Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Мы вчера уехали на дачу, такое солнце было... Глеб уснул в автокресле, оставили его спать в машине — и все солнце он проспал. Проснулся — пошел первый снег!!! Так чио съездиои мы не очень удачно, но дачу до весны закрыли — ставни повесили, воду перекрыли...
А сегодня занимались покупками, Глеба на зиму одели, осталось только рукавички купить. Вот думаю, брать крагги или не стоит.
Завтра вам сфоткаю, сегодня модель не в настроении.
Света, Лена и Маша, кулаки вам самые крепкие!!! Выздоравливайте скорее всей палатой!

20 Окт 2013 22:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, кто нить готовил ризотто? Киньте проверенный рецепт, пожалуйста!

20 Окт 2013 22:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, чего не спишь?

У Ленуси темпа вроде спала, не горячая и волосюшки высохли

У нас на завтра оливье и суп куриный с макаронами

20 Окт 2013 22:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Так я уже уснула, да муж разбудил)))
А у меня завтра салат из редьки и вот думаю, чего на основное блюдо изобразить. Хочется чего то этакого... nyam2

20 Окт 2013 22:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, заразили редбкой...купить что ли завтра..продают ее уже?Smile))

А куда делать Танюша финская?

20 Окт 2013 23:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Пуговичк@...
Я по отлучению от груди не специалист, отлучила в 11 месяцев, легко. Перестала давать грудь, ночью давала кефирчик — на третью ночь от кефира отказался и больше не просил.
Кстати, Глеб летом полюбил молоко, поллитра за день точно выпивает... Обязателтно пепед сном пьет, и еще ночью просит
madam.infinity
Оль, ты Сочи по ценам вообще не сравнивай, там все в 3 раза дороже))))

20 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
У нас продают вовсю.
Окс83
Повезло засранцам, что море есть))) так бы на хрен никому ничё там не надо было.

20 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КатюшаМама
Катюш, привет! У нас продают, значит, у вас тоже)
а у меня на завтра фасолевый суп... Девочки, кто как делает, расскажите? Мне надо так, чтоб Глеб тоже ел))))

20 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Я никогда не готовила... в детмтве бабушка готовила, но из всего процесса запомнила только что она фасоль замачивала)))

20 Окт 2013 23:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Да не только из-за моря, Лен. Недвижимость дорогая — так там застройка сложная, где-то из-за самолетов нельзя многоэтажки, где-то ползет земля. Опять же горы молодый, землетрясения случаются. А товары дорогие из-за логистики. Город тупиковый, ничего не производит... У нас машины ездили за товаром в краснодар порожняком,т.е.в себестоимость двойная дорога закладывается. Не знаю, понятно ли объяснила... Это я не в защиту засранцам))) они тоже накручивают будь здоров!

20 Окт 2013 23:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83
Я варю из консервированной ( она мягче для детей)

20 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
У мамы седня ДР.

маму с днём рождения Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И мы пополнили число лазаретчиков...

Натуся1975 писал(а):
У Ани 39! И

так это что за эпидемия wacko1 wacko1 wacko1 быстро всем выздоравливать girl_devil girl_devil girl_devil
Naid писал(а):
Замечательного мальчика Ванечку и его родителей поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

присоединяюсь sharik sharik sharik

20 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
что нам из Индии привезти. Максимке привезла машинку и конструктор, Кате шоколадку.

Ну вот, старается быть примерной бабушкой.
МаГнОлИя писал(а):
Макс тоже молоко в чистом виде никак

А я вот только на днях предложила Ане молока, и то она сама стала у меня кляньчить, когда я пила. Дала ей, попила немножко

20 Окт 2013 23:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
А сегодня занимались покупками,

с покупками good2
Окс83 писал(а):
а у меня на завтра фасолевый суп... Девочки, кто как делает, расскажите? Мне надо так, чтоб Глеб тоже ел))))

я варила вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/850-Tomatnyiy-sup-s.html только без томата.

20 Окт 2013 23:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы лечитесь и деток лечите!!!!!

Окс83
У меня муж любит Сочи тк английский не знает вот и решили Тюмень на сочи поменять
Я уже жалею, лучше бы в Мск 1-2 комнатную купили и сдавали бы, но хорошо что ремонт еще не начали

20 Окт 2013 23:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девы была сегодня на дорогомиловском рынке и видела черемуховую муку 150 р пакетик

Скока грамм?
Окс83 писал(а):

А я фасоль только в борщ кидаю, особенно мне нравится с квашеной капустой. Ну и обязательно замачивала на ночь.
А я сегодня на обед варила Настин супчик с клёцками (только мы их называем Галушки), вкуснота!!!

20 Окт 2013 23:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я фасоль замачила уже, утром суп варить буду. Просто,как ее, до готовности сварииь, а потом картошку-морковку кидать... Ладно, поэкспериментирую)
Светуль, у нас консервированную надо прятать, она до супа не доживет, если мужики мои увидят. Глеб даже в каталогах вечно пальцем тычет и кричит «фусой, фусой, ам, ам»)))

Сегодня прикол — дед подарил Глебу ключ от машины на брелке (ненужный какой-то). Глеб полдня пытался завести свою машину, потом пошел к деду — не заводится, мол. Оставшееся время дед катал Глеба на машине по коридору — типа, завелась))))

20 Окт 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ванюшу с первым годиком Rose

20 Окт 2013 23:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, в Сочи тоже выгодно сдавать, особенно если район хороший. Вы где купили, если не секрет?
Анюта, спасибо! Такой суп сварю к выходным, мужу должно понравится. А то в будни суп мы вдвоем с Глебом едим.
Натуся и Оксанка, здоровья вашим девчонкам и кулаки крепкие!
А Глебка почти поправился, на улице только кашляет, думаю от холодного воздуха, и когда с улицы приходит, сопливится. Кстати, про сопли — я открыла для себя наклейки Сопелка, Оля заюха посоветовала. Дорогие они, но зато ребенок спокойно спал ночью, а до этого спать не мог, сопли заливали и капли не помогали.

Ванечку с первым годиком!!! Расти здоровеньким, крепеньким и умненьким на радость родным! Наталке сил и терпенья!

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Оставшееся время дед катал Глеба на машине по коридору — типа, завелась))))

Подарил дед ключи на свою голову... А Глебушка умничка, сообразительный!

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity
А я после летней поездки сочи не люблю и вообще русский юг в целом))))повторюсь,сервиса ни какого ,все дорого,вокруг нищета,хамство,тьфу....
Родственники в абхазии были в сентябре,вообще диком шоке,русских ненавидят и это я не только от них слышу,а главное за что??? еда уже не вкусная,много заболевших ротовирусом,конечно!!!!мы тут в сочах зашли в кафешку,цены огромные,казалось бы,сейчас все круто будет,хрен вам,вокруг грязь,ужасная посуда,я оттуда выбежала пока ева ни к чему не прикоснулась....грустно и я все больше хочу за границу,где тебе всегда мило улыбаются,где можно приятно отдохнуть в уличных кафешках,где красивые номера,где комфортабельные автобусы и тд и тп.........

малыши и их родители,выздоравливайте скорей и ешьте много граната,там мнооооого витамина с)))мы сегодня с евой два схомячили,вкуснотааааа

21 Окт 2013 0:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
Натусь, грамм 50
Окс83
Не лучше обычную фасоль
Мне здесь муж выдал купили сметану домашнюю жирностью думаю не меньше 30% говорит почему Ромке нельзя?? Я ему типа жирная, а он это же молочный продукт!!я все-таки стараюсь кормить по диете что ли без зажарки и жарки и всяких вредностей, а родственники все портят

21 Окт 2013 0:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
я все-таки стараюсь кормить по диете что ли без зажарки и жарки и всяких вредностей

А я уже давно даю общий суп с зажаркой.

21 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ешьте много граната,там мнооооого витамина с)))мы сегодня с евой два схомячили,вкуснотааааа

Ева с косточками ела?

21 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Родственники в абхазии были в сентябре,вообще диком шоке,русских ненавидят и это я не только от них слышу,а главное за что??? еда уже не вкусная,много заболевших ротовирусом,конечно!!!!мы тут в сочах зашли в кафешку,цены огромные,казалось бы,сейчас все круто будет,хрен вам,вокруг грязь,ужасная посуда,я оттуда выбежала пока ева ни к чему не прикоснулась....грустно и я все больше хочу за границу,где тебе всегда мило улыбаются,где можно приятно отдохнуть в уличных кафешках,где красивые номера,где комфортабельные автобусы и тд и тп.........

Ян, где это твоим родственникам так не повезло?! Про Лазу понятно, я от нее и не ожидала ничего хорошего в плане отзыва)
Осторожней с гранатом, их много нельзя)))
madam.infinity писал(а):
Мне здесь муж выдал купили сметану домашнюю жирностью думаю не меньше 30% говорит почему Ромке нельзя?? Я ему типа жирная, а он это же молочный продукт!!я все-таки стараюсь кормить по диете что ли без зажарки и жарки и всяких вредностей, а родственники все портят

Оль, поддерживаю. Тоже стараюсь, чтоб Глеб диетическое ел. А родственники все твердят, что ребенок большой уже... Свекровь летом ему копченой колбасы дала... хорошо, муж сам ей все объяснил, потом она меня спрашивала уже, что можно дать... А сама б наверно не смогла без обид объяснить.

Наверх
;