Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 14:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
"Мужики -слабый пол", это я к теме болезней, а не в общем !!!
Я не знаю ещё ни одного мужика , который при болезни, даже самой смешной, как сопли, и темпа 37, не строит из себя несчастного ![]()
вот совершенно верно, мой с первых минут знакомств, показал какой он маменькин сынок и зависил жутко от неё, мне такой расклад не понравился и за год, он стал совершенно другим, теперь всё на оборот и положиться можно, короче ЗАмужем |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
в моей семье лежать и страдать с темпой в 37,2 имеет право тоолько Эрик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
tanita4ka
А если муж работает почти без выходных???? Лично я своего иногда жалею и знаю что косячу, но я воспитана по другому, не могу быть женой ехидной. Но свое я всегда отстаиваю и почти всегда добиваюсь своего. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
приезжай я тебя познакомлю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
а я считаю, мужикам надо иногда давать капризничать, баловать, ухаживать, они очень любят заботу, как в детстве с мамой.Это бывает же крайне редко...Зато какая потом отдача |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вот я и сказала что твой в этом плане исключение, пусть даже воспитанный тобой. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:43
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
и что такого в этом ![]()
Свет каждый выбирает как ему жить по своему,у меня тут есть подрулька,ну ваще ни о чом,ну уж если честно,ни готовит,ни убирает,НИЧЕГО,а парень за нее так держится,ладно был б королева красоты...говорю уже Дрелю,может как то по особенному дает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Даже любому сильному мужику, хочется "расслабить булки ", так пусть он их расслабляет лучше дома, при мне , чем при ком то другом (маме, др.бабе).
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Пока у меня не было ребенка, я бы на 100% согласилась, а теперь лучше я позабочусь о Степане, чем о великовозрастном "малыше"))) |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:47
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
я наверно значение этой фразы не понимаю.... |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Вот я тебе и говорю я воспитана по другому, жить так как ты живешь я не умею, но каждый сам выбирает и уже даже не жалуюсь, сама выбрала сама и живу так как научили и так как хочу этого я))))) |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Потому что как ты выше написала в твоей семье было иначе. И это здорово, но чаще бывает наоборот. |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:53
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
нет я сделаю морс из ягод,дам лекарство,покажу как игалироваться там,или это и есть расслабить булки?мне просто интересно...
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
так я тоже большего не делаю |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
ну просто ты так писала что я представила,как ты бегаешь вокруг с компрессом и поешь песни заунывные ![]() ![]() ![]() ![]() По мне так это не баловство-это помощь чтоб скорее выздоровить ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Девчата привет!Всем болеющим выздоравливайте скорее!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ахахахахах что ты брось давай Ну я могу поправить одеялко ему и вижу как это ему нравится, но конечно не танцую перед ним.
моей любви хватит и на ребенка и на мужа ![]() У меня подруга считает, что варить не обязана мужу, сам сварит, я её точку зрения приняла, но у меня другая точка зрения! В итоге она в активном поиске всю жизнь......Я бы тоже иногда хотела, чтобы Кирилл ужин приготовил, но нет так нет, мне самой доставляет кайф кормить своих домочадцев! Особенно сейчас в декрете, на мне дом, на нём деньги... Может конечно привезти суши или из любимого бургер кинга,или цветы для меня и эта мелочь в кайф |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Я так ни когда не делала. Только когда болел Тихон я его почти с рук не спускала и спала с ним и жалела его и песни пела и что я только не делала))))) |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:07
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
ну ты сказала...когда Эрик болеет я могу и на голове стоять только чтоб толк был ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Яна Вечно Голоднаякак Ева? привыкла к новой воспитке?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Левушка,Степка,Ванечка очаровательные малыши!
Ванечку с годовасием! ![]() ![]() ![]() Степка вырос так ![]() ![]() Мы тоже любим конструктор и сортер еще,последнее время только в это и играем ![]() Юлечку с прошедшим днем рождения! ![]() ![]() ![]() Света Сашу с Днем Рождения!Успехов,пусть все проблемы останутся позади ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Яна я с тобой полностью согласна,и вообще все мы балуем наших мужиков,кто-то словом добрым,кто-то тарелкой борща
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:17
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
мы ведь знаем, что они слабые, но их надо превозносить))) Я когда болею, я просто про это забываю. А когда мой муж болеет, то тут беготня начинается, чай, компресик, таблеточки... елси я это не сделаю, сдлеает всекровь и тогда буду плохой женой) И Свекровь меня сколько учила, чтоб я всегда мужа хвалила, а я только обижалась, что сама похвалы жду. Теперь понимаю как она была права) Это исключительно я про себя пишу |