Кошки

Сообщение Автор

23 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Три дня назад соорудила баррикаду из них вокруг цветка - пока прсыпаюсь без листьев

good2 good2 good2 good2

23 Сен 2013 17:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
пока прсыпаюсь без листьев

Вот так мы и отучаем сильный пол дарить нам цветы unknown Girl haha

23 Сен 2013 17:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Яшенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love выздоравливай.Наташа,держись.может тебе чем помочь?пиши в личку.нестесняйся.
Мурка girl_in_love красотка когтистая лапка Girl haha
Грей Girl haha умора.Алена,у одной моей пациентки кошка тоже оборвала этот твой заму.....я это вы говорить не могу Girl haha видать,он чем то их притягивает Embarassed

23 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Вот так мы и отучаем сильный пол дарить нам цветы

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
про цветы: у меня кот идет по соседскому огороду с прогулки, видит, что мы во дворе, поэтому идет быстро, потом тормозит около цветка, внимательно его нюхает, спешит дальше, потом около следующего.... и так всю дорогу. свои цветы не нюхает unknown не то сажаем unknown

23 Сен 2013 17:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у одной моей пациентки кошка тоже оборвала этот твой заму...

мои только кактус роняют, но с завидным постоянством

23 Сен 2013 17:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль,посади для котика ТЕ цветочки Girl haha Girl haha Girl haha а то,что он все чужие нюхает?! Girl haha

23 Сен 2013 23:58

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша сейчас таааааакккуууууюююю, простите Embarassed, какулю сделал, аж сфотографировать хочется! Girl haha

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! даешь еще больше!!!!! Яшка-мы в тебя верим!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Сен 2013 0:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про Яшеньку girl_in_love ттт.Лора Friends за Яшку girl_in_love Give heart

24 Сен 2013 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, как хорошо, что я вас всех тут повстречала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Спасибо большое, что разделяете мои чувства и за предложенную помощь спасибо, но всё в порядке, не нужно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Яша встречал меня сейчас и вел с криками на кухню, типа ты вообще меня кормить-то думаешь?!?! Я вообще-то наголодался! Smile Wink Съел, правда, немного, и уснул почти сразу. praising
litlle_owl
Лен, так может цветы-то помечены кем?Girl haha Wink Всё хочу тебя спросить, у тебя петунии липкие? У меня как-будто в сиропе каком unknown В смысле, когда я увядшие цветки отрываю, всё к рукам липнет. Они такие и должны быть? unknown

24 Сен 2013 11:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша встречал меня сейчас и вел с криками на кухню, типа ты вообще меня кормить-то думаешь?!?! Я вообще-то наголодался!

Лапочка Give heart girl_in_love . Конечно, есть хочется ему Smile

Наталiya писал(а):
Съел, правда, немного, и уснул почти сразу.

У нас Марсик после болезни тоже ест совсем мало, но понемножку количество съеденного увеличивается Smile . А спиииит ..... как в него только влезает Girl haha Вчера пришли с работы, а он даже не встретил unknown Girl haha

24 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа Romashki про Яшеньку .зайка пушистый girl_in_love набирайся сил girl_in_love
Валюша girl_in_love а где у Марсика голова? Girl haha шубка у вас girl_in_love good2 помыли уже?я своих планирую в воскресенье!!!а то они так помогали строителям Girl haha парни только в дверь,мои уже им навстречу несутся Girl haha интересно же все...даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят Girl haha Girl haha Girl haha учатся что ли?????!!!!!!я уже смеюсь:бригада не из двух человек,а из четырех Girl haha Girl haha Girl haha

24 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а где у Марсика голова?

Голова часами прикрыта Girl haha

кот Нафаня писал(а):
помыли уже?

Нет еще, не мыли. Он сам немного привел свою шубку в порядок, я несколько раз влажным полотенцем обтирала его, а вообще-то хочу найти салфетки, про которые Наташа написала. Вся пыль не уберется, пока толком не протру.

кот Нафаня писал(а):
парни только в дверь,мои уже им навстречу несутся интересно же все...даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят

У нас как раз наоборот - только звонок домофона, как Марсик прячется куда подальше и повыше Girl haha

24 Сен 2013 12:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Наталiya
Рада, что все обошлось, ттт. Яшенька, не болей, пожалуйста praising
Valentina47
Марсик на ТВ напомнил мне вот эту картинку Girl haha

24 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Марсик на ТВ напомнил мне вот эту картинку

Girl haha Girl haha Girl haha У нас тоже везде телевизоры с плоским экраном стоят-висят, один этот остался пока на радость Марсику Smile . Не понимаю, что ему так нравится там спать, ведь давно не включали, холодный телевизор , не уютно должно быть unknown

24 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша встречал меня сейчас и вел с криками на кухню, типа ты вообще меня кормить-то думаешь?!?! Я вообще-то наголодался!

как хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
у тебя петунии липкие?

не замечала unknown сегодня проверю вечером Wink
Valentina47 писал(а):
А спиииит ..... как в него только влезает

я вчера на работу уходила, кот в моей комнате спать улегся, вечером прихожу - спит все там же Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
сидят -смотрят учатся что ли?????!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Сен 2013 15:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша.про голову за часами Girl haha следит за временем Girl haha но очень устал,пока вас ждал girl_in_love
Вика.картинка good2 я своих представила Girl haha Girl haha Girl haha
Лена.вот это сон у котика.богатырский good2 неужели на одном боку весь день?

24 Сен 2013 15:48

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
неужели на одном боку весь день?

unknown unknown unknown unknown наверное нет unknown но из комнаты точно не выходил Girl haha

24 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А покушать,а в туалет????

24 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А покушать,а в туалет????

утром покушал, и вечером когда я вернулась unknown и потом еще пару раз, и ночью тоже Girl haha а в туалет два раза в день выходит на 15 минут - утром и вечером - погода-то не летная unknown

24 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мои хоть бегают иногда Girl haha Girl haha Girl haha и за ремонтом сейчас следят.мелкий так смешно дядьку будит,если ему хочется поиграть Girl haha лапкой его так аккуратно трогает.а если дядька не в духе,то и по морде можно получить,но племяш не отстает Girl haha Girl haha Girl haha про ночную еду Girl haha точно Girl haha осью от хруста на кухне просыпаюсь:мальчики кушают Girl haha

24 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мои хоть бегают иногда

ну мой вообще на улице гуляет, но сейчас он по-моему в спячку впал Girl haha
кот Нафаня писал(а):
от хруста на кухне просыпаюсь:мальчики кушают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Сен 2013 16:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Замерз наверное и лапки мочить не хочет.у него ж нет сапожек Girl haha срочно купи котику Girl haha

24 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
В смысле, когда я увядшие цветки отрываю, всё к рукам липнет. Они такие и должны быть?

И у меня так, это нормально.
Наталiya писал(а):
Съел, правда, немного, и уснул почти сразу.

Намучился пушистик!
Valentina47 писал(а):
Вчера пришли с работы, а он даже не встретил

А где вы Марсика видите? Это Валя после ремонта еще на место меха не убрала Girl haha
кот Нафаня писал(а):
.даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят

Лена, я записываюсь к специалистам Wink
У меня только Баська смелая(учитывая её уличное прошлое wacko1 ), а малые, как только увидят, что я пылесос взяла, быстренько зарываются. Girl haha
У нас тоже все дела совершаются утром и вечером, а сейчас холодно, по норам девочки, а Тоська с меня не слезает. Такой уж ручной слоник! Smile

24 Сен 2013 17:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Такой уж ручной слоник!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
малые, как только увидят, что я пылесос взяла, быстренько зарываются

наш не боится пылесосов-дрелей, вообще на них не реагирует, а вот к чужим людям в доме очень настороженно относится unknown а собака боится только пылесоса и фена, а за ремонтом наблюдает с большим интересом Girl haha

25 Сен 2013 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3
Valentina47 писал(а):
. А спиииит ..... как в него только влезает

эх, мне бы столько girl_in_love Smile Wink Валя, воротник позабыла на телевизоре-то? Girl haha Wink Сегодня в ветеринарке Яше очередной комплимент сделали: "Ой, какая роскошь белая!" Smile Wink Так вот переадресую Марсику! air_kiss air_kiss air_kiss Роскошь рыжая! Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2 good2
кот Нафаня писал(а):
.даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят учатся что ли?????!!!!!!

контролируют! Dance Dance girl_cool Wink Ленок, отслеживай котиков, как-бы не ушли потом со строителями-то! Girl haha Wink А то вольются незаметно в бригаду-то! Girl haha Wink
Vikk1
Вика, спасибо! Friends Как там Стешенька? Give heart air_kiss Wink
litlle_owl писал(а):
но сейчас он по-моему в спячку впал

Лен, в такую погоду только спать, чего под дождем-то мокнуть? Smile Wink
Путница писал(а):
И у меня так, это нормально.

ясно, а то впервые они у меня, подумала вдруг это лечить надо Koshechka_07 girl_wink

По рекомендации врача купила Яше Viyo- пребиотический напиток для кошек и зачем-то мучилась из шприца его поила (хотя надо сказать нормально пил, не брыкался как от лекарства). А сегодня оставила открытый недопитый им пакетик. Вернувшись, обнаружила пакетик на полу пустым. То есть он его унюхал, достал и выпил wacko1 И теперь Яша просит есть, а то, что даю- не ест. И вот думаю не Viyo ли требует wacko1 Smile И чего только туда такое привлекательное добавили? Пахнет-то приторной ванилью с шоколадом и на мой вкус не очень .... А вообще штука по описанию полезная! Wink Может кому пригодится Wink Smile Friends

Наверх