Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2013 19:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, лапочка ![]()
В подвале быстро умнеют, жизнь заставляет ![]() У РоМашки лапки болят? Опять артрит? |
||||||||||||
22 Сен 2013 20:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
ААААААААААА, какая приятная мелочь))))) она прелестна!!!!!будьте нам здоровеньки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2013 21:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Тут уже не "Уряяяяя!!", а радостная истерика ![]() ![]() ![]() ![]() С пополнением! Рада, что не только все присутствуют, но и выросла семейка! Мурочка такая лапочка и умненький взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 0:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Олечка, я тоже вспоминала вас с Ромашкой, даже хотела спросить в темке, да как-то забывалось. Рада,что у вас малышка появилась. Ромашка не ревнует? а то у нас вон как всё закончилось....Я бы тоже хотела ещё малышку Лизе в подружки, но меня не поймут дома. У нас такая красотка трёхцветная во дворе живёт, странно, что никто ещё не взял себе. Я её как вижу, так Ромашку и вспоминаю. А что у девочки нашей с лапками? Не снимает повязочки?
Девули, всех помним и любим, читаем.Лиза вошла в сок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 0:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Спасибо всем, дорогие.
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 1:23
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Девочки, совсем закружилась. Яша продолжает болеть, 2 нед уже не может сходить по-большому, хоть и пытается. В некоторые дни совсем не ест, живот болит у него, при попытках кричит. Уже и масло вазелиновое, и пасту для выгонки шерсти... Ездила с ним в ту клинику, где швы снимали. Сделали пару раз капельницы- он после них хоть ест. Сделали там микроклизму микролакс, и слабительное дюфалак сутки давала- толку нет. Завтра открывается наш веткабинет, надеюсь успеть туда попасть. В этой клинике одна врач зашла в кабинет, пока мы капались, увидела Яшу, руку к груди приложила и сказала: "Боже мой, человеческий кот!....." ![]() ![]() ![]()
мое мнение- однозначно надо, так лучше и коту и хозяину ![]() ![]() ![]() vikastudent Вика, как котятки, растут? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, с завершением очередного этапа ремонта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Натали, какая экзотика там у тебя: грецкий орех, жасмин, белочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, так может просто не того котенка выдали? ![]() ![]()
Ленок, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора появилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Лен, трудно держать себя в руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа Ольга, Мурочка-прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, какая ещё подружка, у неё же Сара есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 1:40
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Наталiya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребятки, а что так с котейками, что-то разболелись все ![]() ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! |
||||||||||||
23 Сен 2013 1:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 11:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Наталiya да что же это такое привязалось к Яшеньке? Здоровья малышу, человеческому котику, пушистому облачку, сладенькому мальчику. Всего вам самого наилучшего, избавления от всех проблем.
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 12:17
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||
Доброе утро всем! Ой Наталья, прям расстроилась даже из-за котика Вашего..бедолага, опять мучается ((( 2 недели не ходить в туалет.. а чего врачи-то тянут? Касторку может ему попробовать, экстренный вариант.. Еще многое зависит и от правильного лечения и хороших врачей! Сил Вам,а Яше выздороветь обязательно! Держим за Вас кулачки! опять посылаем флюиды выздоровления! |
||||||||||||
23 Сен 2013 12:20
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Наталiya
Наташа, Яшеньки быстрейшего выздоровления! ![]() Не знаю, что делать с Грюшкой. Эта булка с глазами продолжает по утрам таскать мне листочки .(правда хоть не каждый день) ![]() Вот мой многострадальный, частично облысевший цветочек Ко всем другим растениям- равнодушен, а этот ему покоя не даёт ![]() Совсем обленился - его величество лёжа едят ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 12:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Алёна30
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 12:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Жалко-то как Яшеньку. Что ж никак ему не поправиться. Может, в вашем веткабинете ему помогут. Яшенька, поправляйся, милый.
Наташенька, спасибо ![]()
Да-да ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 12:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 13:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Бедный лапочка, сколько же ему досталось переживаний.
Господи, что ж врачи-то так поступают ![]() ![]()
Наташа, он привык тебе доверять ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 13:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 13:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
Valentina47
Валюша, друг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 13:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Наташа, как прочитала твое вчерашнее грустное сообщение, не выходит у меня из головы Яшенька. Спасибо, что так оперативно написала!!! Держим, держим кулачки, надеемся, что постепенно наладится.
Такая аппетитная для тисканья булка! А цветок нельзя в другое место переставить? |
||||||||||||
23 Сен 2013 13:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
Алёна30
Алена, а цветок-то точно безвредный??? ![]() ![]() Путница Натуля, всё хорошо у нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 13:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яша молодец!!!!!! Старается выздороветь мальчик ![]() Как много от врачей зависит! |
||||||||||||
23 Сен 2013 13:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Слава Богу! Это сообщение я не заметила сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 14:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Наталiya
Рада за котейку и за тебя! |
||||||||||||
23 Сен 2013 14:20
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Мурка прелесть ![]() ![]() ![]()
а переставить цветок совсем некуда?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 14:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2013 16:00
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Это замиокулькас- он безвредный
Девочки, переставляла - везде находит поросёнок. Грей боится пластиковых бутылок из- под воды (когда был маленьким, бутылка упала со стола с грохотом - он очень испугался). Три дня назад соорудила баррикаду из них вокруг цветка ![]() ![]()
Яшенька, поправляйся быстрей! ![]() ![]() ![]() |