Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
OlyaLJ
Ольчик приветик Какой хлебушек, ты молодец Почему Арсенчику такой диагноз ставят, он хоть что то говорит же? Это невролог наверное? |
||||
23 Окт 2013 19:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Naid
Таня редьку на крупной, а морковку сырую. |
||||
23 Окт 2013 19:25
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
а я не видела и сейчас тоже нет ничего ![]()
ПРиветики ![]() ![]() Арсен болтает на своем, очень редко слова говорит. Набор слов у нас не большой. Невропатолог говорит, что когда беременная ходила, у ребенка была гипоксия мозга. Нервная система немного пострадала. Он выполняет все, что ему говоришь, Но ответить не может |
||||
23 Окт 2013 20:06
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Привет всем!
http://forum.say7.info/topic26139.htmlя для себя редьку открыла с этим салатом ![]()
|
||||
23 Окт 2013 20:24
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
У меня тоже вскрикивает иногда. нет нам прописали Энцефабол, Пантакальцин, Микстура Павлова и Магне Б6. Еще у нас проблема, Он слишком самостоятельный. Ничего не прост, тсам все берет. Вот например дочка показывает на раковину и пищит, значит пить хочет. А он сам все себе наливает. Племянница все так же |
||||
23 Окт 2013 20:44
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Ого, сколько всего... Мой тоже всегда таким был, где не надо))) Если сын дома это кошмар, за ним глаз да глаз, Тае я доверяю, а этот вечно что-нибудь учудит. Меня сейчас фраза Ярика убила, нарядил опять Таю, кепка, каблуки, воротник и говорит ты теперь самая красивая ЖЕНЩИНА В МИРЕ!!!
![]() |
||||
23 Окт 2013 20:45
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Племянница в больнице?
|
||||
23 Окт 2013 20:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 22:26
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
100% ![]() |
||||
24 Окт 2013 0:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
OlyaLJ
Оль, у меня младшей сестре ставили ммд, как Ярику Ксюшиному. Она говорить начала в 5,5 лет, до этого на своем языке с избранным кругом. и то, ммд поставили уже в школе, ничем особо не лечили — массаж и лечебная физкультура. И она переросла, сейчас прекрасная девка, палец в рот не клади. Анют, никто не обижал, просто день дурацкий был. Все из рук валилось, да еще упала, Глеба уронила, перепугалась до ужаса. Сегодня отхожу. |
||||
24 Окт 2013 0:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, а посоветуйте вкусный суп на курином бульоне, желательно овощной.
|
||||
24 Окт 2013 0:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Всем привет! опять пытаюсь догонять, читаю закрывая глаза.
Ань, у нас хлебопечь панасоник, муж подарил на нг. Я очень доовльна ею.хлеб печет отлично. Тесто на пиццу постоянно делаем, никаких хлопот! только места много занимает. Машуль, расскажи про хлеб, где квас добавляют? у меня есть концентрат квасной..не знаю куда деть его, и как правильно сделать? Оксан, такой прикольный костюм с винни пухом! ссылки нет на него? тоже такой хочу!)) Пошла дальше читать. |
||||
24 Окт 2013 9:03
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Доброе утро!
![]()
|
||||
24 Окт 2013 9:27
|
МаГнОлИя
|||
Доброе утро, девочки!
![]() У нас выпало немного снежка, 0 градусов, так что слякоть и сырость на улице, если пойдём гулять, то покатаемся на коляске наверно. А вчера такая погода была классная, солнце, ветра нет ( с утра был ) мы гуляли больше 2 часов))) На обед суп с консервами доедать будем и оливье приготовлю. С ОК мы у меня опять та же проблема, вирусов не нашли, но с глобуса зайти не могу, а через Оперу спокойно... Максимка вчера уснул на ночь в 8 вечера, в 5 утра проснулся, попросил молока и целый час резвился в нашей кровати, папе поспать не дал... потом папа встал, а Максимка уснул и до 9.15 спал посреди кровати, оставив маме краешек, и одеяло забрал... так что мы с папой сегодня как чумовые, зато ребёнок весел и доволен))) Всем хорошего дня! ![]() |
||||
24 Окт 2013 9:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
OlyaLJ
Олечка с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2013 9:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Окс83
Глебушку с даткой ![]() |
||||
24 Окт 2013 9:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я сегодня ничего не делаю
![]() ![]() |
||||
24 Окт 2013 9:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Девочки привет.
И помогайте, не соображу. Вчера были у врача, не помог. У Сашки похоже ротовирус. Температура до 38 и рвет. Горло красное. Врачиха сказала просто вирусная инфекция. И назначила Гексорал, Лазолван и сасалки. А что от тошноты не фига. Не ест, попьет и через какое то время рвет. Хоть и ночь прошла спокойно вечером и вои утром вырвало. ПОМОГАЙТЕ !!!!! |
||||
24 Окт 2013 9:49
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
У нас 12 дня, я тоже ничё не делаю... как рано встанешь, так прям руки чешутся прибрать, сготовить... а как поздно, так как разбитое корыто, ничего неохота... Света31 Светик, пусть Санёк выздоравливает, помочь не могу, ничего не понимаю в тошнилках((( от рвоты смекта наверно. И пьёт пусть маленькими порциями, если сразу стакан выпить, снова вырвет. |
||||
24 Окт 2013 9:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Света31
Светик у меня ваньку рвёт при температуре.ничего не делаю,просто питьё по чуть чуть |
||||
24 Окт 2013 10:32
|
МаГнОлИя
|||
24 Окт 2013 10:51
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Спасибо! |
||||
24 Окт 2013 10:51
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
МаГнОлИя
Спасибо)) |
||||
24 Окт 2013 11:09
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Оля, с днем рождения!!!
![]() Светик, я тоже здесь не советчица. Это вы уже в школу собирались? Мой сейчас с кашлем дома. У нас часто рвоты были, но не при простуде. Лекарств никаких мы никогда не принимали, только промывание желудка и регидрон, глюкоза и смекта. Девочки мне совет нужен, может кто знает. У меня летом муж в фирме на машине работал как ИП, через 2 месяца по договору должны были заплатить деньги, но вот уже прошло полгода и не знаем как выбить. Должны примерно 70 тыс. Что самое обидное мой вечно куда-нибудь влезет с желанием заработать, машина в кредите, работал не он сам, а водитель, он брал в долг чтоб платить ему з/п и в долг ставил газ, т.е заправлялся за свои деньги, еще машина в аварии побывала, благодаря этой работе на 70 тыс, хорошо страховка все возместила. Короче, вместо того чтоб заработать еще и в долги влез. Пипец-это мой муж, смех сквозь слезы. Я его пыталась отговорить, но он был непреклонен. |
||||
24 Окт 2013 11:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Ксюшенька я незнаю ![]() |