Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2013 1:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Наташа
за Яшеньку радааааа и мои пушистые ему передают привет такой напиток мои что то пить не стали.балбесы.зато,лопают витамины про бригаду. саму ржу:возьмите в бригаду.мои котики дорохо берут Натусь,ты сама то как? |
||||||||||||||
|
25 Сен 2013 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||
а я раньше и не слышала про такой
если с такими котиками в составе, то нарасхват ведь бригада-то будет! Очередь к ним на год вперед
во всей этой истории есть один большой плюс я уже 54 кг! (это меньше, чем я была раньше.... ) Вот... похвасталась..... |
||||||||||||||
|
25 Сен 2013 1:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ага, похоже
Вот нашла в интернете совет (когда коты делают свои делишки не там, где надо ), может, пригодится кому-нибудь.
Спасет использованный кофе от кошачьего беспредела. Если ваш усатый питомец понимает значение слова «туалет» так, как удобнее ему, отучить негодника пакостить в неположенном месте можно при помощи кофейной гущи, которую нужно смешать с высушенной и размолотой кожурой апельсина. Насыпьте эту ароматную смесь в укромных местах, которые кошка облюбовала себе в качестве туалета, и наслаждайтесь озадаченным видом усатой хитрюги. |
||||||||||||||
|
25 Сен 2013 1:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Про бригаду
Про тебя Натусь,ты себя береги |
||||||||||||||
|
25 Сен 2013 1:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Забыла
В точку
Спасибо
Ну, тут скорее большой МИНУС , с чем тебя и поздравляю |
||||||||||||||
|
25 Сен 2013 4:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Ничего себе!!! А я её белой и пушистой представляю Куда мне...Пока не дойду до хотя бы 54+10 больше не появлюсь
Валя, когда у моего сына начали резаться зубы, у нас такая история случилась. Жили мы в коттедже, а в углу комнаты, где стояла деревянная кроватка сына, в полу была отдушина. Вдруг стала слышать я странные звуки, будто кто-то что-то грызет. Испугалась, вдруг мыши-крысы как-то просочились , но однажды, тихонько заглянув, увидела, что Алешка грызет перила. Кто-то мне посоветовал покончить с этим раз и навсегда - намазать перила горчицей. Не слушая причитания моей мамы, что я губительница-травительница детей, толстым слоем намазала периметр кроватки-манежа. Поставила туда сына, а сама вместе с мамой и мужем притаилась за дверью. Несколько минут - тишина, потом какой-то звук...и... довольное причмокивание!!! Заглядываем, а малыш облизывает перила и причмокивает! А горчица была настоящей!
Вот и с котами так, а вдруг им понравится?! |
||||||||||||||
|
25 Сен 2013 10:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Наталья.про горчицу
сын наш человек |
||||||||||||||
|
25 Сен 2013 12:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, не вздумай такое учудить . Этак тут останутся одни худышки. А мне тогда что делать ? С моими-то 80-ю кг???? Совсем исчезать?
Молодец!!!
Возможный вариант |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 3:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас с Яшей пока всё хорошо, колю уколы, в пятницу на приём нам.
я такая и есть! Вот оно- виртуальное общение Всё-равно что книжных героев себе представляешь, образ себе рисуешь Я даже голоса и интонации ваши как-бы слышу... а реальность может совсем даже не совпадать
всем стоять не двигаться! Я же вряд ли удержу вес , сейчас подуспокоюсь и разожрусь , а так не хочется......
мужик!!! |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 10:44
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 12:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Слушаюсь! |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 16:05
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
Валюша, это не работает. проверяла на своих хвостах!!! у меня, когда было очередное пополнение, то Матвей или Леся (я до сих пор не выяснила, кто из них), начали делать каку, как в прямом так и в переносном смысле. Поэтому, приходилось наказывать всю ораву! вот такие были у меня разборки. Покупала брызгалку, эффект тот же, после как пройдет время выветривания, то "процедура" продолжалась. |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 16:09
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
Тьфу на вас с Яшкой три раза!!!!!! это радует!!! как радостно читать, когда все налаживается |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 16:18
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
Наташенька, пока я доперла (пардон за такое) , что это было про человеческого сына, то в голове были интересные картинки, но почему-то при слове СЫН, я поняла, что это КОТ и зовут его Алешка........просто я так привыкла называть своих, сына-доця, я и сама, говорю им:-Идите сюда, мама кушать даст)))) или -Веня, стой! мама попу вымоет!
зарапортовалась одним словом))) Алешка- горчицу и сейчас любит, или наелся??? |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 16:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот сразу и оценка совета . Лора, спасибо |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 16:41
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
и лимон ложила, и перец сыпала, и двойной скотч клеила- все это временно. раз решили мстить, то так и сделают!!! эх.........уже и на пальцах объясняла всем им, что нельзя так делать, что мама приходит с работы и начинает опять работать дома. не фигааааа! слушали, ждали, но потом все равно "получи фашист гранату!". так что, только доместос и помогал.....правда я уже на него смотреть не могу!!! |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 20:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Лора.про сына-доча
я так же со своим разговариваю,и муж:иди к папе сын ржет |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 22:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
|
И у нас чётко-мама-папа
По-другому даже не мыслим. Особенно Саре- иди мамочка поцелует в щёчку девочку любимую. И ведь подставляет |
||||||||||||||
|
26 Сен 2013 22:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Наталья
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2013 16:39
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||
Наташа, моя подруга таким способом отучала своего ребёнка грызть ногти - не помогло.
Та же история А сам, как приезжает- с рук не спускает Грея, целует . Так, говорю- жениться тебе пора
Наталiya Наташа, как Яшенька? Грейка за его здоровье пьё..., нюхает До после Теперь у меня новая чернобуровая шапка . (привет телевизионному Марсику ) |
||||||||||||||
|
27 Сен 2013 16:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Алена.Грей
наш человек |
||||||||||||||
|
28 Сен 2013 3:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Лорочка, спасибо!
эххх... напряжно это.....
а мой, а мой лобешник свой и пузико
А мамой я себя не называю Но я вижу, что так у многих принято .
мне так нравится, когда парни животных любят
класс!!!!! Умора!
Были у врача сегодня, до понедельника продолжать уколы делать, в понед на прием. В туалет мы больше пока не хотим , чувствуем себя хорошо Грейка вон какие напитки употребяет, а Яша на пребиотический напиток налегает Уже бросила из шприца поить, он его прямо так из миски лакает, миску мыть не надо Трон у Грейки шикарный! А уж этот снисходительный взгляд типа : "Ну что ж.... за здоровье Яши говоришь.... ну надо так надо!" |
||||||||||||||
|
28 Сен 2013 21:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Алена, привет рыжему воротнику передала |
||||||||||||||
|
29 Сен 2013 1:38
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
|
Алёна30
Я смотрю Грей настоящий эстет, вот какие напитки предпочитает )) Не то что мои, кефира налакаются , упачкаются все им и довольные спать .
Наталiya Яша безобразник, пусть поправляется . . |
||||||||||||||
|
29 Сен 2013 14:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Начиталась и от души насмеялась
про воротнички супер красивенные! И лисичкин и чернобурка А чего там за вино Грейка обнюхивает? Я поставила 2 баночки на домашнее вино бродют уже с недельку
Вчера забрала корм Гарику , по почте купила Нутра Голд, состав ничего так, понравился, пишут суперпремиум, Гарик сразу как учуял новую вкусняшку, так хвост пистолетом По утрам стоит у нашей двери и орет а голосок и вправду у скоттишей отличается -таккой мягкий МЯУ
А еще любимое для поспать-это мягкая игрушка-собака. Один раз переложили его, так Гарик искал-искал, и нашел таки, потом с таким упоением помассажировал собаке спину, улегся и уснул
|
за Яшеньку радааааа и мои пушистые ему передают привет
такой напиток мои что то пить не стали.балбесы.зато,лопают витамины
про бригаду.
Натусь,ты себя береги
Куда мне...Пока не дойду до хотя бы 54+10
. Этак тут останутся одни худышки. А мне тогда что делать ? С моими-то 80-ю кг????
, что это было про человеческого сына, то в голове были интересные картинки, но почему-то при слове СЫН, я поняла, что это КОТ и зовут его Алешка........просто я так привыкла называть своих, сына-доця, я и сама, говорю им:-Идите сюда,
Так, говорю- жениться тебе пора 

)
супер красивенные! И лисичкин и чернобурка
А чего там за вино Грейка обнюхивает?
Я поставила 2 баночки на домашнее вино бродют уже с недельку