Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 17:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Окс83
Рост-вес у нас 98/15 ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 17:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Окс83
Классные вещи, кстати вам из финки кто привозит? Дорого обошлось все? Я теперь только на распродажах покупаю -70% рейму осень за 2000 купила |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 17:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Вера, большущий какой!!! ![]() madam.infinity Оль, у нас из финки не возит только ленивый, тут ехать всего ничего... ну или тот. кто загранки не имеет, как я))) Обошлось дешевле дешевого, т.к. везли не нам - другому мальчику, а с размером промахнулись. На авито нашла, кстати. Я и викинги нашла на авито за 2,5 тыщи новые, но Глеб в них ходить не может, не удобно ему почему-то ![]() тоттошки, кстати, за 800 рублей урвала. тоже другому ребенку размер не подошел, продали в полстоимости. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 17:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Окс83
Я много нового на авито покупаю и значительно дешевле Оксан как муж нравится учится или ты рефераты строчишь? |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 17:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
Сашулькина с днем варенья!!Рости большой а главное здоровый ![]() ![]() АААа какой крутой Глеб,блин а вещички,ну модник модник ![]() ![]() Степик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 18:14
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Не, я пока ничего не делала, он сам читает. Обещал мне какую-то курсовую по информационным технологиям... И латынь) Сам пока разбирает логику, риторику, римское право и английский. Говорит, интересно ![]() Оль, на авито на самом деле много новых вещей продают за смешные деньги. И я не вижу смыла переплачивать, все равно он максимум полгода вещь поносит... Так что я частенько проглядываю объявления.
а мы с вас пример берем ![]() У меня сегодня халява. Убираться не надо, готовить тоже - с утра фасолевый суп сварила - спасибо все за ссылки, много интересного забрала в закладки! На ужин муж попросил рисовую молочную кашу - поручу ее мульте) Сижу, разбираю наконец-то летние фотки, отбираю на печать... устала уже ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 20:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Сашу с днём рождения
![]() ![]() ![]() Ванечку с первым годиком ![]() ![]() ![]() Юля, с днём рождения!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оксан, а ты чем Глебку от кашля лечишь, у нас тоже на улице...проспан за 3 дня не помог, вот сироп корня солодки купила, в интернете написано две капли на чайную ложку воды, мне кажется 2 капли мало...но и больше не даю. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 20:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Ещё девочки, не подскажите, что можно одеть в сад Еве на ноги, сейчас в кожаных сандалях ходим, жууутко ноги потеют, у нас были летом тряпочные, а где купить даже не представляю теперь
![]() пысы зашла на авито , уже нашла 5 пар то что нравится, но блин где я и где они, кунцево, медведково, чеееерт |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 20:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Блин, 2 раза вечером хотела написать, что Стёпик, Глебусян, Оксана и обновки суперские, и второй раз щас пишу уже... чё та сайт постоянно нас с планшетником выбрасывает
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 20:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Чё та Аня не приходила сегодня вроде... Денис из постели не выпускает, штоле
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 22:04
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, мне Оля заюха посоветовала синекод перед прогулкой давать. Но я пока эффекта не увидела. Летом давала ему сироп солодки, тоже не особо, лучше всего лазолван помог. Ян, я на авито сразу ставлю фильтр по ближайшей станции метро, у вас наверно тоже можно так по районам. Чтоб сильно не расстраиваться из-за удаленности подходящей вещи. |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 23:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Вот и я начала ингаляции лазолваном делать.
Я бы на питерское метро даже фильтр бы не ставила,маленькое,а тут блин от меня до ближ метро на машине30-40 мин,потом еще на метро мин 40,но вроде как решила вопрос,подруга заберет,она работает там,а мне на выходных завезет,все равно в гости собиралась,400 руб,новые,ортопедические,по макс открыты,то что нужно |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 23:24
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Да не такое уж маленькое, и даже не в величине дело, просто мне с Глебом удобней ездить маршрутками.
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 1:00
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
тортик (похастаюсь))) )сама старалась ![]() ![]() спасибки ![]()
спасибооо ![]()
Верочка спасибо ![]()
о боже...ужас..сил вам и выздоровления ![]()
Степа вылитый мама)))глазастый,красивущий парень растет ![]() а мишкааа какой у вас ![]()
не фига ты загнула))))) оно конечно не Московское,ну уж простите и не маленькое.я б тоже во многие места не поехала. ![]() Окс83 обновки классные.Глеб довольный.счастливый ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
Оксанка спасибо ![]()
спасибо Светуль. и я от всей души Санечку поздравляю с днем рождения и выздоравливайте быстро быстро !!!!
спасибки ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 1:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Зайду на секундочку. Мы пока по прежнему температурим, чередую нурофен и панадол. Уже все сиськи мне оттянула, болят не знаю как! Но с другой стороны хоть какую-то еду получает.
Видела Глебушку в новых нарядах, крутой парень, и мамочка красавица! Вер, Стёпика прям не узнать, ну так изменился, так взросло выглядет! Всё, маленько ушла... |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 3:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Юлечка, с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все в жизни сложится так, как ты мечтаешь! ![]() ![]() ![]() Санечка с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья, удачи и благополучия!!! ![]() ![]() ![]() taskia Именинник прекрасен! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы почти перевелись, но есть продукты, которые я не даю, например, копчености, жирное, грибы, майонез... Скорее я адаптирую наш стол под детей, чтоб готовки меньше было. ![]() Окс83 Классные обновки! ![]() Глебушка такой сладкий! ![]() ![]() ![]() Sauvignon Степика и не узнать, так повзрослел! Красавчик! ![]() ![]() ![]()
Да вы богатыри! ![]() Вы тут фасолевый суп обсуждали, мне очень понравилась идея очищать фасоль, теперь только так и делаю. ![]() Всем болеющим срочно выздоравливать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 6:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 10:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Окс83
Оксан, видела вчера фотки в К очень классно мне у вас больше нравится, чем в Сочи, расскажи где вы там обитаете? Далеко от Сочи? |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 11:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Спасибо Оль ![]() ![]() ![]()
Даже чмокнула от тебя ![]() ![]() ![]()
обновки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой , маленькая Верочка сдит ![]() ![]()
Спасбо Танюшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Яночка ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Натулечек ![]() ![]() ![]()
Целуем Анечку, поправляйтесь родные ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танечка ![]() ![]() ![]() Привет все и доброго утра. ЧТо опять тихо у нас, вроде и не выходные. Анютка всем передает привет. В данный момент времени выйти к нам у неё нет.Кое какие неприятности. Как только сможет сразу объявится. ![]() ![]() ![]() Так я не поняла, девочки ![]() Яночка ![]() Танюшка - финочка ![]() Верочка ![]() Танюшка - Кирия ![]() Женечка ![]() Галка ![]() НатаЛи И многие другие которые очень редко стали заходть . Вы куда пропали, заходите раз по обещанию . А ну марш в семью . А то мамка с ремнем придёт ![]() Лена24, как вы там с Настей ?????? Выйди на связь , хоть привет передай ![]() ![]() ![]() Машульчик, ты как ,а ну хватит болеть ?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ишь ты, посмотрите на них. Вот как возьму и зафигачу всем укол от болезни и отлынивания , смотрите у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 11:45
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Мы в деревне возле Нового Афона (в 1,5 км), от границы около 80 км. По сравнению с Сочи — рай, пробок нет, море совершенно другое — даже по консистенции, бодее плотное, что ли... Ко мне подруга из Сочи приезжала при каждой возможности, и на пляж бежала. Единственное — пляжи дикие, их не убирают — только в самом афоне центральные. А так — природа, свежий воздух, тишина — красота) |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 11:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Во еще несу, для сравнения)) 1день-год-два)
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 11:55
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего дня! Мы гулять. Глеб поднял всех в 6 утра, на дневной сон уложимся пораньше
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 12:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Если кому-то долго будет идти заказ с алиэкспресс, знайте, это мы с женой брата перегрузили почту россии и ждем 18 посылок
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 12:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
На последней фото вылетый ты ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 12:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Света31
Да вот тоже думаю ![]() |