Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 11:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
onascko
модный паренёк ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 11:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Привет роднюлечки.
![]() Всех прочитала, ответить сил нет. ![]() ![]() Лёвик очаровашка !!! ![]() Степик из года в год мамкина копия !!!! ![]() Олечка, привет !!! Давно не появлялась. Как дела обстоят с пекарней ? ![]() Рады за Анюточку нашу - это она наверное в поддержку жониха затемпературила. ![]() ![]() ![]() ![]() Про хлебопечку не скажу - нетю . ![]() Ленка , покажешь потом картину. ![]() У нас всё идет на улучшение. ТТТ. Саша завтра в школу, Миша сегодня первую ночь провел спокойно. Остался тока папа. Который мне выносит мозг. И при этом извиняется и говорит, что ему стыдно. Сегодня должен пойти к врачу, но так как меня нет рядом, боюсь передумает. Я ему уже в прямом смысле сказала, ели ему не назначат лечение, у меня просто напросто случится нервный срыв. Устала, морально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ. Не теряйте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 12:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Привет, мои хорошие!
Левик красавчик! Кажется больше никого не видела....Всем болеющим выздоровления! ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 12:13
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Лена24
Держись Ленуль. У меня тоже какая то херня. Так сразу все никогда не болели. Но вот долечиться тебе надо. Я надеюсь ты на работу не ходишь ???!!!! А я обрадовалась, что Мише лучше. Папа звонит и говорит, что у Миши начался кашель, и папе уже не хочется идти к врачу - на фиг мне оннужен - вот его слова. А сам не может с кровати встать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 12:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Леночка выздоравливайте поскорее ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 12:22
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
спасибо, но это было триста лет тому назад)))
У меня LG, минусов в ней я не вижу ![]() ![]() ![]()
ого , это я на Арсена такой размер покупаю ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 12:25
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Привет ![]() да какая там пекарня. Закончились все продукты у меня и пекарня закрылась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 12:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Mashulya
Поправляйся! ![]() onascko Классный костюмчик! ![]() ![]() ![]() ![]() Лена24 Поправляйтесь! ![]() Света31 И твоим мужичкам скорейшего выздоровления! ![]() OlyaLJ Привет! ![]() И вы выздоравливайте! ![]() Всем доброго ура! ![]() Прям лазарет у нас, у меня Ромка вчера засопливил. Но гулять пойдем ненадолго. |
||||||||
23 Окт 2013 13:03
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Девочки! Привет!
Я наконец-то закончила своё рисование! Урааа! Смотрю, тут все поразболелись! Желаю всем мамочкам и деткам скорейшего выздоровления! Вот вам всем наши кулачки выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксана! Костюмчик замечательный, не успеешь оглянуться как Лёвик вырастет. |
||||||||
23 Окт 2013 13:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
МаГнОлИя
Леночка я такая .......ка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 13:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Света31
Светуся-лапотуся, держись мать!!!!!!!!! Я на той неделе лежала с кишечным гриппом ОДИН день, Кирилл вешался, не знал за что хвататься, а через день сам слёг и вообще нос не высовывал из комнаты, потом поправился и говорит " Теперь я понял как тебе хреново было", можно подумать я придурялась ![]() annapolyak по хлебопечке не подскажу, хлеб не едим ![]() Наташа37 Наташ, а кто с дочей сидит пока ты рисуешь??? я вообще не представляю как можно с мелкими ещё и что то делать, особенно рисовать ![]() OlyaLJ Приветик ![]() onascko Супер толстовка, видела её тоже, главное не мала, дорастёт рано или поздно!!! Леночка и Юличка поправляйтесь скорей, а так же Машуля и все все все!!!!!!!!! завтра Кирилл в командировку в новосиб на два дня уезжает, уже скучаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 13:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
annapolyak
У меня хлебопечь панасоник 257) я ее люблю))) onascko У нас тоже такой кофтец есть))) лежит на вырост ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 13:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
23 Окт 2013 13:40
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
ПРиветик))) Все по-прежнему не ходим и не говорим. Уже лечение прошли , а сдвигов нет
буду стараться ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 13:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем приветик
Оля привет, совсем пропала. Деткам выздоровления скорейшего.
Оль, а какое лечение? Мы кроме МАМА тож не че не гов ![]() Всем нашим замечательным деткам и их мамам скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 14:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Девы всем приветик. Выпала я что то))))
100% правда ![]() Света31 Свет держись. annapolyak Я про хлебопечки не советчик))))) Мишеньке, Лене и Юле, Ромочке и всем всем всем скорейшего выздоравления ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 14:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Так а у меня Оли нет в друзьях, не порядок!
Так не честно, без тебя совсем все расслабятся, но если для дела то ладно ![]() ![]()
Тоже бывает такое, понимаю тебя ![]()
Зато сейчас как у репира толстовка))))) Лева прекрасен и лошадка супер у Левика. |
||||||||
23 Окт 2013 14:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() Мать Льва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 14:19
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
![]() ![]() ![]() Ну правда в сад пошел кое-какие слова стал говорить. Тортик, спасибо и рыба. Доча стала говорить ку-ку и сын за ней повторяет, правда еще у виска прокручивает ![]() А лечение у обоих комплексное, что дочке кучу прописали, что сыну. Столько денег отдали за лекарства, на массаж не хватило, я попросила педиаторшу нашу бесплатно пройти, так нам тяп ляп и сделали, массаж 5-7 мн, я засекала. Правда вчера доча оттолкнулась от опоры и простояла наверное 1,5 минуты.
![]() да не пропала я тут))) У меня сын постоянно сидит за компом и что-то делает, играет, Пишет кому-то и даже звонит по скайпу. Девочки, извиняюсь, если и вам звонит) |
||||||||
23 Окт 2013 14:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Ванечку с первым годиком
![]() ![]() ![]() Санька поздравляем с днем рождения ![]() ![]() ![]() Юлю тоже с днем рождения ![]() ![]() ![]() Видела фото Левика с лего, молодец мальчик, мой тоже под настроение играет. Степа прекрасен, из года в год все краше и краше. Глебуська сладуська, так бы и затискала красавца, обновки очень очень класные и сапоги с шапкой подходят друк другу. |
||||||||
23 Окт 2013 14:21
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Ольга Даукенова ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 14:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
tanita4ka
Тань у тебя исключение ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 14:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
По-моему, каждый сам выбирает себе мужика, которого хочет, в карты никто прекрасных мужей не выигрывает)) а чаще мы сами себе их воспитываем. Я вот выбрала себе мудака, воспитать не получилось, мой косяк. |
||||||||
23 Окт 2013 14:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
мысли читаешь))) А вообще мне кажется что мужика надо изначально поставить как сильный пол..это я к чему веду,в 1 главе деток наших я была женой ехидной,что мой муж вставал по ночам и спал в бамперах на складе,а ко 2 болталке он стал супергероем-исключение..дак нет,просто мужики они такие,если его изначально не напряч пиши пропало,спустя 2 года толку нет..ну я про своего пишу |
||||||||
23 Окт 2013 14:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Я своего не считаю плохим мужиком, но в той ситуации которую описала Яна, мой муж такой же и исключение когда наобарот. Каждый сас выбирает все правельно и лично я своим выбором довольна, хоть и не на 100%, но нет идеальных ни женщин ни мужчин. У всех свои минусы и плюсы. Каждому свое в общем))))
|