Кошки

Сообщение Автор

22 Сен 2013 19:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Это Мурка.

Привет, лапочка praising

Маленькая, но умная.

В подвале быстро умнеют, жизнь заставляет Embarassed

У РоМашки лапки болят? Опять артрит?

22 Сен 2013 20:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ПРосто ещё не знаешь. Это Мурка. Двухмесячный котёнок из подвала. Только вчера вечером перестали колоть инъекции.
Маленькая, но умная.

ААААААААААА, какая приятная мелочь))))) она прелестна!!!!!будьте нам здоровеньки!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2013 21:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
И мы решили зайти к друзьям!

Тут уже не "Уряяяяя!!", а радостная истерика girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оля, я последние дни все время тебя вспоминаю, вот и дошли мои флюиды!
С пополнением! Рада, что не только все присутствуют, но и выросла семейка! Мурочка такая лапочка и умненький взгляд girl_in_love Ну, а РоМашка, сама понимаешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я даже кошку на кухне завела(тильда), соль охраняет от посягательств Yahoo! Вот и говорим мы с ней:"Где же наша многоцветка мохнатая подевалась?"Пойду, порадую girl_haha

23 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Олечка, я тоже вспоминала вас с Ромашкой, даже хотела спросить в темке, да как-то забывалось. Рада,что у вас малышка появилась. Ромашка не ревнует? а то у нас вон как всё закончилось....Я бы тоже хотела ещё малышку Лизе в подружки, но меня не поймут дома. У нас такая красотка трёхцветная во дворе живёт, странно, что никто ещё не взял себе. Я её как вижу, так Ромашку и вспоминаю. А что у девочки нашей с лапками? Не снимает повязочки?
Девули, всех помним и любим, читаем.Лиза вошла в сок Embarassed Орала, как положено, около недели, а потом через 2 недели опять wacko1 Вот сегодня первый день спокойный. Надо срочно в клинику, но вечно находится что-то поважнее,на что нужна денежка Embarassed Но я уже морально готова, как только, так сразу.

23 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Спасибо всем, дорогие. Rose friends

23 Сен 2013 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Девочки, совсем закружилась. Яша продолжает болеть, 2 нед уже не может сходить по-большому, хоть и пытается. В некоторые дни совсем не ест, живот болит у него, при попытках кричит. Уже и масло вазелиновое, и пасту для выгонки шерсти... Ездила с ним в ту клинику, где швы снимали. Сделали пару раз капельницы- он после них хоть ест. Сделали там микроклизму микролакс, и слабительное дюфалак сутки давала- толку нет. Завтра открывается наш веткабинет, надеюсь успеть туда попасть. В этой клинике одна врач зашла в кабинет, пока мы капались, увидела Яшу, руку к груди приложила и сказала: "Боже мой, человеческий кот!....." girl_haha Наши умные глаза её потрясли Smile Embarassed
Гелинака писал(а):
расскажите популярно ЭТО надо?

мое мнение- однозначно надо, так лучше и коту и хозяину Wink До Яши котик у нас не кастрированный был, не метил, но мог лужу у двери сделать и отцовский свитер всё таскал Embarassed , так и отдали ему Embarassed
vikastudent
Вика, как котятки, растут? girl_in_love Акварелька с Адмиралом прекрасно выглядят! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
мои пахнут припыленым дорогим мехом,

girl_haha кстати, вот собак всю жизнь больше кошек ведь хотела и любила. А сейчас по ветеринаркам-то хожу и чувствую, что любая, даже самая ухоженная собака имеет запах. И вот очень мне нравится, что у Яши, да и у всех котиков, этого запаха нет. good2 good2 good2
Valentina47
Валя, с завершением очередного этапа ремонта! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Соседи- люди странные Wink ну как это- бросить на полпути и не доделывать что ли unknown unknown unknown Будет у них когда-нибудь ремонт... , посмотрим, насколько тихо они справятся unknown Марсик красотуля! air_kiss air_kiss air_kiss Наконец-то раздолье ему! good good good
Путница
Натали, какая экзотика там у тебя: грецкий орех, жасмин, белочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота! good2 good2 good2 Банде глазастиков привет и потискивания и спасибо за фоточки! air_kiss air_kiss air_kiss
Зубами писал(а):
Но вот в документе написано - кот, окрас голубой .

Насть, так может просто не того котенка выдали? Smile Wink
litlle_owl писал(а):
Яшеньке, пушистому облачку нашему, крепчайшего здоровья!!!

Ленок, спасибо! friends friends friends Как твои питомцы поживают? give_heart
loros
Лора появилась! friends friends friends И снова новые подобрашки! give_heart give_heart give_heart Всё время восхищаюсь твоим неравнодушием и силой духа! Ты хоть знаешь, что ты избранная? Wink friends friends friends
Алёна30 писал(а):
Ну не могу я мимо Грея пройти и не взять эту меховую шапочку на руки.

да, Лен, трудно держать себя в руках Smile Wink Грей шикарен! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга из Воронежа
Ольга, Мурочка-прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вижу, подружились с РоМашкой! good good good Здоровья обеим девочкам! air_kiss air_kiss air_kiss Ольга, спокойствие-только спокойствие! friends friends friends
Черничка писал(а):
Я бы тоже хотела ещё малышку Лизе в подружки

Наташ, какая ещё подружка, у неё же Сара есть! Smile Wink Потискай их от меня! give_heart give_heart give_heart

23 Сен 2013 1:40

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya Embarassed Rose give_heart give_heart give_heart пасибули!!! Рада видеть!!! Натуся, что за капельницы??? Ой-еейййййййй((((

Ребятки, а что так с котейками, что-то разболелись все girl_sad очень печально это.........
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!

23 Сен 2013 1:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Rose Rose Rose

23 Сен 2013 11:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya да что же это такое привязалось к Яшеньке? Здоровья малышу, человеческому котику, пушистому облачку, сладенькому мальчику. Всего вам самого наилучшего, избавления от всех проблем. give_heart girl_in_love

23 Сен 2013 12:17

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, совсем закружилась. Яша продолжает болеть, 2 нед уже не может сходить по-большому, хоть и пытается. В некоторые дни совсем не ест, живот болит у него, при попытках кричит. Уже и масло вазелиновое, и пасту для выгонки шерсти... Ездила с ним в ту клинику, где швы снимали.

Доброе утро всем!

Ой Наталья, прям расстроилась даже из-за котика Вашего..бедолага, опять мучается (((
2 недели не ходить в туалет.. а чего врачи-то тянут? Касторку может ему попробовать, экстренный вариант..
Еще многое зависит и от правильного лечения и хороших врачей!

Сил Вам,а Яше выздороветь обязательно!
Держим за Вас кулачки! опять посылаем флюиды выздоровления!

23 Сен 2013 12:20

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya
Наташа, Яшеньки быстрейшего выздоровления! girl_in_love
Не знаю, что делать с Грюшкой. Эта булка с глазами продолжает по утрам таскать мне листочки .(правда хоть не каждый день) ireful
Вот мой многострадальный, частично облысевший цветочек
Фото

Ко всем другим растениям- равнодушен, а этот ему покоя не даёт wacko1
Совсем обленился - его величество лёжа едят girl_haha
Фото

23 Сен 2013 12:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Алёна30 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша продолжает болеть

Жалко-то как Яшеньку. Что ж никак ему не поправиться. Может, в вашем веткабинете ему помогут. Яшенька, поправляйся, милый.

Наталiya писал(а):
с завершением очередного этапа ремонта!

Наташенька, спасибо air_kiss

Наталiya писал(а):
Ты хоть знаешь, что ты избранная?

Да-да give_heart

23 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, привет! give_heart give_heart give_heart Спасибо большое за поддержку! friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Вести с полей: мы от наших врачей пришли. Закупорили бедного Яшу в намордник и какую-то сумку, связали по рукам и ногам и залезли пальцем в попу. Орал благим матом и вырывался со всей силы. Держали связанного вдвоём, а третья процедуру проводила....Наковыряли ему оттуда кала. Консистенция его вполне хорошая. Теперь предполагают, что возможно у него в кишке патологический карман, из которого этот кал никак выход не найдет. unknown На той диагностической операции ему до прямой кишки так далеко не заходили, выше смотрели, поэтому не знают точно unknown Про слабительное и клизмы сказали нельзя было делать, тк выхода- то нет и наделать дел можно было бы... Накололи уколов, выписали суспензию пить сегодня и завтра на приём. Яша от всего этого подустал Smile Врачей уже видеть не может, сразу жалобно пищать начинает. praising praising praising Кстати, в той клинике парню-врачу вообще не дался осматриваться, гораздо больше доверяет женщинам. Wink Или просто нам такие хорошие уверенные женские руки достаются Wink Всем-всем крепкого здоровья!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Сен 2013 13:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша от всего этого подустал Врачей уже видеть не может, сразу жалобно пищать начинает.

Бедный лапочка, сколько же ему досталось переживаний.
Наталiya писал(а):
Про слабительное и клизмы сказали нельзя было делать, тк выхода- то нет и наделать дел можно было бы...

Господи, что ж врачи-то так поступают unknown . Не грамотные, что ли wacko1

Наталiya писал(а):
Кстати, в той клинике парню-врачу вообще не дался осматриваться, гораздо больше доверяет женщинам.

Наташа, он привык тебе доверять give_heart . А мужчины - это другое племя Wink

23 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Яша сейчас таааааакккуууууюююю, простите Embarassed, какулю сделал, аж сфотографировать хочется! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 20 см, я замерила! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Не зря я наших врачей ждала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валюша, друг! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss про врачей да.... не знаешь к кому и податься....

23 Сен 2013 13:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
мы от наших врачей пришли.

Наташа, как прочитала твое вчерашнее грустное сообщение, не выходит у меня из головы Яшенька. Спасибо, что так оперативно написала!!! Держим, держим кулачки, надеемся, что постепенно наладится.

Алёна30 писал(а):
Эта булка с глазами продолжает по утрам таскать мне листочки .(правда хоть не каждый день)

Такая аппетитная для тисканья булка! А цветок нельзя в другое место переставить?

23 Сен 2013 13:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Алёна30
Алена, а цветок-то точно безвредный??? Wink А то меня врачи постоянно спрашивали, не ест ли Яша какие растения unknown думали от этого ещё может быть наша проблема.
Путница
Натуля, всё хорошо у нас! give_heart give_heart give_heart give_heart ну, почти..... Wink friends friends friends friends friends

23 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша сейчас таааааакккуууууюююю, простите , какулю сделал,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Не зря я наших врачей ждала!

Яша молодец!!!!!! Старается выздороветь мальчик good2
Как много от врачей зависит!

23 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):

Слава Богу! Это сообщение я не заметила сразу unknown
sharik girl_in_love Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

23 Сен 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Наталiya
Рада за котейку и за тебя!

23 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Это Мурка. Двухмесячный котёнок из подвала

Мурка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Ко всем другим растениям- равнодушен, а этот ему покоя не даёт

а переставить цветок совсем некуда?
Наталiya писал(а):
Натуля, всё хорошо у нас!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Сен 2013 14:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss give_heart girl_bye Это Яшеньке от Лизы с Сарой.

23 Сен 2013 16:00

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Алена, а цветок-то точно безвредный???

Это замиокулькас- он безвредный
Путница писал(а):
А цветок нельзя в другое место переставить

litlle_owl писал(а):
а переставить цветок совсем некуда

Девочки, переставляла - везде находит поросёнок. Грей боится пластиковых бутылок из- под воды (когда был маленьким, бутылка упала со стола с грохотом - он очень испугался). Три дня назад соорудила баррикаду из них вокруг цветка girl_haha - пока прсыпаюсь без листьев Yahoo!
Наталiya писал(а):

Яшенька, поправляйся быстрей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх