Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
агась и как вы и говорили, она лучше чем та которая ушла
му конструктор любим собирать, особенно когда высокую башню, эмоций куча, а сортер чёт не очень, любит вклыдыши деревянные вкладывать и платилииин |
||||
23 Окт 2013 15:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
так ,Жень, это ж в кайф??? я без этого не представляю семейных отношений!!! |
||||
23 Окт 2013 15:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Эх, дорогие...когда ВЫ болеете вам бы было приятно чтоб о вас позаботился любимый? Пожалел, подоткнул одеялко, принес чаек и взял заботы о доме на себя? Так почему вы считаете что мужчинам этого не хочется. Они потому во время болезни такие как пишет Яночка что только в этом состоянии могут выключить Мужика и расслабить булки. Все остальное время на них большая ответственность по поводу зарабатывания денег и содержания семьи.Я думаю ни одной женщине не хочется иметь рядом мужа, который или сильно жестит или подтирать ему сопли. Хороша золотая середина...Ну и Танюша права, каждый сам кузнец своего счастья, вообщем то как и несчастья. Но без любви и уважения ничего не выйдет...хоть как куй
![]() Все индивидуально и единых шаблонов нет. В моем окружении есть много достойных Мужчин, а есть и полные мудаки. НО!!! Есть и такие , которые с одной женой был полнейшее говно, а с другой тот самый, за которым ЗАмужем. |
||||
23 Окт 2013 15:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Лена24
Хорошее заключение данного разглагольствования ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 15:29
|
Лена24
|||
100% А иначе на хер надо было замуж выходить ? Хочется делать приятное своему любимому человеку. И тогда будет отдача...всякие приятности помимо хорошей зарплаты...цветы, походы в кино, колечки , одежка ну и чего еще нам надо для счастья))) |
||||
23 Окт 2013 15:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
а иногда и простые объятия с фразой " Я тебя люблю" |
||||
23 Окт 2013 15:40
|
Лена24
|||
)))) Ну это то обязательно))) Кстати, говорят существуют женщины, которых это раздражает... |
||||
23 Окт 2013 15:50
|
Vgick
38 лет |
|||
![]() Лена24 золотые слова ![]() ![]()
шлепки по попе и вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 15:53
|
Sauvignon
Вера |
|||
Приятно познакомиться, Вера))) я терпеть не могу это все))) ооооочень редко, когда согласна, чтоб меня обнимали, и то, я должна сама подойти. Вот ветеринар вечно меня обнимал, фууууу, в итоге выбесил и пошел на хрен. |
||||
23 Окт 2013 15:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
А меня это раздрожает ![]() |
||||
23 Окт 2013 15:54
|
Sauvignon
Вера |
|||
Согласна, это мерзко. Для меня это один из признаков проявления неуважения. |
||||
23 Окт 2013 16:09
|
Vgick
38 лет |
|||
Svettlana
Sauvignon ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 16:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
я слабо представляю себя,несущую тазик с бельем и тут раз тебе по опе шлепок,наверно как минимум на голову бы то одела ![]() |
||||
23 Окт 2013 16:11
|
Sauvignon
Вера |
|||
tanita4ka
+10000 |
||||
23 Окт 2013 16:15
|
Vgick
38 лет |
|||
а я бы затискала попу мужа в ответ ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 16:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
а белье куда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 16:20
|
Vgick
38 лет |
|||
да хрен с ним с бельем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 17:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Ну, девчонки вот это я и тему вам задала, не думая об этом
![]() ![]() ![]() Ленок, если б я умела так говорить, я б здесь не работала, чессслово ![]() ![]() ![]() Мой таки всё таки сходил к врачу. Вообщем мама-врач диагноз и лечение поставила правильно. Теперь вечером с ребятами к врачу решила пойти. ![]() Ой, а я тож люблю пОпку мужа ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 17:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Ой вот этот вариант мне нравится больше всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 18:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Девочки, повеселили!
![]() OlyaLJ А какие вам диагнозы ставят? У меня Сашка только-только начинает ходить. Купила я зеленую редьку, что с ней можно сделать? |
||||
23 Окт 2013 18:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Я отношусь к мужу так, как хотела бы, чтобы он относился ко мне. Да и ко всем людям тоже, за редким исключением. Мне так приятно позаботиться о нём, вкусненьким покормить, если хочет побыть один ( на работе достали) то даю ему эту возможность. И если болеет, мне не трудно попрыгать возле него, зато потом будет 100% отдача, вниманием, заботой, подарками.
|
||||
23 Окт 2013 18:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Naid
Салатик: редька, морковь, яйца, майонез. Я вчера сделала, но перестаралась с отжимом редьки, получилось суховато, чёрт меня дёрнул её отжимать, никогда не делала этого. А так вкусненько получилось. ![]() |
||||
23 Окт 2013 18:29
|
Naid
|||
![]()
Спасибо за рецептик! Редьку я так понимаю натереть на крупной терке? А морковь отварить или сырую? |
||||
23 Окт 2013 18:50
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
23 Окт 2013 19:04
|
Naid
|||
Побыстрее вам все это преодолеть! ![]()