Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2013 19:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
OlyaLJ
Ольчик приветик
Какой хлебушек, ты молодец
Почему Арсенчику такой диагноз ставят, он хоть что то говорит же?
Это невролог наверное?

23 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таня редьку на крупной, а морковку сырую.

23 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Naid писал(а):
Я тебе в скайп запрос отправила уже давно.

а я не видела и сейчас тоже нет ничего unknown
madam.infinity писал(а):
Ольчик приветик
Какой хлебушек, ты молодец
Почему Арсенчику такой диагноз ставят, он хоть что то говорит же?
Это невролог наверное?

ПРиветики girl_bye . Да вот сама захомячила булку и еще хочу, но не буду girl_haha
Арсен болтает на своем, очень редко слова говорит. Набор слов у нас не большой. Невропатолог говорит, что когда беременная ходила, у ребенка была гипоксия мозга. Нервная система немного пострадала. Он выполняет все, что ему говоришь, Но ответить не может

23 Окт 2013 20:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет всем!
Naid писал(а):
рецептик

http://forum.say7.info/topic26139.htmlя для себя редьку открыла с этим салатом Smile
OlyaLJ писал(а):
Аришке ставят слабость мышц, а Арсику оставание речи
Крепись Оль, все будет хорошо. Мы тоже сейчас на лекарствах со старшим, у нас ММД(минимальная мозговая дисфункция), принимаем когитум, вам тоже прописали? У нас он 4100 стоит. Жесть! Он разговаривает, но плохо, памяти совсем ноль. Можно было заподозрить неладное еще до года, но мы запаниковали только сейчас. Он очень плохо засыпал, с 1,5 вообще днем перестал спать, вскрикивал во сне. Как у племянницы дела?

23 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Опиум писал(а):
Крепись Оль, все будет хорошо. Мы тоже сейчас на лекарствах со старшим, у нас ММД(минимальная мозговая дисфункция), принимаем когитум, вам тоже прописали? У нас он 4100 стоит. Жесть! Он разговаривает, но плохо, памяти совсем ноль. Можно было заподозрить неладное еще до года, но мы запаниковали только сейчас. Он очень плохо засыпал, с 1,5 вообще днем перестал спать, вскрикивал во сне. Как у племянницы дела?

У меня тоже вскрикивает иногда. нет нам прописали Энцефабол, Пантакальцин, Микстура Павлова и Магне Б6. Еще у нас проблема, Он слишком самостоятельный. Ничего не прост, тсам все берет. Вот например дочка показывает на раковину и пищит, значит пить хочет. А он сам все себе наливает.
Племянница все так же

23 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ого, сколько всего... Мой тоже всегда таким был, где не надо))) Если сын дома это кошмар, за ним глаз да глаз, Тае я доверяю, а этот вечно что-нибудь учудит. Меня сейчас фраза Ярика убила, нарядил опять Таю, кепка, каблуки, воротник и говорит ты теперь самая красивая ЖЕНЩИНА В МИРЕ!!! girl_haha

23 Окт 2013 20:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Племянница в больнице?

23 Окт 2013 20:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
ты теперь самая красивая ЖЕНЩИНА В МИРЕ!!!

good2 good2 good2

23 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я отношусь к мужу так, как хотела бы, чтобы он относился ко мне. Да и ко всем людям тоже, за редким исключением. Мне так приятно позаботиться о нём, вкусненьким покормить, если хочет побыть один ( на работе достали) то даю ему эту возможность. И если болеет, мне не трудно попрыгать возле него, зато потом будет 100% отдача, вниманием, заботой, подарками.

100% friends

24 Окт 2013 0:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
OlyaLJ
Оль, у меня младшей сестре ставили ммд, как Ярику Ксюшиному. Она говорить начала в 5,5 лет, до этого на своем языке с избранным кругом. и то, ммд поставили уже в школе, ничем особо не лечили — массаж и лечебная физкультура. И она переросла, сейчас прекрасная девка, палец в рот не клади.

Анют, никто не обижал, просто день дурацкий был. Все из рук валилось, да еще упала, Глеба уронила, перепугалась до ужаса. Сегодня отхожу.

24 Окт 2013 0:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, а посоветуйте вкусный суп на курином бульоне, желательно овощной.

24 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! опять пытаюсь догонять, читаю закрывая глаза.
Ань, у нас хлебопечь панасоник, муж подарил на нг. Я очень доовльна ею.хлеб печет отлично. Тесто на пиццу постоянно делаем, никаких хлопот! только места много занимает.

Машуль, расскажи про хлеб, где квас добавляют? у меня есть концентрат квасной..не знаю куда деть его, и как правильно сделать?

Оксан, такой прикольный костюм с винни пухом! ссылки нет на него? тоже такой хочу!))

Пошла дальше читать.

24 Окт 2013 9:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!
Окс83 писал(а):
И она переросла
очень обнадеживающе Smile
Окс83 писал(а):
посоветуйте вкусный суп на курином бульоне,
http://forum.say7.info/topic33544.html

24 Окт 2013 9:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
У нас выпало немного снежка, 0 градусов, так что слякоть и сырость на улице, если пойдём гулять, то покатаемся на коляске наверно. А вчера такая погода была классная, солнце, ветра нет ( с утра был ) мы гуляли больше 2 часов)))
На обед суп с консервами доедать будем и оливье приготовлю.
С ОК мы у меня опять та же проблема, вирусов не нашли, но с глобуса зайти не могу, а через Оперу спокойно...
Максимка вчера уснул на ночь в 8 вечера, в 5 утра проснулся, попросил молока и целый час резвился в нашей кровати, папе поспать не дал... потом папа встал, а Максимка уснул и до 9.15 спал посреди кровати, оставив маме краешек, и одеяло забрал... так что мы с папой сегодня как чумовые, зато ребёнок весел и доволен)))

Всем хорошего дня! Rose

24 Окт 2013 9:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ
Олечка с днём рождения Romashki Romashki Romashki здорвья,любви отличного настроения sharik sharik sharik sharik sharik

24 Окт 2013 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Глебушку с даткой sharik

24 Окт 2013 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я сегодня ничего не делаю dance2 практически girl_haha папка наш уехал.покушать есть что.за справкой только съезжу после обеда и всё.

24 Окт 2013 9:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки привет.

И помогайте, не соображу. Вчера были у врача, не помог.
У Сашки похоже ротовирус. Температура до 38 и рвет. Горло красное. Врачиха сказала просто вирусная инфекция. И назначила Гексорал, Лазолван и сасалки. А что от тошноты не фига. Не ест, попьет и через какое то время рвет. Хоть и ночь прошла спокойно вечером и вои утром вырвало.
ПОМОГАЙТЕ !!!!!

24 Окт 2013 9:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У нас 12 дня, я тоже ничё не делаю... как рано встанешь, так прям руки чешутся прибрать, сготовить... а как поздно, так как разбитое корыто, ничего неохота...
Света31
Светик, пусть Санёк выздоравливает, помочь не могу, ничего не понимаю в тошнилках((( от рвоты смекта наверно. И пьёт пусть маленькими порциями, если сразу стакан выпить, снова вырвет.

24 Окт 2013 9:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светик у меня ваньку рвёт при температуре.ничего не делаю,просто питьё по чуть чуть

24 Окт 2013 10:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ
Оленька, С Днём рождения тебя!!! girl_in_love

24 Окт 2013 10:51

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
annapolyak писал(а):
Олечка с днём рождения здорвья,любви отличного настроения

Спасибо!

24 Окт 2013 10:51

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо))

24 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оля, с днем рождения!!!

Светик, я тоже здесь не советчица. Это вы уже в школу собирались? Мой сейчас с кашлем дома. У нас часто рвоты были, но не при простуде. Лекарств никаких мы никогда не принимали, только промывание желудка и регидрон, глюкоза и смекта.
Девочки мне совет нужен, может кто знает. У меня летом муж в фирме на машине работал как ИП, через 2 месяца по договору должны были заплатить деньги, но вот уже прошло полгода и не знаем как выбить. Должны примерно 70 тыс. Что самое обидное мой вечно куда-нибудь влезет с желанием заработать, машина в кредите, работал не он сам, а водитель, он брал в долг чтоб платить ему з/п и в долг ставил газ, т.е заправлялся за свои деньги, еще машина в аварии побывала, благодаря этой работе на 70 тыс, хорошо страховка все возместила. Короче, вместо того чтоб заработать еще и в долги влез. Пипец-это мой муж, смех сквозь слезы. Я его пыталась отговорить, но он был непреклонен.

24 Окт 2013 11:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
не знаем как выбить.

Ксюшенька я незнаю unknown

Наверх
;