Кошки

Сообщение Автор

04 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
А я украла у сына фото нашей КОРОЛЭВНЫ

Ну точно КОРОЛЕВИЧНА! air_kiss Мне вторая фотка очень нравится- осанка, взгляд!!! good2 give_heart
Valentina47
Валечка, (правда с опазданием Embarassed ) мы с Грюшкой тоже поздравляем Марсика с таким прекрасныи юбилеем!

Valentina47 писал(а):
Вот еще одна фотография из тех времен. Кошка любила у меня на плечах сидеть

Какая прекрасная фотография, позитивная, домашняя! good2 good2 good2
loros писал(а):
Девочки, а давайте сделаем альбомчик с фотографиями, когда они были малявочками, а теперь вот такие все взрослые, шамостоятельные котейки

Лора, замечательная идея! good friends
Грей ( неужели это случилось Yahoo! ) перестал таскать мне листочки. Но.. у него теперь новая развлекуха- ровно в 3- 4 утра садится около подушки и включает трактор. wacko1 Только, когда поглажу- уходит спать.
Бакенбарды отращиваем светлого оттенка girl_haha
Фото

Здесь одно чёрное пятно вместо мордочки и баки
Фото

04 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.какая ты Златовласка

Лена, я вообще-то уже давно совсем седая, но летом на солнце так выгораю girl_haha , становлюсь соломенного цвета Smile .

loros писал(а):
супер фотографии, это же история.

Ага Smile

04 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
мы с Грюшкой тоже поздравляем Марсика с таким прекрасныи юбилеем!

Леночка, спасибо Rose

Алёна30 писал(а):
Бакенбарды отращиваем светлого оттенка

Ему идет Wink

Алёна30 писал(а):
ровно в 3- 4 утра садится около подушки и включает трактор

girl_haha Вот озорник Smile .

А у нас Марсик стал будить царапаньем по дверце шкафа. Это хоть тихо получается, но в ночи оооочень слышно wacko1

04 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день! Улыбнитесь Smile
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7f7_4rS3RSU#t=32

04 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Прям как моя Баська))
Алёна30 писал(а):
Но.. у него теперь новая развлекуха- ровно в 3- 4 утра садится около подушки и включает трактор. Только, когда поглажу- уходит спать.

А у моей Тинуси такая развлекуха - в это же время приходит и пытается достать меня из-под одеяла, если я не реагирую, делает "кнопку" лапой по носу. Если опять не помогает, ладошку собирает в пучок и весь маникюр впивается(слегка girl_haha ) мне в нос. Приходится реагировать Smile

05 Окт 2013 1:05

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Путница писал(а):
Улыбнитесь

Наташа, спасибо! girl_haha good2

05 Окт 2013 12:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Улыбнитесь

Прелесть girl_in_love
Наташа, спасибо Rose

06 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Общаюсь я в одной беседке, зашел разговор о чтении. Посоветуйте, мол. И тут появился МУЩЩЩИНА прияной наружности.
"Что почитать?"
Фото

"Щас очки поправлю..."
Фото

"И что бы вам посоветовать?"
Фото

В ходе обсуждения остановились на Дорин Тови "Кошки в доме" .
Ну, вы понимаете, что кое-кто до трех ночи тихо ржал, почитывая Embarassed
Там ВСЁ про таких вредин, как Баська Wink
А она акцию протеста организовывала girl_haha
Фото

Фото

Фото

P.S. МУЩЩЩИНУ в очках Иннокентием зовут. Некоторые фамильярно - Кеша unknown

06 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Все пропали, а мы песенку принесли good2
http://www.youtube.com/watch?v=SqA_-07kyVg

06 Окт 2013 23:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем большой приветик! friends friends friends
кот Нафаня писал(а):
как Яшенька?

Тут плохо было неделю назад, не ел, лежал. Уколы колола до четверга. Получше он, ест и ходит, даже бегает-играет иногда. Вчера на приёме были, сказали пока уколы не колоть, продолжать пить от печени лекарство и пребиотики. Если долго ходить в туалет не будет или при болях снова к ним. Я так понимаю, пока он в туалет не хочет- живот не болит и нормально более-менее. А вот как только начинает хотеть- всё, тушите свет.... Уши Яшины мне так жалко- кровь из них берут и для этого ножницами стригут, а потом ведь не зарастает разрез, прямо до слез мне жалко, не могу....
litlle_owl
Ленок, а мне очень нравится, что Яша на мне- рядом со мной girl_haha Wink Так нам с ним уютно-тепло! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink
кот Нафаня
Ленусь, как устала ты наверное с ремонтом praising но красота, чувствую, будет неописуемая girl_claping girl_claping girl_claping Как твой палец??? Wink
Valentina47 писал(а):
Даже не верится, что уже почти 10 лет с нами живет пушистик любимый .

вот и мне никак не верится, что Яше 12 лет wacko1 wacko1 wacko1 Ну 5 максимум Smile Wink Вот ведь время-то летит wacko1 wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):

какая уютная, домашняя фотография give_heart give_heart give_heart Я пропустила, кошка одного возраста с Марсиком, а что случилось? МКБ или я путаю?... Марсик очень похож на нашего первого котика, который был до Яши give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Это хулиганят с кошкой на пару

girl_haha Сама небось посадила их туда girl_haha Wink Wink Wink
кот Нафаня писал(а):
Валюша!какой трогательный рассказ

ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Так интересно, как из этого обычного рыжика такой меховой красотун вырос? Точно, питание секретное Шепни, может и из моих соболя получатся

girl_haha girl_haha girl_haha уж о кого соболя, те глазки-то протрите! Libelle Libelle Libelle Wink Wink Wink
Зубами писал(а):
Сейчас лежит, стонет , тяжело ему бедному. А мне его так жалко.

praising praising praising жалко, но надо..... friends friends friends
Как сейчас самочувстие? air_kiss Вроде за сутки всё прошло у Яши... Я тут когда на приёме в другой клинике была, там операционной отдельной нет. Мы с Яшей капельницу делали, а на соседнем столе кастрировали котика шотландского. Я, конечно, смотреть особо не стала- слабонервная я (хотя с этим можно поспорить, глядя на парней всяких Smile Wink ). В общем это дело пяти минут, самое убойное тут- наркоз и выход из него....
Черничка писал(а):
Не дождусь свою кошку лишить достоинств))

Наташ, при нас на приёме часто звонят про это спрашивают, врачи отвечают: "Откричит- приносите"! Давай не тяни, зачем бессонные ночи нужны? Хотя про кошек я не советчик, я за кастрацию котиков, а вот про кошек- не сталкивалась лично, но врачи говорят типа профилактика онкологии, хотя если нашу Масю вспомнить.... случаи разные бывают.... Но я думаю- будь у меня кошка, я бы стерилизовала однозначно....
loros писал(а):
Девочки, а давайте сделаем альбомчик с фотографиями, когда они были малявочками, а теперь вот такие все взрослые, шамостоятельные котейки

Лорочка, всё есть! Wink Wink Wink friends friends friends
Фото

Фото

Фото

Алёна30 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мужчина, приятный во всех отношениях! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good good good good good good Красотун! good good good good
Путница писал(а):
Улыбнитесь

girl_haha girl_haha girl_haha прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
Если опять не помогает, ладошку собирает в пучок и весь маникюр впивается(слегка ) мне в нос. Приходится реагировать

girl_haha girl_haha girl_haha до Яши котик будил меня тем, что оооочень аккуратно кусал меня за нос girl_haha girl_haha girl_haha :Если собрать волю в кулак и не пошевелиться, укус был чисто символическим, а если не дай бог пошевелиться....... girl_haha Wink Wink Wink Wink
Путница писал(а):
МУЩЩЩИНА прияной наружности.

таааак, я не поняла, что за посторонние мужчины в доме???? girl_haha Wink Откуда такая роскошь? Smile Wink
Путница писал(а):
А она акцию протеста организовывала

Бася-то ещё ничего, а вот на заднем фоне глаза, полные ужаса girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Все пропали, а мы песенку принесли

мы тут, просто цейтнот, спим на ходу Wink Wink Wink friends friends friends friends

07 Окт 2013 0:13

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Уши Яшины мне так жалко- кровь из них берут и для этого ножницами стригут

кошмар какой, бедный Яшенька, скорее ему поправляться!!! sharik sharik sharik
Наталiya писал(а):
Ленок, а мне очень нравится, что Яша на мне- рядом со мной

мне тоже нравится, но собак-то 15 кг весит girl_haha
Наталiya писал(а):
Но я думаю- будь у меня кошка, я бы стерилизовала однозначн

friends friends friends согласна абсолютно!!!!
Путница писал(а):
МУЩЩЩИНУ в очках Иннокентием зовут. Некоторые фамильярно - Кеша

что за красавец-мужчина?? girl_in_love

07 Окт 2013 1:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
ши Яшины мне так жалко- кровь из них берут и для этого ножницами стригут, а потом ведь не зарастает разрез, прямо до слез мне жалко, не могу....
litlle_owl

Кошмар! А из вены не могут? А на разрез шов наложить нельзя?
Бедный пушистик!
Наталiya писал(а):
таааак, я не поняла, что за посторонние мужчины в доме???? Откуда такая роскошь?

litlle_owl писал(а):
что за красавец-мужчина??

Это я общаюсь на одном туристическом сайте в беседке "Живой уголок". В беседке собрались тоже очень любящие животных приятные люди. Оттуда иногда и таскаю симпатяг Wink

07 Окт 2013 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
мне тоже нравится, но собак-то 15 кг весит

Лен, стоун-терапия girl_haha Wink good2 good2 good2
Путница писал(а):
А на разрез шов наложить нельзя?

нет, там делают "чик", чтобы каплю крови выдавить и глюкозу измерить. Но иногда этот "чик" не рассчитывают и глубже прихватывают. И получаются потом типа выбоины на ушах, а мне жалко girl_cray girl_cray girl_cray Глюкоза повышается при воспалении, я теперь подкована про всякие глюкозы sorry
Путница писал(а):
Оттуда иногда и таскаю симпатяг

ясно Wink Красавчик, однозначно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2013 12:51

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Путница писал(а):
Все пропали

Мы здесь! girl_in_love
Здравстуйте- ... царь, просто царь!
Фото

Путница писал(а):
МУЩЩЩИНА прияной наружности

Очки ему очень к лицу! good2 girl_haha
Наташа, какие у тебя замечательные котейки! air_kiss Хочу второго кота завести- на разрешают. sad
Наталiya писал(а):
а мне очень нравится, что Яша на мне- рядом со мной Так нам с ним уютно-тепло!

У меня Тошка такой был...как же я по нему скучаю Koshechka_03 . Грей - замечательный, добрый, но своенравный. Возьмёшь на руки, если не в настроении вырываться будет, как полоумный.
Наталiya
Яшенька и в детстве - красотун! give_heart girl_in_love
А мы вот такими чертятами были
Фото

Фото

Стали
Фото

07 Окт 2013 13:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Яшенька и в детстве - красотун!

Яшенька всегда КРАСОТУН! Облачко наше,girl_in_love ну соберись с силенками, прогони болезнь! girl_devil
Алёна30 писал(а):
... царь, просто царь!

С фактом не поспоришь! girl_yes2
А чертенка-малыша я помню girl_in_love
А мы - такие(только Тинусю не нашла, ну а Басю взрослой подобрала Smile )
Фото
Фото
Фото

Теперь видите, как Тося меня обманул? Обещал, что синие глаза останутся dance2 girl_haha
На нижней фотке - справа - Тинуся Smile

07 Окт 2013 18:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девченочки, привет! girl_bye Даже оправдываться не буду, потому как сил нет. wacko1 girl_haha Наконец-то добралась до вас!!! Yahoo! ... и бесконечно счастлива и рада за всех: переживших ремонт, победивших болезни, не утративших оптимизма и чувства юмора! give_heart friends Какие же вы молодцы!!!!!!!! girl_in_love Romashki give_heart
С замиранием сердца прочитала о Яшиных и Наташиных мучениях, аж до слез порой! praising praising Какие же вы мужественные, ребята!!! give_heart air_kiss air_kiss friends good2
А какая шикарная фотогалерея тут нарисовалась!!!! girl_in_love good2 Все прокомментировать точно не смогу - увязну на сутки, коими, увы, не располагаю. Но наконец-то смогла закинуть фотки, которые давно хотела показать. Smile
К нам на работу еще весной пришла кошечка, беременная, похоже ушла от хозяев, так как в еде разборчивая и не больно ласковая была. Пришла и осталась. 5 котят вахтеры, к сожалению, утопили, так как особой любви к кошкам не проявили.(((( Но Тому не выгнали, и то хорошо. Так она у нас и осталась. После течки отвезли ее на стерилизацию, потом она гордо в бандаже расхаживала. girl_haha Красивая, дикая, вот она:
Фото

Приходит в кабинет, запрыгивает на окно и наводит марафет
Фото

Или на кресле дрыхнет
Фото

Фото

А еще находит всякие места, не предназначенные для кошек и тоже укладывается спать girl_haha
Фото

Вот такая у нас "жиличка" появилась. girl_haha

Еще откопала фотки котов, "европейских", правда совсем мало - их там практически нет бездомных, что очень радует. Не то что у нас... girl_sigh
Этого кота мы встретили в Йене, когда спускались со смотровой площадки. Ни на какие "кис-кис" он вообще не реагировал!!! Даже ухом не повел.
Фото

Фото

Сын потом высказал предположение, что надо было по-немецки звать. girl_haha

В Венеции встретили Наташину (вернее Тинусину родственницу)
Фото

Очень ухоженная киса, которую "достала" маленькая кудрявая французская прелестница, требующая дать ей погладить кошку. girl_haha
Кошка реально стояла перед выбором: спрыгнуть с моста или дать себя погладить. girl_haha
Фото

Самым благожелательным оказался вроцлавский кошак, который мурчал и подставлял бока. Звали его Борис, о чем крупными буквами было написано на ошейнике. Так как везде мы неслись как угорелые, то фоткала как придется. Embarassed girl_haha
Фото

Фото

Ну а про итальянских котят вы уже в курсе. Smile
И это ведь ВСЕ!! коты, которых мы встретили за 3 недели в разных странах!! wacko1
У меня под окном 8 штук бродит, а тут.... Я в растерянности просто. unknown Когда же и у нас займутся наведением порядка?... Вопрос риторический...

Ну и Кузякина принесла показать, пока нас совсем не забыли Embarassed
Фото

А это мы на дачу все время хотим... wacko1 Караулим корзину! girl_haha
Фото

Ну и для сравнения - первые дни дома Wink
Фото

Фото

Уф-ф-ф...!!!! Вроде все! Осталось внимательно почитать сообщения, полюбоваться красавчиками и сбегать к Валечке в котоматрицу! Yahoo! Yahoo!

Девочки, всех любим, целуем, обнимаем!!!! friends friends girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Простите нас за такое "девиантное" поведение. Мы будем стараться исправляться, благо впереди зима, времени должно быть побольше. В сентябре отметили 12!!!! дней рождений (это еще дочь далеко girl_haha ), друзей-гостей встречали раз 10 (уже хотели на видео снять отчет о поездке и разослать, чтобы не повторять одно и то же wacko1 girl_haha ). Одних тортов пекла 25 штук! Surprised ... В общем месяц удался! girl_haha girl_haha А еще дача, урожай, холода... Кружусь... Танцую, так сказать. girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ну, наконец-то! Еще одна пропажа нашлась Yahoo! ! Я так и поняла, что ты отрабатываешь перед родственниками-друзьями свою поездку. Wink
sfysnake писал(а):
Красивая, дикая,

Тома просто великолепна! Хорошо, что оставили.
sfysnake писал(а):
В Венеции встретили Наташину (вернее Тинусину родственницу)

Очень-очень похожа girl_yes2 Только стройная, как Софи Лорен Yahoo! Мы же на украинских харчах Embarassed
Да, адресок-то взяли(какой чемодан брать? Или сумку?)? Yahoo!
sfysnake писал(а):
И это ведь ВСЕ!! коты, которых мы встретили за 3 недели в разных странах!!

Света, мы за почти 2 недели в Швеции и Дании НИ ОДНОГО!!! на улице не увидели!
sfysnake писал(а):
Ну и Кузякина принесла показать, пока нас совсем не забыли

Как вы могли спебе позволить даже мысль такую punish resent
sfysnake писал(а):
Ну и для сравнения - первые дни дома

Лапусик!
sfysnake писал(а):
Танцую, так сказать.

Продолжайте, девушка, в этом году, надеюсь, бал не пропустите girl_dance party dance3
P,S. А фотографии все-таки увидеть хоцццца girl_yes

07 Окт 2013 22:35

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ну а теперь пойдем с конца... girl_haha
Путница писал(а):
Теперь видите, как Тося меня обманул? Обещал, что синие глаза останутся
На нижней фотке - справа - Тинуся

Наташ, я вообще не поняла сначала, что это две разных кошки!!! wacko1 Полное ощущение отражения в зеркале! good2 Супер! friends Пантеры в миниатюре! give_heart Какое же это богатство! girl_in_love Малыш - просто прелесть! give_heart
Алёна30 писал(а):
А мы вот такими чертятами были

Лена, Греюшка - это просто нЕчто! wacko1 Я таких красавцев живьем не видела! good2 Яшенькин антагонист! girl_haha Инь и Янь! Вот бы вместе их сфоткать для контраста! girl_haha girl_in_love
Наталiya писал(а):
Лорочка, всё есть!

Yahoo! Yahoo! Яшенька, чудо-чудное, человеческий котик! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Как же ты всех нас напугал! praising praising Наташ, поцелуй его от нас с Кузяшей и передай, что мы очень сильно за него переживаем. Пусть все болячки отвалятся поскорей! Ну ведь в самом расцвете сил парнишка пребывает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
Все пропали, а мы песенку принесли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Наташ, какая прелесть! friends
Путница писал(а):
И тут появился МУЩЩЩИНА прияной наружности.
"Что почитать?"

girl_haha good2 Суперская подборка!
Алёна30 писал(а):

girl_haha girl_haha Такая мордашка шкодная! Красавчик! girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Валечка, (правда с опазданием ) мы с Грюшкой тоже поздравляем Марсика с таким прекрасныи юбилеем!

Valentina47
Валечка! Марсик! И мы, и мы поздравляем!!! Romashki Rose sharik Живите долго и счастливо!!!! Будьте здоровы!!!!!!!!!!!! give_heart air_kiss
Ой, ну на сегодня все, завтра пищать продолжу! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Ну, наконец-то! Еще одна пропажа нашлась ! Я так и поняла, что ты отрабатываешь перед родственниками-друзьями свою поездку.

А-а-а-а-а!!!! Пока писала Натульчик объявился!!! friends friends give_heart
Путница писал(а):
Тома просто великолепна! Хорошо, что оставили.

Аха, только боюсь не останется - уж больно независимая кошка! wacko1 wacko1 Но дорогу никто ей не закрывает - ходит куда хочет и возвращается пока. girl_haha
Путница писал(а):
Мы же на украинских харчах

girl_haha girl_haha Что-то Вы наговариваете, маменька, на деток своих! Одна стройнее другой! Столько грации в каждой (ом)! girl_in_love
Так что харчи-харчами, а породу не сгубить ничем! girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Света, мы за почти 2 недели в Швеции и Дании НИ ОДНОГО!!! на улице не увидели!

Вот-вот!!!! friends friends Не нужно ходить с полной сумкой сухого корма и мучиться от сознания того, что если ты не возьмешь очередного котенка, то он пропадет с голоду или замерзнет! Ну почему у нас так нельзя?.... unknown Уф... одни эмоции... girl_sigh girl_sad
Путница писал(а):
Как вы могли спебе позволить даже мысль такую

Ой, Наташ! Совесть то мучила, да за котиков переживала наших. А времени просмотреть, подбодрить все никак не было - то одно, то другое.... wacko1 У меня уже от гостей сплошное дежавю образовалось. girl_haha girl_haha Я как заезженная пластинка себя чувствовала. girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Продолжайте, девушка, в этом году, надеюсь, бал не пропустите

Ни в коем случае! Wink Возобновили занятия, правда Дворец закрыли на реконструкцию на год, ходим в лицей. Зал конечно не тот, не сравнить, но...это не главное. Начали учить бачату, в дополнение к остальным латино. Так что теперь в Доминикану, попой вертеть! girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
P,S. А фотографии все-таки увидеть хоцццца

Наташенька, я их уже видеть не могу! girl_haha girl_haha girl_haha Немного надо от них отдохнуть и сесть за отчет. Обязательно куда-нибудь выложу. Вот только когда?... wacko1 girl_haha girl_haha На работе сокращения, работать некому, завалили работой по уши... Но постепенно разгребусь и займусь серьезными делами. dance2 girl_haha
Банде пламенный привет и поцелуйчики!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А про адресок НАШЕЙ родственницы венецианской ни гу-гу No Заныкали, видать адресок-то scare on_the_quiet2

08 Окт 2013 9:40

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
А про адресок НАШЕЙ родственницы венецианской ни гу-гу Заныкали, видать адресок-то

girl_haha girl_haha girl_haha Наташенька, да эта "ледя" или "синьора" не то что адресок, даже имени не сообщила! girl_haha girl_haha Но где-то между Сан-Марко и Риальто обитает сия прелесть. girl_haha girl_haha Мы от моста к площади бежали, но я не смогла не задержаться и не попищать от восторга! Embarassed girl_haha girl_haha Так что извини, ничего личного! Wink girl_haha friends give_heart air_kiss

08 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Продолжаем разговор... girl_haha
loros писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лорочка, как же рада тебя видеть! Куда пропадала так надолго? Как твои подопечные? Радуют? Wink Сколько у тебя их теперь? Золотой ты наш человечище! friends give_heart air_kiss Ждем твой "альбомчик" с фотографиями! Wink У тебя целый альбОмище получится! girl_haha girl_haha Не пропадай, пожалуйста, так надолго! give_heart give_heart friends
Valentina47 писал(а):

girl_claping Валечка, и правда златовласка тут! Чудесная фотка! good2 give_heart
Valentina47 писал(а):
А здесь им года по полтора

girl_haha girl_haha Марсик какой шкодный получился! girl_haha girl_haha
Зубами писал(а):
А я сегодня ходила лишать кота его мужского достоинства. Сейчас лежит, стонет , тяжело ему бедному. А мне его так жалко.

praising praising praising Настя, как котейка поживает? Оправился? Должен уже скакать! Wink friends friends
Путница писал(а):
Шепни, может и из моих соболя получатся

Наталья, да у тебя и так соболя переливающиеся! Ты из них песцов и чернобурок решила вырастить? girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Это хулиганят с кошкой на пару

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Какая прелесть! give_heart
кот Нафаня писал(а):
а мои все еще грязные

Лена, как там Фима с Фаней? Отмылись наконец? girl_haha Какие молодцы, не боятся работников! good2 А Кузяша после ремонта от всех незнакомых стал улепетывать только ну - одни пятки сверкают с пробуксовкой! wacko1 girl_haha
litlle_owl писал(а):
а мои хвостатые взяли моду спать на мне а недавно просыпаюсь, на лице две кошачьи лапы так еще не отодвинешь, возмущается

girl_haha girl_haha Ну это святое! Сам из-под одеяла выползешь, лишь бы эту мохнатую тушку не тревожить. girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
Называется:" Басины мысли о хвосте и прочих глупостях"

girl_claping girl_claping girl_claping Ай какая Баська замечательная! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Марсику 26 сентября уже исполнилось 10 лет!

wacko1 wacko1 wacko1 Ну вот кто бы мог подумать? unknown
С юбилеем, рыжулька! air_kiss give_heart air_kiss Romashki girl_in_love sharik Rose
Ну все, закругляюсь пока, а то перерыв закончился... girl_haha

08 Окт 2013 16:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Опять этот Риальто girl_haha У сына есть друг, который купил там квартиру с прилежащей крышей wacko1 , сын там уже пару раз был, а мои намеки... Embarassed unknown ну никак не слышат Yahoo! А мне там так понравилось, что я, будучи на экскурсии и зная, что всех ведут в любимый экскурсоводом общепит, с удовольствием...потерялась Yahoo!
sfysnake писал(а):
Ты из них песцов и чернобурок решила вырастить?

Похоже, что котосвинки получатся. Не знаете, где проводятся выставки котосвинок? За призами поеде girl_haha м
sfysnake писал(а):
Ну это святое! Сам из-под одеяла выползешь, лишь бы эту мохнатую тушку не тревожить.

Каждую ночь, каждую я кляну себя за малодушие, пытаясь найти пару свободных кв. сантиметров!!! Yahoo! Или начинаю дрожать, не имея возможности вытянуть из-под прайда одеяло. unknown Crazy На меня шипят!!! girl_devil Но как только моему терпению приходит конец, моментально прилетают три Angel Angel Angel, которые поют и тарахтят Angel

08 Окт 2013 17:45

Распечатать сообщение
MarysЯ

Марина

MarysЯМои рецепты
Дорогие девочки! Здравствуйте!Подскажите,какие лучше дать витаминки для шерсти(чтоб меньше лезла) британцу. Дети отдали на время ремонта , Бусе з года, может есть такие,чтоб сам жевал,а то расточенные плохо с кормом ест?Спасибо Romashki

08 Окт 2013 17:46

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Каждую ночь, каждую я кляну себя за малодушие, пытаясь найти пару свободных кв. сантиметров!!!

friends friends friends girl_haha

Наверх