Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 0:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
madam.infinity
У меня Кирилл тоже не понимает почему жирное нельзя,почему соевый соус нельзя,вот так оставь их одних,хорошо моя работа не связана с командировками)))))))))))))) Оксан,Глебка, умничка такой)))))у нас Ева тоже обожает ключи ,но не различает,ключами от машины открывает дверь входную и психует,что не получается))))) |
||||||||||||
21 Окт 2013 0:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Гранат,да ,с косточками,в косточках все и витамины.
Колбасу ева подваровывает,ну раз в неделю и я могу дать,мама моя говорит я её в детстве чуть ли не палками ела до кризиса)))))))кабаськой называла))))))) |
||||||||||||
21 Окт 2013 0:34
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Глеб фанат ключей... Научился сортеры свои ключами открывать. Сами сортеры собирать не любит, жульничает, но зато открывает и закрывает)) а еще обожает почтовый ящик проверять. Ну и ключ от домофона — хит просто)))
Ян, я гранат тоже всегда с косточками ем, без косточек какой кайф? Пачкотня одна) А колбасу.. Ну я даю время от времени, сама ее обожаю. Но вареную, и сначала состав читая. Встречается вполне приличная. Глеб по колбасе и сосискам умирает просто, в магазине увидит — без сосикок не уйдем... |
||||||||||||
21 Окт 2013 0:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Окс83
Первомайская 19 Яна Вечно Голодная Сочи готовят для чиновников ФСБ, мвд, ФСО и военные так скоро запретят им выезжать за границу, поэтому там будет все или плохо или хорошо ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 0:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Окс83 Это шездец ехали с дачи, я пошла заправляться, а мама достала сосиску вареную и я сажусь и вижу Ромка жует и причмокивает я давай ей заново лекцию читать, ну успеют поесть еще вредное! Тем более какая сейчас еда Вот выпечку свою даю, а колбасу нет, вот горошек дала бондюэль в винегрете (конечно тоже с ееее). А с за жаркой я и сама супы не варю, че то не прет она мне ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 1:17
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
madam.infinity
Оль, я знаю этот район. А застройщик кто? Там какие-то дома мой муж утеплял,в составе бригады промышленных альпинистов. Сосиски, колбасу, горошек — я даю только без е. Если долго искать, можно найти) А выпечку мой вообще не ест. Вот пирожки пекла, так он начинку съедает, пирожок выбрасывает. Вообще мучное не ест — только в виде макарон и манки. |
||||||||||||
21 Окт 2013 1:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет девочки.
Я тут я с вами но блин...вчера сьездила в путешествие на гарницу ![]() ![]() Сегодня два дня варенья,один детский второй взрослый,сына я не видела,такой большой все сам себя развлекал с 4 до 21.00 ![]() ![]() ![]() Ванечка,с годиком тебя крошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки никого не читала я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 1:46
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
tanita4ka
Танюш, привет! Какая у тебя подпись красивая, зимняя))) Рада, что ты хорошо отдохнула! Лена-Магнолия, я все забываю спросить — что за выплаты у тебя за садик? |
||||||||||||
21 Окт 2013 1:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
это я к НГ готовлюсь,платье заказала,буду самой охеренной финкой)) так я седня с вами посижу,муж убежал к другу на автопати после Др,отпустила его до 2 часов,так что я ваша ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 4:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Света31
Светик не болейте!что то всей семьей.не надо!! Ox@na маму с днем рождения.здоровья ей ![]() Натуся1975 поправляйтесь скорей!!
Танечка ![]()
Оксаночка спасибо ![]()
мерси ![]()
Оксанчик спасибо ![]()
Танечка ![]() именинник |
||||||||||||
21 Окт 2013 8:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Ванюшку с годиком!!! Счастья и здоровья тебе, малыш! Такой хорошенький и тортик очень красивый.
Санёчка с днюшечкой!!! Пусть в твоей жизни всё получается и исполнятся все заветные мечты!!! Как здоровьице у именинника? Пипец у нас ночка была, температура в 4 утра опять поднядась, не знаю сколько, даже не даёт вообще градусник поставить, но очень горячая была, дала нурофен, пол часа подождали не снижается, поставили свечку цефекон, начала потихоньку снижаться, уснули только в седьмом часу и проспали до 10. Сейчас вроде темпы большой нет, но вяленькая, гундит |
||||||||||||
21 Окт 2013 9:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Ну туда им и дорога. Не море, так в землянках бы жили, если там такая застройка дорогая и тому подобное, не на что и жить то было)))
Я абстрагировалась. Пусть делают, что хотят.
Наверно пожалел сто раз, что ключ подарил ![]()
![]()
Не, я Анапу люблю. И там нет нищеты, по крайней мере в местах, где турики обитают. Я там даже ни разу бомжей не видела, а была я там чёртову тучу раз. Но дорого, да....
В Турции в междугородних автобусах даже стюард есть, и на больших остановках делают уборку в автобусе. |
||||||||||||
21 Окт 2013 9:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Макс тоже колбасный фанат, но я щас не даю, если только папа даст кусочек. Чё та после видео в ОК я и сама расхотела, пусть даже она по составу хорошая. Конечно, я и раньше видела это всё по ТВ, но тогда у меня ляльки не было...
Ксюша, нам выплачивают компенсацию за непредоставление места в садике 3900 в месяц с 1.5 до 3 лет. Ксю-ха-ха-ха Поправляйтесь поскорее! ![]() Всем доброе утро! ![]() Мы встали в 10, всё ещё ничего не сделали... пошла салат готовить и какое нить мясо с картошкой в соевом соусе. У Максимки суп есть. Чё та он у меня повадился ночью 2 раза молоко пить ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 9:52
|
Mashulya
|
|||||||||||
21 Окт 2013 10:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Ваню с годовасием
![]() ![]() ![]() ![]() читала вас вчера лежа в ванной, телефон разредился и усе ![]() всем-всем-всем поправляться ![]() ![]() ![]() тортик из черем муки пробовала в первоуральске, вкусно ![]() ![]() ![]() все, рабочий день начался, убегаю ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 10:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||
21 Окт 2013 11:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ванюшу с годовасием
![]() Юлечку с днем рождееения ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 11:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Юльчик, с днём рождения!!! Огромного тебе женского счастья, пусть всё задуманное свершится!!!
Блин, вчера мы с дочей пошли спать, муж остался телек смотреть и навернул одним махом почти весь оливье, на обед по три ложки только хватило. Придётся на ужин морковь с сыром и чесноком забабахать. На завтра у нас рассольник и гречка с тушёнкой. Девчат, поделитесь каждодневными простенькими салатами. Я делаю такие: оливье; морковь, чеснок, сыр, майонез; варёная свекла, чеснок, майонез (иногда сыр добавляю); капуста, помидоры, лук, майонез или масло растительное. Фантазия иссякла..... |
||||||||||||
21 Окт 2013 12:20
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||
Приветик всем
Спасибо девочки большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 12:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Таня, Наташа, вот ссыль на черёмуху.
http://krsk.24au.ru/1923023/ |
||||||||||||
21 Окт 2013 12:22
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Всем привет!
У нас ночью темпа 40 была, Аня бредила, песни пела в голос, с выражением. Выглядело это жутко. |
||||||||||||
21 Окт 2013 12:23
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||
21 Окт 2013 12:25
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
21 Окт 2013 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
21 Окт 2013 12:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Натуся1975
О, ужас, Наташа, у нас лежала девочка 3 лет с бредом((( Это кошмар, быстрее вам избавиться от этой каки и выздороветь! ![]() |