Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 12:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Анечке быстрее выздоровить. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 12:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
21 Окт 2013 12:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
дак ты и так самая-самая, куда уж больше ![]()
какой хорошенький!!! ![]() ![]()
я в студенческие годы на колбасе работала промоутером. Так вот мы и в цеха ходили, и по производству - я весь процесс видела изнутри, ничего страшного там нет. Так что никто меня не убедит, что колбасу есть нельзя))) ну это сугубо мое личное мнение, я никого не агитирую))))) ![]()
Я тоже хочу такую компенсацию, раз нам в садике отказали... Лен, а ты куда-то заявление подавала или как? Где бы узнать... меня б и 3 тыщи очень выручили...
мой тоже раз или два стабильно молоко пьет ночью... Натуся1975, Ксю-ха-ха-ха здоровья Анечка и Леночке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, с днем рождения!!! Счастья тебе!!! Санечка с днем рождения!!! Здоровья и успехов!!! Всем привет! хорошего дня, я побежала по делам, попозже принесу обещанные фотки |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 12:41
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Ваня с днем рождения ![]() Юля с днюшкой ![]() Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ С фасолью обожаю этот супhttp://forum.say7.info/topic36606.html Салаты: винегрет, крабовый,http://forum.say7.info/topic26139.htmlлюбим ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 12:43
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
21 Окт 2013 12:44
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
А ты не звонила, Лен? Есть она у них на данный момент? |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 12:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет дорогие
![]() ![]() ![]() Сладкого лапочку Ванечку и мамулю Натали с годиком!!!!Растите здоровенькие и умненькие!!!! Светулиного Сашеньку с денюшкой!!!Расти на радость родителям малыш!!!! Юлечка С Днем рождения!!!!Успехов тебе во всем и удачи!!!Будь счастлива!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 12:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Оль -очень рада,что анализы у Ромочки хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим срочно выздоравливать ![]() ![]() ![]() Позже прибегу ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 13:03
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
![]() Светиного Санька с днем рождения ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 13:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Окс83
Доки на компенсацию в соцзащиту подавала, это у нас губернаторская поддержка, но с НГ не все получать будут, по з/пл смотреть будут. Но меня не коснётся, ток тех, кто в 2014 будет подавать. Натуся1975 Не звонила, денег то пока нет. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 14:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Опиум
Ксюш, спасибо за рецептики, сохранила! МаГнОлИя Вау, классно, значит я тоже успею оформить, в понедельник следующий займусь Натуся1975 Бедненькая Анюточка, пусть поправляется скорее солнышко! |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 14:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
/taskia/
маму Наташеньку и сыночка Ванечку с ГОДОВАСИЕМ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлёчек !!! Ещё раз тебя с днём рождения !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, такие выплаты только по регионам, тебе надо узнать в Питере действует или нет. В Москве - нет ![]()
О, боже ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tanita4ka Привет пропадашечка, вылазь и показывайся ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксюшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Узнавай в социальной защите. ![]()
Спасибо Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Натулёчек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куды пропала ?????
Спасибо Ксюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо милые всем за поздравляшки Саньку !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309682151.html] ![]() У нас дела получше. У Миши сбилась температура до 37, под вечер правда до 37, 8 поднимается. Сегодня ночью, т.е. под утро в 5 утра проснулись с криком. Минут 40 не могла успокоить. Уже и нос закапала, и зубы помазала ( должны последние коренные 4 вылезти), а потом не выдержав умыла святой водой. Через 5 минут уснул. Вот и хрен знает, что ему помогло ![]() ![]() ![]() Сашка остался дома, горло красное, температура 37, 3. Папа звонит и ржет. Мы говорит прятали вчера его подарок (один из) (телевизор), а он утром проснулся с Мишкой и говорит ему - Миша, Миша иди сюда. Посмотри , у меня сегодня день рождения (ночью мы его комнату украсили, пока он спал), Иди посмотри какой мне телевизор подарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, всем, всем болеющим срочно выздоравливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 15:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Натуся1975 ужс, поправляйтесь быстрее ![]() Юлек, с Днюхой, счастья ![]() ![]() Санек, С Днюхой ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 15:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Окс83
Это центр же города? ТСЖ фальконе недалеко от Макдональда Место хорошее, но район Светланы мне больше нра А вообще Сочи скоро превратится в нормальный курорт после олимпиады Просто я не хочу делать супер ремонт там тк нужно в Мск кв отремонтировать или поменять Не фига себе муж альпинист |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 15:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Света31
Сенека с днем варенья пусть будет все сладко и гладко в жизни!!!' Ванечку с годиком!!! Здоровья и море энергии и радости ему Смотрю многие на общий взрослый стол перевели деток, я еще нет |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 15:37
|
Окс83
|||||||||||||||||||
madam.infinity
Да, Оль — самый центр, и до вокзала недалеко, и до моря не очень. Если правильно помню, у вас там какой-то пансионат рядом, «Факел», что ли... Я на общий стол Глеба еще летом перевела, т.к. к свекрови уехали. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 15:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Окс83
Ага факел рядом, но толку это же Сочи, а не Москва Для пенсии нам самый раз с мужем, если все сдать в Москве, но и Ромке отдать кв в Москве |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 15:56
|
Окс83
|||||||||||||||||||
madam.infinity
Оль, это центр Сочи, не мамайка какая-то. Там недвижимость в цене только растет, сдавать можно выгодно, пока на пенсию не выйдете))) а вообще, недвижимость есть недвижимость) |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 16:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Натуся1975
Скорее Анечке выздороветь! Света31 Санёчка моего любимого с днем рождения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 16:40
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Вера, как день рождения Степушки отпраздновали? Что подарили, где фоточки? Ты чего нам не рассказываешь, я умираю от любопытства!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 16:50
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Обещанные субботние фоточки. Мы первый раз одели лыжную куртку, побоялась, что замерзнет на даче... Оказалось, не зря одела, по такой погоде самое то)
![]() ![]() ![]() Пожалела, что сама лыжную куртку не одела)) Ну и похвастаюсь покупками. Глеб опять не хотел позировать, убегал... ![]() кофту купили в H&M, штаны Lassie - непромокашки, привезены из Финляндии. Отзывы очень хорошие, вот я решила попробовать. Кофту купили исключительно из-за цвета и машинки на спине)) ![]() Это тоже из Финляндии костюм, штаны чуть теплее, чем лэсси, куртка чуть холоднее, чем наша лыжная. В общем, на все варианты зимней погоды ![]() ![]() ![]() И ботинки купили, мне показалось, что они отлично подходят к Глебиной любимой шапке... Папа наш сказал, что я ку-ку... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 16:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Пробую вставить фотку через планшет))
Степан с дядей))) ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 16:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Др отпраздновали хорошо, посидели с родственниками) без всяких конкурсов и прочих приблуд)
Подарили нам машинку на пульте, набор букв с магнитной доской, коврик-паззл и набор пластилина с машинкой, так и не разобрались пока с ним))) |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 16:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Окс83
Классные покупочки ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 17:09
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Спасибо, Верунь. Подарки у вас хорошие!! А Степушка-то какой красавец вырос! Большущий какой!!! Вер, какой у него рост-вес? А глазищааааа... я балдею!!! |