Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 13:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
22 Окт 2013 13:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
вот оно что -а я все жду не дождусь -а это ты всех напрягла ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня на весах увидела цифру 6 -ураааааааааааааааааааа Светааааааааааааа пинка тебе еще сильнее -давай мать все получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 13:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мать ты уже скоро меня обгонишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 13:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
привет Танюш -ой нет привет МАТЬ ЭРИКА ![]() ![]() Спасибо!НЕЕЕЕЕЕ мне не надо тебя догонять до 60 если доберусь буду считать себя супергероем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Привет мои родные.
![]() Юлечку, Санечку, Ванечку с ДЕНЮШКАМИ! ![]() ![]() ![]() Всем болеющим срочно выздоравливать!!!! Степик, Ванечка, Глебушка, чудесные малыши. ![]() Глазищи у Степана - я утонула, девки держитесь. ![]() Ванечка очень очень сладкий мальчик. ![]() Глебушка модный парень с новых вещах. ![]() ![]() ![]() Не заходила пару дней, муж в ванне кладет кафель на пол, я все убирала, разбирала и переносила из ванны. ![]() Мы сегодня уезжаем наконец то на неделю. Так что нас не теряйте, будем скучать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 13:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
вот вот ,мать Льва ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 14:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
onascko
Тезка наш красавеЦЦЦ, обожаем вас!!! ![]() Оксан, с какого возраста Левушка начал увлекаться Лего? Мы пока им не интересуемся. Мать, ты тоже на системе шоль сидишь? ![]()
поздравляем с отвесиком ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 14:24
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
скорейшей скорейшей поправки вам
Спасибо Танюш ![]()
надеюсь ничего серьезного
Оксан это ж абхазия уже? не страшно там? ![]()
ааа.клсс.надо так же сделать.класс Верунь.вот все больше и больше на тебя похож ![]()
![]() ![]() ![]() а что на заказывали?
![]() ![]() ![]() я даже не представляю подобное Оксанка с отвесиком.скоро станешь тонкая как лань. кто б мне пинка дал Левик солнце наше ![]() ![]()
фотки покажешь потом нам? ![]()
Спасибо Катюнь ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 14:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
onascko
Оксан, а моему не очень что то(( нужно еще достать Я сейчас подключила канал baby tv супер все на легком английском и моему нравится Если начнет говорить еще ![]() ЛЬВИЦА26 Пять думала тебя на этой неделе не будет Вы ремонт затеяли в ванной? |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 14:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
ок
пока только кафель на полу Пока нас не будет муж обещал положить. Он уже смастерил пъедестал, залил его, уже пол ванны выложил за два вечера. ![]() ![]() Мы собирались уехать в воск-е, но не получилось, перенесли на вторник. Все, за нами машина уже идет, через пол часа в путь. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 15:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
У нас в год появился первый набор лего,на др подарили, с тех пор не расстаемся с ним ![]() ![]() onascko С отвесиком ![]() taskia Назаказывали себе шмоток, на нг себе костюмы, потом фотки принесу, после нг))) Ну и всякие мелочи, чехол на айпад, часы, Степану и себе взяла пижамы одинаковые, тоже покажемся))) точнее, костюмы дома ходить)) Труселей набрали)))) че там, копейки они стоят, на красные дни календаря, чтоб если что и выкинуть не жалко))))))) ЛЬВИЦА26 Хорошей поездочки ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 15:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Лёвик просто чудо Молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Хорошо вам съездить, а папе отлично сделать ванну ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 16:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Приветик всем!
Ааааааа, Степан очарователен! Давно не видела мальчишку, такой славный, а шевелюраааааа. Веруня, очень на тебя похож! Глеб моднявый, все вещички просто суперские! Лёвик так сидит спокойно с конструктором, лапочка! Красивый парнишка! Вот смотрю у всех детки такие спокойные, чем-то занимаются, но у меня же шилопоп, ни секунды посидеть, всё крушит и разбрасывает, ничего не слушает и не повторяет..... |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 16:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да, Абхазия. А чего страшного-то??? Там нечего боятся. Разве что обворуют — так это везде может случится. |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 16:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
onascko
Оксан, Левушка молодец!!! Ну и красавец солнечный, весь в маму! А что за лего у вас? У нас лего дупло, на годик подарили, не особо играется. Точнее, детальки вообще не интересуют, я строю, а он только зверей вилами кормит))) |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 17:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же быстро они растут... ![]()
Молодцы! Левик чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам провести время! ![]() Света31 Светик, держись! ![]() ![]() Всем доброго дня! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 18:18
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки приветики.
![]() Я как всегда одна, то есть с детьми...Свекра уехала и не знаю , приедит ли вообще. Дети болеют, уже 2 недели в сад не ходим. Сегодня темпа у обоих поднялась, очень весело у нас(( В поликлнике уже как своя, чуть ли не каждый день приходит, хорошо хоть через 2 дома находится. даже не знаю что писать, голова едет ![]() onascko Какой Левушка молодец!!!!!А мой не играет в игрушки, может тоже надо у родни такой наборчик заказать)) Глеб такой модник)) Классные покупочки, ОКсан ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 18:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
всем привет
![]() Верочка какой же Степашка красавчик ![]() ![]() ![]() Окс83 Глебушка супер ![]() Лёвушка солнечный блондинчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 19:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, у вас проблем с Одноклассниками нет? Я открываю вкладку, а мне вместо привычной моей странички выдаёт мой логин, пароль и введите код.... я ввожу эти дурацкие символы, а мне уже с десяток раз написали, что неверно... Что за хрень?
|
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 19:22
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Девочки! Привет!
Ванечка! Сашенька! Юлечка ! Поздравляю вас с Днями Рождения! ![]() Желаю деткам всего хорошего! А у Юли пусть исполнятся все мечты!!!! всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! А я всё рисую....Меня уже тошнит от этого рисования. Я за всю прошедшую жизнь столько не рисовала, сколько за последние 2 недели. Видела фотографии! Детки у всех прелестны! |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 19:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Ленуся у меня всё нормуль ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 19:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
annapolyak
Блин, и што делать??? Я стала жертвой мошенников??? Отправила запрос администрации или кому там... Неужто заново придётся региться ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 19:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
Я тут в кустах болею ![]() МаГнОлИя Проверь антивирусом, это скорее всего вирус поймала..не вздумай смс отправлять, бешеные деньги уйдут Sauvignon Степик как всегда прекрасен..Варя сказал "ВАУ, ляля!" - это значит что просто шикарен ![]() onascko у нас тоже есть такой конструктор, только деталей еще больше...все лето в него играли, а сейчас Польки не до игр - убрали пока так, сейчас еще пробегусь почитаю вас |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 19:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у меня как то было так.тоже запрос отправляла,ничего вроде заработало потом |
||||||||||||||||||
22 Окт 2013 19:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
annapolyak
Тоже щас пришёл ответ, что будут разбираться. Ко мне сегодня одна овца заходила "в гости" сглазила наверно мою страничку бедную))) |