы Марсика видите? Это Валя после ремонта еще на место меха не убрала

Ага, похоже Girl haha Girl haha Girl haha

Вот нашла в интернете совет (когда коты делают свои делишки не там, где надо Wink ), может, пригодится кому-нибудь.

Спасет использованный кофе от кошачьего беспредела. Если ваш усатый питомец понимает значение слова «туалет» так, как удобнее ему, отучить негодника пакостить в неположенном месте можно при помощи кофейной гущи, которую нужно смешать с высушенной и размолотой кожурой апельсина. Насыпьте эту ароматную смесь в укромных местах, которые кошка облюбовала себе в качестве туалета, и наслаждайтесь озадаченным видом усатой хитрюги.

25 Сен 2013 1:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про бригаду Girl haha Friends
Про тебя wacko1 Натусь,ты себя береги girl_in_love

25 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
воротник позабыла на телевизоре-то?

Забыла Girl haha

Наталiya писал(а):
Сегодня в ветеринарке Яше очередной комплимент сделали: "Ой, какая роскошь белая!"

В точку good2

Наталiya писал(а):
Так вот переадресую Марсику! Роскошь рыжая!

Спасибо Give heart

Наталiya писал(а):
во всей этой истории есть один большой плюс я уже 54 кг!

Ну, тут скорее большой МИНУС Wink , с чем тебя и поздравляю Rose

25 Сен 2013 4:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
я уже 54 кг! (это меньше, чем я была раньше.... ) Вот... похвасталась.....

Ничего себе!!! wacko1 А я её белой и пушистой представляю unknown Куда мне...Пока не дойду до хотя бы 54+10 Yahoo! rofl rofl больше не появлюсь lazy2
Valentina47 писал(а):
может, пригодится кому-нибудь.

Валя, когда у моего сына начали резаться зубы, у нас такая история случилась. Жили мы в коттедже, а в углу комнаты, где стояла деревянная кроватка сына, в полу была отдушина. Вдруг стала слышать я странные звуки, будто кто-то что-то грызет. Испугалась, вдруг мыши-крысы как-то просочились Yahoo! , но однажды, тихонько заглянув, увидела, что Алешка грызет перила. Кто-то мне посоветовал покончить с этим раз и навсегда - намазать перила горчицей. Не слушая причитания моей мамы, что я губительница-травительница детей, толстым слоем намазала периметр кроватки-манежа. Поставила туда сына, а сама вместе с мамой и мужем притаилась за дверью. Несколько минут - тишина, потом какой-то звук...и... довольное причмокивание!!! Заглядываем, а малыш облизывает перила и причмокивает! А горчица была настоящей! unknown wacko1
Вот и с котами так, а вдруг им понравится?! Wink

25 Сен 2013 10:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наталья.про горчицу Girl haha Girl haha сын good2 наш человек Friends

25 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Куда мне...Пока не дойду до хотя бы 54+10 больше не появлюсь

Наташа, не вздумай такое учудить Congratulate . Этак тут останутся одни худышки. А мне тогда что делать ? С моими-то 80-ю кг???? unknown unknown unknown unknown Совсем исчезать? Wink Girl haha

Путница писал(а):
Несколько минут - тишина, потом какой-то звук...и... довольное причмокивание!!! Заглядываем, а малыш облизывает перила и причмокивает! А горчица была настоящей!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 Молодец!!!

Путница писал(а):
Вот и с котами так, а вдруг им понравится?!

Возможный вариант Girl haha

26 Сен 2013 3:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends Friends Friends
У нас с Яшей пока всё хорошо, колю уколы, в пятницу на приём нам.
кот Нафаня писал(а):
Натусь,ты себя береги

air_kiss air_kiss air_kiss Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Путница писал(а):
А я её белой и пушистой представляю

Girl haha я такая и есть! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Girl haha Wink Вот оно- виртуальное общение Wink Всё-равно что книжных героев себе представляешь, образ себе рисуешь Smile Я даже голоса и интонации ваши как-бы слышу... а реальность может совсем даже не совпадать Smile Wink Friends Friends Friends
Путница писал(а):
Куда мне...Пока не дойду до хотя бы 54+10 больше не появлюсь

Valentina47 писал(а):
А мне тогда что делать ? С моими-то 80-ю кг???? Совсем исчезать?

всем стоять не двигаться! Girl haha aikido aikido Я же вряд ли удержу вес Wink aikido girl_yes girl_yes girl_yes , сейчас подуспокоюсь и разожрусь Wink , а так не хочется...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
а малыш облизывает перила и причмокивает! А горчица была настоящей!

мужик!!! Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

26 Сен 2013 10:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Заглядываем, а малыш облизывает перила и причмокивает!

good2 good2 good2 good2 good2 Girl haha
Наталiya писал(а):
всем стоять не двигаться!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2013 12:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
всем стоять не двигаться!

Girl haha Girl haha Girl haha Слушаюсь!

26 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Вот нашла в интернете совет (когда коты делают свои делишки не там, где надо Wink ), может, пригодится кому-нибудь.

Валюша, это не работает. проверяла на своих хвостах!!! у меня, когда было очередное пополнение, то Матвей или Леся (я до сих пор не выяснила, кто из них), начали делать каку, как в прямом так и в переносном смысле. Поэтому, приходилось наказывать всю ораву! вот такие были у меня разборки. Покупала брызгалку, эффект тот же, после как пройдет время выветривания, то "процедура" продолжалась.

26 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем приветик! Friends Friends Friends
У нас с Яшей пока всё хорошо

Тьфу на вас с Яшкой три раза!!!!!!
это радует!!! как радостно читать, когда все налаживается girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2013 16:18

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
... но однажды, тихонько заглянув, увидела, что Алешка грызет перила. ....
Поставила туда сына... Wink

Наташенька, пока я доперла (пардон за такое) Confused , что это было про человеческого сына, то в голове были интересные картинки, но почему-то при слове СЫН, я поняла, что это КОТ и зовут его Алешка........просто я так привыкла называть своих, сына-доця, я и сама, говорю им:-Идите сюда, мама кушать даст)))) или -Веня, стой! мама попу вымоет!
зарапортовалась одним словом)))
Алешка- горчицу и сейчас любит, или наелся??? Girl haha

26 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
это не работает. проверяла на своих хвостах!!

Вот сразу и оценка совета Smile . Лора, спасибо air_kiss

26 Сен 2013 16:41

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот сразу и оценка совета Smile . Лора, спасибо air_kiss

и лимон ложила, и перец сыпала, и двойной скотч клеила- все это временно. раз решили мстить, то так и сделают!!! эх.........уже и на пальцах объясняла всем им, что нельзя так делать, что мама приходит с работы и начинает опять работать дома. не фигааааа! слушали, ждали, но потом все равно "получи фашист гранату!". так что, только доместос и помогал.....правда я уже на него смотреть не могу!!! wacko1

26 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лора.про сына-доча Friends я так же со своим разговариваю,и муж:иди к папе Girl haha Girl haha сын ржетSurprisedни мне братья что ли? Girl haha

26 Сен 2013 22:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
И у нас чётко-мама-папа Girl haha По-другому даже не мыслим. Особенно Саре- иди мамочка поцелует в щёчку девочку любимую. И ведь подставляет girl_in_love

26 Сен 2013 22:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наталья girl_bye girl_in_love Romashki а мои носики подставляют для поцелую Girl haha

27 Сен 2013 16:39

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Путница писал(а):
тихонько заглянув, увидела, что Алешка грызет перила. Кто-то мне посоветовал покончить с этим раз и навсегда - намазать перила горчицей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа, моя подруга таким способом отучала своего ребёнка грызть ногти - не помогло. wacko1
кот Нафаня писал(а):
сын ржетни мне братья что ли?

Та же история girl_haha А сам, как приезжает- с рук не спускает Грея, целует . air_kiss Так, говорю- жениться тебе пора girl_haha
Наталiya
Наташа, как Яшенька?
Грейка за его здоровье пьё..., нюхает
До
Фото

после
Фото

Теперь у меня новая чернобуровая шапка . (привет телевизионному Марсику girl_in_love )

27 Сен 2013 16:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Алена.Грей good2 наш человек Congratulate

28 Сен 2013 3:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Give heart Give heart Give heart
loros писал(а):
Тьфу на вас с Яшкой три раза!!!!!!
это радует!!! как радостно читать, когда все налаживается

Лорочка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Friends Friends Friends
loros писал(а):
потом все равно "получи фашист гранату!

эххх... напряжно это..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Черничка писал(а):
И ведь подставляет

кот Нафаня писал(а):
а мои носики подставляют для поцелую

а мой, а мой Girl haha Girl haha Girl haha лобешник свой и пузико Wink
А мамой я себя не называю Embarassed Но я вижу, что так у многих принято Smile .
Алёна30 писал(а):
А сам, как приезжает- с рук не спускает Грея, целует .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне так нравится, когда парни животных любят Give heart Give heart Give heart
Алёна30 писал(а):
До после

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile good2 good2 good2 класс!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good Good Умора! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алёна30 писал(а):
Наташа, как Яшенька?

Были у врача сегодня, до понедельника продолжать уколы делать, в понед на прием. В туалет мы больше пока не хотим unknown, чувствуем себя хорошо unknown Грейка вон какие напитки употребяет, а Яша на пребиотический напиток налегает Girl haha Wink Congratulate Уже бросила из шприца поить, он его прямо так из миски лакает, миску мыть не надо Smile Wink Трон у Грейки шикарный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А уж этот снисходительный взгляд Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha типа : "Ну что ж.... за здоровье Яши говоришь.... ну надо так надо!" Smile Smile Smile Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Friends Friends Friends Friends

28 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):

До
После

good2
Алёна30 писал(а):
Теперь у меня новая чернобуровая шапка . (привет телевизионному Марсику )

Girl haha Алена, привет рыжему воротнику передала Wink

29 Сен 2013 1:38

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Алёна30
Я смотрю Грей настоящий эстет, вот какие напитки предпочитает )) Girl haha Не то что мои, кефира налакаются , упачкаются все им и довольные спать Girl haha .
Наталiya
Яша безобразник, пусть поправляется . sharik А пребиотики это хорошо, они всем полезны. Я бы Яше компанию составила в выпивании пребиотиков Girl haha .

29 Сен 2013 14:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Начиталась и от души насмеялась girl_haha про воротнички good2 супер красивенные! И лисичкин и чернобурка Yahoo! А чего там за вино Грейка обнюхивает? Embarassed Я поставила 2 баночки на домашнее вино бродют уже с недельку girl_claping
Вчера забрала корм Гарику , по почте купила Нутра Голд, состав ничего так, понравился, пишут суперпремиум, Гарик сразу как учуял новую вкусняшку, так хвост пистолетом girl_haha По утрам стоит у нашей двери и орет wacko1 а голосок и вправду у скоттишей отличается -таккой мягкий МЯУ wacko1
А еще любимое для поспать-это мягкая игрушка-собака. Один раз переложили его, так Гарик искал-искал, и нашел таки, потом с таким упоением помассажировал собаке спину, улегся и уснул girl_haha

Фото

Наверх