Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2013 19:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, лапочка
В подвале быстро умнеют, жизнь заставляет
У РоМашки лапки болят? Опять артрит? |
||||||||||||
|
22 Сен 2013 20:47
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
ААААААААААА, какая приятная мелочь))))) она прелестна!!!!!будьте нам здоровеньки!!!!! |
||||||||||||
|
22 Сен 2013 21:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Тут уже не "Уряяяяя!!", а радостная истерика Оля, я последние дни все время тебя вспоминаю, вот и дошли мои флюиды!
С пополнением! Рада, что не только все присутствуют, но и выросла семейка! Мурочка такая лапочка и умненький взгляд Ну, а РоМашка, сама понимаешь Я даже кошку на кухне завела(тильда), соль охраняет от посягательств Вот и говорим мы с ней:"Где же наша многоцветка мохнатая подевалась?"Пойду, порадую |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 0:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Олечка, я тоже вспоминала вас с Ромашкой, даже хотела спросить в темке, да как-то забывалось. Рада,что у вас малышка появилась. Ромашка не ревнует? а то у нас вон как всё закончилось....Я бы тоже хотела ещё малышку Лизе в подружки, но меня не поймут дома. У нас такая красотка трёхцветная во дворе живёт, странно, что никто ещё не взял себе. Я её как вижу, так Ромашку и вспоминаю. А что у девочки нашей с лапками? Не снимает повязочки?
Девули, всех помним и любим, читаем.Лиза вошла в сок Орала, как положено, около недели, а потом через 2 недели опять Вот сегодня первый день спокойный. Надо срочно в клинику, но вечно находится что-то поважнее,на что нужна денежка Но я уже морально готова, как только, так сразу. |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 0:37
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
|
Спасибо всем, дорогие.
|
||||||||||||
|
23 Сен 2013 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, совсем закружилась. Яша продолжает болеть, 2 нед уже не может сходить по-большому, хоть и пытается. В некоторые дни совсем не ест, живот болит у него, при попытках кричит. Уже и масло вазелиновое, и пасту для выгонки шерсти... Ездила с ним в ту клинику, где швы снимали. Сделали пару раз капельницы- он после них хоть ест. Сделали там микроклизму микролакс, и слабительное дюфалак сутки давала- толку нет. Завтра открывается наш веткабинет, надеюсь успеть туда попасть. В этой клинике одна врач зашла в кабинет, пока мы капались, увидела Яшу, руку к груди приложила и сказала: "Боже мой, человеческий кот!....." Наши умные глаза её потрясли
мое мнение- однозначно надо, так лучше и коту и хозяину До Яши котик у нас не кастрированный был, не метил, но мог лужу у двери сделать и отцовский свитер всё таскал , так и отдали ему
vikastudent Вика, как котятки, растут? Акварелька с Адмиралом прекрасно выглядят!
кстати, вот собак всю жизнь больше кошек ведь хотела и любила. А сейчас по ветеринаркам-то хожу и чувствую, что любая, даже самая ухоженная собака имеет запах. И вот очень мне нравится, что у Яши, да и у всех котиков, этого запаха нет.
Valentina47 Валя, с завершением очередного этапа ремонта! Соседи- люди странные ну как это- бросить на полпути и не доделывать что ли Будет у них когда-нибудь ремонт... , посмотрим, насколько тихо они справятся Марсик красотуля! Наконец-то раздолье ему!
Путница Натали, какая экзотика там у тебя: грецкий орех, жасмин, белочка! Красота! Банде глазастиков привет и потискивания и спасибо за фоточки!
Насть, так может просто не того котенка выдали?
Ленок, спасибо! Как твои питомцы поживают?
loros Лора появилась! И снова новые подобрашки! Всё время восхищаюсь твоим неравнодушием и силой духа! Ты хоть знаешь, что ты избранная?
да, Лен, трудно держать себя в руках Грей шикарен!
Ольга из Воронежа Ольга, Мурочка-прелесть! Вижу, подружились с РоМашкой! Здоровья обеим девочкам! Ольга, спокойствие-только спокойствие!
Наташ, какая ещё подружка, у неё же Сара есть! Потискай их от меня! |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 1:40
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
|
Наталiya
пасибули!!! Рада видеть!!! Натуся, что за капельницы??? Ой-еейййййййй((((
Ребятки, а что так с котейками, что-то разболелись все очень печально это.........
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 1:41
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Наталiya да что же это такое привязалось к Яшеньке? Здоровья малышу, человеческому котику, пушистому облачку, сладенькому мальчику. Всего вам самого наилучшего, избавления от всех проблем.
|
||||||||||||
|
23 Сен 2013 12:17
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||
Доброе утро всем! Ой Наталья, прям расстроилась даже из-за котика Вашего..бедолага, опять мучается ((( 2 недели не ходить в туалет.. а чего врачи-то тянут? Касторку может ему попробовать, экстренный вариант.. Еще многое зависит и от правильного лечения и хороших врачей! Сил Вам,а Яше выздороветь обязательно! Держим за Вас кулачки! опять посылаем флюиды выздоровления! |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 12:20
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||
|
Наталiya
Наташа, Яшеньки быстрейшего выздоровления!
Не знаю, что делать с Грюшкой. Эта булка с глазами продолжает по утрам таскать мне листочки .(правда хоть не каждый день)
Вот мой многострадальный, частично облысевший цветочек Ко всем другим растениям- равнодушен, а этот ему покоя не даёт
Совсем обленился - его величество лёжа едят
|
||||||||||||
|
23 Сен 2013 12:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Алёна30
|
||||||||||||
|
23 Сен 2013 12:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Жалко-то как Яшеньку. Что ж никак ему не поправиться. Может, в вашем веткабинете ему помогут. Яшенька, поправляйся, милый.
Наташенька, спасибо
Да-да |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 12:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо большое за поддержку! Вести с полей: мы от наших врачей пришли. Закупорили бедного Яшу в намордник и какую-то сумку, связали по рукам и ногам и залезли пальцем в попу. Орал благим матом и вырывался со всей силы. Держали связанного вдвоём, а третья процедуру проводила....Наковыряли ему оттуда кала. Консистенция его вполне хорошая. Теперь предполагают, что возможно у него в кишке патологический карман, из которого этот кал никак выход не найдет. На той диагностической операции ему до прямой кишки так далеко не заходили, выше смотрели, поэтому не знают точно Про слабительное и клизмы сказали нельзя было делать, тк выхода- то нет и наделать дел можно было бы... Накололи уколов, выписали суспензию пить сегодня и завтра на приём. Яша от всего этого подустал Врачей уже видеть не может, сразу жалобно пищать начинает. Кстати, в той клинике парню-врачу вообще не дался осматриваться, гораздо больше доверяет женщинам. Или просто нам такие хорошие уверенные женские руки достаются Всем-всем крепкого здоровья!!!! |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Бедный лапочка, сколько же ему досталось переживаний.
Господи, что ж врачи-то так поступают . Не грамотные, что ли
Наташа, он привык тебе доверять . А мужчины - это другое племя |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Девочки!!!!
Яша сейчас таааааакккуууууюююю, простите , какулю сделал, аж сфотографировать хочется! 20 см, я замерила! Не зря я наших врачей ждала! |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Valentina47
Валюша, друг! про врачей да.... не знаешь к кому и податься.... |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Наташа, как прочитала твое вчерашнее грустное сообщение, не выходит у меня из головы Яшенька. Спасибо, что так оперативно написала!!! Держим, держим кулачки, надеемся, что постепенно наладится.
Такая аппетитная для тисканья булка! А цветок нельзя в другое место переставить? |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Алёна30
Алена, а цветок-то точно безвредный??? А то меня врачи постоянно спрашивали, не ест ли Яша какие растения думали от этого ещё может быть наша проблема.
Путница Натуля, всё хорошо у нас! ну, почти..... |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Яша молодец!!!!!! Старается выздороветь мальчик
Как много от врачей зависит! |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 13:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Слава Богу! Это сообщение я не заметила сразу
|
||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
|
Наталiya
Рада за котейку и за тебя! |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:20
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
Мурка прелесть
а переставить цветок совсем некуда?
|
||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Это Яшеньке от Лизы с Сарой. |
||||||||||||
|
23 Сен 2013 16:00
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||
Это замиокулькас- он безвредный
Девочки, переставляла - везде находит поросёнок. Грей боится пластиковых бутылок из- под воды (когда был маленьким, бутылка упала со стола с грохотом - он очень испугался). Три дня назад соорудила баррикаду из них вокруг цветка - пока прсыпаюсь без листьев
Яшенька, поправляйся быстрей! |
Ну, а РоМашка, сама понимаешь
Вот и говорим мы с ней:"Где же наша многоцветка мохнатая подевалась?"Пойду, порадую
Вот сегодня первый день спокойный. Надо срочно в клинику, но вечно находится что-то поважнее,на что нужна денежка
Наши умные глаза её потрясли
До Яши котик у нас не кастрированный был, не метил, но мог лужу у двери сделать и отцовский свитер всё таскал
очень печально это.........

На той диагностической операции ему до прямой кишки так далеко не заходили, выше смотрели, поэтому не знают точно
Врачей уже видеть не может, сразу жалобно пищать начинает.
Или просто нам такие хорошие уверенные женские руки достаются
Это Яшеньке от Лизы с Сарой.