Кошки

Сообщение Автор

25 Сен 2013 1:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа girl_bye за Яшеньку радааааа и мои пушистые ему передают привет girl_in_love такой напиток мои что то пить не стали.балбесы.зато,лопают витамины girl_haha про бригаду. girl_haha саму ржу:возьмите в бригаду.мои котики дорохо берут girl_haha girl_haha girl_haha Натусь,ты сама то как?

25 Сен 2013 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
такой напиток мои что то пить не стали.балбесы.зато,лопают витамины

а я раньше и не слышала про такой Embarassed
кот Нафаня писал(а):
возьмите в бригаду.мои котики дорохо берут

если с такими котиками в составе, то нарасхват ведь бригада-то будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очередь к ним на год вперед girl_haha Wink good2 good2 good2
кот Нафаня писал(а):
Натусь,ты сама то как?

friends friends friends friends во всей этой истории есть один большой плюс Wink Smile Smile Smile я уже 54 кг! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! (это меньше, чем я была раньше.... Embarassed Embarassed Embarassed ) Вот... похвасталась..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Сен 2013 1:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А где вы Марсика видите? Это Валя после ремонта еще на место меха не убрала

Ага, похоже girl_haha girl_haha girl_haha

Вот нашла в интернете совет (когда коты делают свои делишки не там, где надо Wink ), может, пригодится кому-нибудь.

Спасет использованный кофе от кошачьего беспредела. Если ваш усатый питомец понимает значение слова «туалет» так, как удобнее ему, отучить негодника пакостить в неположенном месте можно при помощи кофейной гущи, которую нужно смешать с высушенной и размолотой кожурой апельсина. Насыпьте эту ароматную смесь в укромных местах, которые кошка облюбовала себе в качестве туалета, и наслаждайтесь озадаченным видом усатой хитрюги.

25 Сен 2013 1:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про бригаду girl_haha friends
Про тебя wacko1 Натусь,ты себя береги girl_in_love

25 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
воротник позабыла на телевизоре-то?

Забыла girl_haha

Наталiya писал(а):
Сегодня в ветеринарке Яше очередной комплимент сделали: "Ой, какая роскошь белая!"

В точку good2

Наталiya писал(а):
Так вот переадресую Марсику! Роскошь рыжая!

Спасибо give_heart

Наталiya писал(а):
во всей этой истории есть один большой плюс я уже 54 кг!

Ну, тут скорее большой МИНУС Wink , с чем тебя и поздравляю Rose

25 Сен 2013 4:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
я уже 54 кг! (это меньше, чем я была раньше.... ) Вот... похвасталась.....

Ничего себе!!! wacko1 А я её белой и пушистой представляю unknown Куда мне...Пока не дойду до хотя бы 54+10 Yahoo! rofl rofl больше не появлюсь lazy2
Valentina47 писал(а):
может, пригодится кому-нибудь.

Валя, когда у моего сына начали резаться зубы, у нас такая история случилась. Жили мы в коттедже, а в углу комнаты, где стояла деревянная кроватка сына, в полу была отдушина. Вдруг стала слышать я странные звуки, будто кто-то что-то грызет. Испугалась, вдруг мыши-крысы как-то просочились Yahoo! , но однажды, тихонько заглянув, увидела, что Алешка грызет перила. Кто-то мне посоветовал покончить с этим раз и навсегда - намазать перила горчицей. Не слушая причитания моей мамы, что я губительница-травительница детей, толстым слоем намазала периметр кроватки-манежа. Поставила туда сына, а сама вместе с мамой и мужем притаилась за дверью. Несколько минут - тишина, потом какой-то звук...и... довольное причмокивание!!! Заглядываем, а малыш облизывает перила и причмокивает! А горчица была настоящей! unknown wacko1
Вот и с котами так, а вдруг им понравится?! Wink

25 Сен 2013 10:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наталья.про горчицу girl_haha girl_haha сын good2 наш человек friends

25 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Куда мне...Пока не дойду до хотя бы 54+10 больше не появлюсь

Наташа, не вздумай такое учудить Congratulate . Этак тут останутся одни худышки. А мне тогда что делать ? С моими-то 80-ю кг???? unknown unknown unknown unknown Совсем исчезать? Wink girl_haha

Путница писал(а):
Несколько минут - тишина, потом какой-то звук...и... довольное причмокивание!!! Заглядываем, а малыш облизывает перила и причмокивает! А горчица была настоящей!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 Молодец!!!

Путница писал(а):
Вот и с котами так, а вдруг им понравится?!

Возможный вариант girl_haha

26 Сен 2013 3:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
У нас с Яшей пока всё хорошо, колю уколы, в пятницу на приём нам.
кот Нафаня писал(а):
Натусь,ты себя береги

air_kiss air_kiss air_kiss Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Путница писал(а):
А я её белой и пушистой представляю

girl_haha я такая и есть! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_haha Wink Вот оно- виртуальное общение Wink Всё-равно что книжных героев себе представляешь, образ себе рисуешь Smile Я даже голоса и интонации ваши как-бы слышу... а реальность может совсем даже не совпадать Smile Wink friends friends friends
Путница писал(а):
Куда мне...Пока не дойду до хотя бы 54+10 больше не появлюсь

Valentina47 писал(а):
А мне тогда что делать ? С моими-то 80-ю кг???? Совсем исчезать?

всем стоять не двигаться! girl_haha aikido aikido Я же вряд ли удержу вес Wink aikido girl_yes girl_yes girl_yes , сейчас подуспокоюсь и разожрусь Wink , а так не хочется...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
а малыш облизывает перила и причмокивает! А горчица была настоящей!

мужик!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

26 Сен 2013 10:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Заглядываем, а малыш облизывает перила и причмокивает!

good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha
Наталiya писал(а):
всем стоять не двигаться!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2013 12:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
всем стоять не двигаться!

girl_haha girl_haha girl_haha Слушаюсь!

26 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Вот нашла в интернете совет (когда коты делают свои делишки не там, где надо Wink ), может, пригодится кому-нибудь.

Валюша, это не работает. проверяла на своих хвостах!!! у меня, когда было очередное пополнение, то Матвей или Леся (я до сих пор не выяснила, кто из них), начали делать каку, как в прямом так и в переносном смысле. Поэтому, приходилось наказывать всю ораву! вот такие были у меня разборки. Покупала брызгалку, эффект тот же, после как пройдет время выветривания, то "процедура" продолжалась.

26 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем приветик! friends friends friends
У нас с Яшей пока всё хорошо

Тьфу на вас с Яшкой три раза!!!!!!
это радует!!! как радостно читать, когда все налаживается girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2013 16:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
... но однажды, тихонько заглянув, увидела, что Алешка грызет перила. ....
Поставила туда сына... Wink

Наташенька, пока я доперла (пардон за такое) Confused , что это было про человеческого сына, то в голове были интересные картинки, но почему-то при слове СЫН, я поняла, что это КОТ и зовут его Алешка........просто я так привыкла называть своих, сына-доця, я и сама, говорю им:-Идите сюда, мама кушать даст)))) или -Веня, стой! мама попу вымоет!
зарапортовалась одним словом)))
Алешка- горчицу и сейчас любит, или наелся??? girl_haha

26 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
это не работает. проверяла на своих хвостах!!

Вот сразу и оценка совета Smile . Лора, спасибо air_kiss

26 Сен 2013 16:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот сразу и оценка совета Smile . Лора, спасибо air_kiss

и лимон ложила, и перец сыпала, и двойной скотч клеила- все это временно. раз решили мстить, то так и сделают!!! эх.........уже и на пальцах объясняла всем им, что нельзя так делать, что мама приходит с работы и начинает опять работать дома. не фигааааа! слушали, ждали, но потом все равно "получи фашист гранату!". так что, только доместос и помогал.....правда я уже на него смотреть не могу!!! wacko1

26 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лора.про сына-доча friends я так же со своим разговариваю,и муж:иди к папе girl_haha girl_haha сын ржетSurprisedни мне братья что ли? girl_haha

26 Сен 2013 22:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
И у нас чётко-мама-папа girl_haha По-другому даже не мыслим. Особенно Саре- иди мамочка поцелует в щёчку девочку любимую. И ведь подставляет girl_in_love

26 Сен 2013 22:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наталья girl_bye girl_in_love Romashki а мои носики подставляют для поцелую girl_haha

27 Сен 2013 16:39

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Путница писал(а):
тихонько заглянув, увидела, что Алешка грызет перила. Кто-то мне посоветовал покончить с этим раз и навсегда - намазать перила горчицей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа, моя подруга таким способом отучала своего ребёнка грызть ногти - не помогло. wacko1
кот Нафаня писал(а):
сын ржетни мне братья что ли?

Та же история girl_haha А сам, как приезжает- с рук не спускает Грея, целует . air_kiss Так, говорю- жениться тебе пора girl_haha
Наталiya
Наташа, как Яшенька?
Грейка за его здоровье пьё..., нюхает
До
Фото

после
Фото

Теперь у меня новая чернобуровая шапка . (привет телевизионному Марсику girl_in_love )

27 Сен 2013 16:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Алена.Грей good2 наш человек Congratulate

28 Сен 2013 3:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
Тьфу на вас с Яшкой три раза!!!!!!
это радует!!! как радостно читать, когда все налаживается

Лорочка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
loros писал(а):
потом все равно "получи фашист гранату!

эххх... напряжно это..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Черничка писал(а):
И ведь подставляет

кот Нафаня писал(а):
а мои носики подставляют для поцелую

а мой, а мой girl_haha girl_haha girl_haha лобешник свой и пузико Wink
А мамой я себя не называю Embarassed Но я вижу, что так у многих принято Smile .
Алёна30 писал(а):
А сам, как приезжает- с рук не спускает Грея, целует .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне так нравится, когда парни животных любят give_heart give_heart give_heart
Алёна30 писал(а):
До после

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile good2 good2 good2 класс!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good good good Умора! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
Наташа, как Яшенька?

Были у врача сегодня, до понедельника продолжать уколы делать, в понед на прием. В туалет мы больше пока не хотим unknown, чувствуем себя хорошо unknown Грейка вон какие напитки употребяет, а Яша на пребиотический напиток налегает girl_haha Wink Congratulate Уже бросила из шприца поить, он его прямо так из миски лакает, миску мыть не надо Smile Wink Трон у Грейки шикарный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А уж этот снисходительный взгляд girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha типа : "Ну что ж.... за здоровье Яши говоришь.... ну надо так надо!" Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink friends friends friends friends

28 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):

До
После

good2
Алёна30 писал(а):
Теперь у меня новая чернобуровая шапка . (привет телевизионному Марсику )

girl_haha Алена, привет рыжему воротнику передала Wink

29 Сен 2013 1:38

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Алёна30
Я смотрю Грей настоящий эстет, вот какие напитки предпочитает )) girl_haha Не то что мои, кефира налакаются , упачкаются все им и довольные спать girl_haha .
Наталiya
Яша безобразник, пусть поправляется . sharik А пребиотики это хорошо, они всем полезны. Я бы Яше компанию составила в выпивании пребиотиков girl_haha .

29 Сен 2013 14:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Начиталась и от души насмеялась girl_haha про воротнички good2 супер красивенные! И лисичкин и чернобурка Yahoo! А чего там за вино Грейка обнюхивает? Embarassed Я поставила 2 баночки на домашнее вино бродют уже с недельку girl_claping
Вчера забрала корм Гарику , по почте купила Нутра Голд, состав ничего так, понравился, пишут суперпремиум, Гарик сразу как учуял новую вкусняшку, так хвост пистолетом girl_haha По утрам стоит у нашей двери и орет wacko1 а голосок и вправду у скоттишей отличается -таккой мягкий МЯУ wacko1
А еще любимое для поспать-это мягкая игрушка-собака. Один раз переложили его, так Гарик искал-искал, и нашел таки, потом с таким упоением помассажировал собаке спину, улегся и уснул girl_haha

Фото

Наверх