Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2013 1:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||
а я раньше и не слышала про такой ![]()
если с такими котиками в составе, то нарасхват ведь бригада-то будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 1:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ага, похоже ![]() ![]() ![]() Вот нашла в интернете совет (когда коты делают свои делишки не там, где надо ![]() Спасет использованный кофе от кошачьего беспредела. Если ваш усатый питомец понимает значение слова «туалет» так, как удобнее ему, отучить негодника пакостить в неположенном месте можно при помощи кофейной гущи, которую нужно смешать с высушенной и размолотой кожурой апельсина. Насыпьте эту ароматную смесь в укромных местах, которые кошка облюбовала себе в качестве туалета, и наслаждайтесь озадаченным видом усатой хитрюги. |
||||||||||||||
25 Сен 2013 1:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Про бригаду
![]() ![]() Про тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 1:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Забыла ![]()
В точку ![]()
Спасибо ![]()
Ну, тут скорее большой МИНУС ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 4:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, когда у моего сына начали резаться зубы, у нас такая история случилась. Жили мы в коттедже, а в углу комнаты, где стояла деревянная кроватка сына, в полу была отдушина. Вдруг стала слышать я странные звуки, будто кто-то что-то грызет. Испугалась, вдруг мыши-крысы как-то просочились ![]() ![]() ![]() Вот и с котами так, а вдруг им понравится?! ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 10:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Наталья.про горчицу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2013 12:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, не вздумай такое учудить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможный вариант ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 3:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() У нас с Яшей пока всё хорошо, колю уколы, в пятницу на приём нам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всем стоять не двигаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мужик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 10:44
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 12:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 16:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Валюша, это не работает. проверяла на своих хвостах!!! у меня, когда было очередное пополнение, то Матвей или Леся (я до сих пор не выяснила, кто из них), начали делать каку, как в прямом так и в переносном смысле. Поэтому, приходилось наказывать всю ораву! вот такие были у меня разборки. Покупала брызгалку, эффект тот же, после как пройдет время выветривания, то "процедура" продолжалась. |
||||||||||||||
26 Сен 2013 16:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Тьфу на вас с Яшкой три раза!!!!!! это радует!!! как радостно читать, когда все налаживается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 16:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Наташенька, пока я доперла (пардон за такое) ![]() зарапортовалась одним словом))) Алешка- горчицу и сейчас любит, или наелся??? ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 16:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот сразу и оценка совета ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 16:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
и лимон ложила, и перец сыпала, и двойной скотч клеила- все это временно. раз решили мстить, то так и сделают!!! эх.........уже и на пальцах объясняла всем им, что нельзя так делать, что мама приходит с работы и начинает опять работать дома. не фигааааа! слушали, ждали, но потом все равно "получи фашист гранату!". так что, только доместос и помогал.....правда я уже на него смотреть не могу!!! ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 20:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Лора.про сына-доча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 22:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
И у нас чётко-мама-папа
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 22:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Наталья
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 16:39
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, моя подруга таким способом отучала своего ребёнка грызть ногти - не помогло. ![]()
Та же история ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташа, как Яшенька? Грейка за его здоровье пьё..., нюхает До после Теперь у меня новая чернобуровая шапка . (привет телевизионному Марсику ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 16:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Алена.Грей
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 3:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]()
Лорочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эххх... напряжно это..... ![]() ![]() ![]()
а мой, а мой ![]() ![]() ![]() ![]() А мамой я себя не называю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Были у врача сегодня, до понедельника продолжать уколы делать, в понед на прием. В туалет мы больше пока не хотим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2013 21:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2013 1:38
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
Алёна30
Я смотрю Грей настоящий эстет, вот какие напитки предпочитает )) ![]() ![]() Наталiya Яша безобразник, пусть поправляется . ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2013 14:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Начиталась и от души насмеялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера забрала корм Гарику , по почте купила Нутра Голд, состав ничего так, понравился, пишут суперпремиум, Гарик сразу как учуял новую вкусняшку, так хвост пистолетом ![]() ![]() ![]() А еще любимое для поспать-это мягкая игрушка-собака. Один раз переложили его, так Гарик искал-искал, и нашел таки, потом с таким упоением помассажировал собаке спину, улегся и уснул ![]() |