Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2013 22:32
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Всем привет!
Мы вчера уехали на дачу, такое солнце было... Глеб уснул в автокресле, оставили его спать в машине — и все солнце он проспал. Проснулся — пошел первый снег!!! Так чио съездиои мы не очень удачно, но дачу до весны закрыли — ставни повесили, воду перекрыли... А сегодня занимались покупками, Глеба на зиму одели, осталось только рукавички купить. Вот думаю, брать крагги или не стоит. Завтра вам сфоткаю, сегодня модель не в настроении. Света, Лена и Маша, кулаки вам самые крепкие!!! Выздоравливайте скорее всей палатой! |
||||||||
20 Окт 2013 22:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Девочки, кто нить готовил ризотто? Киньте проверенный рецепт, пожалуйста!
|
||||||||
20 Окт 2013 22:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, чего не спишь? У Ленуси темпа вроде спала, не горячая и волосюшки высохли У нас на завтра оливье и суп куриный с макаронами |
||||||||
20 Окт 2013 22:44
|
МаГнОлИя
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Так я уже уснула, да муж разбудил))) А у меня завтра салат из редьки и вот думаю, чего на основное блюдо изобразить. Хочется чего то этакого... ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 22:56
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||
Девочки, заразили редбкой...купить что ли завтра..продают ее уже?
![]() А куда делать Танюша финская? |
||||||||
20 Окт 2013 23:14
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Пуговичк@...
Я по отлучению от груди не специалист, отлучила в 11 месяцев, легко. Перестала давать грудь, ночью давала кефирчик — на третью ночь от кефира отказался и больше не просил. Кстати, Глеб летом полюбил молоко, поллитра за день точно выпивает... Обязателтно пепед сном пьет, и еще ночью просит madam.infinity Оль, ты Сочи по ценам вообще не сравнивай, там все в 3 раза дороже)))) |
||||||||
20 Окт 2013 23:17
|
МаГнОлИя
|||||||
КатюшаМама
У нас продают вовсю. Окс83 Повезло засранцам, что море есть))) так бы на хрен никому ничё там не надо было. |
||||||||
20 Окт 2013 23:17
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
КатюшаМама
Катюш, привет! У нас продают, значит, у вас тоже) а у меня на завтра фасолевый суп... Девочки, кто как делает, расскажите? Мне надо так, чтоб Глеб тоже ел)))) |
||||||||
20 Окт 2013 23:20
|
МаГнОлИя
|||||||
Окс83
Я никогда не готовила... в детмтве бабушка готовила, но из всего процесса запомнила только что она фасоль замачивала))) |
||||||||
20 Окт 2013 23:23
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
МаГнОлИя
Да не только из-за моря, Лен. Недвижимость дорогая — так там застройка сложная, где-то из-за самолетов нельзя многоэтажки, где-то ползет земля. Опять же горы молодый, землетрясения случаются. А товары дорогие из-за логистики. Город тупиковый, ничего не производит... У нас машины ездили за товаром в краснодар порожняком,т.е.в себестоимость двойная дорога закладывается. Не знаю, понятно ли объяснила... Это я не в защиту засранцам))) они тоже накручивают будь здоров! |
||||||||
20 Окт 2013 23:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Окс83
Я варю из консервированной ( она мягче для детей) |
||||||||
20 Окт 2013 23:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
маму с днём рождения ![]()
так это что за эпидемия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2013 23:31
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ну вот, старается быть примерной бабушкой.
А я вот только на днях предложила Ане молока, и то она сама стала у меня кляньчить, когда я пила. Дала ей, попила немножко |
||||||||
20 Окт 2013 23:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
с покупками ![]()
я варила вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/850-Tomatnyiy-sup-s.html только без томата. |
||||||||
20 Окт 2013 23:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Девы лечитесь и деток лечите!!!!!
Окс83 У меня муж любит Сочи тк английский не знает вот и решили Тюмень на сочи поменять Я уже жалею, лучше бы в Мск 1-2 комнатную купили и сдавали бы, но хорошо что ремонт еще не начали |
||||||||
20 Окт 2013 23:42
|
Натуся1975
|||||||
Скока грамм?
А я фасоль только в борщ кидаю, особенно мне нравится с квашеной капустой. Ну и обязательно замачивала на ночь. А я сегодня на обед варила Настин супчик с клёцками (только мы их называем Галушки), вкуснота!!! |
||||||||
20 Окт 2013 23:49
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Я фасоль замачила уже, утром суп варить буду. Просто,как ее, до готовности сварииь, а потом картошку-морковку кидать... Ладно, поэкспериментирую)
Светуль, у нас консервированную надо прятать, она до супа не доживет, если мужики мои увидят. Глеб даже в каталогах вечно пальцем тычет и кричит «фусой, фусой, ам, ам»))) Сегодня прикол — дед подарил Глебу ключ от машины на брелке (ненужный какой-то). Глеб полдня пытался завести свою машину, потом пошел к деду — не заводится, мол. Оставшееся время дед катал Глеба на машине по коридору — типа, завелась)))) |
||||||||
20 Окт 2013 23:50
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||
20 Окт 2013 23:59
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
madam.infinity
Оль, в Сочи тоже выгодно сдавать, особенно если район хороший. Вы где купили, если не секрет? Анюта, спасибо! Такой суп сварю к выходным, мужу должно понравится. А то в будни суп мы вдвоем с Глебом едим. Натуся и Оксанка, здоровья вашим девчонкам и кулаки крепкие! А Глебка почти поправился, на улице только кашляет, думаю от холодного воздуха, и когда с улицы приходит, сопливится. Кстати, про сопли — я открыла для себя наклейки Сопелка, Оля заюха посоветовала. Дорогие они, но зато ребенок спокойно спал ночью, а до этого спать не мог, сопли заливали и капли не помогали. Ванечку с первым годиком!!! Расти здоровеньким, крепеньким и умненьким на радость родным! Наталке сил и терпенья! |
||||||||
|
Натуся1975
|||||||
Подарил дед ключи на свою голову... А Глебушка умничка, сообразительный! |
||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
madam.infinity
А я после летней поездки сочи не люблю и вообще русский юг в целом))))повторюсь,сервиса ни какого ,все дорого,вокруг нищета,хамство,тьфу.... Родственники в абхазии были в сентябре,вообще диком шоке,русских ненавидят и это я не только от них слышу,а главное за что??? еда уже не вкусная,много заболевших ротовирусом,конечно!!!!мы тут в сочах зашли в кафешку,цены огромные,казалось бы,сейчас все круто будет,хрен вам,вокруг грязь,ужасная посуда,я оттуда выбежала пока ева ни к чему не прикоснулась....грустно и я все больше хочу за границу,где тебе всегда мило улыбаются,где можно приятно отдохнуть в уличных кафешках,где красивые номера,где комфортабельные автобусы и тд и тп......... малыши и их родители,выздоравливайте скорей и ешьте много граната,там мнооооого витамина с)))мы сегодня с евой два схомячили,вкуснотааааа |
||||||||
21 Окт 2013 0:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Натуся1975
Натусь, грамм 50 Окс83 Не лучше обычную фасоль Мне здесь муж выдал купили сметану домашнюю жирностью думаю не меньше 30% говорит почему Ромке нельзя?? Я ему типа жирная, а он это же молочный продукт!!я все-таки стараюсь кормить по диете что ли без зажарки и жарки и всяких вредностей, а родственники все портят |
||||||||
21 Окт 2013 0:11
|
Натуся1975
|||||||
А я уже давно даю общий суп с зажаркой. |
||||||||
21 Окт 2013 0:12
|
Натуся1975
|||||||
Ева с косточками ела? |
||||||||
21 Окт 2013 0:12
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Ян, где это твоим родственникам так не повезло?! Про Лазу понятно, я от нее и не ожидала ничего хорошего в плане отзыва) Осторожней с гранатом, их много нельзя)))
Оль, поддерживаю. Тоже стараюсь, чтоб Глеб диетическое ел. А родственники все твердят, что ребенок большой уже... Свекровь летом ему копченой колбасы дала... хорошо, муж сам ей все объяснил, потом она меня спрашивала уже, что можно дать... А сама б наверно не смогла без обид объяснить. |