Кошки

Сообщение Автор

23 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Три дня назад соорудила баррикаду из них вокруг цветка - пока прсыпаюсь без листьев

good2 good2 good2 good2

23 Сен 2013 17:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
пока прсыпаюсь без листьев

Вот так мы и отучаем сильный пол дарить нам цветы unknown girl_haha

23 Сен 2013 17:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Яшенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love выздоравливай.Наташа,держись.может тебе чем помочь?пиши в личку.нестесняйся.
Мурка girl_in_love красотка когтистая лапка girl_haha
Грей girl_haha умора.Алена,у одной моей пациентки кошка тоже оборвала этот твой заму.....я это вы говорить не могу girl_haha видать,он чем то их притягивает Embarassed

23 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Вот так мы и отучаем сильный пол дарить нам цветы

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
про цветы: у меня кот идет по соседскому огороду с прогулки, видит, что мы во дворе, поэтому идет быстро, потом тормозит около цветка, внимательно его нюхает, спешит дальше, потом около следующего.... и так всю дорогу. свои цветы не нюхает unknown не то сажаем unknown

23 Сен 2013 17:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у одной моей пациентки кошка тоже оборвала этот твой заму...

мои только кактус роняют, но с завидным постоянством

23 Сен 2013 17:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль,посади для котика ТЕ цветочки girl_haha girl_haha girl_haha а то,что он все чужие нюхает?! girl_haha

23 Сен 2013 23:58

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша сейчас таааааакккуууууюююю, простите Embarassed, какулю сделал, аж сфотографировать хочется! girl_haha

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! даешь еще больше!!!!! Яшка-мы в тебя верим!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Сен 2013 0:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про Яшеньку girl_in_love ттт.Лора friends за Яшку girl_in_love give_heart

24 Сен 2013 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, как хорошо, что я вас всех тут повстречала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Спасибо большое, что разделяете мои чувства и за предложенную помощь спасибо, но всё в порядке, не нужно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Яша встречал меня сейчас и вел с криками на кухню, типа ты вообще меня кормить-то думаешь?!?! Я вообще-то наголодался! Smile Wink Съел, правда, немного, и уснул почти сразу. praising
litlle_owl
Лен, так может цветы-то помечены кем?girl_haha Wink Всё хочу тебя спросить, у тебя петунии липкие? У меня как-будто в сиропе каком unknown В смысле, когда я увядшие цветки отрываю, всё к рукам липнет. Они такие и должны быть? unknown

24 Сен 2013 11:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша встречал меня сейчас и вел с криками на кухню, типа ты вообще меня кормить-то думаешь?!?! Я вообще-то наголодался!

Лапочка give_heart girl_in_love . Конечно, есть хочется ему Smile

Наталiya писал(а):
Съел, правда, немного, и уснул почти сразу.

У нас Марсик после болезни тоже ест совсем мало, но понемножку количество съеденного увеличивается Smile . А спиииит ..... как в него только влезает girl_haha Вчера пришли с работы, а он даже не встретил unknown girl_haha

24 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа Romashki про Яшеньку .зайка пушистый girl_in_love набирайся сил girl_in_love
Валюша girl_in_love а где у Марсика голова? girl_haha шубка у вас girl_in_love good2 помыли уже?я своих планирую в воскресенье!!!а то они так помогали строителям girl_haha парни только в дверь,мои уже им навстречу несутся girl_haha интересно же все...даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят girl_haha girl_haha girl_haha учатся что ли?????!!!!!!я уже смеюсь:бригада не из двух человек,а из четырех girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а где у Марсика голова?

Голова часами прикрыта girl_haha

кот Нафаня писал(а):
помыли уже?

Нет еще, не мыли. Он сам немного привел свою шубку в порядок, я несколько раз влажным полотенцем обтирала его, а вообще-то хочу найти салфетки, про которые Наташа написала. Вся пыль не уберется, пока толком не протру.

кот Нафаня писал(а):
парни только в дверь,мои уже им навстречу несутся интересно же все...даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят

У нас как раз наоборот - только звонок домофона, как Марсик прячется куда подальше и повыше girl_haha

24 Сен 2013 12:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Наталiya
Рада, что все обошлось, ттт. Яшенька, не болей, пожалуйста praising
Valentina47
Марсик на ТВ напомнил мне вот эту картинку girl_haha

24 Сен 2013 12:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Марсик на ТВ напомнил мне вот эту картинку

girl_haha girl_haha girl_haha У нас тоже везде телевизоры с плоским экраном стоят-висят, один этот остался пока на радость Марсику Smile . Не понимаю, что ему так нравится там спать, ведь давно не включали, холодный телевизор , не уютно должно быть unknown

24 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша встречал меня сейчас и вел с криками на кухню, типа ты вообще меня кормить-то думаешь?!?! Я вообще-то наголодался!

как хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
у тебя петунии липкие?

не замечала unknown сегодня проверю вечером Wink
Valentina47 писал(а):
А спиииит ..... как в него только влезает

я вчера на работу уходила, кот в моей комнате спать улегся, вечером прихожу - спит все там же girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
сидят -смотрят учатся что ли?????!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2013 15:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша.про голову за часами girl_haha следит за временем girl_haha но очень устал,пока вас ждал girl_in_love
Вика.картинка good2 я своих представила girl_haha girl_haha girl_haha
Лена.вот это сон у котика.богатырский good2 неужели на одном боку весь день?

24 Сен 2013 15:48

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
неужели на одном боку весь день?

unknown unknown unknown unknown наверное нет unknown но из комнаты точно не выходил girl_haha

24 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А покушать,а в туалет????

24 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А покушать,а в туалет????

утром покушал, и вечером когда я вернулась unknown и потом еще пару раз, и ночью тоже girl_haha а в туалет два раза в день выходит на 15 минут - утром и вечером - погода-то не летная unknown

24 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мои хоть бегают иногда girl_haha girl_haha girl_haha и за ремонтом сейчас следят.мелкий так смешно дядьку будит,если ему хочется поиграть girl_haha лапкой его так аккуратно трогает.а если дядька не в духе,то и по морде можно получить,но племяш не отстает girl_haha girl_haha girl_haha про ночную еду girl_haha точно girl_haha осью от хруста на кухне просыпаюсь:мальчики кушают girl_haha

24 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мои хоть бегают иногда

ну мой вообще на улице гуляет, но сейчас он по-моему в спячку впал girl_haha
кот Нафаня писал(а):
от хруста на кухне просыпаюсь:мальчики кушают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2013 16:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Замерз наверное и лапки мочить не хочет.у него ж нет сапожек girl_haha срочно купи котику girl_haha

24 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
В смысле, когда я увядшие цветки отрываю, всё к рукам липнет. Они такие и должны быть?

И у меня так, это нормально.
Наталiya писал(а):
Съел, правда, немного, и уснул почти сразу.

Намучился пушистик!
Valentina47 писал(а):
Вчера пришли с работы, а он даже не встретил

А где вы Марсика видите? Это Валя после ремонта еще на место меха не убрала girl_haha
кот Нафаня писал(а):
.даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят

Лена, я записываюсь к специалистам Wink
У меня только Баська смелая(учитывая её уличное прошлое wacko1 ), а малые, как только увидят, что я пылесос взяла, быстренько зарываются. girl_haha
У нас тоже все дела совершаются утром и вечером, а сейчас холодно, по норам девочки, а Тоська с меня не слезает. Такой уж ручной слоник! Smile

24 Сен 2013 17:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Такой уж ручной слоник!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
малые, как только увидят, что я пылесос взяла, быстренько зарываются

наш не боится пылесосов-дрелей, вообще на них не реагирует, а вот к чужим людям в доме очень настороженно относится unknown а собака боится только пылесоса и фена, а за ремонтом наблюдает с большим интересом girl_haha

25 Сен 2013 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3
Valentina47 писал(а):
. А спиииит ..... как в него только влезает

эх, мне бы столько girl_in_love Smile Wink Валя, воротник позабыла на телевизоре-то? girl_haha Wink Сегодня в ветеринарке Яше очередной комплимент сделали: "Ой, какая роскошь белая!" Smile Wink Так вот переадресую Марсику! air_kiss air_kiss air_kiss Роскошь рыжая! give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 good2
кот Нафаня писал(а):
.даже перфоратора не боятся,сидят -смотрят учатся что ли?????!!!!!!

контролируют! dance dance girl_cool Wink Ленок, отслеживай котиков, как-бы не ушли потом со строителями-то! girl_haha Wink А то вольются незаметно в бригаду-то! girl_haha Wink
Vikk1
Вика, спасибо! friends Как там Стешенька? give_heart air_kiss Wink
litlle_owl писал(а):
но сейчас он по-моему в спячку впал

Лен, в такую погоду только спать, чего под дождем-то мокнуть? Smile Wink
Путница писал(а):
И у меня так, это нормально.

ясно, а то впервые они у меня, подумала вдруг это лечить надо Koshechka_07 girl_wink

По рекомендации врача купила Яше Viyo- пребиотический напиток для кошек и зачем-то мучилась из шприца его поила (хотя надо сказать нормально пил, не брыкался как от лекарства). А сегодня оставила открытый недопитый им пакетик. Вернувшись, обнаружила пакетик на полу пустым. То есть он его унюхал, достал и выпил wacko1 И теперь Яша просит есть, а то, что даю- не ест. И вот думаю не Viyo ли требует wacko1 Smile И чего только туда такое привлекательное добавили? Пахнет-то приторной ванилью с шоколадом и на мой вкус не очень .... А вообще штука по описанию полезная! Wink Может кому пригодится Wink Smile friends

Наверх