Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2013 19:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
капец! Паранойя чесслово все-таки все должно быть в разумных пределах
Мой муж делал мне "умные грядки", а соседи с интересом наблюдали из-за забора....одна не выдержала (бабуля 84года) и спрашивает его: Что это она тебе такое загадала? Теперь когда он что-то опасается забыть из того что я его просила, спрашивает меня: Что ты мне там загадала? |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 19:47
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Отличное фотопутешествие! Вроде с тобой рядом шла и видела такую красоту своими глазами.
У меня точно также! Хотелось на дачу, а пришлось окна мыть в маминой квартире .В квартире сделали ремонт летом, теперь убираемся...наубиралась так, что сегодня спинка стонет..
Кому как...а я чисто городской житель. Мне нравится на даче 1-2 дня, а потом домой-домой.Возможно, возраст уже не для больших дел.
Наконец-то наши девочки возвращаются!
Наташ, у вас в этом году просто необыкновенное лето! На юге холода, а у вас тепло. Фотки просто замечательные. Я-то все свое давно убрала, а теперь любуюсь вашими.
А у нас, как в деревне Гадюкино..все еще прохладно. Батареи УЖЕ не холодные, но с температурой летней водички. Конечно, стало теплее, но я в теплом костюме дома и под очень теплым одеялом сплю.
Ну вот еще пример необыкновенного лета в более северных районах.
Ариш, мне самой так хотелось там побывать, не получилось, а настаивать мне как-то было неловко. В следующий раз вместе с тобой и Инарой сходим , полюбуемся.
Господи, а я стараюсь даже хлеб почерствее покупать, да и выпечку ем редко, а так хочется. Чуть себе волю дам- и пошло-поехало... вес прет!
Уррря! Пропащие появляюстя!
Ой, какой молодец! Какая невестушка красавица, а детки- я умиляюсь! |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 20:48
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ.КОГДА ПЛАНИРУЕШЬ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?
Ха-ха-ха!Уже пришло и приехало.Ты же меня видела.У меня все любители и свеженького и сладенького.Но среди родственников я одна такая - колобок,хотя ем всего этого очень мало.Мама про сестер говорила- не в коня корм", а про меня- нос караул кричит,щеки задавили.Но я теперь уверена,что от магазинных мучных продуктов,напичканных черт знает чем,прет куда больше. Что-то Инара совсем пропала.Как там у нее с урожаем? Весна у нее тяжелая была.
У нас строго поделено на мужскую работу и женскую.Я за 9 лет ни разу не подходила к газонокосилке.Но и у плиты мужа никогда не видела.Вот жду уже 40 лет обещанный плов.Служил в Туркмении .Когда напоминаю,говорит,что ему мой больше нравится. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 22:34
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
"Кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых"...
Привет, Танюша! Возвращаются потихоньку. Какие помидоры понравились больше других? Раасказывай, показывай, хвастай! Фотки из путешествий и с дачи надеемся скоро увидеть.
Давно пора. Поздравляю!!!
Хороши малыши! Бедная мамочка, сразу 8!
Гордо так смотрит.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 22:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Алла, ты чудо!
Да, Ната, прошедшее лето было замечательное. Правда пришло оно в конце июня.
У меня может только макароны сварить да яичницу пожарить. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 23:00
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.Арина.что еще не забыла про меня.Я тихонечко в кустах вас читаю.Любуюсь вашими фотографиями.радуюсь успехам.Писать что то совсем у меня не получается.Фоток в этом году как то мало.Урожай вырос не плохой.кроме лука.Лук .который не сгнил на грядке.гниет сейчас.Покажу немножко своих цветочков.Не обижайтесь.что не комментирую.постараюсь постепенно вернуться в ваши ряды. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 23:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Да нет, просто мне моих приспособлений хватает.
Лапшу я делаю не часто, а пельменное тесто делается не дольше песочного. Если уж совсем обленюсь, так опять же ХП доверю. 20 минут и будет все готово.
У меня дешёвенький китайский миксер стоит и взбивает. Есть стойка с чашей. А можно и в руки его взять.
Ура! Мы соскучились уже!
Лягушка-путешественница, прям! Ждем отчет о путешествиях.
Здорово!
Маленькие карапузики-пушистики ТТТ
Бедненькая! Ну, все уже позади. Теперь что бы и мама и малыши здоровы были.
Тань, а сколько лет уже Бэрику?
Кум снимал с семьей квартиру, так им соседка досталась этажом ниже Она им скандалы закатывала по поводу "шума" даже днем. Могла придти и начать орать, что ребенок по квартире на велосипеде катается. А тот в это время гуляет на улице. А дома только хозяйка на кухне возится и котенок пробкой от пластиковой бутылки играет. Или устроит скандал, что кран в ванной капает у соседей. Про то чтоб музыку днем включить уже и речи не могло быть. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 0:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Не! Не доверяю мужикам. Косят все без разбора. Я аккуратненько свои растюшечки обхожу. А они не знают что где растет. А глаза во время косьбы дома, наверное, оставляют. А начинаю говорить - обижаются. Так что газоны - это мое. Так спокойней.
Красивые георгинки. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 0:18
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
У меня все также произошло с луком..
Красотааа! А последние-ну очень нежненькие!
Свет, я зашаталась, скоро упаду... Я и лопату нечасто в руках держу, только маленькой обхожусь, да плоскорезом, а уж триммер! Неее, это не для меня. Пущай мущщинка работает, ему это очень идет. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 2:06
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||||
[quote="smolnata"]
Пущай мущщинка работает, ему это очень идет. Вот,вот.Наташа,помнишь наш разговор про акции.Посмотри http://www.happyfly.lv/?gclid=CPirxdWAiLoCFXN2cAodnkcAnQ
Справная,как говорят.Красавица,сразу видно- девочка.И досталось же этой Черничке.
Но зато какие фотки Красота какая. А лук в следующем году вырастет,не растраивайся.Большинство жалуется. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 7:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично...Хоть и косить у нас нечего: вся земля в обороте, но лопату не беру в руки вообще (ТТТ). Два мужика в доме. И напоминать не надо. Сроду не капаю на мозги. Уважать себя перестану, если начну зудеть. Сын только начал ездить на старой шестерке. гараж сняли чужой, непривычный. Въезжал в гараж. не вписался в стойку. Крыло в хлам, фара, бампер. Аккумулятор коротнуло, дым пошел. Потушили. Ну и что теперь ныть и причитать??? Он сам перепугался..расстроился...Успокоили как смогли. Зарабатывай, говорим, на ремонт, да ремонтируй...Всякое бывает..Это просто железо... И кстати муж у меня кулинар..очень много что умеет и готовит. а у нас можно шуметь до 23.00 магония Инарочка!!!! Чмок тебя!!!!!! Не грусти!!!! Возвращайся!!! Георгины - чудо просто!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 11:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Так я бы им тоже тример отдала. Но... Вот этим летом папа взялся косить. В результате больше нет у меня молоденького безшипого крыжовника, полкуста жасмина, прямостоячих тагитесов не стало (росли на морковной грядке. вот зачем его туда занесло?) Чудом уцелела розолистная малина (не полностью скосил) и удивительно как не смахнул саженец махровой сирени. И это за 1 раз. Не, там где кроме травы нет ничего, например за забором, там мужики косят. Благо у них для этого и мототример имеется, и обычная коса. А я с электрическими играюсь. Есть у меня маленький, легенький для цветников и дорожек и побольше. в этом году вместо "Садовника" который 7 кг весил купила "Интерскол" 5 кг. управляюсь ими играючи.
Ну, что тут причитать? Ему и самому не сладко. И жалко, и обидно. Хорошо, что хоть сам не пострадал. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 11:38
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Ваааааааааай, красотища - то какаяяяяяяяяяя!!!! Какая неееееееееежность, я даже прослезилась маленькие, тёпленькие... порадовала, Танюш! мамашка шикаааааарная! спасибо! Девочки, на счёт моркови "Канада": порадовала, чертовка, сама удивляюсь, хоть и всходила 1,5 месяца, а из пачки всего 15 штук взошло, и если учесть, что прорывать нечего было-росла, как хотела,даже не поливали, потому как махнули на неё рукой - ну что взять с 15-ти штук? смех один, а урожай хороший получился по размеру - намного лучше, чем мой любимый "Самсон". Дочь сказала, что "Канаду" теперь на пару с "Самсоном" сажать будем, и вкус у неё хороший, да и цена тоже приличная... конечно... ,но на пачке написано: "продуктивна при тяжёлых почвенно-климатических условиях" . Так у меня в этом году и случилось. Я за "Канаду" !!!!!! Это я на Инарочку посмотрела с её обалденными георгинчиками, которые взяла в закладочки, и вспомнила, что давно хотела написать про это. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:00
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Жесть!!!! А разве не до 23 часов закон позволяет шуметь?А вообще в нашей стране как всегда все делается с перебором.
я мак люблю вот такие обороты речи у бабушек!!! Что-то в них такое теплое, домашнее есть.
Спасибо,Н атуся, на добром слове!!!
Согласна на все 100%
Все расскажу, все покажу, только попозже. Сейчас пока пытаюсь реанемировать квартиру после моего полугодового отсутствия.Муж тут завалил каждый угол всяким борохлом, пыль,грязь , полный растормаш кругом!!! Заготовки еще доделываю. Стоит еще последняя порцайка зеленых помидор по-грузински с нашего сайта. Сделала перед поездкой в Турцию, чтоб помидоры не почернели, а мужу понравилось. Приехала когда после поездки на дачу, а там еще зеленые наросли - поставила солится новую порцайку. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:18
|
usya
|||||||||||||||||||||||
вот и мама моя - такая заядлая дачница, постоянно говорит, что мол ей кажется что она на самом деле не на даче, а как-будто ждесь живу, говорит, а в город просто езжу на побывку. И то, когда мы решили поменять квартиру на дом так сопротивлялась нашему решению, что я была даже удивлена. А я наоборот, люблю чтоб все в одном месте было. Не по мне меж двух домов разрываться. Уедешь на дачу - думаешь что да как там дома. Уедешь в квартиру - соответственно думаешь что да как там на даче! Воруют опять же! А по подворью не лазят как по дачам, особенно в отсутствие хозяев или зимой когда все до весны без присмотра. Но конечно же это у каждого по-своему До прошлого года я вообще была сугубо городским жителем. И вот так произошло Девочки, у нас вчера произошел спор с моими гостями..ну не спор...дискуссия Едят ли ёжики зеленую ботву? К примеру от дайкона ли репы Прозвучало мнение что они хищники и траву не едят, а я своими глазами видела вчера как он тырил с грядки ботву от дайкона Я его вырвала вчера и оставила на грядке, а вечером пошла сам дайкон взять оттуда. Слышу шорох. Коты мои насторожились, я решила мышь. А сама присматриваюсь- смотрю что-то коты странно себя ведут, не охотятся, а туда - понюхают и обратно. Глаза к темноте привыкли - гляжу ёжик! хрум-хрум...
я тоже стараюсь есть "вчерашний" (гастрит) , но свой. В котором знаю что лежит (что сама положили - то и лежит ), а вес да! Но есть же еще семья и гости. И напекаю на неделю вперед и морожу, пока работаю неделю - съедаем
это правда! Если обратить внимание на то как сейчас люди поправляются - совсем не похоже на то как толстели раньше. Гормонами напичкано все - и фигура по принципу бройлера увеличивается - бедра, попа.....
Вот совершенно согласна!
Боже мой!! Красота-то какая
Леночка |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:19
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!
Ага!
Красиво!!! Мы с тобой потихоньку напару вернемся!!!
Это здорово, так приятно, что тебя помнят и ждут!
Да уж, сама не ожидала от себя такой прыти! Это меня дети в этом году побалывали с мужем. В Грецию случайно на работе у зятя появились горящие путевки. Со скидкой от его работы и доплатой за ужины, которые не входили в путевку все обошлось в 9 тысяч.( перелет туда-обратно входит) Ну как не поехать? Собрались за 2 дня и рванули!!!
Точно-точно!!!Так хочется потрогать!!!Жалко, что они в Москве!Но лапки и хвостики мы с мужем уже им обмыли настойкой из красной смородины( Светик, по твоему рецепту) Очень вкусно!А сейча стоит еще сливяночка и терновочка!Потом расскажу, как .[/quote] получилось! [quote="Lana_nov"]Красотка. Достойная Бэрика невеста Спасибо, Свет, только мы еще только кандидаты в чемпионы России. Нам не хватило 2 САС, Бэррик тогда заэгземил, ав этом году только собрались на выставку у него опять появились 3 экзкмы , дал аллергию на новый шампунь...Так и не закрыли мы чемпионство... |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ого, пропажи наши стали появляться!
Танюша, поздравляю с таким знаменательным событием и тебя и ОТЦА!!! Гордый, наверно! Это был его первый сексуальный опыт? Фотка ценят обалденная! И невеста хороша! Инарочка!Спасибо за георгины! Я очень их люблю, но не развожу из-за сложности хранения корневищ. Когда-то была небольшая коллекция. Осенью выкопала, оставила для просушки, а потом не ездила на дачу, муж ездил один перекапывать огород. Корни в тот год забыл забрать домой, так они и пропали зимой на даче, замерзли... Девочки, хочу рассказать вам, что случилось у меня вчера. Приехала домой после обеда и стала чувствовать запах сырой штукатурки, как если бы потекла горячая вода и намочила бетон. Вот этот запах и влага, жара преследовали меня. В туалет вообще не войти, как в парилке. Проверила свою сантехнику, вроде все в норме. Пошла по соседям с верхнего и нижнего этажа подо мной. У них говорят - "ничего". Весь вечер маялась от влажности, жары и запаха. Пришел муж поздно вечером и сказал, что этот запах слышен сразу, как входишь в подъезд. Почему никто не чувствовал кроме меня?..... Я позвонила соседке на 1ом эт. Она тоже вроде не слышала ничего, только жара в подъезде. Её сын провел оперативно-розыскные работы и оказалось, что в подвале прорвало трубы горячего отопления, и там хлещет горячая вода. Вызвали аварийку. Ночью они приехали и отключили отопление. Сейчас сижу без отопления, но на улице тепло, и дом еще не остыл. Пока нормально! Страшно, что вода могла подмыть грунт, фундаменты, и подъезд рухнуть мог! Во, какой чуткий у меня нос. Живу на 8 эт. И кроме меня никто ничего не чувствовал, что ли? Пошла читать пропущенные страницы. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:33
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!ТТТ Мы тут все так за нее переживали, прямо как сами рожали.
6,5 лет.Это его первая вязка была.Инструктор боялась , что нифига не выйдет, а он за как налетел на нее и за 30 мин все сделал.Черничка была в восторге!!!Через день вязку повторили.
Вот и я тоже. А в этом году мне дети купили косилку - каталку, так теперь косить одно удовольствие.
Да уж, все как и у людей - мужикам одно удовольствие, а женщины потом мучаются.
Умница какой!!!А мой...С дачи уезжал в выходные, так я ему с собой мясо почти на неделю с собой кладу, супу хотя бы на пару дней в банку наливаю... |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:35
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, да я со всей душой...хоть сразу, НО...проклятые визы! Поэтому пока в ближайшее время поездка не предвидится
Нет, у меня не совсем так...Муж может и окна помыть( это уж совсем редко), и полы, и немного приготовить.А я прошлый год, когда у него травма ноги была,одна на даче хозяйничала. Но к электрике и ремонту бытовой технике я даже не приближаюсь, у меня руки-крюки!
Свет, и у меня такое бывает, я сама виновата, что не огораживаю.
Я бы тоже, но мыши-ГАДЫ!
Я просто упала... 540 рубликов на самолет до ЛондонУ! Офигеть! У меня родственница на кладбище за 700 руб на такси ездила..Да и визы вам не надо по Европе. Ох, я бы" разгулялась" на свою пенсию! Завидки берут..
ООоо! ААА1 И я бы тоже слетала бы обязательно!
Как же без этого? В первую очередь...
Я уржалась! Мужик на все 100! Поэтому и детки крупные! ХОЛОСЕНЬКИЕ такие! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:40
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да что, ты!Это вам спасибо, что со мной радуетесь!
Прямо про меня написала!!!!
Гордый, довольный. Опыт первый и скорее всего последний! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У неё выкопанные георгины на фотках вижу.
Пока стоит на лоджии, а хозяйка думу думает! Роденовский "Мыслитель", блин...
Вот и дождалась!
Тоже так варила раньше, но сладко было очень. Может меньше сахара и желфикс добавить 2:1, а еще и лимончик туда же!
Так там только по 20 ягод. Это я бочками настойку пить буду, не просыхая! Я делала как-то типа ликера: 100ягод черноплодки и столько же листиков вишни. Настаиваешь, кипятишь, потом сахар, процеживаешь и добавляешь водку. Может что-то в процессе и напутала, но рецепт есть. Так вот это не пьется, настойки и ликерчики у нас не идут. Мои избалованные ребятки пьют только грузинские и дорогие европейские вина, либо крепкие напитки: коньяк, виски, метаксу, текилу,... Водку тоже не пьют. Вы же видели фотки, я показывала не раз, что пьет моя мОлодежь. Опять младший с отдыха привез 6 бутылок из дьютика.
Мой муж умеет, хотя и городской парень. Даже я косила как-то давно, еще в 90-ых. Муж лежал в больнице, а на даче трава выше меня ростом. Взыла косу и пошла косить. Где поваляла, где скосила. Под конец один сосед не выдержал моей косьбы, пришел и помог докосить!
Так её ведь на газоне не оставляют, а сразу в компост относят.
Вот то-то и оно! А генетическая память помнит этот запах!
Я никогда не мою. Обсыхают, и грязь отваливается. А георгины у меня самые простые, пару сортов кто-то дал, когда свои красивые загубили.
Все как у нас. Еще бы солнышко выглянуло, я бы на дачу смоталась, цветники пополола и обрезала.
Мой парник под пленкой. Пленку сняли давно и осталась трава пряная без укрытия. В воскресенье вспомнила, пошла посмотреть, может выкопать базилик удастся, как в прошлом году. Он у меня в ведерке литровом до сих пор растет на лоджии. Как же, ждет он меня. В заморозки замерз мой базилик, и чабер замерз, а майоран зеленый стоит. Я часть кустиков посадила в плошку и домой привезла. Сейчас стоит на лоджии. Остальной невесткам предложу, может и они захотят огород на подоконнике!
Большая редкость. Чаще, как Лена пишет. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 13:31
|
usya
|||||||||||||||||||||||
это же хорошо что в теплое время случилось!
молодец пацан! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 14:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Классная работа! Не пыльная, а главное, с красотой дело имеешь!
Как жалко.... Померзли только бутоны? Само растение живое, правда!
Я морозила ягоды и ела для снижения давления, а потом узнала, что с одной стороны они снижает давление, а с другой сгущают кровь. Это угроза ишемического инсульта. Бросила есть ягоды. Нам с возрастом нужно ежедневно для разжижения крови есть аспирин, 1/3 или 1/4 таблетки.
Я тоже по старинке замешиваю, руками. Все никак не выберу себе подходящий комбайн.
Вот и я хочу бош, но мясорубка мне не нужна, а нужен блендер хороший, чтобы и пюре делал, и орехи, лед молол, и коктейли взбивал. Естественно и тесто и крем взбивал, а еще, желательно, измельчение овощей на салаты. Ну и стаканчик свежего сока тоже не плохо! Вот такие пожелания у меня, но пока не нашла 3в1.
Погружной блендер Бошевский у меня тоже есть, но им ни коктейль не взобьешь, ни орехи не смелешь, а такой, как у тебя, блендер был, но сгорел. Правда, он ужа старенький был, еще советских времен, Армавир. Мясорубка и шинковка для овощей тоже есть, но мясо рубит только филе. Если где пленка, все забивается мгновенно. Миксер тоже есть погружной, остальные насадки, типа блендера и кофемолки, пришли в негодность, пластмасса не выдерживает, трескается.
Я стараюсь хлеба есть минимум, потому и не пеку. Мы покупаем 1/2 булки и часто выбрасываем, плесневеть начинает.
Хорошо отдохнула летом! Рада за тебя!
Спасибо всем, кто откликнулся. Может кто-то пек что-то вкусное с рябиной? Это, кроме Натиного пудинга.
Во дают! Все живые люди, понять могли бфы, а не протоколы составлять. Это же ребенок и несчастный случай, а не умышленный ремонт и забивание гвоздей. Мне позвонила соседка с 1 эт и рассказала, как в 4 утра приехала аварийка и не могли закрыть задвижку, чтобы воду отключить, так кувалдой стучали, что стены тряслись, разбудили пол подъезда. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 14:38
|
usya
|||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 14:55
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Попробую вам рассказать о нашей поездке в Грецию.
Полетели мы туда 22 мая с мужем и старшей дочкой Юлей. Прилетели утром, до заселения в отель( оно там в 12 часов). Жара 30 градусов, мы пошли на пляж отеля подождать, поделать фотографий. Ну как водится, девушки налегке, мужчине - ручную кладь. Греция вся в цвету, отель очень красивый!!!Море под боком!!! Естественно в Греции все посвящено и называется по мифологии. Наш отель называется "Пасейдон" Так -как обеды в путевку не входили мы после заселения пошли кушать и нашли кафе, где работает Питерская девушка, которая вышла замуж за грека.Нас это очень обрадовло, т.к. местное население плохо знает русский язык, многие нас даже просили продиктовть нас некоторые русские фразы.Оказалось, что на этот остров стали недавно продавать путевки русским, но они очень этому рады.Вообще нам понравилось местное население, очень интеллегентные, радушные. Мы несколько раз ходили в это кафе и нажимали на морепродукты. и холодненькое в конце обеда нам приносили презент от шефа Если интересно, то продолжение следует... |