Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 19:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Mashulya
Спасибо, Маша, щас муж будет проверять. |
||||||||
22 Окт 2013 19:42
|
Mashulya
|
|||||||
МаГнОлИя
у нас такое было...попробуй с другого компа зайти - если там все нормально, значит на твоем - вирус |
||||||||
22 Окт 2013 20:04
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
у меня тоже как-то было так. Тоже измучилась вся ![]() Девочки это мои одноклассникИ , если искать по имени Ольга Даукенова
А что рисуешь , НАташ? |
||||||||
22 Окт 2013 20:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
А я забыла свой пароль и восстановить нельзя почему то ![]() Переходи в контакт |
||||||||
22 Окт 2013 23:55
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Оля! Я девочкам писала уже. Нам задали десять рисунков разной тематики к сессии нарисовать( пейзаж, натюрморт, наброски птиц,животных и т.д.).Вот, рисую вторую неделю уже. ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 1:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Девы, привет всем! Нам вроде получше, темпа небольшая держится, уже не сбиваю.
Ничего нового не произошло у нас. Весь день валяемся на кровати с Анюткой. Что-то мало пишите. |
||||||||
23 Окт 2013 9:01
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
ой, извини редко получается заходить, вот и не уследила ![]() ![]()
ПРивет! у меня доча тоже всю ночь горела, На ночь я сбила тепературу, потом уже не стала, вроде не сильно высокая была. Сейчас пока нет темпы. Сына наверное на след недели только в садик пойдет |
||||||||
23 Окт 2013 9:42
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Катя зашла со своего телефона вчера, всё ок, муж на быструю проверку поставил, ничего не обнаружили, поставил на полную, нашёл одну угрозу, щас всё хорошо. Спасибо за совет! ![]() OlyaLJ Оль, видела тебя в ОК, красотка ![]() madam.infinity Да я есть в контакте, только привычки нет туда заходить, и фоток там нет, вообще пусто, если только Катя туда не напихала чего нить, она с моей сидит часто. |
||||||||
23 Окт 2013 9:46
|
МаГнОлИя
|||||||
Всем добрый день!
![]() У нас ничего нового... На обед суп из консерв рыбных, салат с редькой вчерашний и всё... Погода так себе, дождя нет, ветер. Я пока пореже заходить буду, пишу отзыв на одном форуме и собираюсь делать картину из кожи по новой технологии))) Всем болеющим выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 9:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем доброе утро
![]() всем хворающим быстренько выздоравливать ![]() ![]() ![]() девочки у меня к вам партийное задание ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 9:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ух ты здорово ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 10:00
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Я тоже хочу хлебопечку, но мы хлеб не едим... практически. |
||||||||
23 Окт 2013 10:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
а мы наоборот ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 10:01
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Анюта, здорово, что пореже заходить буду? ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 10:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 10:27
|
Gri
40 лет |
|||||||
девочки, привет
![]() здорово, что всем лучше ![]()
![]() ![]() видела Левку, Глебку, Степашку, какие же классные у нас мальчишки ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 10:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
да))) а то проедим всё)))
вот поэтому и не хочу туда ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 10:33
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет!
![]() Я к вам мельком,т.к. болею сильно, сидеть тяжело...а мы с Варей одни дома и у диктаторши пик "шилопоповства"..я лежу и она рядом разносит квартиру...
поправляйтесь скорее ![]()
эх эта осень, все болеть начинают..выздоравливайте ![]()
пожалуйста..а быстрой проверкой этот вирус не найдешь и не каждый антивирус его ловит..рада что у вас все получилось ![]()
у меня Панасоник, у сестры Мулинекс..моя лучше...я ею довольна полностью..хлеб печем разный:белый, белый с орехами, отрубной, ржаной, на квасе...все пропекает прекрасно..главное дрожжи хорошие покупать..если потом надо будет - я тебе картинку скину какие беру, т.к. за год перепробовала всякие....один небольшой недостаток - на отрубном и ржаном хлебе ставится другой нож для замеса и он с одной стороны не собирает муку и пропекается прям с не замешанной мукой, но там буквально чуть-чуть..я приловчилась помогаю ему подмешивать и все прекрасно..хлеб вообще вкуснючий, с магазинный не сравнится..мы и варенье ею варили и джем делали (правда этим муж занимался)..я вообще свою технику обожаю, и хлебопечку и две мульти ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 10:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Всем доброго утречка! У нас мороз и солнце, день чудесный!!! И у Анютки всё нормализуется! Вот что это было?
annapolyak Ань, у меня Мулинекс, вроде нормальная, но я бы взяла Панасоник, читала много отзывов, Панасы лучше! Мне в Мулинексе нравится, что буханки огромные, а в Панасе поменьше.
Маш, у вас наверное местные дрожжи, у нас таких нет? Покаж картинку. Я всегда Саф-момент беру. |
||||||||
23 Окт 2013 10:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
выздоравливай ![]()
мультю я не хочу а вот о хлебопечке уже какой год мечтаю
ну и молодцы ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 10:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ленааа, я чувствую себя обманщицей(((( но пакет для тебя лежит в коляске, ждет своего часа. Собираемся оправлять детские шмотки сестре мужа, заодно и твою посыль отправим... ![]() Машуля, выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]() Всем болеющим - крепкого здоровья! Я без настроения, вчера день был дурацкий. Читаю постоянно, писать неохота... |
||||||||
23 Окт 2013 11:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 11:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалюшки ![]() Анюта у меня панасоник -очень классная -мы довольны-хлеб супер ![]() А мне первые посылочки с алиэкспресса начинают приходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую сфотать сейчас его ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 11:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
большой не маленький ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 11:15
|
onascko
51 год Казахстан |