Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2013 14:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
"Мужики -слабый пол", это я к теме болезней, а не в общем !!!
Я не знаю ещё ни одного мужика , который при болезни, даже самой смешной, как сопли, и темпа 37, не строит из себя несчастного girl_haha

Sauvignon писал(а):
о-моему, каждый сам выбирает себе мужика, которого хочет, в карты никто прекрасных мужей не выигрывает)) а чаще мы сами себе их воспитываем. Я вот выбрала себе мудака, воспитать не получилось, мой косяк.

вот совершенно верно, мой с первых минут знакомств, показал какой он маменькин сынок и зависил жутко от неё, мне такой расклад не понравился и за год, он стал совершенно другим, теперь всё на оборот и положиться можно, короче ЗАмужем

23 Окт 2013 14:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Svettlana писал(а):
, мой муж такой же и исключение когда наобарот. К

в моей семье лежать и страдать с темпой в 37,2 имеет право тоолько Эрик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
А если муж работает почти без выходных???? Лично я своего иногда жалею и знаю что косячу, но я воспитана по другому, не могу быть женой ехидной. Но свое я всегда отстаиваю и почти всегда добиваюсь своего.

23 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я не знаю ещё ни одного мужика , который при болезни, даже самой смешной, как сопли, и темпа 37, не строит из себя несчастного

приезжай я тебя познакомлю girl_haha girl_haha
мне такой расклад не понравился и за год, он стал совершенно другим, теперь всё на оборот и положиться можно, короче ЗАмужем

good good good2 good2

23 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
в моей семье лежать и страдать с темпой в 37,2 имеет право тоолько Эрик

а я считаю, мужикам надо иногда давать капризничать, баловать, ухаживать, они очень любят заботу, как в детстве с мамой.Это бывает же крайне редко...Зато какая потом отдача

23 Окт 2013 14:43

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
приезжай я тебя познакомлю

Вот я и сказала что твой в этом плане исключение, пусть даже воспитанный тобой.

23 Окт 2013 14:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Svettlana писал(а):
А если муж работает почти без выходных????

и что такого в этомConfusedна то он и мужик,мой отец не то что выходных работал,а и без времени для сна чтоб мама была с нами дома побольше и ни в чем мы не нуждались,за что ему огоромное спасибо.
Svettlana писал(а):
Лично я своего иногда жалею и знаю что косячу, но я воспитана по другому, не могу быть женой ехидной. Но свое я всегда отстаиваю и почти всегда добиваюсь своего.

Свет каждый выбирает как ему жить по своему,у меня тут есть подрулька,ну ваще ни о чом,ну уж если честно,ни готовит,ни убирает,НИЧЕГО,а парень за нее так держится,ладно был б королева красоты...говорю уже Дрелю,может как то по особенному дает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
я считаю, мужикам надо иногда давать капризничать, баловать, ухаживать, они очень любят заботу, как в детстве с мамой.Это бывает же крайне редко...Зато какая потом отдача

friends friends friends friends

23 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Даже любому сильному мужику, хочется "расслабить булки ", так пусть он их расслабляет лучше дома, при мне , чем при ком то другом (маме, др.бабе).

23 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а я считаю, мужикам надо иногда давать капризничать, баловать, ухаживать, они очень любят заботу, как в детстве с мамой.Это бывает же крайне редко...Зато какая потом отдача

Пока у меня не было ребенка, я бы на 100% согласилась, а теперь лучше я позабочусь о Степане, чем о великовозрастном "малыше")))

23 Окт 2013 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
"расслабить булки "

я наверно значение этой фразы не понимаю....

23 Окт 2013 14:48

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Свет каждый выбирает как ему жить по своему,

Вот я тебе и говорю я воспитана по другому, жить так как ты живешь я не умею, но каждый сам выбирает и уже даже не жалуюсь, сама выбрала сама и живу так как научили и так как хочу этого я)))))

23 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я наверно значение этой фразы не понимаю....

Потому что как ты выше написала в твоей семье было иначе. И это здорово, но чаще бывает наоборот.

23 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
нет я сделаю морс из ягод,дам лекарство,покажу как игалироваться там,или это и есть расслабить булки?мне просто интересно...

23 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
нет я сделаю морс из ягод,дам лекарство,покажу как игалироваться там,или это и есть расслабить булки?мне просто интересно...

так я тоже большего не делаю

23 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

tanita4ka писал(а):

так я тоже большего не делаю

ну просто ты так писала что я представила,как ты бегаешь вокруг с компрессом и поешь песни заунывные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
По мне так это не баловство-это помощь чтоб скорее выздоровить Embarassed

23 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет!Всем болеющим выздоравливайте скорее! sharik sharik sharik

23 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
По мне так это не баловство-это помощь чтоб скорее выздоровить

ахахахахах
что ты брось давай
Ну я могу поправить одеялко ему и вижу как это ему нравится, но конечно не танцую перед ним.
Sauvignon писал(а):
Пока у меня не было ребенка, я бы на 100% согласилась, а теперь лучше я позабочусь о Степане, чем о великовозрастном "малыше")))

моей любви хватит и на ребенка и на мужа girl_haha и то потому, что я вижу отдачу.

У меня подруга считает, что варить не обязана мужу, сам сварит, я её точку зрения приняла, но у меня другая точка зрения! В итоге она в активном поиске всю жизнь......Я бы тоже иногда хотела, чтобы Кирилл ужин приготовил, но нет так нет, мне самой доставляет кайф кормить своих домочадцев! Особенно сейчас в декрете, на мне дом, на нём деньги...
Может конечно привезти суши или из любимого бургер кинга,или цветы для меня и эта мелочь в кайф

23 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну просто ты так писала что я представила,как ты бегаешь вокруг с компрессом и поешь песни заунывные

Я так ни когда не делала. Только когда болел Тихон я его почти с рук не спускала и спала с ним и жалела его и песни пела и что я только не делала)))))

23 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Только когда болел Тихон я его почти с рук не спускала и спала с ним и жалела его и песни пела и что я только не делала)))))

ну ты сказала...когда Эрик болеет я могу и на голове стоять только чтоб толк был girl_haha girl_haha girl_haha не то что песни петь

23 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
annapolyak писал(а):
да))) а то проедим всё)))
здорово Yahoo!
annapolyak писал(а):
вот поэтому и не хочу туда
girl_haha girl_haha girl_haha это точно, там каких только агрегатов помимо хп и мульти wacko1 wacko1 wacko1
Mashulya писал(а):
т.к. болею сильно, сидеть тяжело...
Маша, поправляйся praising
onascko писал(а):
Думаю может к лету вырастит
конечно dance2 с покупочкой Romashki
Света31 писал(а):
У нас всё идет на улучшение. ТТТ
ура dance2
Лена24 писал(а):
Мы болеем. Я и Юля. Настя пошла на поправку. Если не считать гайморита...
ох, лазарет, поправляйтесь praising у меня муж тоже с гайморитом ходит ((( вот врач все на прокол посылает, а один раз проколишь и всю жизнь потом...так что укольчики в попу получает )))
Света31 писал(а):
Миши начался кашель
praising может на сопельки?
Naid писал(а):
у меня Ромка вчера засопливил.
поправляйтесь Romashki вот осень...
Яна Вечно Голоднаякак Ева? привыкла к новой воспитке?
OlyaLJ писал(а):
Правда вчера доча оттолкнулась от опоры и простояла наверное 1,5 минуты.
умница air_kiss скоро пойдет good2

23 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
когда Эрик болеет я могу и на голове стоять только чтоб толк был

girl_haha girl_haha girl_haha пусть лучше наши мужики по реже болеют и всем будет счастье girl_haha sharik И маленькие дочи тоже sharik

23 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Левушка,Степка,Ванечка очаровательные малыши!
Ванечку с годовасием! Romashki Romashki Romashki
Степка вырос так girl_in_love видела ваш рост...ого...мы 80см girl_haha
Мы тоже любим конструктор и сортер еще,последнее время только в это и играем dance2

Юлечку с прошедшим днем рождения! Romashki Romashki Romashki Женского счастья тебе дорогая!

Света Сашу с Днем Рождения!Успехов,пусть все проблемы останутся позади sharik

23 Окт 2013 15:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна я с тобой полностью согласна,и вообще все мы балуем наших мужиков,кто-то словом добрым,кто-то тарелкой борща girl_haha Wink

23 Окт 2013 15:17

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А вообще мне кажется что мужика надо изначально поставить как сильный пол..

мы ведь знаем, что они слабые, но их надо превозносить))) Я когда болею, я просто про это забываю. А когда мой муж болеет, то тут беготня начинается, чай, компресик, таблеточки... елси я это не сделаю, сдлеает всекровь и тогда буду плохой женой) И Свекровь меня сколько учила, чтоб я всегда мужа хвалила, а я только обижалась, что сама похвалы жду. Теперь понимаю как она была права) Это исключительно я про себя пишу

Наверх
;